★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-10-21

ポイント倍増でお得に購入できましたが、数時間後に+P5%、さらに数時間後に100円値下がりしていて、ちょっとショックでした。

3 2017-10-12

前回購入した時よりも、値段が上がっていますが、ドラッグストアーで購入するよりも安いです。玄関先まで運んでもらえるので、助かります。

3 2017-08-26

近所の量品店で購入するより安いかな??と思って購入しましたが同じくらいかもしれません。。。
持ち帰るよりも楽ということで…

3 2017-07-05

早い
ほかのところのほうが安く買えますが、急ぎの時にはいいです。

3 2017-06-30

助かります
子どもを連れてかさばるおむつを買うのは大変ですが、届けて貰えると助かります。
しかし段ボールが完全に開いていました。
運送会社の扱いによるものでもあるとは思いますが、
テープで止めるなどの対策をお願いしたいです。

3 2017-06-26

毎回、こちらで購入しています。
玄関先まで運んでもらえるし、安いし、ポイント貯まるし。
またりピします。

3 2017-06-23

早い!
すぐ届きました!!!子供を連れて、店舗で買うのは大変なので、とても助かります。

3 2017-06-21

素早い対応で良かったです、また購入します。

3 2017-06-19

オムツ購入
早い対応良かった。助かります。また、利用したいです。

3 2017-06-06

安いと思います。ただポイントがつくのが
時間がかかるのが難点です。

3 2017-05-27

格安と思い購入。必需品のため、安いに越した事はないと思います。

3 2017-05-15

配送直後より、追跡上ずっと問題があり調査中になっており何事かと思っていたらダンボールにぶつけたような凹み&穴が空いた状態で到着しましたが、オムツには特に問題はないと思うので。

3 2017-04-07

姉に頼まれて購入
消耗品なので、まとめて購入しました。
送料とか考えるとドラッグストアのが
安いんですけどポイントアップのタイミングで
お得に購入できました。

3 2017-03-30

対応いいし、早いけど、そんな安くない
ついつい購入したけど、スーパーや薬局の日売品のほうが安く買える。
買い物に行くのが大変な人は便利かもだけど、ポイント引いてもそんなに安くない。よく考えて購入すればよかったー

3 2017-03-23

Sサイズ
Sサイズのパンツタイプは初めてこちらで知って買いました。