★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-13

パンパースがかぶれにくく扱いやすいです。

5 2017-06-22

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番うちの子はかぶれににくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-05

ポイントやらクーポンやらでAmazonよりお安く購入できるときはこちらで購入しています。

4 2017-09-19

安い!
メチャクチャ安い!
DEAL20%バック、楽天W勝利、10%クーポン、96時間限定3倍ポイント、roomから検索3倍、これって結局何倍になるの?ともはや分からずですが、その場の明細だけでも、3130円でLで1枚単価17.9円!?
送料無料で近所で買うよりすごくお得でした。
今まで知らなかったのが悔やまれる!!
★一つ減らしたのは20日入荷予約品だったはずなのに、18日に届いたから。
早く届いて嬉しいんですが、間に合わなくなると思って高いけど近所で一つ調達してしまったため。
こんな早く届くなら買わなくて済んだのになぁ。

5 2016-11-23

コスパ良し
購入時、楽天最安値だったと思います。
発送も早く、翌日に届くので本当にありがたいです。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2017-06-05

安い!
いつもトイザ○スに片道30分くらいかけて買いに行きます。1200円OFFクーポン使用して1つあたり1200円くらいで購入してましたが、今回はこちらで1つ1000円くらいだったので飛びつきましたー。クーポンで10%引き+dualで25%ポイント還元があったので。2セット購入。まだオムツありましたが、どうせ使うのでまた安売り見つけたら買います。

5 2017-06-01

安くて早くて楽チン
いつもは近所のドラッグストアで買っていましたが、安かったので購入してみました。子連れで大荷物で買い物しなくて済んで、本当に助かりました。
2歳半の息子用です。
いつもは某アンパンマンやミッキーの安いオムツを使っていましたが、Lサイズだと少々きつくなって、でもBIGまではいかないほどで困っていました。でもパンパースは他のメーカーに比べてゴムがきつくなくてゆったり目な印象で、本人も動きやすそうな感じです。
大好きなしまじろうの柄も喜んでいました。

• sunnyhappyさん
  • sunnyhappyさん

5 2017-10-20

発送が早くて助かりました。
オムツ無くなったら、またこちらのショップで買います。

5 2017-10-19

かさばるおむつを配達してくれるのは助かります。
クーポンを使って安くで購入できました。近所の量販店で買うのとどっちが安いのかは謎ですが…
もうすぐトイトレしようかと思ってるのでもう購入するのは最後だと思います。

• yukantanさん
  • yukantanさん

5 2017-10-18

すぐ届いた
前回よりも値段が少し上がってましたが、予約商品もすぐに届いたし新しいデザインの方だったので嬉しいです!3パック使い切るまでLサイズでいけるか微妙ですが、、、安いのでつい買ってしまいますね。1パックごとにサイズが選べたらいいのになぁ〜っていつも思ってます。

5 2017-10-15

いつも利用させていただいております。
対応も親切でスピーディ、お値段も近所の安売りより安いので助かっています。
保育所でたくさん消費するのですが、安価なメーカーは肌荒れしたり漏れたりがあるのでやはりパンパースが一番です。

5 2017-10-12

リニューアル商品が届きました。
箱を開けた瞬間、注文を間違えたのかと不安になりましたが、パンパースの公式サイトでリニューアルした事を知りほっとしました。前より薄く、股上も長くなっています。ずっとパンパースなのでこれからもリピートすると思います。

5 2017-10-07

いつも購入しております
お安く自宅まで届けてもらえるので、助かっています。
オムツ卒業までお世話になると思います。