• 5 2021-12-04
  • 上の子で一通り全てのメーカーのオムツを使用しました。4ヶ月半のころ夜メリーズを使用したら朝までノンストップで眠るようになりました。それもあり下の子でも愛用してます。メリーズは吸収部がメッシュ状でおしっこしてもサラサラ。通気性がよく快適そうなので愛用しています。他メーカーより高いので少しでも安く買いたいです。赤ちゃんが超低体重児で産まれ、発達が遅いと診断されていたのでまだまだSサイズ テープだろうと思っていたら、うれしい悲鳴で予想 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17,293
  • 1 2021-11-14
  • 不誠実さナンバーワンのお店
  • こちら客側が納期を確認して注文してるのに、お店側が確認しない、または虚偽記載をしているため大変困りました。 ひとつの商品に対して納期の表示を都度コロコロと変えて自分達でわからなくなるのなら、納期別に商品ページをご用意したらいかがでしょうか?客側としてはその納期を確認して注文してるのでぜひお店側にはご確認頂きたいです。問い合わせへの返信を無視して発送してしまえばいいというやっつけ ・・・(続きを読む

5 2021-11-23

星を沢山プラスしたい。
30%ポイントバックで買えました。プレゼントには消耗品が一番喜ばれると思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 17,293

5 2021-12-04

赤ちゃんが超低体重児で産まれ、発達が遅いと診断されていたのでまだまだSサイズ テープだろうと思っていたら、うれしい悲鳴で予想より早く寝返りを始めました。パンツに切り替えたいけど、まとめ買いのため在庫がまだまだ残ってます(笑)頑張って使わねば。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 17,293

5 2021-10-21

上の子で一通り全てのメーカーのオムツを使用しました。4ヶ月半のころ夜はメリーズを使用したら朝までノンストップで眠るようになりました。それもあり下の子でも愛用してます。メリーズは吸収部がメッシュ状でおしっこしてもサラサラ。通気性がよく快適そうなので愛用しています。他メーカーより高いので少しでも安く買いたいです。でも赤ちゃんは数ヶ月ですぐにサイズが変わるのでまとめ買いは注意が必要です。

5 2021-06-27

いつもリピートしてます。宅配だと家に届くので助かります

5 2021-07-24

お買い物マラソンでやすかったので購入しました。いつも使っています。

5 2021-12-03

到着まで凄い早かったです。
パンツタイプと一緒に購入しましたが
パンツタイプの方が先に届いて
テープはもう少し遅れるのかな?
と思っていたら12月2日順次発送と
書いてあったのに3日には届きました。
0歳児と1才児連れて
4個をお店で買って
運ぶこと考えると大変だけど
こちらで買うと
ポイントバックあるし
家に届くし
こんなありがたいことはないー!

• mumu.mさん
  • mumu.mさん

5 2021-09-21

オムツはメリーズ派
予定よりも早く届きました!
沢山使用するので、お得に購入できて良かったです!

5 2022-02-10

楽天マラソンで購入
楽天マラソンで購入。消耗品を還元やポイントでお安く購入できて良かったです!ありがとうございました^ ^

5 2022-03-11

オムツはまとめ買い
ポイント還元でかなりお得に購入でき、満足です!3階まで運んでくれるので大変助かります。また購入したいです。

5 2022-02-18

新生児サイズもあるのが嬉しい☆
もうすぐ出産なので準備のために購入☆新生児サイズはなかなかsuper dealでも無いのにポイントバックが大きいのは嬉しいし、家まで届けてもらえるので本当に助かります。メリーズは上の子も大好きなブランドなので安心♪

4 2022-01-01

かさばるオムツを届けてもらえて、この値段!いつも使っています。

• aru2014さん
  • aru2014さん

5 2021-12-27

まとめ買いで安く買えるので助かります。
あとは在庫が即時補充されれば言うことなしです。

5 2021-12-07

届きました〜
届きました
ポイントがたくさんついてくるので大満足です
またリピさせて頂きますね

5 2022-02-05

リピート確定!
うちのベビーは新生児で2800g!少し小さめですが、どのオムツもそんな変わらないでしょー!と思っていましたが、moo○yさんを使用していてヨコモレ、後ろから漏れてしまう事がおおくこちらの商品に変更!
見た目は大きめだったので失敗したかも、、と思って使用すると小さいベビーにもギャザーがしっかりフィットして、ヨコモレなし!
つたいもれも無し!もうしばらくメリーズさんをリピート確定です!
新生児をつれてドラッグストアに何個もオムツを買いに行くのは大変ですし、ポイントも沢山ついて最高です!とても良い買い物ができました(^^)

5 2021-12-22

すぐ届いた!感謝
12月20日に注文して22日に届きました!1週間〜10日で出荷ということだったので、オムツの残数が足りるか心配でしたが、すぐに届いて助かりました!
他にはムーニーとグーンしか試してませんが、メリーズが1番オシッコ臭を抑えて、ウエストギャザーもストレッチが効いててフィット、柔らかくポコフワな肌当たりも良いと思ってます。
ポイントバックもありがたいです!また利用させてもらいます。