ママ割メンバー更にポイント5倍 ※※その他...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 愛犬に…
  • DEALで購入!3年前、ヘルニアになった愛犬用に。当初はオス用マナーウェアをしてましたが夏は蒸れてカブれ、おまけに今年は酷暑。本来マナーウェアは外出・留守番のときのみの物なのでカブれが酷すぎ、気の毒で…。要介護の高齢犬に赤ちゃん用のオムツを使用しているのを見て試そうと思い色々試した結果こちらが1番で肌も、さらさら!他の赤ちゃん用のオムツより更にワンランク上だと感じます。コチラを継続 ・・・(続きを読む
  • 有 彩さん
  • 2 2019-01-13
  • 近所のドラッグストアで購入し使用した物は良かったのですが、今回購入した物は何故か脇から漏れてしまいました。内側のギャザー部分のゴムが伸びているような感じです。後2パック残っていますが、残念ながら、今は使用していません。試用感は悪くありませんが、他メーカーの方がもう少し柔らかい気がします。今は他メーカーの物を使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-13

孫の為に
他のオムツに比べて、さらっとしているようです。多少お高いようですが可愛い孫のためですね。

5 2018-09-06

神パンツ
まさに神パンツ。
パンパース信者です。
クオリティ高すぎてビビります。
漏れないし、皮膚トラブルもなし。
※楽天ルームで写真載せてます。

5 2018-08-05

助かります
何度もリピしています
お得です、マラソン期間にいつも利用しているので、さらにお得です。
パンパースはだいちSは、ムーニSに比べて大きいです。
4ヶ月 7キロの男の子ですが、もうしばらくSサイズが使えそうです。

• 有  彩さん
  • 有 彩さん

5 2018-08-16

愛犬に…
DEALで購入!
3年前、ヘルニアになった愛犬用に。
色々試した結果
こちらが1番で肌も、さらさら!
他の赤ちゃん用のオムツより更にワンランク上だと感じます。
コチラを継続して使っていこうと思います!
実店舗販売のものはMサイズ48枚入りに対してコチラは62枚と、
到着した瞬間、間違えて買ったのかと思ったほど(笑)
是非また、この商品のDEALやってください!

• sara5151さん
  • sara5151さん

5 2018-06-27

産院で使用していたので、そのまま継続です。
パンパースの普通タイプと比べると厚みがあります。
その分肌にやさしいのかなと思いますが、持ち運びには少々かさばります。
毎回交換時に仕上げとしてティッシュで拭いて、乾かしてからオムツをつけています。
ウンチが頻回だと多少かぶれますが、おしっこのみだとかぶれません。

• YURI4784さん
  • YURI4784さん

5 2019-01-15

オムツはこれ
新生児の頃から使っていますが、同じサイズでも他社より大きめで吸収も良いので漏れにくいです。
というかほぼ漏れません!
他社のものはゆるゆるうんちだと大概背中や内側から漏れます(;_;)
忙しい中で汚れた着替えを洗うのは大変なので、助かってます☆

5 2019-01-14

姪っ子の出産準備に購入しました。オムツのラインの色が変わることで判別できるので便利!お安く買えて良かったです。

5 2019-01-08

出産祝いに!
会社の方の出産祝いに贈りました。悩んでも仕方ないので本人に尋ねたら、オムツが助かる!とのことで、独身の私であまり分からないなりに探してここにしました!年末多忙な中、注文しましたがすぐ届いたみたいで、大変喜んでいました。ありがとうございました!消耗品はいくらあっても助かると思うので、自分の時にも参考にしたいと思います。

5 2019-01-07

リピート買い3回目です
他のおむつも試してみましたが、安い製品と比べて紙の質感が全く違って、お肌に優しい感じが気に入ってます。新生児ですが、おむつを長時間替え忘れてぱんぱんになっていても泣くことが無いので快適なのだと思います。おむつかぶれも今の所ありません!
こちらの商品は他と比べても安いので助かってます…!またリピートします!

5 2018-11-30

いつもは、こちらで普通のパンパースをポイント還元の時に購入していますが今回777円OFFクーポンがあるので近くのドラッグストアと変わらない値段でプレミアム購入できました。ポイントも8倍+0と5のつく日+2倍でポイントもつくのでドラッグストアより安いしお家に届くしとてもいいです。777円OFFクーポンは助かります。プレミアムは、値段がかなり高いのでまたクーポンがある時に購入します。まだ届いていませんが何回もお世話になっているので安心して待ちます。

5 2018-10-26

いつもこちらでしかオムツは買いません!
お安いし、宅配なのでものすごく助かります!
第一子の時からパンパースしか使っていないです。今はオムツかぶれが気になるので肌いちばんを使用しています。産院でも肌いちばんだったので、やはりこれが1番良いのかな?と思います!

5 2018-10-12

助かる
ベイビー誕生のお祝い用に購入。お値打ちに購入できました。

5 2018-09-06

安い❗
テープのLサイズを探していたんですが店頭に置いてあるお店がなくて、存在しないのかと思ってました。届いた商品を見て安心しました。また注文します

5 2018-08-17

送料無料で助かりました。
配送日の変更も迅速に対応してくれました。

5 2018-08-11

ポイントがとてもつくので、いつも頼んでいます。