★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-30

かわいい孫のためで〜す!
在庫が少なくなってきたので、注文しました。

5 2017-12-16

お買い得でしたので 孫に送りました、かさばるものなので 喜んでました

• yasutosiさん
  • yasutosiさん

5 2017-12-11

孫用に
孫用に、購入しました。嫁がいつも使っているおむつと同じものを買おうと検索した結果、こちらにたどり着きました。薄手ですが、おしっこをいっぱい吸ってもさらっとしていてよさそうです。金額としても、一枚に換算すると、値引きをしていただいたので、ママが買っているよりも安くついたかなと思います。ただばあちゃんの出費になってしまいます。

4 2017-11-26

孫に注文しました。
2歳になった孫に注文しました。娘にパンパースのリクエストでしたので使用が良いのだと思います。

5 2017-11-18

買いに行くの手間だし、安く購入できてポイント付くのでとても良いです。リピ間違いないです。

5 2017-11-01

とても重宝しています 少し薄くなったので、大きさにゆとりが出た感じ、Lサイズを購入してあるのですがもう1度Mサイズで大丈夫と思い購入

4 2017-10-22

とにかく安い!
MからLサイズに変えると、急に一パックの枚数が減りますよね。10kg台はグーンのMで乗り切りましたが、さすがに・・・今回10%offと20%ポイントバック、ママ割
で5%バックで実質3097円になる計算。グーン、メリーズに比べると、色がくすんでたり可愛くはないけど、機能的には充分。たくさん使う物だから安いのは嬉しい。

5 2017-10-15

お買い得
ネットベビーさんは送料無料なのに安い。しかも10%引き。オムツはやっぱりパンパースが一番好き。もれない、柔らかい、締め付けない。

5 2017-10-09

少し改良されたようです、薄くなって履かせやすいです
薄いからと言って漏れることも今のところありません

5 2017-09-26

割引率が良いので、一サイズ大きめを購入して備蓄しておくことにしました。
薄いけれどしっかり吸収して漏れがほとんどなく、重宝しています。

5 2017-09-24

孫が来た時のために購入しました。
Mサイズは暫く使えそうなので、セールの時にお安く購入出来るのは有難いです。

4 2017-12-22

助かります(^ー^)
わざわざ買いに行くと荷物になって大変なので、配送して頂けてとても嬉しいです。少し安く買えたので、友達にプレゼントしました!

5 2017-12-03

迅速な対応で配送もすぐして頂きました。有難うございました。

• musashi1682さん
  • musashi1682さん

5 2017-12-01

孫が来たときように購入。素早いお届けで毎回助かります。

• msyk20さん
  • msyk20さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2017-08-16

とても助かりました!!!
15時頃商品購入して翌日17時には到着しました!!ホントに助かりました!!ありがとうございました!