パンパース パンツ ウルトラジャンボ P&G(...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

パンパースは産院でも推奨されているところが多い紙オムツで、漏れにくいイメージです。
他メーカーの同じサイズより少し小さく出来ているように思いますので、サイズアップの時は、注意が必要です。ポイントを集めるとベビー用品が頂けます。
こちらのショップ様は、期間限定割引クーポンであったり、ポイントアップやスーパーDEALでのポイントバックなどにも良く対象になっていますので、それらを狙って購入されると良いと思います。
レビュー拝見してみますと、お届けまでお時間がかかる時期があるようです。お日にちに余裕を持っての購入をオススメします。

5 2019-05-03

穿かせにくい事もありませんし、漏れたりもありません。
他のメーカーの同じサイズより足回りが若干小さめに感じますので、漏れにくく、細身の子供には良いと思います。
但し、自分で穿けるくらい成長した時に使うと、他のメーカーの物より若干穿きにくそうに見えました。
パンパースは性別で分けてありませんが、私は男女どちらにも問題なく使えました。
こちらのショップ様は、DEALで大変お得にお買い物出来る時がありますので、その時を狙われるのも良いと思いますよ。

5 2019-06-04

便利すぎるまとめ買い
おむつを買いに行く際にサイズが決まっているのであれば、ネットベビーのジャンボパックが一番使いやすいですね(^^♪
我が家はなくなりそうな1週間前に発注。
なにかあった時のストックも兼ねてるのでとても便利です!

5 2019-09-08

おむつはジャンボパック&楽天市場がお得
時間短縮と大容量で購入したかったのでこちらで購入。
店舗に行かなくても買えるものはまとめて楽天市場が耳管もポイントもお得ですよね
宅配ボックスを完備すれば、業者さんにも再配達の迷惑もかからないので
設置する費用などお国が出してくれないかなぁ(笑)

5 2019-06-04

送料無料も嬉しい
おむつはネットでまとめ買い
1度ネットで楽してしまうと、店舗行く手間省けるので使っちゃいますね!
けど消耗品に関してはほんとに便利(^_^)

5 2019-04-29

消耗品は楽天市場で(^^)/
Mサイズのジャンボパックを購入しましたが、おむつに関してはストックしておいた方が便利の為大変助かりました。特にサイズ変更後の場合には重宝します(^^♪

5 2019-01-10

商品凄くよいです。色々使いますが柔らかさはダントツです。ただ、孫がキャラクターものを好むので、そちらを購入することが多いです。今回、サイズ(MとL)を間違えてしまいましたが、伸びか良いので問題なくつかえました。このあたりはさすがパンパースです。次はLを購入します。笑

5 2018-10-26

前回からおむつの質が更によくなってます!
最近はずっとこちらで購入しています。
DEALを利用して、ポイント還元されるので1枚辺り20円で安く買えて満足しています。
タイトルにも書きましたが、前回購入した物から品質がアップしている気がします。
お腹周りのギャザーがより柔らかくしなやかになり、おむつを丸める時のテープもはがしやすくなっています。
(以前はもっと引っ掛かる感じがありました)
二歳半の息子(約12キログラム)は、一回に飲む水分量も増えてきたので夜に使用すると漏れることが多くなってきました。
日中は問題ありません。
またリピートします。

5 2019-05-29

いつも買わせて頂いています。
ポイントアップの時に購入しています。

5 2019-05-15

9キロ、まだMでいけるかなー…と悩みつつ
3パックなので途中で小さくなると困るので
今回はLサイズにしました。
DEAL助かります。

5 2018-12-17

リートして買わせて貰ってます。
ポイントアップの時に。

• Mmtt11235さん
  • Mmtt11235さん

5 2018-11-12

何度もリピしてます
ポイントバックとか考えるとやっぱり安い
これからも買うのでこのシステム無くさないで欲しいです

5 2019-09-14

増税前に‼
届くのが早くて助かりました。
また利用したいと思います。

5 2019-06-03

安いので利用してます。
パンパース のキャンペーンに参加しています。
サイズ:ビックサイズ
タイプ:パンツタイプ
安いので利用してます。
発送はちょっと時間がかかるので、
余裕をみて注文した方がよいです。

• mioyurinさん
  • mioyurinさん

5 2019-02-24

クーポン利用で購入しました!送料無料でお店で買うよりも安く購入できとても満足です。