※まとめ買い不可※ パンパース はじめての...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • 下の子がお尻もお腹もぷっくりしていまして。上の子(太っていた時期はありません)の時はパンパースは他のメーカーと比べ小さめ(股上は深いですが)と思っていました。しかし、今回下の子にはかせて思ったのは、同じサイズのグーン(他のメーカーより大きめとよく言われますよね)はお尻を被う部分はパンパースより大きめに感じましたが、パンパースの方がオムツの横の部分(お尻の部分とテープをつないでいる所)が伸びるので余裕を持ってテープをとめられるの ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-22
  • 到着が遅い
  • 前回も違うサイズのものを頼んで満足したのでリピートしたのですが、今回は到着に11日かかりました。購入履歴をみても配送準備中のまま、特に遅くなるというようなメールもない、ショップに問い合わせをしても返信が来たのは1日後でいつ届くのか不安になりました。11日も経ったらオムツはかなり消費するので、余裕のあるときのストックとしての購入が良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-21

商品は問題なし。購入から10日後に発送は今時遅すぎかと。

5 2019-06-20

購入したばかりでしたが、ポイント還元もありとても安く買えるので再購入しました。肌触りはもちろんですが、テープの伸びがよくとてもつかいやすいです。

4 2019-07-31

ポイントバック
パンパースはサラサラケアも一度使ってみましたが、こちらの方が伸縮性がよくフィットするので、元気に動いても安心です。
最近、プリントデザインが全面いっぱいになってしまい、個人的には残念です。
ボーダーや水玉、三角形など、とてもかわいいのですが、以前の白基調に柄少しだけのものが好みだったので、少し目にうるさく感じます。
色数や色味は抑えてあるので、サラサラケアのごちゃっと感はないのですが、せめて少しまで前のように白基調のものを半分混ぜててもらえたらいいのですが。
今回のお買い物はOFFはないかわりにDEALでポイントバックがあったのでよかったです。

5 2020-04-22

出産祝いに購入
4月19日注文して22日届きました
時間指定出来るので助かります
ショップの方に質問者したら
日曜日にもかかわらず すぐ返信が
きてその日に注文する事が出来ました
会社の人の出産祝いに同僚同志で
沢山あっても困らない
パンパースに決めました
値段もちょうど良くSサイズ購入
退院の日にちょうど届きました
ありがとうございました(^^♪

5 2020-03-15

子供の
普段から使っているおむつだったので、購入しました、市販されているのよりも安かったです。

• tugu6さん
  • tugu6さん

4 2019-09-20

配達してくれる有り難さ
2ヶ月/約5キロの娘にSサイズテープタイプを購入。
新生児の頃より、パンパースはだいちを愛用し、新生児サイズが小さくなってきたところ、セールで安くなっていたので購入しました。
夫のいる時にしか、店頭でオムツをまとめ買いできないので、一度に3つも買えて、家まで配送してもらえるのは大助かりです。ダンボールはがさばるけど仕方ない!
これからも利用したいです!

5 2019-11-06

ポイントバックが大きいので購入
迅速な配送ありがとうございました。

5 2020-05-05

安く購入
高級おむつが安く買えたのでよかったです。

4 2020-05-23

パンパースのキャンペーンに参加して
います
産院で肌いちのテープが使われていて、出産祝でも1パックいただいたので新生児の時使っていました。その後は値段が高い為さらさらケアや他のメーカーのものを使っていました。腰回りが伸びや、肌触りは違うけれど、特に皮膚が荒れることもなかったので安い商品でまわしていました。
6ヶ月になり、Mサイズテープ、パンツともにパツパツになり、太ももまわりの縁がすれて赤くなってしまっていました。そのタイミングで肌いちがポイント高還元率だったので、肌いちならあたりが優しいだろうと思い購入しました。
やはりよく伸びとめやすく、あたり優しく皮膚トラブルなく、そして絵柄かわいらしいです。
またお得な時は購入したいと思います。

5 2020-05-17

おしっこライン&蒸れ感◎
パンパースのキャンペーンに参加して
います。
一度頂き物の別メーカーを1パック使いました。しかしパンパースの方がおしっこラインが見やすく、また人によっては嫌な匂いかもしれませんが独特な匂い(おしっこ臭ではない)でもおしっこをしたかどうか服越しに分かるので助かります。蒸れ感もパンパースの方が少ないように思います。
今回リニューアルによってテープの剥がし口が波形ではなくラウンド型になり、赤ちゃんにとってより刺激の少ない仕様になりました。しかし夜中の暗闇で交換するときに、手探りだと若干分かりづらくなったかなという印象です。
全体的に満足しているので、パンツタイプになったときもこちらのシリーズを継続しようと考えています。

4 2020-05-11

普通のパンパースもいいのですが、はだいち
パンパースのキャンペーンに参加しています。夜中一晩中つけていて、朝のオムツ交換時におしりを触ってみてもさらさらしていて、お尻ふきが必要ないと思うほどです!
おしっこはたくさんでていますが、それで泣いて起きることもなく夜通し寝ているので、本人も快適なんだと思います。柄がかわいいのもオムツ交換の時間を少し楽しくしてくれて嬉しいです。

5 2020-01-29

下の子がお尻もお腹もぷっくりしていまして。上の子(太っていた時期はありません)の時はパンパースは他のメーカーと比べ小さめ(股上は深いですが)と思っていました。しかし、今回下の子にはかせて思ったのは、同じサイズのグーン(他のメーカーより大きめとよく言われますよね)はお尻を被う部分はパンパースより大きめに感じましたが、パンパースの方がオムツの横の部分(お尻の部分とテープをつないでいる所)が伸びるので余裕を持ってテープをとめられるのです。子ども用品店で色んなメーカーの物を触れて確かめてみましたが、この横が伸びるのはパンパースだけでした。後ろの腰の部分が伸びるメーカーが多いですが、ぷっくり体型の下の子には横が伸びる方が断然良いです!パンパースでも、はだいちよりはるかに薄いさらさらケアも横が伸びますが、特にパンパースは他のメーカーと比べ背中部分が薄めなので、はだいちはまだ厚みがあって大丈夫ですが、さらさらケアは背中漏れが心配で(上の子の時結構あったので)、それと気にならない方もいると思いますが私はさらさらケアの独特のインクの不自然な臭いが苦手で、はだいちにはそれが無いので、はだいちを選んでます!

5 2020-05-15

孫にはこれと決めているので、お得に買えてよかったです。

• marble1231さん
  • marble1231さん

5 2020-05-15

【更に良くなった!】
息子大きめの1歳1ヶ月ですが、うんちの時用には今もテープタイプを使用しています。旧品に比べて❶テープの角が丸くなって皮膚にふれても擦れたりしなくなったことと❷薄くなったこと❸テープ横の素材の伸びがよくなって少し身体が大きくなっても身体にフィットすること!が良かった改良点と思いました。早速使用しましたが、漏れもなくオムツかぶれも心配なさそうです。良くなったと思います。

5 2020-05-11

パンパースのキャンペーンに参加しています。
お腹ぽっこりだと漏れ等が発生しやすいのか、どんなおむつでも使えるという訳ではないです。はだいちのウエストゴムの伸びの良さには助けられています。お尻側の高いところまでカバーできるのもよいです。
ただお値段は懐に優しくないのでポイントキャンペーンの時に狙って買っています。これからもポイントバックキャンペーン、お願いします。