メリーズ おむつ テープ 新生児 S M L 梱販...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • 買い溜めする際はサイズアウトに注意
  • 楽天DEAL30%ポイントバックの時が安い。■ 837.5 ÷ 82枚(Sサイズ) = 10.2円/枚■実質お買い物マラソンで10店舗買い回り達成しているのでもっと安い。メリーズは薄いので外出時かさばらなくて良い。かと言って吸水性も抜群!注文してから1週間後に届きました。一瞬自宅のオムツの在庫が切れたのでワンサイズ上のオムツを薬局で購入し、その間を凌ぎました。こんだに安いのですから、配送遅延に文句は言えませ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-07
  • ミスしたのはこっちですけどね
  • お買い物マラソンで焦って、誤ってテープタイプを購入してしまいました。間違えたのはこちらですし、お客都合の返品交換はできないと記載があったので何も言えないのですが、こういう方って結構いらっしゃると思うんです…。必死こいてテープタイプ使用しますが、対応していただけたらなぁと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-26

買い溜めする際はサイズアウトに注意
楽天DEAL30%ポイントバックの時が安い。
こんだに安いのですから、配送遅延に文句は言えません。自分がストックを早めに準備すれば良いのです。

゚*。*⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒*゚*。

出生時体重2700g
生後75日頃5000gを越えました。
新生児サイズを生後78日頃に使い切り、Sサイズへサイズアップしました。
メリーズの新生児サイズは5パック(90×5=450枚)使いました。その他試供品で頂いたオムツも50枚程ありました。
その後は成長曲線を見ながら、どのくらい買い溜めするかを決めています。買い溜めの際の参考にしてください。

5 2020-05-01

安いときにかえて
よかったです!
消耗品なので助かります!

5 2020-04-06

孫用
孫の出産準備でお願いしました。早く到着して安心しました。子供夫婦も今の状況でなかなか買い物に行く事が出来ず本当に助かりました。またお願い致します!

5 2020-03-19

友人のお祝いに購入。可愛く飾られたオムツも良いですが、実用性重視の方がありがたいと言われたので!

5 2020-10-28

リピートです。もうここ以外買えないです。
いつもありがとうございます!

5 2020-08-10

届くの早上くて助かりました
買いに行かなくて済むので楽です

5 2020-10-12

マラソン中ポイント還元大きかったので購入を決意。
ポイントのおかげでどこよりも安く買えて嬉しいです。しかもメリーズ!!
運ぶ手間もないって素晴らしい。
オムツって必要不可欠なのにガサばるから…。
何度か売り切れ状態でしたが4セット購入させて頂きました。
また買えると嬉しいなと思います。

5 2020-09-17

パンパースよりメリーズが1番良い!
30%ポイント還元+ポイントの倍率も良かったので、ずっと使っていたグーンテープより安く買えたので初めて購入。

同時期にパンパースも、お特に買えたので
使ってみた所、パンパースは漏れや背中から流れてきてしまう事が多々あり、こんな事、今まで無かったのでビックリしました…
パンパースは背中の部分がゴムに、なっておらずオシッコを吸収する部分(面積)も少く
薄いので流れ出ちゃうのは当たり前だな…と
感じ、ビクビクしながら、
やっとパンパースを使い切り…
メリーズを使用した所…(使用する前から分かります)
背中の部分が、ちゃんとゴムに、なっているし、オシッコの吸収率もバツグンに良く、安心して使えます!

5 2021-02-18

纏めて買えて、配送して頂けて、ポイント還元も高いので有り難いです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,811

4 2021-02-14

オムツはメリーズが一番いいと思います。また買います。

5 2021-02-14

娘に購入しました。パンパースよりふわふわで肌にいいです

5 2021-02-12

お得!
ポイント還元にクーポンもあり、本当にお安く購入できました!!ただ慌てて買ってしまい、パンツタイプじゃなくテープタイプだったことが分かり、最初はショックでした(完全に自分のミスです…)。でも使ってみると漏れもなく問題なく使えてます♫こどもが暴れると履かせにくいですが、落ち着いてるときにパッと変えると問題ないです。夜用として使ってます!

5 2021-02-07

まとめ買いは楽なので、助かりました。パッケージには〇キロから〇キロと書いてありますが、体重でも体格が違ったりして、しかもサイズが商品によって違ったりするのでこの商品はSサイズでいいのかМサイズでいいのか迷うことがあります。そのときのために例えばSサイズ2パック、Мサイズ2パックなどサイズをランダムに選べるのもあれば助かります。

5 2021-01-30

安定のメリーズ
ディールで買うとめちゃくちゃおとく!メリーズは安定ですね。ダンボールもきれい

5 2021-01-26

はやい!
とにかく早かった!
24日に頼んで、27ー30に来ると言われてたけど、実際は26日にきました。
おむつはすぐなくなるので大変ありがたかったです!また次回もお願いしたいと思います。梱包も無駄がなくよかったです