★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-19

重いので
初めて予約品を頼みましたが、納期が二週間だったので届くまで間に合うか不安もありましたが、オムツは日々使うものなので、配達もしてもらえるのは助かりました。

3 2017-12-30

今回は…
安く早く購入出来たのでリピートでしたが、今回は届くのがかなり遅く在庫がなくなり、他でひと袋購入…
商品遅れますとメールはあったもの、おおよそいつくらいという記載は欲しかったかなと思います。

3 2017-12-27

今回は商品の到着が遅かったので、★3つ
前回は注文から発送が早かったので、助かりましたが、今回は少し時間がかかり、結局薬局で何度かおむつを購入することになりました。

3 2017-12-27

商品の到着が遅かったので★3つ
前にも購入しましたが、その時は注文から発送が早かったので助かりましたが、今回は少し時間がかかったので、薬局で何度か購入しました。

• carry36さん
  • carry36さん

3 2017-12-26

お値段は安いです
ショップレビューでも書きましたが、ショップの対応が悪いので大変不満です。

• はあ*さん
  • はあ*さん

3 2017-12-24

やっと
12/5に注文して、昨日配送通知メールがきて本日12/24やっと届きました。
結局全然間に合わず2パックも店で購入しちゃいました。何度か利用しているお店ですが、こんなのは初めてでした。とりあえず届いたので良かったです。

3 2017-12-12

質が落ちた
いつもパンパース使ってました。買いに行くのは大変なのでこちらで購入していましたが薄くなってからとても臭くなったので改良されるまではもう買わないかも。

3 2017-12-07

価格に注意!
クーポン等でお得に購入できる時もあれば、今回の楽天SSでは広告ではクーポン使用で4302円!最安値挑戦中!と出ているものの金額がずっと違いました、、、
今回は他で安いお店を見つけたので、そちらで購入しました。
リピーターになりたかっただけに残念です。
また安い時に買わせて頂きます。

• pu-chonさん
  • pu-chonさん

3 2017-12-03

SサイズからMサイズに変更
4カ月半の息子(6700g、66cm)にMサイズ、パンツ式を購入しました。動きが出てきたのでパンツ式にしましたが、まだテープ式でも良かったかもしれません。サイズはちょうど移行期なのでMサイズは大きく感じまいたが、Sサイズではたまにうんちが漏れてしまい小さく感じてきているところでした。品質は特に問題を感じず皮膚トラブル等も起きておらず、たくさん使うのでいつも3パックを配送してくれるこちらは重宝しています。次回はまた同じものを買うと思います。

3 2017-11-19

届けてもらえて楽チン
薬局で買った方が少し安かったなぁでも届けてもらえか楽です

• minami82さん
  • minami82さん

3 2017-11-18

初購入
枚数多くて少し安く買えたのでよかったかな

3 2017-10-21

ポイント倍増でお得に購入できましたが、数時間後に+P5%、さらに数時間後に100円値下がりしていて、ちょっとショックでした。

3 2017-10-12

前回購入した時よりも、値段が上がっていますが、ドラッグストアーで購入するよりも安いです。玄関先まで運んでもらえるので、助かります。

3 2017-08-26

近所の量品店で購入するより安いかな??と思って購入しましたが同じくらいかもしれません。。。
持ち帰るよりも楽ということで…

3 2017-07-05

早い
ほかのところのほうが安く買えますが、急ぎの時にはいいです。