• N&Y0311さん
  • N&Y0311さん

5 2022-10-05

前回からリピートで購入してます。
対応も早いし、ぽいんともつくしいうことなしで大変助かってます。

• 888236598さん
  • 888236598さん

5 2022-10-07

こちらも何回もリピートしています。
今回届くの早くて助かりました。
また利用します。

4 2016-12-13

オムツはパンパース!
前回、DEALの時20%還元で購入したら数時間後に25%になっていてちょっと悔しかったから今回は25%になってから購入したら数日後、今度は30%還元になっていてまた悔しかった(笑)
私せこいかな?(笑)
品質、発送、梱包はすべて満足です(*^^*)

5 2017-02-18

お安く購入できて助かります(*^^*)
前回、前々回の購入を踏まえて10%オフクーポン&DEALの時に購入しました!
前回は最高30%ポイントバックにまでなった事を知っていたので待ってみたのですが残念ながらならず…m(__)m
10%オフクーポン&25%ポイントバックで購入!
充分お得です(*^^*)助かります!
でも最高30%にまでなったのを見たことがある以上30%で購入したい!(笑)
でもなかなかなさそうです(´ω`)

5 2017-06-27

いつも助かります(*^^*)
お安く購入できて本当にありがたいです(T-T)
でも、いよいよLサイズじゃキツくなってきた2歳11ヶ月13キロの娘(^o^;)
ビッグはより枚数減るしこの夏オムツ外すぞー!!!笑

5 2017-01-03

いつも使っているもの
オムツはかさばるものなので、まとめ買いして配送して貰えるのはとても助かります。

5 2021-06-20

発送早い!
早くてびっくりです!!!
ありがとうございます😊
二週間くらいかかるって見てたので早く到着してありがたいです!

5 2017-06-04

まとめ買い
まとめ買い出来て助かります。
パンパースが一番吸水力に優れ、オムツの外側も湿りにくいので気に入っています。

4 2021-03-26

時間はかかりますがまとめて届き便利です
ポイントバックがあるこちらの商品がずっと気になってはいたものの、買うか悩んでタイミングを逃したりして、今回やっと購入できました。5のつく日まで待っていると売り切れてしまいます。3/21に注文して、3/26に届きました(3/25まで配送状況で全く動きがなかったので心配でしたが)。
注文時点でおむつのストックが1/2パックしかなかったため危なかったです。ストックに余裕があるときに注文することをおすすめします。また3パックどん!と来てしまうので、サイズアップしそうなときは買わないほうがよいかもしれません。

4 2020-06-17

Lサイズ購入
パンパースのキャンペーンに参加しています。
ポイント還元を加味すると近所で買うのと同じくらいの値段になるのでセールの時に購入しています。Lサイズはすぐ品切れになるのでタイミングがあったときだけですが…
枚数も少ないし何より毎日数枚は必ずつかうものであるのであっという間になくなってしまいます。そのため3パックセットで自宅まで配送していただけるのはありがたいです。
オムツ自体薄手ですが問題なく吸収してくれます。他メーカーより高めの設定なのが残念です。
あと、急いでる場合は注意です!日時指定できないし発送も遅いので。

5 2019-06-10

パンパースのキャンペーンに参加しています。777円クーポンを知り、計算してみると 1枚単価が某有名店たちよりも安いうえに、自宅まで無料配送という事ですぐ購入しました。以前よりリニューアルされて、ウエスト周りのガサガサ感がなくなりサラサラ感がでて、吸収も良くなり肌イチと変わらないような使用感になって驚きました!子連れでオムツ購入は重たいのでまた利用したいです。

5 2018-09-17

お得に購入!
ポイントを差し引きして、ドラッグストアでお得に購入するよりも、お得です!!ポイントは近くのドラッグストアで使えます。一歳児で、まだまだたくさん使うので、自宅まで届くのは本当にありがたい。好きなキャラがあるので、そちらに変更しましたが、やっぱりパンパースの方が漏れないしお腹周り伸びるのではかせやすいです!!やっぱり、しばらくはパンパースです!!

5 2018-06-06

迷わずに即購入!!!
35%ポイントがつくの、凄すぎませんか?!!Amazonより、店頭より何処よりも安くてすぐに到着して感動です(o^^o)本当に嬉しくてDEAL開始と共に迷わず購入しました!!
9.4kgの1歳9ヶ月の息子と8.6kgの10ヶ月の息子いてMサイズとLサイズです。
これからの梅雨の時期は多湿の部屋に置いておくと、未使用でもおしっこラインが青くならないか不安です。

• grue825さん
  • grue825さん

5 2017-07-28

リピートです。
買う時は一応毎回他のショップと比べていますが、こちらのショップでは毎回10%offクーポンがいただけるので最安です。
オムツを通販で買うとは盲点だったのですが、何となくランキングを眺めていた時に上位にこちらの商品があり価格を薬局のものと比べて驚きました。商品自体は全く同じなのに枚数で計算したら1パック辺り200円以上安いです。子供が2歳になる直前に知ったため、もっと早く知りたかったと思ってしまいました。子供のオムツが取れるまでこちらでお世話になると思います。

5 2017-06-06

早くて安くて助かりました
オムツがちょうど無くなりかけていたところにセールしてたので購入。
購入は2回目です。
前回もそうですが、今回もクーポン利用&ポイント還元で安く購入することが出来ました( ´ ▽ ` )
当日16時頃に注文して、翌日昼過ぎには届いたのでとても助かりました!!
子連れ&妊娠中の身なので大きい荷物を持つのが大変なので大助かりです☆
またリピートします!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ