※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-29
  • 品質はだいぶ良くなったかもしれません
  • 旧タイプは、製造ミスなのか、ヨレやシワが酷く1日何度もマメにオムツ交換し尿量が少ないのに尿が漏れてしまう(保育園でも自宅でも)、しまじろうの絵が皺々で見えないなど子供自身の不満もありmickeyやアンパンマンの方を子供にねだられ買ってみたらmickeyは安いが旧パンパースよりよっぽどしっかりしていて漏れず、絵もしっかり見えていて可愛かった。今回、改良されたので久し振りにパンパース買ってみま ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-02
  • 前回とは違うものが来ました
  • 以前も利用させていただきまして、お安く、家まで配達してもらえるので、すごく助かっていました。ですので、オムツはこちらで購入すると決めておりました。今回も同じように注文しましたが、旧型?のMサイズのパンツが届きました。今販売されているものより、硬い肌触りで、伸びの悪いオムツでしたので、ちょうどサイズギリギリの我が子にはとてもキツイ状態です。今までは、普通に今販売されてるバージョン ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 9,043

5 2018-06-17

DEALでポイントバックが大きかったので購入。メリーズ、GOON、ムーニー、パンパースは利用歴があったので パンパースを使う良い機会になりました。メリーズより薄手で心配でしたが漏れることなく吸っていたので安心しました。

5 2018-07-12

スッゴク安くてビックリしました。そろそろオムツも卒業でしょうし、長時間のお出かけや寝る時くらいしか使わないとしたら、我が家で3つもいるのかな?と思って購入を迷いましたが、あまりの安さに「余ったら従姉妹にあげたら良いか」と思って購入してみました。
4578円でクーポン300円が使え、更に沢山のポイントが付くとの事でしたので購入(先程確認しましたら1269ポイント付いていました)。
加えてママ割やら買い周りやらその他キャンペーンが色々ありましたので、それらのポイントが後日付く上、メールdeポイントの第4弾キャンペーンにより、800ポイントも付くとの事。勿論送料も無料です。
さて、キャンペーンの量が凄すぎて、重複して全部適応されてるのかもわかりませんので、最終的に実質おいくらで購入出来たのか計算する事は残念ながら出来ませんが、クーポン利用して今付いているポイントを引いただけでも3009円ですので、かなりお安く買えてる事だけは間違いないと思います。
嵩張るオムツを家まで届けて頂けて、店頭で買うよりお安いなら言う事ありません。しかもこちらウルトラジャンボパックでして、私が今まで店頭で買ってた物より1パック14枚も多く入ってたんです。こんなに安いなら従姉妹皆の分も買ってあげてたら良かったと思ったくらいです。又こんなキャンペーンがあったら、皆にオススメしようと思います。有難うございました。

• 72co.ltdさん
  • 72co.ltdさん

5 2018-04-17

安くて助かります^^
スーパーDEAL25%ポイントバック、5の付く日だったので、まったく購入予定ではなかったけど購入!!
ちょうどMパンツからサイズアウトしそうな時期なので、Lパンツ購入♪
出番がくるまでWICで保管になりますが、自分のポイントバックを計算したらウルトラジャンボサイズなのに1パックあたり900円きりました!!
近くのディスカウンントストアでは1300円程で購入してます。
また、こまめにチェックしてポイントバックの多い日狙います!!

5 2017-12-26

安いところは税抜きだったりしますが、こちらのショップは税込み表示なので安心です。

• hamunohito1さん
  • hamunohito1さん

5 2018-07-05

リピート
またポイントバックで安くなっていたのでリピートです。価格が安く配送も早くてお店に不満はありません。ただ子供2人にMとLを買ったのですが、サイズがほぼ一緒です。Lサイズが他のメーカーより小さく感じます。ぽっちゃりの子ならアウトかもしれません。

5 2018-06-20

購入時35%ポイントバックだったので購入しました。お得に購入できてよかったです!
オムツは購入が大変なので自宅に届くのはとっても楽!良い買い物しました(^^)

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2018-07-19

履き心地良さそうです
薄いから夏には凄くいいと思います。こちらにしてからオムツかぶれがましになりました。また購入したいです。

• Mmtt11235さん
  • Mmtt11235さん

5 2018-11-12

何度もリピしてます
ポイントバックとか考えるとやっぱり安い
これからも買うのでこのシステム無くさないで欲しいです

5 2018-09-23

還元率がいいときを狙って
スーパーディールの還元率が高いときを狙っていつも利用させていただいています。
普段普通サイズのパンパースでも1100円くらいしますが、こちらはジャンボパック。ポイント還元を考慮すると驚くほど安くなります。必ず必要でたくさん使うものなので、SPUや買い回りを利用して賢く購入したいですよね!
これからも当分お世話になると思います。

5 2018-07-30

Amazonよりお得
Amazonよりお得で最高です😆助かります🤣
楽天ダイレクト頑張ってください😉

• みこ27さん
  • みこ27さん

5 2018-07-09

リピです
今、一番お安いと思います。
二人オムツ使っているので、助かります。
また、買いたいです。

5 2018-01-09

スーパーDEAL
ママ割共同企画10%OFFとスーパーDEAL(20%ポイント還元だったかな?)で
近所のスーパーより、送料込みで、単価安くなることを確認して購入しました。
逆に、何らかの企画が入らないと、近所のスーパーも相当頑張っており、5%オフなどの日を狙えば、相当安いです。
ペットボトルの水などと違って、重さはないので、より価格が購入において重要な要素になると思います。
でも、なかなか、スーパーDEALにパンパース載ってこないんですけど。
毎回、最安探すのも大変です。

5 2018-10-26

前回からおむつの質が更によくなってます!
最近はずっとこちらで購入しています。
DEALを利用して、ポイント還元されるので1枚辺り20円で安く買えて満足しています。
タイトルにも書きましたが、前回購入した物から品質がアップしている気がします。
お腹周りのギャザーがより柔らかくしなやかになり、おむつを丸める時のテープもはがしやすくなっています。
(以前はもっと引っ掛かる感じがありました)
二歳半の息子(約12キログラム)は、一回に飲む水分量も増えてきたので夜に使用すると漏れることが多くなってきました。
日中は問題ありません。
またリピートします。

5 2018-07-20

買いに行く時間がなくて、オムツが無くなりそうでしたが、注文して翌々日の午前中に届き、とても助かりました。今まで買っていたお店よりも安くで購入でき、買いに行く手間もかからず、今後も利用したいと思います。

4 2018-06-29

品質はだいぶ良くなったかもしれません
今回、改良されたので久し振りにパンパース買ってみました。
しまじろうの絵は今度は薄く透けて見えるだけで可愛い絵がはっきり見えず意味ない。
しかもペラペラで大丈夫かな?と思っら、漏れは無くなりました。
絵が薄っすらしか見えないのが子供は不満でmickey買って!と言われてしまうのですが、
薄くて服を着ていてガサばったりお尻が大きくならないのは見た目や着心地としては良いのかなと思います。