※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 愛犬に…
  • DEALで購入!3年前、ヘルニアになった愛犬用に。当初はオス用マナーウェアをしてましたが夏は蒸れてカブれ、おまけに今年は酷暑。本来マナーウェアは外出・留守番のときのみの物なのでカブれが酷すぎ、気の毒で…。要介護の高齢犬に赤ちゃん用のオムツを使用しているのを見て試そうと思い色々試した結果こちらが1番で肌も、さらさら!他の赤ちゃん用のオムツより更にワンランク上だと感じます。コチラを継続 ・・・(続きを読む
  • 有 彩さん
  • 2 2019-01-13
  • 近所のドラッグストアで購入し使用した物は良かったのですが、今回購入した物は何故か脇から漏れてしまいました。内側のギャザー部分のゴムが伸びているような感じです。後2パック残っていますが、残念ながら、今は使用していません。試用感は悪くありませんが、他メーカーの方がもう少し柔らかい気がします。今は他メーカーの物を使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-05

助かります
何度もリピしています
お得です、マラソン期間にいつも利用しているので、さらにお得です。
パンパースはだいちSは、ムーニSに比べて大きいです。
4ヶ月 7キロの男の子ですが、もうしばらくSサイズが使えそうです。

5 2018-06-13

孫の為に
他のオムツに比べて、さらっとしているようです。多少お高いようですが可愛い孫のためですね。

5 2018-11-30

いつもは、こちらで普通のパンパースをポイント還元の時に購入していますが今回777円OFFクーポンがあるので近くのドラッグストアと変わらない値段でプレミアム購入できました。ポイントも8倍+0と5のつく日+2倍でポイントもつくのでドラッグストアより安いしお家に届くしとてもいいです。777円OFFクーポンは助かります。プレミアムは、値段がかなり高いのでまたクーポンがある時に購入します。まだ届いていませんが何回もお世話になっているので安心して待ちます。

5 2018-09-06

神パンツ
まさに神パンツ。
パンパース信者です。
クオリティ高すぎてビビります。
漏れないし、皮膚トラブルもなし。
※楽天ルームで写真載せてます。

• 有  彩さん
  • 有 彩さん

5 2018-08-16

愛犬に…
DEALで購入!
3年前、ヘルニアになった愛犬用に。
色々試した結果
こちらが1番で肌も、さらさら!
他の赤ちゃん用のオムツより更にワンランク上だと感じます。
コチラを継続して使っていこうと思います!
実店舗販売のものはMサイズ48枚入りに対してコチラは62枚と、
到着した瞬間、間違えて買ったのかと思ったほど(笑)
是非また、この商品のDEALやってください!

5 2019-05-07

パンパースの「はじめての〜」シリーズ、今回初めて購入しました。肌への刺激も少なそうだし、通気性もいいです。単価は高めですが、こちらで少しお安く購入できたのでよかったです。

5 2019-04-13

安く買えた。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
思っていた商品が安く買えたのでうれしいです。

4 2019-03-30

肌に1番合う!
テープも留めやすいです。ただ、大量にうんちしてしまった時背中から溢れやすい気が…でも肌に優しいのが1番!

5 2019-03-28

安いです。
スーパーセールで買ったからか、他のどこで買うよりも安く買えました!
家に届くのも有難いです。

5 2019-03-24

新生児用を購入。偶然にも出産した病院でも同じものを使用していました。他のオムツも使ってみましたが、こちらのオムツが1番おしっこをしたかどうかが分かる色が変わる線が見やすいと思います。

5 2019-03-18

パンパースの安売りはたまにありますが、テープのLが置いてある店舗が少ないので購入。安いしポイントもつくし送料無料なのでいつもこちらで購入しています。

• emico87さん
  • emico87さん

5 2019-03-12

安い♡
子供が生まれて初めてこちらで購入しました。産院で使用していて特にトラブルがなかったので同じものを使用しています。ドラッグストアでちまちま買うより全然安いです。オムツはいくつあっても困らないので少しでも安く購入できるのが有難いです。またリピします。

4 2019-03-10

安い!
出産準備のため、スーパーセールに合わせて購入。安いし、かさばるものなので宅配で買えて便利だし、嬉しいです。梱包・発送もよかったので、またリピートさせていただきます。

5 2019-03-09

商品到着
無事に商品到着しました。
今回もリピートです。
消耗品なので、また頼みます。

5 2019-02-14

新生児用をクーポン仕様でお安く変えたので満足です。また利用したいです。