さらにポイント9倍 ※※その他商品とまとめ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

お得に購入!
ポイントを差し引きして、ドラッグストアでお得に購入するよりも、お得です!!ポイントは近くのドラッグストアで使えます。一歳児で、まだまだたくさん使うので、自宅まで届くのは本当にありがたい。好きなキャラがあるので、そちらに変更しましたが、やっぱりパンパースの方が漏れないしお腹周り伸びるのではかせやすいです!!やっぱり、しばらくはパンパースです!!

5 2018-09-05

安く買えて良かったです。
指定日の2日前には最寄りの配達店に到着していました。台風がきたりして遅延するかもしれないことを考慮してか余裕をもって発送して下さってます。いつもよりオムツの減りが早く指定日までもたないと思ってドラッグストアに買いに行こうと思っていましたが早めに到着していたので佐川急便に連絡するとその日に持って来て下さいました。とても助かりました。
値段も安いですしポイントバックも高くなんせ家まで届くので嬉しいです。10ヶ月と2歳の子どもが居て買いに行くのは大変なのでこれからはこちらを利用しようと思います。

5 2018-10-16

マラソンセールで購入!ポイント込みで考えるとお安く買えました!重たいものなので、郵送なのも助かります!

5 2018-10-12

いつもお世話になってます。
ポイント1000以上返ってくるのは魅力です。
小さい子ども2人抱えて1人で買い物するのは大変なので助かってます。

5 2018-09-30

パンパース買うならここ!
毎回購入させて頂いてます!
里帰り出産予定で実家に息子と帰るので大量のオムツが必要と思い購入!
キャッシュバック20%から30%!!お買い得でした!助かります!

• Niko 232さん
  • Niko 232さん

5 2018-09-25

何度も購入させてもらってます。
オムツはかさばるし、ストックしておきたい物なのでいつもこちらで購入させてもらってます
玄関まで届けてくれるし、安く手に入るので本当にありがたいです。

5 2018-09-17

助かります。
ポイントもたまるし枚数が少し多いからうれしいです。

• ゆき7009さん
  • ゆき7009さん

5 2018-09-15

安い!
ポイントバックなどを併せて考えるととても安く購入出来て、助かります!

5 2018-09-12

お買い得でした
SSで、ポイントを1100ぐらいもらえたので、近所で買うより安かったです!家まで届いて楽ちん!また利用します(⌒▽⌒)

5 2018-09-11

ポイントバック率が高いときに購入しています
近くのホームセンターでも安いと思っていますが、こちらの方がはるかに安く買えている気がします!

5 2018-09-07

リピです。
スーパーセールでしたが迅速に発送して下さいました。安いし家まで届くし今回はポイントバックが1000円くらいあったのでとってもお得に買えました。ありがとうございました。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2018-09-05

お得に買えてありがたいです
毎日使う必需品なので、お得に買えていいです。ポイントも沢山つくしありがたいです。

• ai3146さん
  • ai3146さん

5 2018-09-05

一番お得に買えます!時間に余裕あるときに注文するのがいいです!

• rinapis1019さん
  • rinapis1019さん

5 2018-09-01

いつも、購入してます
予約の時以外は、届くの早いので助かってます!

• momos2toaさん
  • momos2toaさん

5 2018-07-22

便利です!
セールの時にかうとポイントもついて、店で買うより安く買えます!