※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

DEALやポイント還元、クーポンなどの合わせ技でAmazonより安く買えることが多いのでこちらで購入する機会が増えました。わが子は他社製品はかぶれてしまいパンパースだとかぶれないのでパンパースに決めています。

5 2017-06-13

パンパースがかぶれにくく扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-05

ポイントやらクーポンやらでAmazonよりお安く購入できるときはこちらで購入しています。

5 2017-06-13

パンパースが一番うちの子はかぶれににくて扱いやすいです。

5 2017-06-22

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

4 2017-09-19

安い!
メチャクチャ安い!
DEAL20%バック、楽天W勝利、10%クーポン、96時間限定3倍ポイント、roomから検索3倍、これって結局何倍になるの?ともはや分からずですが、その場の明細だけでも、3130円でLで1枚単価17.9円!?
送料無料で近所で買うよりすごくお得でした。
今まで知らなかったのが悔やまれる!!
★一つ減らしたのは20日入荷予約品だったはずなのに、18日に届いたから。
早く届いて嬉しいんですが、間に合わなくなると思って高いけど近所で一つ調達してしまったため。
こんな早く届くなら買わなくて済んだのになぁ。

5 2017-10-09

気持ち小さ目な気がするので、メーカーによってサイズを変えてまーす☆
4人目…おむつ卒業いつになるんだろう〜(笑)

• 72co.ltdさん
  • 72co.ltdさん

5 2018-04-17

安くて助かります^^
スーパーDEAL25%ポイントバック、5の付く日だったので、まったく購入予定ではなかったけど購入!!
ちょうどMパンツからサイズアウトしそうな時期なので、Lパンツ購入♪
出番がくるまでWICで保管になりますが、自分のポイントバックを計算したらウルトラジャンボサイズなのに1パックあたり900円きりました!!
近くのディスカウンントストアでは1300円程で購入してます。
また、こまめにチェックしてポイントバックの多い日狙います!!

5 2017-11-01

到着が早く助かりました。お得に購入できよかったです。

5 2017-06-01

安くて早くて楽チン
いつもは近所のドラッグストアで買っていましたが、安かったので購入してみました。子連れで大荷物で買い物しなくて済んで、本当に助かりました。
2歳半の息子用です。
いつもは某アンパンマンやミッキーの安いオムツを使っていましたが、Lサイズだと少々きつくなって、でもBIGまではいかないほどで困っていました。でもパンパースは他のメーカーに比べてゴムがきつくなくてゆったり目な印象で、本人も動きやすそうな感じです。
大好きなしまじろうの柄も喜んでいました。

5 2017-10-30

いつもお世話になっています
安いし楽だしいつもこちらで買っています。

5 2017-09-21

いつもお世話になっております
安くて早くて楽チン!
子連れで大荷物の買い物は本当に大変でしたが、こちらでオムツを買うようになってかなり助かっています。

4 2017-08-07

リピしています
近所のドラッグストアで買うより安くて、子連れで大荷物にならなくて済むので助かっています★

• ayaさん
  • ayaさん

4 2018-01-19

ショックだー
ネットで買うほうが安いと思って、いつもアマゾンだの楽天だのいろんなショップ巡りをして最安値で買ってたのに、まさかの近所のホームセンターのD2で、ビックサイズが50枚1280円税込で売ってた。しかもそれが通常価格。
セール時は1180円・・・
もらえる楽天ポイントを踏まえてもD2のほうが安かったので、今後はオムツのネット購入は控えます。
オムツを家まで運びたくない人には、こちらのお店は発送も早く、DUALだとポイントもついてオススメでしたので☆4にしました。