★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

楽天最安値でした。yahooやamazon定期購入より安かったです。
迅速に対応していただき助かりました。

5 2017-06-13

パンパースがかぶれにくく扱いやすいです。

5 2017-06-22

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番うちの子はかぶれににくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-05

ポイントやらクーポンやらでAmazonよりお安く購入できるときはこちらで購入しています。

5 2017-02-18

お安く購入できて助かります(*^^*)
前回、前々回の購入を踏まえて10%オフクーポン&DEALの時に購入しました!
前回は最高30%ポイントバックにまでなった事を知っていたので待ってみたのですが残念ながらならず…m(__)m
10%オフクーポン&25%ポイントバックで購入!
充分お得です(*^^*)助かります!
でも最高30%にまでなったのを見たことがある以上30%で購入したい!(笑)
でもなかなかなさそうです(´ω`)

5 2017-01-03

いつも使っているもの
オムツはかさばるものなので、まとめ買いして配送して貰えるのはとても助かります。

5 2017-06-04

まとめ買い
まとめ買い出来て助かります。
パンパースが一番吸水力に優れ、オムツの外側も湿りにくいので気に入っています。

5 2017-05-30

かわいい孫のためで〜す!
在庫が少なくなってきたので、注文しました。

5 2017-06-11

圧倒的な安さ!
Dealポイント20%+Deal期間限定5%+イーグルス・ヴィッセル+明日楽+10%クーポン。
とんでもない安さでした。
Amazonをぶっちぎるような安さ。
また購入します。
白パンパースも10%ポイントクーポンつけてほしいなぁ・・・。
信頼と実績のパンパースです。
12kg、1歳10か月の娘。
漏れない、かぶれない、圧倒的な吸収力。
パンパース大好きです。

5 2017-06-10

安いですね。
10%offクーポンとDealポイントで安く買えました。
Amazonよりも安いです。
商品は信頼と実績のパンパース。
文句ないです。

5 2017-06-04

パンパース最強
1歳の娘に使ってます。
色々なオムツ使いましたがパンパースが一番です。吸収力が半端じゃない。
dealの時にいつも買ってます、amazonを超える割引き率なので嬉しいです。

5 2017-06-27

いつも助かります(*^^*)
お安く購入できて本当にありがたいです(T-T)
でも、いよいよLサイズじゃキツくなってきた2歳11ヶ月13キロの娘(^o^;)
ビッグはより枚数減るしこの夏オムツ外すぞー!!!笑

• sino1126さん
  • sino1126さん

5 2017-04-28

いつもお世話になっております!
今回も素早い発送後で満足です♪