★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

楽天最安値でした。yahooやamazon定期購入より安かったです。
迅速に対応していただき助かりました。

5 2017-11-20

DEALやポイント還元、クーポンなどの合わせ技でAmazonより安く買えることが多いのでこちらで購入する機会が増えました。わが子は他社製品はかぶれてしまいパンパースだとかぶれないのでパンパースに決めています。

5 2017-06-13

パンパースがかぶれにくく扱いやすいです。

5 2017-02-18

お安く購入できて助かります(*^^*)
前回、前々回の購入を踏まえて10%オフクーポン&DEALの時に購入しました!
前回は最高30%ポイントバックにまでなった事を知っていたので待ってみたのですが残念ながらならず…m(__)m
10%オフクーポン&25%ポイントバックで購入!
充分お得です(*^^*)助かります!
でも最高30%にまでなったのを見たことがある以上30%で購入したい!(笑)
でもなかなかなさそうです(´ω`)

5 2017-06-22

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番うちの子はかぶれににくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-05

ポイントやらクーポンやらでAmazonよりお安く購入できるときはこちらで購入しています。

5 2017-12-26

安いところは税抜きだったりしますが、こちらのショップは税込み表示なので安心です。

5 2017-06-27

いつも助かります(*^^*)
お安く購入できて本当にありがたいです(T-T)
でも、いよいよLサイズじゃキツくなってきた2歳11ヶ月13キロの娘(^o^;)
ビッグはより枚数減るしこの夏オムツ外すぞー!!!笑

5 2017-05-30

かわいい孫のためで〜す!
在庫が少なくなってきたので、注文しました。

5 2017-10-09

気持ち小さ目な気がするので、メーカーによってサイズを変えてまーす☆
4人目…おむつ卒業いつになるんだろう〜(笑)

5 2017-06-04

まとめ買い
まとめ買い出来て助かります。
パンパースが一番吸水力に優れ、オムツの外側も湿りにくいので気に入っています。

5 2017-11-20

今が買い時すぎる。
ポイント爆発中、吐きそうです。
まずクーポン。
10%配付中だけど、ママ割の人には15%クーポン配布あり。
さらにDEAL20%+今なら5%+ママ割5%。
さらにさらにspu +5のつく日で5%+α。
さらにさらにさらにroom+3%。
原価割ったっしょこれ。
ママ割最強!(パパだけど。)
amazon余裕越え!

5 2017-11-01

到着が早く助かりました。お得に購入できよかったです。