商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-31
  • 2才4才の子供に。力加減がわからないのでガリガリ書いてしまい箱を開けて2日後には跡が消えなくなってしまいました。子供たちは気にならないようなのでそのまま使っています。スタンプやペンには穴が空いていてストラップ等つけられるようになっていて、そのままではすぐに見失ってしまいそうだし紐で繋げたいのですが本体の方に穴がないしあっても絡まりそうだしどう管理しようか悩みます…。百均のものとは大違いでとても滑らかでキレイな文字が書けます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • アンパンマンがたくさんで良いけど...
  • アンパンマンのスタンプかあったりなぞり絵ができるので子どもは大喜びですが2日目にしてもはや凹みや跡がついています。値段の割に安っぽくガッカリしています。 ・・・(続きを読む
  • しーちゃん1550さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • 姫莉羽さん
  • 姫莉羽さん

5 2024-03-01

クーポン使用で安く購入できてよかったです。
1歳9ヶ月の娘が箱を開けた瞬間から喜んでいました。

4 2024-02-21

1歳の孫にプレゼント用で購入しました。
アンパンマンを見てとても喜びした。
ペンを持ったまま歩いたり、先が危ないのでヒモが付いてると良かった。

5 2024-02-06

大正解
孫のプレゼントに買いました
届くのがとても早くて助かりました
アンパンマンのスタンプが可愛くて初めてのお絵描き買ってよかったです

4 2023-12-31

2才4才の子供に。

5 2023-11-25

2歳になる孫の誕生日に購入しました。
とても喜んでるとの事でした。

4 2024-02-26

タイミングのがして少し値上がりしてしまいましたかが、すぐに届いて満足です

5 2024-01-30

孫へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました!

5 2023-12-25

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
2歳と3歳の女の子です。2人とも見るなりアンパンマン❗️と言って夢中でグルグル書いてました。
これを選んで良かったです♪

4 2023-12-18

乱暴に扱わない事
初めのうちは良いのですが、子どもの乱暴な扱いをしているうちに、傷がつきやすいです。

5 2023-12-15

孫の2歳の誕生日プレゼント
孫の2歳の誕生日プレゼントとして購入したのですが、注文してから2日で届きました。
まだ、誕生日が来ていないので渡していませんが、喜ぶ顔が目に浮かびます。
プレゼント用の包装が出来ないとの事でしたが、メールでの対応が丁寧で良かったです。

• PON9216さん
  • PON9216さん

5 2023-12-15

二歳の子供のクリスマスプレゼントで購入しました。購入時も毎日金額が上下してるなと思っていましたが今見たらかなり金額が上がっていてびっくりしました。

5 2023-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
1才半になる孫のクリスマスプレゼントで購入。アンパンマンとお絵描きが大好きなので、喜んでくれると思います。お箱も綺麗で梱包も丁寧、発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

• kajuyu1269さん
  • kajuyu1269さん

5 2023-11-30

音が鳴らないので、静かに集中して遊ぶ
静かにスタンプやペンで遊べていいと思い、孫にプレゼントしました。
最新のオモチャは、何かと電子音が出て、子どもの気を引けるのかもしれませんが、集中力や創造力に欠ける気がするものが多い気がします。
コレは、昔ながらのタイプですが、お絵描きやペンの使い方を覚えるのに良い商品だと思います。

5 2023-05-02

1歳の誕生日プレゼントに。まだまだペンを持つことはできませんが、スタンプを楽しそうに舐めています。もう少し大きくなったら沢山使ってもらえるかな〜(^^)

5 2022-11-28

繊細な絵が描け、安全設計です!
娘が1歳の頃から、ノーブランドの中国製お絵描きボードを2回購入しましたが、共に破損。
小さいと娘と弟でどうしても踏むため、消すためにスライドするレバーのガイド部分が割れてしまい、消すと同時に手をざっくり切ってしまいました。(2回とも半年たたずで、違うメーカーでしたが同じ部分が破損です。)
●こちらの商品は、小さなこどもが踏むぐらいでは壊れない設計になっており、たいへん安心です。
弟も生まれ、2人で仲良く遊んでいます。
●お絵描き表面のシートがクリアファイルのような仕上げです。
(マイナス面)磁石のペンで強く書いたり、勢いよく点々と叩くとへこみます。
(プラス面)他の商品に比べ、繊細な絵が描けます。
→少し物事がわかる、2歳以上の子どもさんに、がおススメですね。
●壊れた中華製のお絵描きボードも3000円したので、安全性と価格を考えると、この商品がおススメです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他