※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

いつも助かります(*^^*)
お安く購入できて本当にありがたいです(T-T)
でも、いよいよLサイズじゃキツくなってきた2歳11ヶ月13キロの娘(^o^;)
ビッグはより枚数減るしこの夏オムツ外すぞー!!!笑

5 2017-06-04

まとめ買い
まとめ買い出来て助かります。
パンパースが一番吸水力に優れ、オムツの外側も湿りにくいので気に入っています。

4 2018-04-08

いつもより多く入ったタイプを3つダンボールにどーんと入って自宅まで届けてくれるのは大助かり!もうすこーし安かったら嬉しいですね笑

5 2018-04-02

安い!
ポイントやクーポン利用で実質1パック1000円ほどでした!
ネットで購入したのははじめてですが、配送も予定通りでした。

5 2018-03-07

2歳でビッグサイズ。トイトレ前、これを月一で買うとちょうどよい感じだったので、毎月スーパーセールやお買い物マラソンに合わせて買っていました。北海道ですが、10〜2週間くらい掛かったかなぁ。そう書いてあったので、特に心配していなかったけど。早めの注文をおすすめします。

5 2017-12-01

安く買えてりぴです
毎月購入してます。
配達してもらえるしありがとうございます。

5 2017-10-25

届きました
注文してから 早かったです。
迅速な対応 ありがとうございました。
いつもはメリーズだけどパンパースもいいかな
消耗品なので安くて有難いです。

• RuNさん
  • RuNさん

5 2017-10-08

出荷予定日より早く届きました!
他のオムツにしたら荒れてしまったので…やっぱり安定のパンパースです!

5 2017-09-28

よかったです!
時間の使丁もできるき安いし満足です❤️
また機会があればリピしたいです❤️

5 2017-09-07

初購入
とても早い。午前中に購入すると、翌日午前中には届きました。子供のオムツがなくなりそうで急いで購入しましたが、早急な対応でとても助かりました。購入後のポイント獲得、ポイント利用で普段スーパーでの購入より断然安い。おまけに荷物になる物なので、届けてくれるのが助かります。ママ割を使うと更にお得なので、ママ割登録した方がオススメです。

• m1kan8371さん
  • m1kan8371さん

5 2017-08-17

とても早い発送
とても丁寧な対応に、早い発送で助かりました!また、クーポンで安くもなってとても良いです。自宅安静中でなかなか買い物にも出られないため、とても助かりました!

• grue825さん
  • grue825さん

5 2017-07-28

リピートです。
買う時は一応毎回他のショップと比べていますが、こちらのショップでは毎回10%offクーポンがいただけるので最安です。
オムツを通販で買うとは盲点だったのですが、何となくランキングを眺めていた時に上位にこちらの商品があり価格を薬局のものと比べて驚きました。商品自体は全く同じなのに枚数で計算したら1パック辺り200円以上安いです。子供が2歳になる直前に知ったため、もっと早く知りたかったと思ってしまいました。子供のオムツが取れるまでこちらでお世話になると思います。

5 2017-07-08

ありがたい
スーパーセールで購入できました。
店頭で買うより沢山入っているし、正直一番安いのかはわかりませんが、家まで届けてもらえるのがありがたい。段ボールも普通にきれいでした。

5 2017-06-06

早くて安くて助かりました
オムツがちょうど無くなりかけていたところにセールしてたので購入。
購入は2回目です。
前回もそうですが、今回もクーポン利用&ポイント還元で安く購入することが出来ました( ´ ▽ ` )
当日16時頃に注文して、翌日昼過ぎには届いたのでとても助かりました!!
子連れ&妊娠中の身なので大きい荷物を持つのが大変なので大助かりです☆
またリピートします!!

4 2018-05-17

満足です
かさばるものなので郵送がよく購入しました。
店舗で買うより安く、購入してよかったです。