★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

品物は良い。
いつまでたっても届かない。
爽快ドラッグ系は本当にどこも遅いんだなとため息しかでない。
こういうことが赤ちゃん用品では起こらないように爽快ドラッグ(配送くっそおそいが、遅いと割り切って利用している。)と、分けているのかと思っていたけれど、ただ単に分けているだけでしょうか?意味なし。
10日以上たつけどキャンセルの旨を申し出ても返事すらない。(消耗品なのでなくなればよそで買うのは当たり前)リアルタイムで確認できる商品の状況はお荷物準備中…。キャンセルもできないのだろうか?すごく迷惑である。お店で管理できないなら客側でキャンセル処理できるように設定しておいてほしい。商品レビューにお店のことを書くのは忍びなくていつも書かないようにしているけれど、我慢の限界です。

1 2017-12-15

届きません。連絡もなし。
注文してから9日経つのに、まだ商品が届かず、何の連絡もありません。
なかなか買いに行けないためネットで注文したのに・・

1 2017-12-15

おむつは少しでも早く届いて欲しい!
いつもは3〜4日で届いてますが、今回は10日経っても未だに発送連絡なくて困ってます。結局近所で買い足すハメに。。。遅すぎます!!

届きません。
一週間後の予約商品だとは理解していましたが、遅いです。
手持ちのおむつがなくなるので、別途買い足さなくてはなりません。
問い合わせをしましたが、音沙汰なく、残念です。。。

届かない
予約商品のため、一週間はかかるとのことでしたが、注文殺到で遅れるとの連絡がきました。
注文してからかれこれ一週間と4日。連絡いただけたのはありがたいですが、消耗品のため死活問題ですよ。安くてもこれじゃあね。結局届くまでにストックが切れてしまったので別の店で買い足しました。それももうすぐ切れそうです。いつになったら届くのでしょう。こんなことしてる間にサイズ変わりますよww

最低の店
誤った商品が届き、連絡しても返信が全く来ない。
電話も全く通じず、仕方なく2度メールするも返信なし。
一週間以上経過。
楽天市場に相談しても音沙汰なし。
本当にどうしたらいいんですか?
ありえない最低の店

1 2017-12-14

配送が1週間と書いてあったので注文したのに届かない。
オムツで遅れるのは今まで初めてです。
もう頼みません。

連絡なし
1週間で発送になっていましたが、
1週間以上たちますが連絡ありません。
問い合わせにも返事かありません。

1 2017-12-13

まだ届きません。
予約商品なのにみなさんすぐ届いたようですが、一週間経つのに届きません。。
他で注文すれば良かったです。

1 2017-12-09

失敗…
いつものように購入してて
間違えて5180円の時に買ってしまった…
残念すぎます…

1 2017-12-06

皆様お気をつけ下さい
こちらのショップは楽天さんの広告金額と
実際の販売金額が違います。
こちらのことでショップに問い合わせしましても
間違える消費者が悪いそうです。
広告写真と販売ページの写真を添付します。
また本日より販売価格が少し安くなっていますが
私が購入した時は5180円でした。
広告には4780円送料無料でクーポン利用で4302円と
記載がありました。
あまりの金額差異です。

1 2017-10-13

なんだか
購入後、次の日デリになって安くなったのでタイミング悪かったです。

1 2017-08-07

お願いします
AMEXのカードが使えるようにしてください 非常に困っています

1 2017-04-05

あまりやすくなかった
近所のドラッグストアのほうが安かった‼

1 2017-04-04

サイズが違いました。
ビッグを注文したのに、届いたのはLサイズでした。
知らない主人が代引きで受け取ってしまったので、
早急に対応していただきたいです。