※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

前回からおむつの質が更によくなってます!
最近はずっとこちらで購入しています。
DEALを利用して、ポイント還元されるので1枚辺り20円で安く買えて満足しています。
タイトルにも書きましたが、前回購入した物から品質がアップしている気がします。
お腹周りのギャザーがより柔らかくしなやかになり、おむつを丸める時のテープもはがしやすくなっています。
(以前はもっと引っ掛かる感じがありました)
二歳半の息子(約12キログラム)は、一回に飲む水分量も増えてきたので夜に使用すると漏れることが多くなってきました。
日中は問題ありません。
またリピートします。

5 2019-05-29

いつも買わせて頂いています。
ポイントアップの時に購入しています。

5 2019-05-15

9キロ、まだMでいけるかなー…と悩みつつ
3パックなので途中で小さくなると困るので
今回はLサイズにしました。
DEAL助かります。

5 2018-12-17

リートして買わせて貰ってます。
ポイントアップの時に。

5 2018-09-23

還元率がいいときを狙って
スーパーディールの還元率が高いときを狙っていつも利用させていただいています。
普段普通サイズのパンパースでも1100円くらいしますが、こちらはジャンボパック。ポイント還元を考慮すると驚くほど安くなります。必ず必要でたくさん使うものなので、SPUや買い回りを利用して賢く購入したいですよね!
これからも当分お世話になると思います。

• mioyurinさん
  • mioyurinさん

5 2019-02-24

クーポン利用で購入しました!送料無料でお店で買うよりも安く購入できとても満足です。

4 2018-12-17

早いし安い!
セール中に購入したので、いつもより商品の到着まで少し時間はかかりましたが、遅すぎるということはありませんでした。。
しかも777円オフクーポンも使え、安く手に入ったので満足です。

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

5 2019-08-19

助かります
子どものオムツはよくこちらで購入しています。
玄関先まで届けてもらえて、ポイントもついてとても助かっています

5 2019-06-08

いつも利用させてもらってます。
パンパースはずっと使っています!
気持ち安い他店舗もありますが、クーポンを使ったらこちらのほうが安くなったので今回もこちらにお世話になりました。
オムツのまとめ買いは便利ですが車がないので買いに行けないので家まで運んでくれるのはありがたいです。しかもお店よりも安い。
前回よりもサイズアップしました。まだ当分お世話になります!

• keidayodaさん
  • keidayodaさん

5 2019-06-01

サイズ感が良い!
パンパースのキャンペーンに参加しています。他社さんのLサイズおむつを使っていて、2歳の早い時期で15キロに達してしまった息子に、ウエストのキツさやモレが頻繁に起こることから
Lサイズ→ビッグサイズへのアップかなと思っていましたが、
ダメ元でパンパースさんのLサイズを試してみたところ、ぴったりでまだ余裕があるくらいでした。
それからかれこれ1年、今は3歳でもうすぐ16キロに達しそうですが、まだLサイズで大丈夫です!体型がぽっちゃりのお子さんには、ウエストがよく伸びるのでとてもフィットして向いているオムツだと思います!

4 2019-03-09

楽天スーバーセールの777円OFFクーポンを使用して、オムツ一枚辺りの金額を計算して周りの量販店よりもお値打ちだったので購入しました。
我が家はメインは布おむつで、現在トイレトレもしているのですが、夜は量が増えてまだ夜トイレには行けないし、パジャマのズボンまで濡れる日もあったので、夜は紙オムツを使用することになり、こちらのレビューを拝見して配送がかなり遅いことを覚悟の上で1日1〜2枚しか使わないし、まだストックあるから1ヶ月後でもいいかぁ〜と思っていたら、注文後二日後には我が家に届けられて、箱も使い回しのことがあるみたいなことが書いてあったけど、きちんと新品でしたよ!
オムツは何気にかさばるし、使用量も多いと思うので、頻繁に使う方はおススメです!

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-09-13

パンパース愛用です。
かぶれず、他のメーカーと比べて薄いのに吸収力もとても良いです。

5 2019-09-13

最近はいつもこちらでお世話になっています。
近くのお店ではセール等やっていないし、やすいお店に行くための車もないので本当に助かります。
当分サイズも変わらないと思うので増税前にもう一度買っておきたいなー!ポイントアップとかのキャンペーンやらないかなっ(笑)

5 2019-09-12

毎日使うものなので、毎度箱買いしてます。

5 2019-09-10

クーポンで安かったので購入しました。
いつもお世話になってます。
オムツはすぐなくなるし、重たいので、とても助かってます。