※まとめ買い不可※ パンパース パンツ ウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,578

5 2020-05-15

DEALでポイントバックが大きかったので購入。メリーズ、GOON、ムーニーは利用歴があったので パンパースを使う良い機会になりました。メリーズより薄手で心配でしたが漏れることなく吸っていたので安心しました。

4 2020-01-23

久しぶりに20%DEALで購入出来ました。
15%では割高に思えてなかなか手が出せません。
Lでは少しキツそうですがビッグにすると少し緩そうでなかなかちょうど良いサイズに巡りあえませんが、被れないし漏れないのでパンパースが1番良いです。
また50%DEAL復活して欲しい!

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,580

4 2020-01-09

トイ◯ラスのクーポン出てる時か、こちらでdualや、クーポンある時に購入しています。安くて良いです。お店は良いのですが、商品が悪くなった?ここ何ヶ月か、夜中にちゃんと履いてるのに漏れて腰の辺りがビショビショになっていて、脱がすとオムツは全然濡れてない事がよくあります。商品が悪くなったのか、謎です。他のメーカーに変えようか検討中です。

• Mayoo!さん
  • Mayoo!さん

5 2020-03-15

いつもお世話になっています☆
最近は価格面から購入を見送っていましたが、15%オフクーポン&30%スーパーDEALがあったので購入しました。
15%オフは先着できず利用できませんでしたが、ポイント付与だけでもお得だったので何とか在庫が復活した時に購入できました。
幼児がいると必需品です。この3パック使い切るころには卒業できたらなー。。。

5 2020-02-09

スーパーDEALと他のポイントアップやクーポンが重なった時に買っています。近所のドラッグストアも安くなった時は一緒くらいの値段ですが、次いつ安くなるかわからないし、安いときは在庫が切れてることが多くて…。
3回目の利用です。日時指定不可ですが、いつも注文から2日から5日くらいで届いています。
パンパースは他のメーカーより細身の子向けです。うちの息子は、0歳の頃は少し大きめだったので、ワンサイズ上を使うか他のメーカーのオムツを使っていました。1歳過ぎてから体型が引き締まってきたのか、他の2メーカーのオムツではどちらも漏れやすかったのですが、パンパースに戻したら漏れなくなりました。またしばらくお世話になりそうです。

5 2020-03-08

クーポン15%オフでさらにDEAL30%はとてもお得だと思います。
毎回お得なときに早めに注文するようにしています。

5 2020-09-26

双子の為、一時ちょっと安い他の商品を使っていたのですが、パンパースに戻ってきました。ちょっとの時間でタプタプになりますが、ジェルの効果か、扱いやすいです。割引ポイントで安価で提供してくださるので、消費量の多いので、とても助かりますが・・・、直ぐ売り切れになるのが、難です。でも、有り難う。くまみなか

5 2020-03-19

ポイントバックが大きい時に購入でき満足でした。

5 2020-05-02

2回目です!前回はちょうどコロナ関連のデマがあった時だったので、届くのに一週間くらいかかったので早めに頼んだら、今回はすぐに届きました!車がなくこんな状況なのでまとめて安く買えるのは本当にありがたいです!また頼みます!

5 2019-12-03

いつもポイントキャッシュバックの時に購入してます。安いし、家まで届けてもらえるので、すごく助かります。

5 2020-06-15

競争率の高いLサイズ
パンパースのキャンペーンに参加しています。
1歳0か月の男の子です。うんちをしなければ4時間を目安に交換しています。
Mサイズで4時間もたなくなってきたので、5月ごろからLサイズに変更しました。
履かせたときのサイズ感はあまり変わらない気がするのに、吸収力は格段に上がりました。
パンツタイプはテープタイプと違って新しいおむつを下に敷かないので、手際よく交換しなければシーツが危険です。旦那さんは何度もおしっこを飛ばされています。
品質はさすがのパンパースです。保育園に行くとG〇ONを履いて帰ってくるのですが、全然違いますよ。
6/5に購入して6/11に到着しました。
購入時は6/22以降と書いてあったのでそのつもりでいたら早くて驚きました。残り少なかったので別ショップで購入してしまうところでした。
スーパーDEAL中はこちらのショップが圧倒的再安値。
特にLサイズは使用期間が長くて需要が多いので売り切れが早いです。
スーパーセールやマラソン中に買い逃さないように頑張ります!

• nyan22222さん
  • nyan22222さん

4 2020-09-13

本日、10/9以降の発送と連絡あり。基本メリーズですが売り切れ。買い回りですでに数店舗利用していたので、さらに店舗を増やす目的で在庫のあったパンパースに。買い回りに参加する度にオムツはついで購入していたので常に7、8袋ストックがあるため発送が遅れるのは我が家的には問題ないですが、一ヶ月以上待つとなると大概の方は困るんじゃないでしょうか??最初から売り切れていたほうが諦めがついたと思います。ポイント還元目当てで一ヶ月でも待てる!と覚悟がない限りはセール中の購入はオススメしません。

• 山さゃさん
  • 山さゃさん

4 2020-06-17

パンパースのキャンペーンに参加しています。
生まれた時から使用していますが、オシッコの量が増えてくると寝起きに漏れていることが増えましたので☆-1しました。寝るときだけメリーズしてますが、使用感は断然パンパースがいいです。

4 2020-06-09

スーパーDEAL 30%ポイントバック
買い回り、SPUでお得だ〜!と飛びつきました

1週間〜10日ほどでお届けと書いてあったので
それくらいまでだったらオムツ持ちそうだな〜
と思い6/5に購入したら

翌日メールがきて「入荷が遅れております」
6/24〜6/27頃にお届けになります。との事。
(それによるキャンセルも出来るようです)

それなのに今、販売ページにきても
【1週間〜10日ほどでお届け】
と書いてあって「???」どういうこと?笑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
6/14 追記
結果的に6/13に発送のご連絡がありましたので評価を変更させて頂きました

5 2020-04-20

おしっこラインがわかりやすく、ウエスト周りもフワフワで使いやすいです