※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

楽天最安値でした。yahooやamazon定期購入より安かったです。
迅速に対応していただき助かりました。

5 2017-11-20

DEALやポイント還元、クーポンなどの合わせ技でAmazonより安く買えることが多いのでこちらで購入する機会が増えました。わが子は他社製品はかぶれてしまいパンパースだとかぶれないのでパンパースに決めています。

5 2017-06-13

パンパースがかぶれにくく扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-05

ポイントやらクーポンやらでAmazonよりお安く購入できるときはこちらで購入しています。

5 2017-06-22

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番うちの子はかぶれににくて扱いやすいです。

5 2017-12-26

安いところは税抜きだったりしますが、こちらのショップは税込み表示なので安心です。

5 2017-06-27

いつも助かります(*^^*)
お安く購入できて本当にありがたいです(T-T)
でも、いよいよLサイズじゃキツくなってきた2歳11ヶ月13キロの娘(^o^;)
ビッグはより枚数減るしこの夏オムツ外すぞー!!!笑

5 2017-10-09

気持ち小さ目な気がするので、メーカーによってサイズを変えてまーす☆
4人目…おむつ卒業いつになるんだろう〜(笑)

5 2017-05-30

かわいい孫のためで〜す!
在庫が少なくなってきたので、注文しました。

5 2017-11-20

今が買い時すぎる。
ポイント爆発中、吐きそうです。
まずクーポン。
10%配付中だけど、ママ割の人には15%クーポン配布あり。
さらにDEAL20%+今なら5%+ママ割5%。
さらにさらにspu +5のつく日で5%+α。
さらにさらにさらにroom+3%。
原価割ったっしょこれ。
ママ割最強!(パパだけど。)
amazon余裕越え!

5 2018-01-09

スーパーDEAL
ママ割共同企画10%OFFとスーパーDEAL(20%ポイント還元だったかな?)で
近所のスーパーより、送料込みで、単価安くなることを確認して購入しました。
逆に、何らかの企画が入らないと、近所のスーパーも相当頑張っており、5%オフなどの日を狙えば、相当安いです。
ペットボトルの水などと違って、重さはないので、より価格が購入において重要な要素になると思います。
でも、なかなか、スーパーDEALにパンパース載ってこないんですけど。
毎回、最安探すのも大変です。

• sino1126さん
  • sino1126さん

5 2017-04-28

いつもお世話になっております!
今回も素早い発送後で満足です♪

5 2017-12-07

いつもこのお店で買ってます
このお店だと表示価格の10%オフ+ポイント10倍で買えることが多いのでタイミングがあると購入しています。
発送も注文の翌日には行っていただけるので嬉しいです。
楽天セール期間中はいつもよりも高い価格になっていたので見送りましたが、また元の価格に戻ると買うと思います。