※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 愛犬に…
  • DEALで購入!3年前、ヘルニアになった愛犬用に。当初はオス用マナーウェアをしてましたが夏は蒸れてカブれ、おまけに今年は酷暑。本来マナーウェアは外出・留守番のときのみの物なのでカブれが酷すぎ、気の毒で…。要介護の高齢犬に赤ちゃん用のオムツを使用しているのを見て試そうと思い色々試した結果こちらが1番で肌も、さらさら!他の赤ちゃん用のオムツより更にワンランク上だと感じます。コチラを継続 ・・・(続きを読む
  • 有 彩さん
  • 1 2018-04-04
  • プレゼント用に購入
  • 知り合いの出産祝いに購入しました。購入する時に備考欄でプレゼント包装のしを付けれるかの確認、お願いをしたのですが到着後、何も包装はなくのしもありませんでした。備考欄はあまり見ていなく意味がないのだと...プレゼント用出来るところで購入すればよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者12576916さん

5 2018-06-13

孫の為に
他のオムツに比べて、さらっとしているようです。多少お高いようですが可愛い孫のためですね。

5 2018-09-06

神パンツ
まさに神パンツ。
パンパース信者です。
クオリティ高すぎてビビります。
漏れないし、皮膚トラブルもなし。
※楽天ルームで写真載せてます。

5 2018-08-05

助かります
何度もリピしています
お得です、マラソン期間にいつも利用しているので、さらにお得です。
パンパースはだいちSは、ムーニSに比べて大きいです。
4ヶ月 7キロの男の子ですが、もうしばらくSサイズが使えそうです。

• 有  彩さん
  • 有 彩さん

5 2018-08-16

愛犬に…
DEALで購入!
3年前、ヘルニアになった愛犬用に。
色々試した結果
こちらが1番で肌も、さらさら!
他の赤ちゃん用のオムツより更にワンランク上だと感じます。
コチラを継続して使っていこうと思います!
実店舗販売のものはMサイズ48枚入りに対してコチラは62枚と、
到着した瞬間、間違えて買ったのかと思ったほど(笑)
是非また、この商品のDEALやってください!

5 2018-12-10

たすかります。
スーパーセールとクーポンもあり凄いお得に買えたと思います。
オムツは荷物になるので、今後も利用させて頂きます!

5 2018-12-10

素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-11-30

いつもは、こちらで普通のパンパースをポイント還元の時に購入していますが今回777円OFFクーポンがあるので近くのドラッグストアと変わらない値段でプレミアム購入できました。ポイントも8倍+0と5のつく日+2倍でポイントもつくのでドラッグストアより安いしお家に届くしとてもいいです。777円OFFクーポンは助かります。プレミアムは、値段がかなり高いのでまたクーポンがある時に購入します。まだ届いていませんが何回もお世話になっているので安心して待ちます。

5 2018-10-26

いつもこちらでしかオムツは買いません!
お安いし、宅配なのでものすごく助かります!
第一子の時からパンパースしか使っていないです。今はオムツかぶれが気になるので肌いちばんを使用しています。産院でも肌いちばんだったので、やはりこれが1番良いのかな?と思います!

5 2018-10-12

助かる
ベイビー誕生のお祝い用に購入。お値打ちに購入できました。

5 2018-08-17

送料無料で助かりました。
配送日の変更も迅速に対応してくれました。

4 2018-07-11

オムツ
プレゼントに娘にあげました。喜ばれました

• minnie55さん
  • minnie55さん

5 2018-07-11

助かりました
切迫気味で買い物に行けないので、助かりました!
上の子でもこのタイプを使っていて、すごく良かったのでお腹の子にも使おうと思いました。

• sara5151さん
  • sara5151さん

5 2018-06-27

産院で使用していたので、そのまま継続です。
パンパースの普通タイプと比べると厚みがあります。
その分肌にやさしいのかなと思いますが、持ち運びには少々かさばります。
毎回交換時に仕上げとしてティッシュで拭いて、乾かしてからオムツをつけています。
ウンチが頻回だと多少かぶれますが、おしっこのみだとかぶれません。

5 2018-06-16

何度かリーピート安く買えるし、ポイントも貯まるし、また購入します。

5 2018-05-14

DEALで15%還元の時に新生児サイズ買いました♪
病院でもこれを使っていて、地元のドラッグストアでは普通のパンパースしか買えないので助かりました。
一度かぶれると治すのが大変なので、すこし赤くなってきたらおしりに白色ワセリンと頻回交換で予防です(^^)
普通のパンパースよりお高いですがおむつかぶれした時の通院の手間を考えたら余裕で買えます!笑