※※その他商品とまとめ買い不可※※パンパ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

お得に購入!
ポイントを差し引きして、ドラッグストアでお得に購入するよりも、お得です!!ポイントは近くのドラッグストアで使えます。一歳児で、まだまだたくさん使うので、自宅まで届くのは本当にありがたい。好きなキャラがあるので、そちらに変更しましたが、やっぱりパンパースの方が漏れないしお腹周り伸びるのではかせやすいです!!やっぱり、しばらくはパンパースです!!

5 2018-09-05

安く買えて良かったです。
指定日の2日前には最寄りの配達店に到着していました。台風がきたりして遅延するかもしれないことを考慮してか余裕をもって発送して下さってます。いつもよりオムツの減りが早く指定日までもたないと思ってドラッグストアに買いに行こうと思っていましたが早めに到着していたので佐川急便に連絡するとその日に持って来て下さいました。とても助かりました。
値段も安いですしポイントバックも高くなんせ家まで届くので嬉しいです。10ヶ月と2歳の子どもが居て買いに行くのは大変なのでこれからはこちらを利用しようと思います。

• S.S6958さん
  • S.S6958さん

5 2019-01-06

いつも迅速に対応いただき満足です!
もう少しお世話になるかと思うので、パンパースはこちらで購入させていただきます!
車がなく、3袋自宅前に持ってきていただけるのは時間も手間もかかるためいつも助かっています!

5 2018-12-28

確かりました
子どもが遠いと、普段の買い物も大変なのでこちらで購入して正解でした。これからは毎回お世話になりたいです。

5 2018-12-17

クーポンなど使用してとてもお得に購入できました!
子供が3人いるので買い物も大変…通販で安く買えて自宅まで運んでくれてとても感謝です!
これからもよろしくお願いします!

5 2018-12-14

発送が予定通りで助かります。いつも利用しています。

• aiaiaihomeさん
  • aiaiaihomeさん

5 2018-12-14

安い〜
めっちゃ安い!!今度からネットで買った方が買いに行って重たい思いしなくて済むし何より安いですね!

5 2018-12-11

安くて便利
安いし届けてくれるのでいつも買わせてもらってます☆クーポンも使えて良かった☆
パンパースがいちばん漏れないので重宝してます!

5 2018-12-06

いつも利用しています。

5 2018-12-06

いつも利用させていただいてます。
思いおむつが家に届くのでとても楽です。
ありがとうございます。

5 2018-12-06

いつも利用しています。
ありがとうございます。

5 2018-12-04

値段も安めでクーポンもあってポイントもついてお得でいつも御世話になってます(^^)

• ruco1010さん
  • ruco1010さん

5 2018-11-26

ネットで初めてオムツを買いました。もうすぐ無くなりそうなところだったので早く届いて助かりました。

• 2mama1223さん
  • 2mama1223さん

5 2018-11-22

何回もリピートさせてもらっています!
安くて大容量!大助かりです!

5 2018-11-18

お買い物マラソンのたびに買っています。すぐなくなります。パンパースより他メーカーのほうが使いやすいですが安売りなので毎回これを買ってしまいます。