パンパース パンツ ウルトラジャンボ P&G(...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuukachiinさん
  • yuukachiinさん

5 2019-09-20

お安く購入出来ました!
クーポン有りでお安く購入出来て大満足です。

4 2019-09-19

届くのに10日かかりました。
777円オフで安かったし送料無料だったので、よかったです。

5 2019-09-02

届くのが早い!
発送も早く、送ってもらえるのはやっぱりありごたいです!便利なのでまた買いたいと思います!

• u3u..さん
  • u3u..さん

5 2019-08-31

いつも利用してます!
双子なのでオムツ消費が凄いので助かっています!

• kirara3992さん
  • kirara3992さん

4 2019-08-30

何度も購入しています
セール時や楽天dealなどもあるのに宅配してもらえるので助かっています。

5 2019-08-30

10月の出産予定に合わせて新生児用を購入しました。
2歳の子のLサイズもお得に購入することができ、里帰りの為実家に持って行く予定です!

5 2019-08-29

とても安く
セール期間?でとても安く購入できました。
意外と早く到着したので嬉しいです!

• くう6767さん
  • くう6767さん

5 2019-08-24

助かる
オムツ買いに行くと荷物が多くて大変ですが
配達してもらえるのは本当に助かる
届くのも早かったし
ポイント貰えてこれからも利用したいです

5 2019-08-22

いつもお世話になってます。
何度も購入してます!安くて発送もはやくて助かります。

5 2019-08-04

助かってます
運んでくれるし、楽天DEALの時に買うと安いし、とてもいいです。
これからも利用します。

5 2019-08-02

お安く買えて良かったです!重たいので本当に助かります!

5 2019-07-01

いつもこちらでお世話になってます!
オムツが安くて助かります!!

• toy0324さん
  • toy0324さん

5 2019-06-27

満足
いつもいつもあと1袋になるとここで注文しています。

5 2019-06-10

パンパースのキャンペーンに参加しています。777円クーポンを知り、計算してみると 1枚単価が某有名店たちよりも安いうえに、自宅まで無料配送という事ですぐ購入しました。以前よりリニューアルされて、ウエスト周りのガサガサ感がなくなりサラサラ感がでて、吸収も良くなり肌イチと変わらないような使用感になって驚きました!子連れでオムツ購入は重たいのでまた利用したいです。

5 2019-06-01

パンパースのキャンペーンに参加しています。
生まれてからずっとパンパースを使用しておりますが、かぶれることなく使用出来ています。
吸収性もよく、なかなかオムツ替え出来なかった時もしっかりもれずに吸ってくれています。
トイトレが始まるまでパンパース一筋で過ごす予定ですので、ネット配送はとても助かっております。