★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kawayan79さん
  • kawayan79さん

4 2017-06-20

孫の為に❗
孫の為に購入しました。ポイントもついてお得ですした❗また、今回のイベントがあれば購入したいと思います❗

5 2017-01-08

さすが早い
新タイプみたいですね。また2枚も多いので助かります。

5 2017-08-19

漏れがないです。
どんなに動いても漏れがなく、吸収量も多いので他の商品と比較してもお得感があります。

5 2017-07-23

孫の為に購入していますが、前回よりこちらのネットベビーさんが一番リーズナブルになったので、再度購入しました。

5 2017-06-18

いつも助かってます。
注文後、すぐに届きます!
クーポン割引もあるし、ポイントもたくさんついて、お得。
いつも注文してます。おむつ外れるまでこちらのショップにお世話になることでしょう。

• syu-y8765さん
  • syu-y8765さん

4 2017-06-05

毎回こちらで買っています。
継続してここで買わせていただいてます。
コスパにも納得です。

• god19659811さん
  • god19659811さん

4 2017-01-29

漏れにくく、肌触りも最高です。今後も購入したい。

5 2017-01-25

今回は早かった!
前回購入した際には1週間近く遅れての出荷でしたが今回は頼んだ翌日に来ました。
入数が多いので保育園用に購入しましたが、助かります。

2 2017-06-03

好みはいろいろなので
他製品との比較論ですが、ゴムがきつい、素材が硬いと思います。
子供が結構気にして股の辺りを触るのですがマミーポコ、メリーズはそのようなことがありません。

2 2016-12-25

入数多くて助かるけど…
某赤ちゃんグッズ店に比べて入数が多かったり、玄関先まで届いて楽ですが出荷の日にちが大幅にずれました。
しかも「遅れます」の連絡も予定日を過ぎてから。
連絡すらも遅い。
メールを見ると通販サイトに5社近くも出品しており、結果在庫がなくなって出荷が間に合わなくなったのでしょうか?
もしそうなら在庫管理が出来ていません。
急ぎじゃないストック分だったので良かったですが急ぎで欲しい方は注文を止めた方がいいと思います。