※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-21

孫に買ったのですが届くのが思ったより遅く・・・
サイズが持つか心配です!

3 2018-06-21

パンパースが安く買えてよかった。。。。。

3 2018-06-18

消耗品
重たくかさばるオムツなので自宅まで運んでくれるネット購入は有難いです。
お値段も納得出来たし満足しています(^^)

3 2018-06-18

消耗品
重たくかさばるオムツはネットでよく購入しています。納得できる値段だったので購入しました(^^)

3 2018-06-17

すぐに届きました。
嵩張るので、配達してもらえらのは、本当に助かります。

3 2018-06-16

いつも利用させてもらってますが、爽快ドラックと繋がってしまったようですね。。。
過去に爽快ドラックとイヤな事がありましたので、今後利用するか考えます。
今回、注文時に問い合わせのメールをしたのですが返信が無かったので。。。不信感が出ています。前までは返信があったのに…
他より安いしポイントバックも一番なんですが…

3 2018-06-14

パッケージが違うけど…
来たのはうすさらの女の子パッケージのLパンツでした。問い合わせしたらこの載ってるのは旧型との事でした^^;うすさらが合わないから注文したのでチョット残念でしたが、お店の方は親切で丁寧で信頼出来ますので普通評価にしました!またお得な物があれば買いたいです!次は佐川急便の配送がちゃんとしてますように(笑)

3 2018-06-08

フィット
子供のパンツにフィットしますまた今度、買いたい。

3 2018-06-07

リピート
DEALで買えたのでポイントがたくさんもらえてラッキーだった。またこの企画をやってほしい。

3 2018-05-25

薄い。
1年ほど前に買い溜めしていたのが無くなって来たので買いましたが、厚みが2/3くらいになっていました。新しくなってから漏れる、と言っている方が多いのが、分かる気がします。
それでも安いし、今通わせている保育園は頻繁におむつを替えて下さるので、ゴミが増えて困っていたので、まあ良いかな、と言う感じです。
外出の時にも嵩張らないから便利かな、と思もいますが、やはり漏れると着替えたり漂白して洗濯して、と、本当に大変なので、改善して欲しいと思います。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

3 2018-05-16

配送会社変わった。。。
今までは配送会社Yが時間通り届けてくれてましたが、今回は配送会社Sに変わり(涙)Sは平気で配達時間を守らないから嫌なんです(涙)午前中指定にしてるのに昼過ぎにいつも届き(涙)「午前中なんですけど〜」と言うと「午前は厳しいんです」と意味不明な回答。これからもSが配送ならもう購入しません。商品に関しては満足です。

3 2018-05-03

連休中だったにもかかわらず、発送が早くて助かりました!

3 2018-04-27

すぐ届きました。
発送完了メールよりも先に商品が届いたので少し驚きました。

3 2018-04-25

安い時
10%のクーポンとDEAL商品だったのでお得に買えました。
オムツいつも安い時に買いだめしとくので、すごい荷物に。届けてもらえるし、よかったです。

• みこ27さん
  • みこ27さん

3 2018-03-20

安いと思って買いました。が、次の日にポイントが15%キャッシュバックから、20%になったのがショックでした。