※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosi424さん
  • yosi424さん

5 2018-05-09

対応が良く、今度も利用させていただきます。

5 2018-04-09

孫に購入
二歳14キロの孫に購入そろそろ脱おむつと考えているようです。

• yasutosiさん
  • yasutosiさん

5 2017-12-11

孫用に
孫用に、購入しました。嫁がいつも使っているおむつと同じものを買おうと検索した結果、こちらにたどり着きました。薄手ですが、おしっこをいっぱい吸ってもさらっとしていてよさそうです。金額としても、一枚に換算すると、値引きをしていただいたので、ママが買っているよりも安くついたかなと思います。ただばあちゃんの出費になってしまいます。

4 2017-11-26

孫に注文しました。
2歳になった孫に注文しました。娘にパンパースのリクエストでしたので使用が良いのだと思います。

5 2017-11-18

買いに行くの手間だし、安く購入できてポイント付くのでとても良いです。リピ間違いないです。

4 2017-10-22

とにかく安い!
MからLサイズに変えると、急に一パックの枚数が減りますよね。10kg台はグーンのMで乗り切りましたが、さすがに・・・今回10%offと20%ポイントバック、ママ割
で5%バックで実質3097円になる計算。グーン、メリーズに比べると、色がくすんでたり可愛くはないけど、機能的には充分。たくさん使う物だから安いのは嬉しい。

5 2017-10-15

お買い得
ネットベビーさんは送料無料なのに安い。しかも10%引き。オムツはやっぱりパンパースが一番好き。もれない、柔らかい、締め付けない。

5 2017-09-24

孫が来た時のために購入しました。
Mサイズは暫く使えそうなので、セールの時にお安く購入出来るのは有難いです。

5 2018-05-15

安心して購入できます。
他のお店と比べても安いの一言です。
梱包も簡単丁寧。
全てに大変満足しています。

5 2018-05-04

とでも迅速でした
丁寧かつ迅速でした。また注文しま違ったかとの問い合わせにも丁寧に回答いただきあんしんして待ってられました

4 2017-12-22

助かります(^ー^)
わざわざ買いに行くと荷物になって大変なので、配送して頂けてとても嬉しいです。少し安く買えたので、友達にプレゼントしました!

5 2017-12-16

お買い得でしたので 孫に送りました、かさばるものなので 喜んでました

5 2017-12-03

迅速な対応で配送もすぐして頂きました。有難うございました。

• musashi1682さん
  • musashi1682さん

5 2017-12-01

孫が来たときように購入。素早いお届けで毎回助かります。

5 2017-11-01

とても重宝しています 少し薄くなったので、大きさにゆとりが出た感じ、Lサイズを購入してあるのですがもう1度Mサイズで大丈夫と思い購入