※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-29
  • 品質はだいぶ良くなったかもしれません
  • 旧タイプは、製造ミスなのか、ヨレやシワが酷く1日何度もマメにオムツ交換し尿量が少ないのに尿が漏れてしまう(保育園でも自宅でも)、しまじろうの絵が皺々で見えないなど子供自身の不満もありmickeyやアンパンマンの方を子供にねだられ買ってみたらmickeyは安いが旧パンパースよりよっぽどしっかりしていて漏れず、絵もしっかり見えていて可愛かった。今回、改良されたので久し振りにパンパース買ってみま ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-22
  • 今までリピート購入していたが.....
  • 元々のお値段も安くさらにクーポンでお安くなるので都度購入していた。だが今回届いた箱はもう既に開封済みの箱に部分的に浮いて剥がれかけ今にも取れそうに適当に止められた透明のテープで止められたもので箱の中身を入れ替えしたのかな...?なんか訳アリの商品なのかな?と思ってしまうものが届いた。今までこんなことは無かったので正直今後また買うか悩むレベル。届くまでに時間がかかるのは承知の上だが ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 9,730

5 2018-06-17

DEALでポイントバックが大きかったので購入。メリーズ、GOON、ムーニー、パンパースは利用歴があったので パンパースを使う良い機会になりました。メリーズより薄手で心配でしたが漏れることなく吸っていたので安心しました。

5 2018-07-12

スッゴク安くてビックリしました。そろそろオムツも卒業でしょうし、長時間のお出かけや寝る時くらいしか使わないとしたら、我が家で3つもいるのかな?と思って購入を迷いましたが、あまりの安さに「余ったら従姉妹にあげたら良いか」と思って購入してみました。
4578円でクーポン300円が使え、更に沢山のポイントが付くとの事でしたので購入(先程確認しましたら1269ポイント付いていました)。
加えてママ割やら買い周りやらその他キャンペーンが色々ありましたので、それらのポイントが後日付く上、メールdeポイントの第4弾キャンペーンにより、800ポイントも付くとの事。勿論送料も無料です。
さて、キャンペーンの量が凄すぎて、重複して全部適応されてるのかもわかりませんので、最終的に実質おいくらで購入出来たのか計算する事は残念ながら出来ませんが、クーポン利用して今付いているポイントを引いただけでも3009円ですので、かなりお安く買えてる事だけは間違いないと思います。
嵩張るオムツを家まで届けて頂けて、店頭で買うよりお安いなら言う事ありません。しかもこちらウルトラジャンボパックでして、私が今まで店頭で買ってた物より1パック14枚も多く入ってたんです。こんなに安いなら従姉妹皆の分も買ってあげてたら良かったと思ったくらいです。又こんなキャンペーンがあったら、皆にオススメしようと思います。有難うございました。

5 2018-12-17

パンパースは産院でも推奨されているところが多い紙オムツで、漏れにくいイメージです。
他メーカーの同じサイズより少し小さく出来ているように思いますので、サイズアップの時は、注意が必要です。ポイントを集めるとベビー用品が頂けます。
こちらのショップ様は、期間限定割引クーポンであったり、ポイントアップやスーパーDEALでのポイントバックなどにも良く対象になっていますので、それらを狙って購入されると良いと思います。
レビュー拝見してみますと、お届けまでお時間がかかる時期があるようです。お日にちに余裕を持っての購入をオススメします。

• hamunohito1さん
  • hamunohito1さん

5 2018-07-05

リピート
またポイントバックで安くなっていたのでリピートです。価格が安く配送も早くてお店に不満はありません。ただ子供2人にMとLを買ったのですが、サイズがほぼ一緒です。Lサイズが他のメーカーより小さく感じます。ぽっちゃりの子ならアウトかもしれません。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,192

5 2018-07-19

履き心地良さそうです
薄いから夏には凄くいいと思います。こちらにしてからオムツかぶれがましになりました。また購入したいです。

5 2018-06-20

購入時35%ポイントバックだったので購入しました。お得に購入できてよかったです!
オムツは購入が大変なので自宅に届くのはとっても楽!良い買い物しました(^^)

• mioyurinさん
  • mioyurinさん

5 2019-02-24

クーポン利用で購入しました!送料無料でお店で買うよりも安く購入できとても満足です。

5 2019-01-10

商品凄くよいです。色々使いますが柔らかさはダントツです。ただ、孫がキャラクターものを好むので、そちらを購入することが多いです。今回、サイズ(MとL)を間違えてしまいましたが、伸びか良いので問題なくつかえました。このあたりはさすがパンパースです。次はLを購入します。笑

4 2018-12-20

4日のセールが始まったと同時に注文し、本日届きました。首都圏です。
去年も同じ時期に購入し、年末の帰省までに受け取れるかハラハラしましたが、今年は去年よりはすこしだけ早かったです。
年末に注文される方は3週間ほど到着までかかることを覚悟しての購入をおすすめします。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2018-12-17

リートして買わせて貰ってます。
ポイントアップの時に。

5 2018-09-23

還元率がいいときを狙って
スーパーディールの還元率が高いときを狙っていつも利用させていただいています。
普段普通サイズのパンパースでも1100円くらいしますが、こちらはジャンボパック。ポイント還元を考慮すると驚くほど安くなります。必ず必要でたくさん使うものなので、SPUや買い回りを利用して賢く購入したいですよね!
これからも当分お世話になると思います。

• みこ27さん
  • みこ27さん

5 2018-07-09

リピです
今、一番お安いと思います。
二人オムツ使っているので、助かります。
また、買いたいです。

4 2018-12-17

早いし安い!
セール中に購入したので、いつもより商品の到着まで少し時間はかかりましたが、遅すぎるということはありませんでした。。
しかも777円オフクーポンも使え、安く手に入ったので満足です。

5 2018-12-16

無事に届きました!ネットは届くのがはやいイメージでしたが、こちらは時間がかかるみたいで、5日に頼み、16日に届きました!急いでなかったので、大丈夫でしたが、ほんとに届くのかな?と不安にはなりました。急いでるかたには不向きかなとおもいます。けど、沢山はいって、割引もあり、助かりました。

• Mmtt11235さん
  • Mmtt11235さん

5 2018-11-12

何度もリピしてます
ポイントバックとか考えるとやっぱり安い
これからも買うのでこのシステム無くさないで欲しいです