※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

とっても安かったのでまだストックあったのですが追加で買ってしまいました(^^)
ポイントバックたくさんで嬉しいです!

5 2018-08-14

いつもオムツを購入してます!
お安くて助かってます!

5 2018-08-08

いつもお世話になっています。
ポイント還元率も高くクーポンも使えてお得感がありいいです。

5 2018-08-02

早い!安い!
配送も早くて、とにかく安い。
また利用します!

• ee.eさん
  • ee.eさん

4 2018-07-30

安かった!
ポイントが付くことを考えると1つ1000円かそれ以下の値段で購入できました♡

• atai7222さん
  • atai7222さん

5 2018-07-23

ポイント還元のキャンペーンで購入しました。安くで買えてポイントがたくさん戻ってきたので大変満足しています。

• momos2toaさん
  • momos2toaさん

5 2018-07-22

便利です!
セールの時にかうとポイントもついて、店で買うより安く買えます!

• ruka.myさん
  • ruka.myさん

子どもに
下痢の時以外はパンパース使わせてもらってます
今回お得な買い物でした

5 2018-07-20

いつも利用させていただいてます。
クーポンも使えて嬉しいです(^^)

5 2018-07-20

もう5回くらい利用させていただいてます。
これからもよろしくお願いします(^^)

• Tamama39さん
  • Tamama39さん

5 2018-07-15

とってもお安くポイントもつくのでたすかってます。また利用いたします。

5 2018-07-09

思わず4箱買いました!
ママ割とか色々エントリーして結果ビッグサイズがポイント還元分を引くと1枚当たり18.04円!他にこれ以上お得に買える所あったら教えてください。ないであろう!
次はいつ30パーセント還元やるのかなー。

5 2018-07-03

ポイントバックキャンペーンでリーズナブル
ポイントバックキャンペーン中に買いました(^^)送料無料で、商品もすぐ届きました!
機会がありましたら、また購入したいです(^^)

5 2018-06-06

迷わずに即購入!!!
35%ポイントがつくの、凄すぎませんか?!!Amazonより、店頭より何処よりも安くてすぐに到着して感動です(o^^o)本当に嬉しくてDEAL開始と共に迷わず購入しました!!
9.4kgの1歳9ヶ月の息子と8.6kgの10ヶ月の息子いてMサイズとLサイズです。
これからの梅雨の時期は多湿の部屋に置いておくと、未使用でもおしっこラインが青くならないか不安です。

• yu-ri9176さん
  • yu-ri9176さん

5 2018-06-03

ウルトラジャンボ3パックで4578円、DEAL中なので15%分686円バック。実質3892円(1パック1297円)で購入。これにアプリやカード利用のポイントも付くので普通のお店よりは安いと思います。
品質はパンパース愛用中なので問題なし。
あとは発送が早ければ助かります。届くの待ってます。
追記:6/2注文→6/6到着でした。