パンパース パンツ ウルトラジャンボ P&G(...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-05

サイズがわかりにくい商品名です。
商品はよいですが、ネットで購入するときに、ウルトラジャンボのみ書かれていてサイズがわかりにくショップが多くあります。サイズ名がわかるような表記にしてほしいと思います。

• s5832さん
  • s5832さん

1 2019-09-27

ダンボールが・・
ダンボールが開いた状態で届きました。
非常に残念です。

1 2019-09-23

発送が遅すぎる
10日に注文をし、発送連絡来ず19日くらいに問い合わせをすると21日発送予定と返答が来るも21日になっても音沙汰無し。
本日23日になってやっと発送完了のメールが来ました。
商品は受け取ってないのでまだ分かりませんが、対応遅さがすごく残念。
安くて発送までかなり時間掛かっても気にしない方であれば買ってもいいと思います。

1 2019-09-23

返信もない
クーポン適応期間は売り切れ、期間が終わると在庫復活。定価で買いました。
クーポン適応期間中に在庫確認の問い合わせもしましたが、返信もなかった。
毎回こちらで買っているけど、今回はガッカリです。

遅い
注文してから5日経つけど配送連絡なし。
問い合わせのメールをしても返信なし。
何度かこちらで購入してましたがもうこちらでは買いません。
とりあえず早急に送ってほしい。

• moriK1005さん
  • moriK1005さん

配送業者を変えて欲しい
商品自体はお安く、大変助かりました。
またお願いしたかったのですが、配送業者の佐川急便は、お届け予定日に来ず、勝手に営業所に保管されていました。もう一度、ここで頼みたかったのですが、配送業者が変わらないのであれば、残念ですがもう頼みたくありません。

• hhaakkuuさん
  • hhaakkuuさん

安いけど…
未だ来る気配すらない。届く前になくなりそうなのでまた買うしかない。セールの時は要注意なんですね。

来ない…
まだ余裕があるうちに、と買ったつもりが、全く来ず…。結局近くのドラッグストアで買ったら、クーポンとポイントで安く買えました。もう取り消しも出来ず…来るまでにサイズアウトしないことを祈ります。

1 2019-09-18

遅すぎー
毎回こちらで購入していますが早い時もあり遅い時もあり。今回は遅すぎ!ストックが無くなってしまったのでお店で購入しました。

1 2019-09-07

最悪
購入した後の対応とても悪い。
気分悪い。
安いですがこんな店でもう買いません。
何度か利用していましたが、こんなに最悪な店舗だとは思いませんでした。
何がナンバーワン?ただ商品の種類が多いだけでしょ?

1 2019-09-04

発送日時注意
いつまでたっても発送されず、注文から9日目、ショップに問い合わせると、1週間から10日以内発送の商品とのこと。問い合わせたその日に発送されました。
商品ページには発送日時の記載がない。注文したときの確認メールにもその旨記載なし。
サイズを選択してカートに入れる画面にやっとその文言を発見!
私が見逃していたのは確かにミスですが、ちょっとわかりにくいです。
注文してしまってからでは、発送日時を確認する手立てがありません。せめて商品ページに記載するか、メールに記載するかしていただきたいです。

1 2019-09-03

物自体は安くていいんですが、
とりあえず発送してもらえるまでが長すぎです。
急ぎのかたは注文書しないほうがいいと思います

1 2019-07-20

近くの西松屋の方が安かった。損した気分です。

1 2019-07-14

いつまで待たせるの?
1週間以上経っても出荷準備中…
いつになったら届くのやら

1 2019-06-21

遅すぎます
配送遅延のメールが来ていましたが、いつ届くかハッキリしなかったので結局別でも購入しました。安いので文句は言えないかもしれませんが、配送に関しては注意が必要です。