※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みこ27さん
  • みこ27さん

3 2018-03-20

安いと思って買いました。が、次の日にポイントが15%キャッシュバックから、20%になったのがショックでした。

3 2018-03-20

メモ
10%オフクーポン、ポイント15倍時に購入。詳細は届き次第書き込みます。

3 2018-03-15

発送に日にちがかかるかと思っていましたが注文から二日後に届きました。
クーポンを使用するのを忘れていて、お得感半減してしまいました・・・

• Ray子さん
  • Ray子さん

3 2018-03-04

近くのドラッグストアで買う底値より、少し高いからなぁ。もう少し安いと嬉しい。持ち帰る手間がないから、買ってみました。

3 2018-02-13

配送も早く大荷物になるオムツは家まで届けてくれるのは大変助かります!

3 2018-02-10

迅速な配送でした。欲しい時に到着して助かりました。

3 2018-02-03

コ○トコのほうが安かった〜
ドラッグストアで買うより安いのでポイントも付くし超お得だと思っていましたが…ポイント10倍と割引を加味してもコ○トコのほうが安かったのでもう買わなくなっちゃいました^^;

3 2018-01-27

カインズの方が
安かったのを見付けてしまいました( ̄▽ ̄;)

3 2018-01-19

重いので
初めて予約品を頼みましたが、納期が二週間だったので届くまで間に合うか不安もありましたが、オムツは日々使うものなので、配達もしてもらえるのは助かりました。

3 2017-12-30

今回は…
安く早く購入出来たのでリピートでしたが、今回は届くのがかなり遅く在庫がなくなり、他でひと袋購入…
商品遅れますとメールはあったもの、おおよそいつくらいという記載は欲しかったかなと思います。

3 2017-12-27

今回は商品の到着が遅かったので、★3つ
前回は注文から発送が早かったので、助かりましたが、今回は少し時間がかかり、結局薬局で何度かおむつを購入することになりました。

3 2017-12-27

商品の到着が遅かったので★3つ
前にも購入しましたが、その時は注文から発送が早かったので助かりましたが、今回は少し時間がかかったので、薬局で何度か購入しました。

• carry36さん
  • carry36さん

3 2017-12-26

お値段は安いです
ショップレビューでも書きましたが、ショップの対応が悪いので大変不満です。

• はあ*さん
  • はあ*さん

3 2017-12-24

やっと
12/5に注文して、昨日配送通知メールがきて本日12/24やっと届きました。
結局全然間に合わず2パックも店で購入しちゃいました。何度か利用しているお店ですが、こんなのは初めてでした。とりあえず届いたので良かったです。

3 2017-12-12

質が落ちた
いつもパンパース使ってました。買いに行くのは大変なのでこちらで購入していましたが薄くなってからとても臭くなったので改良されるまではもう買わないかも。