★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-13

オムツはパンパース!
前回、DEALの時20%還元で購入したら数時間後に25%になっていてちょっと悔しかったから今回は25%になってから購入したら数日後、今度は30%還元になっていてまた悔しかった(笑)
私せこいかな?(笑)
品質、発送、梱包はすべて満足です(*^^*)

5 2017-02-18

お安く購入できて助かります(*^^*)
前回、前々回の購入を踏まえて10%オフクーポン&DEALの時に購入しました!
前回は最高30%ポイントバックにまでなった事を知っていたので待ってみたのですが残念ながらならず…m(__)m
10%オフクーポン&25%ポイントバックで購入!
充分お得です(*^^*)助かります!
でも最高30%にまでなったのを見たことがある以上30%で購入したい!(笑)
でもなかなかなさそうです(´ω`)

5 2017-01-03

いつも使っているもの
オムツはかさばるものなので、まとめ買いして配送して貰えるのはとても助かります。

5 2017-06-04

まとめ買い
まとめ買い出来て助かります。
パンパースが一番吸水力に優れ、オムツの外側も湿りにくいので気に入っています。

5 2017-06-27

いつも助かります(*^^*)
お安く購入できて本当にありがたいです(T-T)
でも、いよいよLサイズじゃキツくなってきた2歳11ヶ月13キロの娘(^o^;)
ビッグはより枚数減るしこの夏オムツ外すぞー!!!笑

• grue825さん
  • grue825さん

5 2017-07-28

リピートです。
買う時は一応毎回他のショップと比べていますが、こちらのショップでは毎回10%offクーポンがいただけるので最安です。
オムツを通販で買うとは盲点だったのですが、何となくランキングを眺めていた時に上位にこちらの商品があり価格を薬局のものと比べて驚きました。商品自体は全く同じなのに枚数で計算したら1パック辺り200円以上安いです。子供が2歳になる直前に知ったため、もっと早く知りたかったと思ってしまいました。子供のオムツが取れるまでこちらでお世話になると思います。

5 2017-09-07

初購入
とても早い。午前中に購入すると、翌日午前中には届きました。子供のオムツがなくなりそうで急いで購入しましたが、早急な対応でとても助かりました。購入後のポイント獲得、ポイント利用で普段スーパーでの購入より断然安い。おまけに荷物になる物なので、届けてくれるのが助かります。ママ割を使うと更にお得なので、ママ割登録した方がオススメです。

• masu0310さん
  • masu0310さん

5 2017-08-23

安い‼
消耗品ですしちょこちょこ買いに行くのも面倒なのでいつもこちらで購入しています‼
また買います(^-^)

5 2017-08-17

いつも使ってるオムツが家に届くってかなりいいですね♪

• m1kan8371さん
  • m1kan8371さん

5 2017-08-17

とても早い発送
とても丁寧な対応に、早い発送で助かりました!また、クーポンで安くもなってとても良いです。自宅安静中でなかなか買い物にも出られないため、とても助かりました!

• 美穂2767さん
  • 美穂2767さん

5 2017-08-11

3回目
割引があったり、お買い回りのセールでお安かったので購入しました!
3回目とも、割引なセールの時に買います!
商品も早く届いたので満足です!
ありがとうございました!

4 2017-08-11

安く買えて満足
安くて、送料無料とてもありがたいです。
また購入リピートしたいです!

• moyu-mamaさん
  • moyu-mamaさん

5 2017-07-24

初めて楽天でオムツを購入しました。2人目を出産して間もないためなかなか外出が出来ず、上の子のオムツが無くなりかけたので購入してみました。
ポイントがつくし、送料無料でこの値段は安い!!すぐに届いたので助かりました!また利用したいと思います。

• me2raraさん
  • me2raraさん

5 2017-06-14

大容量ですし、送料無料で助かります!
店頭で買うよりお得でいいです。

• かっち**さん
  • かっち**さん

5 2017-06-06

早くて安くて助かりました
オムツがちょうど無くなりかけていたところにセールしてたので購入。
購入は2回目です。
前回もそうですが、今回もクーポン利用&ポイント還元で安く購入することが出来ました( ´ ▽ ` )
当日16時頃に注文して、翌日昼過ぎには届いたのでとても助かりました!!
子連れ&妊娠中の身なので大きい荷物を持つのが大変なので大助かりです☆
またリピートします!!