※まとめ買い不可※ パンパース はじめての...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• knatoさん
  • knatoさん

4 2020-09-04

Mサイズ
ポイントアップ&スーパーDEALで買うとお買い得です。
ほかシリーズ、ほかメーカーだと娘には合わないようでお尻かぶれがひどくなるため、こちらを愛用しています。ほかメーカーに比べてサイズ感が小さめな気がするので、推奨サイズに差し掛かったら早めに大きいサイズにしています。割高になるけれど漏れるよりは良いかな、と…。
紙っぽくない、ふわふわな感触が良いです。
3個パックのうち1個だけ、前面のテープを留めるところに糊のようなものがはみ出しており、毎度手がベタベタになって鬱陶しかったのでマイナス1。

5 2020-04-22

出産祝いに購入
4月19日注文して22日届きました
時間指定出来るので助かります
ショップの方に質問者したら
日曜日にもかかわらず すぐ返信が
きてその日に注文する事が出来ました
会社の人の出産祝いに同僚同志で
沢山あっても困らない
パンパースに決めました
値段もちょうど良くSサイズ購入
退院の日にちょうど届きました
ありがとうございました(^^♪

5 2020-03-15

子供の
普段から使っているおむつだったので、購入しました、市販されているのよりも安かったです。

5 2020-06-15

産院と同じものを
パンパースのキャンペーンに参加しています。
産院が肌いちテープタイプだったので、退院してからも同じものを使いました。
パンツタイプに変える時期に悩みましたが、うちは8か月ごろまでテープタイプでした。
うちの子が寝返りをしたのが平均より遅めの9か月半だったからです。
寝返りはまだでしたが、おむつ替えの最中に腰を上下に振って暴れるようになったので、パンツタイプに変えました。
テープタイプのいいところは、新しいおむつを下に敷いておけばシーツが汚れないことですね。
それと慣れればギャザーが立っている状態で付けれらるので面倒くさくないこと。
よくないところは、テープの位置調整が何度やってもうまくいかないときがあることかな。
パンツタイプも肌いちにしたかったのだけど、お値段が張るのでさらケアで妥協・・・というかさらケアで何の不満もないです。

4 2020-05-31

「パンパースのキャンペーンに参加して
います」
産院で使用していたパンパース、そのまま使用したくて購入しました。新生児期は消費が激しいのでまとめて注文、おうちまで宅配してくれるのはとても助かります!
ポイント還元があり、ドラッグストアで購入するくらいの値段で購入できて満足です。うちは注文したおむつが1ヶ月半も経たないうちになくなりました。またポイント還元があればこちらで購入したいです。

• にし0210さん
  • にし0210さん

5 2020-05-31

オムツかぶれしにくい
パンパースのキャンペーンに参加しています。
コロナ禍のため、競合のアマゾンがセールをしなくなり、こちらで買うことが多くなりました。
オムツはどれでもいいと思っていましたが、パンパース肌1番はオムツかぶれのしにくさが今まで使用したムーニーやメリーズに比べて全然違いました。
赤ちゃんのことを考えると、高くてもこちらにすべきなのかなと思います。
おしっこは漏れたことがありません。ムーニーでは何度か漏れたことがありましたが。
ただ、お座りしている状態でするうんちは背中に背負って漏れます。

5 2020-05-31

本当にずっとさらさら!
(パンパースのキャンペーンに参加しています。)
新生児期から使用していますが、大量のおしっこをしてもさらさらな状態が続いています。
一度、下位商品のサさらさらケアも試しましが、ウェットな感じがして、こちらに戻しました。
時々、太もも周りや背中からうんちが漏れることがありますが、授乳中だったり、座っている状態のときが多いので、致し方ないのかなと思っています。(もちろんギャザーを広げてから着けています。)
試供品で他のメーカーさんのおむつも試しましたが、どれもウェットな感じイマイチでした。
最初からパンパースにして正解でした。

5 2020-05-28

Sサイズのテープ(80枚いり*3パック)を買いました。
サンプルで使ってみて、そのフワフワ感に驚き、製品を購入。おしっこで濡れてもお尻がべたついていないし、濡れたおむつもずっしり感があっても外から触ったときにしっとりしておらず快適。
腰のテープが伸びるのもつけやすくて便利。
ただうちの娘にはサイズ感が難しく、足回りはSでぴったりなのに(新生児用はあとがつく)、腰がぶかぶかなんですよね…付け方が悪いのかな?テープをマックスまで引っ張って止められるのでずれたりはしないんですが、お腹のところが浮いてるので、はたしてこれは正しい付け方なのか?サイズがあってないのか?と少し悩んでいます。

4 2020-05-23

パンパースのキャンペーンに参加して
います
産院で肌いちのテープが使われていて、出産祝でも1パックいただいたので新生児の時使っていました。その後は値段が高い為さらさらケアや他のメーカーのものを使っていました。腰回りが伸びや、肌触りは違うけれど、特に皮膚が荒れることもなかったので安い商品でまわしていました。
6ヶ月になり、Mサイズテープ、パンツともにパツパツになり、太ももまわりの縁がすれて赤くなってしまっていました。そのタイミングで肌いちがポイント高還元率だったので、肌いちならあたりが優しいだろうと思い購入しました。
やはりよく伸びとめやすく、あたり優しく皮膚トラブルなく、そして絵柄かわいらしいです。
またお得な時は購入したいと思います。

5 2020-05-17

おしっこライン&蒸れ感◎
パンパースのキャンペーンに参加して
います。
一度頂き物の別メーカーを1パック使いました。しかしパンパースの方がおしっこラインが見やすく、また人によっては嫌な匂いかもしれませんが独特な匂い(おしっこ臭ではない)でもおしっこをしたかどうか服越しに分かるので助かります。蒸れ感もパンパースの方が少ないように思います。
今回リニューアルによってテープの剥がし口が波形ではなくラウンド型になり、赤ちゃんにとってより刺激の少ない仕様になりました。しかし夜中の暗闇で交換するときに、手探りだと若干分かりづらくなったかなという印象です。
全体的に満足しているので、パンツタイプになったときもこちらのシリーズを継続しようと考えています。

5 2021-02-24

親戚の出産準備のプレゼントに贈りました。自宅まで配達してもらえるので助かります。

5 2021-02-13

いつもこちらのショップで購入しています。
ポイントがたくさんつく時に購入しているので
実店舗で購入するよりも安くなり、配送^ ^してくれるので助かっています!
また購入します!

5 2021-01-28

上の子の時にこの商品が良くて使っていたので産まれてくる子の為に購入しました。オムツは沢山いるし重たいしで、買い回りセールでお得に買えて満足です。

• kkpp7さん
  • kkpp7さん

5 2021-01-22

発送が早くて
ポイントバック率も高いし満足です◎
いつも楽天DEALでポイントバックが高い時にまとめて購入してます!

5 2020-12-28

子どもに
おむつならまとめ買いがお得です。赤ちゃんには必須アイテムですね。