※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-21

21日16:00〜18:00で日時指定しましたが届いていません

1 2018-02-17

最悪
連絡なしにかなり時間がかかります。
問い合わせしても連絡なし。
苦情入れるとようやく発送。
それでも連絡なし。
なめてます。
出せないんだったら、売るな!!

• rinbonchanさん
  • rinbonchanさん

1 2018-01-27

遅すぎでした
放置で1ヶ月、ひどいお店でした。もう使わない。

1 2018-01-18

いくら予約品だったとしても、配送が遅すぎる。こちらから発送の目安を確認するメールをしても返答なし。結局、他店で買いました。ずっと使っていましたが、これからは考えなくてはなりません。

• yy8484さん
  • yy8484さん

1 2018-01-09

いつ届くのかが不明
入荷後と記載されていましたが、前回は1週間ほどで届いたので、今回も大丈夫かと思ったら半月経っても届きませんでした。結局、オムツが完全に無くなってしまい別の店で1パック買うハメに。いつ届くのかがはっきりしない為、オムツの在庫にたっぷり余裕が無い場合は利用しない方がいいと思いました。

1 2018-01-08

もう二度と頼まないです
一週間後の到着予定が
二週間過ぎても届きませんでした。
二週間経って問い合わせをしたら
お詫びの連絡も無くすぐ送られてきました。
これまで何度も購入しておりましたが
お店の対応に残念な気持ちでいっぱいです。
次回からは別のお店で購入します。

1 2018-01-04

これはひどい
去年の11月までは毎月リピートして購入させていただいておりました。注文後すぐに届くので頼りになるショップだと思っていました。
12月になり再度注文しようとしたところ、売り切れの表示。
なにがあったのかとみなさんのレビューを読ませていただいたところ、12月に注文した方は商品が全く届かない、問い合わせをしてもなんの音沙汰もないと不満だらけのレビューで溢れかえっていました。
そして今日1月4日、またまたこちらのレビューを覗いてみてビックリ!
あんなに星一つのレビューだらけだったのに一つ残らず消えています!!
星5つのレビューしか残っていない。。
もしかしてお店側が意図的に消したのか??それともしっかり商品が届いて、悪いと思った皆さんがカキコミを消したのか??
真意はわかりませんが、悪いレビューだけが消えているのはどうなんだろう。。
今後このお店で購入することに不安を覚えました。

1 2017-12-31

遅すぎる
2週間後発送と記載はあったので、それを承知で購入しましましたが、2週間以上経っても届かず、電話も繋がらず不安になりました。メールで問い合わせた翌日に発送通知が来たものの、メールに対する返信はありませんでした。オムツは結局、買いに走りました。購入から発送のめどが立たずもう利用しないと思います。

1 2017-12-31

まだ届かない
12月5日注文で16日指定で届くはずが、
31日現在まだ届いてません!
同時に頼んだテープSサイズは遅れてとどきましたが、結局子ども二人分のオムツを薬局で買うことになりました!
またオムツなくなりそうなんですが、いつ届くんでしょうか??

1 2017-12-30

到着まで3週間ほどかかりました。
注文3日後に遅れる、とのメールあり
その後はいっさい連絡なし
びっくりしたのは発送メールがきたのですが
お詫びの一言もなかったことです。
せめてお詫びの気持ちでもあれば…
何度もオムツをこのお店で買ったのですが
もう2度と買いません。

1 2017-12-29

2度と利用しません
注文から何の音沙汰もなく2週間が経過、2度問い合わせるも無返信。しびれを切らして楽天の窓口を通してキャンセルを伝えると3週間経って突然品物が送られてきました。その後に楽天から受取拒否して下さいとメールをもらいましたが、受け取ってしまったので返送するのも面倒なのでそのままにしてしまいました。それから数日後にお詫びメールが店舗から届きました。
赤ちゃんのオムツって日々どんどん消費するので、3週間もかかるのであればあらかじめきちんと目安を記載しておくべきです。結局近所のドラッグストアで買い足した後、楽天の多店舗より同じ物を手配して、そちらは2日で迅速に届きました。
こちらの店舗を利用することは2度とないと思います。せめて問い合わせの返信を頂きたかった、不誠実だなと思いました。一体いつ届くかも分からず仕舞いでした。

• kokoyuyu08さん
  • kokoyuyu08さん

1 2017-12-29

届きません
26日配達希望で注文しましたが、28日現在届きません。
ショップから12/9に発送が遅れ出荷日は改めて連絡する旨のメールが来ていますが、その後音沙汰なし。
おむつのストックを考えた上での注文だったのに、追加で購入しなければなりません。
予想を超える注文数のため出荷作業遅れているとありますが、予定通りに届けれるように注文数を制限するなど対応しておくべきであったのでは?
遅れて申し訳ありませんで終わりなんですかね。

1 2017-12-28

12月6日注文、26日に届きました。
注文後、1パックを近所で購入。
2週間経っても連絡も商品も来ないため、
問い合わせメールしましたが返信はなし。
2パック目も買わなければならない状況になってきたので
もうキャンセル手続きしてみようと思った矢先に
返信ではなく発送メールが普通に届きました。
なんなんだろうと思います。
無事に届いて良かったは良かったのですが
ジャンボパックだったんですよね、忘れてました。
使いきれるかな…と少しため息出ました。時期を読んでの注文だったので。。。
こちらのレビュー見に来たら同じような人がたくさんいて驚きました。
今まで何度も利用させて頂いていましたが
こんな不安なお買い物は初めてです。
対応の不誠実さにもガッカリしました。
もうこちらではお買い物はしません。
みなさんにおすすめもできません。

1 2017-12-27

発注してから二週間経ちましたが、まだ商品が届きません。

1 2017-12-26

遅すぎる
商品自体発送遅すぎる、問い合わせで聞いても全部無視でした。
楽天で購入して初めてこういった販売店に当たりました。
とても次回買おうとは思えません。
対応が最悪過ぎる。