メリーズ おむつ テープ 新生児 S M L 梱販...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

安いときにかえて
よかったです!
消耗品なので助かります!

5 2020-03-19

友人のお祝いに購入。可愛く飾られたオムツも良いですが、実用性重視の方がありがたいと言われたので!

5 2019-10-13

嬉しい!
増税前にお安く買い物ができ助かりました。
自家用車が無いので、自宅まで届くのも助かります。
在庫がなくなりましたら、また是非購入したいです!

5 2020-01-17

お得に購入できました♪
キャンペーンでポイントがたくさんついて、
私の地域では最安値だったので購入しました。
商品もすぐ届きました!
子供を抱えてオムツを購入するのは大変でしたが、送料無料で家まで届けてくれるのは助かります。

• marimo◎さん
  • marimo◎さん

5 2019-09-20

7ヶ月の息子に増税前にストックとして買いました!

• j0601wkさん
  • j0601wkさん

5 2020-08-07

お安く購入出来ました。
なかなか買い物に行けないので有り難いです。

4 2020-07-29

エアースルー さらさらいい感じ
初産の娘に贈りました。
お安く購入できてよかったです。

• kakasi2847さん
  • kakasi2847さん

5 2020-07-25

発送が思ったよりかなり時間がかかりましたが、値段も安く買えてポイントもかなりいただけたので大満足です。
商品は、子供が産まれる前の準備として購入したのでまだわかりません。
自分も産まれた時にメリーズを使っていたらしいので信頼できる思います。
またリピートしたいと思います。

5 2020-07-24

配送は少し時間がかかりましたが
お安く買えて大満足です。

• hosuldさん
  • hosuldさん

5 2020-07-15

良かった
楽天マラソンでお得に買えました!発送まで多少時間がかかるくらいで、マラソン時にはオススメです。

4 2020-07-11

お得に買えました
7/6に注文→7/11配達完了
新生児用が無くなる前に届いてよかったです。SとMの両方購入。ポイント付与でお得に買えました(*^^*)

5 2020-07-06

11月末に出産予定の長女用に。長男と次男もテープの頃はメリーズを使っていたので迷わずこれ!出産までかなり期間がありますがDEAL狙い&セール中はタイミングが合わないとすぐ在庫切れになるので、、。今回も売り切れからの再販のタイミングで新生児用とSサイズを購入しました。Mサイズも買っておこうかなーと思って見たらすでに在庫切れでした。

5 2020-06-29

配送が少し遅くヤキモキしましたが、結局無事に出産前に届き安心します。お得に買えて良かったです。梱包状態も綺麗でした!

5 2020-06-20

安く買えた
セールだった為注文から届くまでに日にちがかかりましたが、とても安く買えたので全然問題ないです。日用品が安く買えて助かりました。またお願いします。

5 2020-06-18

この時期に購入しています。お安く買えて良かったです。