★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

DEALやポイント還元、クーポンなどの合わせ技でAmazonより安く買えることが多いのでこちらで購入する機会が増えました。わが子は他社製品はかぶれてしまいパンパースだとかぶれないのでパンパースに決めています。

5 2017-06-13

パンパースがかぶれにくく扱いやすいです。

5 2017-06-22

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番うちの子はかぶれににくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-05

ポイントやらクーポンやらでAmazonよりお安く購入できるときはこちらで購入しています。

5 2017-10-09

気持ち小さ目な気がするので、メーカーによってサイズを変えてまーす☆
4人目…おむつ卒業いつになるんだろう〜(笑)

5 2017-11-01

到着が早く助かりました。お得に購入できよかったです。

4 2017-09-19

安い!
メチャクチャ安い!
DEAL20%バック、楽天W勝利、10%クーポン、96時間限定3倍ポイント、roomから検索3倍、これって結局何倍になるの?ともはや分からずですが、その場の明細だけでも、3130円でLで1枚単価17.9円!?
送料無料で近所で買うよりすごくお得でした。
今まで知らなかったのが悔やまれる!!
★一つ減らしたのは20日入荷予約品だったはずなのに、18日に届いたから。
早く届いて嬉しいんですが、間に合わなくなると思って高いけど近所で一つ調達してしまったため。
こんな早く届くなら買わなくて済んだのになぁ。

• beeko818さん
  • beeko818さん

5 2017-09-25

いつもお得なスーパーDEAL
いつもこちらで購入しています。しかも、スーパーDEALの時に買えば一袋1000円とかで重い思いをせず買えちゃいますし、しかも発想が早いのなんの!本当に助かっています。性格上、安く買いたいタイプなので、広告を見たり、小さい子を連れ回さなくても買えるのが本当に助かってます。また、次回もよろしくお願いいたします。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2017-06-05

安い!
いつもトイザ○スに片道30分くらいかけて買いに行きます。1200円OFFクーポン使用して1つあたり1200円くらいで購入してましたが、今回はこちらで1つ1000円くらいだったので飛びつきましたー。クーポンで10%引き+dualで25%ポイント還元があったので。2セット購入。まだオムツありましたが、どうせ使うのでまた安売り見つけたら買います。

5 2017-12-12

テープタイプから、パンツタイプデビューもこちらのオムツで(^∇^)

5 2017-12-10

パンパース愛用
子供用にずっとパンパース愛用しています。
たっぷり吸収してくれて、もれないので安心して使えます。

5 2017-12-10

大容量だし助かっています。送料無料なのもありがたいです。

5 2017-12-08

いつも愛用していますが、一番夜中でも漏れない気がします。安定の商品です。