1件~15件 (全 1,387件)次のページへ

5 2023-09-08

サイズ:サイズ/内容量 | 種類:M/56枚*4個

配送も早くて助かりました!安く買えて良かった。

4 2023-09-11

サイズ:サイズ/内容量 | 種類:S/70枚*4個

生後一ヶ月で新生児用(~5000gまで)のオムツがキツくなってしまい、サイズアップのため購入しましたが、すぐに届いて助かりました。
暑い中子どもを連れての外出が大変なので自宅まで運んでもらえて本当に助かります。
ダンボール箱も腱鞘炎になっている手でも開けやすかったです。

追記
体重8kgまでのSサイズを購入しましたが、生後二ヶ月になる前に約7kg、既に太腿のところが赤く跡がつくようになってしまいサイズアウト…まだ2袋目開けたばかりなのに…体重ばかり参考にしてるとサイズアウトしやすいのでご注意を。ムチムチボディの子にはちょっとキツかったです。
サイズアウトが早かったので☆は一つ減らしました。

5 2023-07-01

愛娘のおむつの消費量が半端じゃないのでお安く買えてよかったです!

5 2023-07-07

こまめにオムツ替えするのであと30枚ってところで注文したのでドキドキでした!翌日の午前中に届けてもらえ間に合いました!
産後まだ引きこもっていて自分で買いに行けないので助かります。ポイントとかも含むと近くのスーパーより安く買えました。
パンパースの同じタイプのオムツがしっくりこなくて、メリーズにしましたがいい感じです。
その前はナチュラルムーニー(使用感はベスト)、メリーズファーストプレミアムを使ってました。
薄くてサラッとするのは夏にいいですね!

5 2023-06-10

新生児用
姪っ子の赤ちゃん用に購入。
パンパースも買って2つを試させてみたら
パンパースの方は足から漏れちゃうと。
メリーズの方が柔らかいし漏れなくて
良かったとの事でした。

5 2023-08-31

サイズ:サイズ/内容量 | 種類:M/56枚*4個

送料無料で助かります。
孫の帰省に間に合い喜んでくれました。

5 2023-12-10

インフレ対策まとめ買い
インフレでおむつも値上げされているので、安い機会にまとめ買いをするのにちょうど良いです。

4 2024-01-18

娘はメリーズシリーズ一択
もう何度目か分からないリピートです。ポイント還元でだいたいいつもどこのドラッグストアよりも安いです。医療的ケア児でこの先もずっと必要なので助かります。

4 2023-12-27

迅速
注文後すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-11-27

サイズ:サイズ/内容量 | 種類:S/70枚*4個

孫の為に購入しました。安く買えたので大満足です。

4 2023-11-16

迅速丁寧
注文後すぐに届きました。かさばるので家まで届けてくれるネット販売は重宝しております。

4 2023-10-27

サイズ:サイズ/内容量 | 種類:M/56枚*4個

3歳の医療ケア児娘用に、メリーズ一択なので、いつものです。
あまり大きくならないのでもう何度目か分からないほどリピートしてます。
たまにドラッグストアで安売りしてると2パックほど買い込みますが、やっぱり届けていただけるのが1番助かります。

5 2023-10-20

サイズ:サイズ/内容量 | 種類:S/70枚*4個

スーパーセールで安く買えて良かったです。

4 2023-09-16

サイズ:サイズ/内容量 | 種類:M/56枚*4個

久しぶりでデザインが変わってた
しばらくファーストプレミアムを使ってたので、久しぶりにこちらに。いずれにしても、安心の品質でメリーズ一択です。

5 2023-08-30

お気に入りのオムツです!発送も早くて助かりました。

1件~15件(全 1,387件)

レビュアー投稿画像