★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-01
  • 有り難いクーポン割引
  • キャンペーンで10%オフだったので…いつもは、お値段高くて消耗品だからとサイズアップしてからは パンパース買えませんでしたが。今回は、キャンペーン&ポイントで1000円引きになったので買ってみました☆ビッグサイズなのに、びっくりするほど薄く、着用後のズボンの膨らみが気にならない!しかも、かさばらないから収納らくらく!股上長めですが薄いのでコンパクトになりますし♪でも、我が家の15キロ92セン ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-02
  • 前回とは違うものが来ました
  • 以前も利用させていただきまして、お安く、家まで配達してもらえるので、すごく助かっていました。ですので、オムツはこちらで購入すると決めておりました。今回も同じように注文しましたが、旧型?のMサイズのパンツが届きました。今販売されているものより、硬い肌触りで、伸びの悪いオムツでしたので、ちょうどサイズギリギリの我が子にはとてもキツイ状態です。今までは、普通に今販売されてるバージョン ・・・(続きを読む

4 2016-12-13

オムツはパンパース!
前回、DEALの時20%還元で購入したら数時間後に25%になっていてちょっと悔しかったから今回は25%になってから購入したら数日後、今度は30%還元になっていてまた悔しかった(笑)
私せこいかな?(笑)
品質、発送、梱包はすべて満足です(*^^*)

5 2017-05-28

楽天最安値でした。yahooやamazon定期購入より安かったです。
迅速に対応していただき助かりました。

5 2017-06-13

パンパースがかぶれにくく扱いやすいです。

5 2017-06-22

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番うちの子はかぶれににくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-05

ポイントやらクーポンやらでAmazonよりお安く購入できるときはこちらで購入しています。

5 2017-02-18

お安く購入できて助かります(*^^*)
前回、前々回の購入を踏まえて10%オフクーポン&DEALの時に購入しました!
前回は最高30%ポイントバックにまでなった事を知っていたので待ってみたのですが残念ながらならず…m(__)m
10%オフクーポン&25%ポイントバックで購入!
充分お得です(*^^*)助かります!
でも最高30%にまでなったのを見たことがある以上30%で購入したい!(笑)
でもなかなかなさそうです(´ω`)

5 2017-01-03

いつも使っているもの
オムツはかさばるものなので、まとめ買いして配送して貰えるのはとても助かります。

5 2017-06-04

まとめ買い
まとめ買い出来て助かります。
パンパースが一番吸水力に優れ、オムツの外側も湿りにくいので気に入っています。

5 2017-05-30

かわいい孫のためで〜す!
在庫が少なくなってきたので、注文しました。

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

4 2016-12-25

12月12日入荷予約で25日着
4780円が、クーポンで10%にDEALで30%。破格でしたが、数日前はDEAL20%にクーポン10%で1セット購入済みだったので、今回も1セットにしました。さすがに破格だったからか、予定より大幅な遅れで一瞬心配になりましたが、無事届きました。余裕をもった注文だったので、足りなくなることはありませんでしたが、急ぎの人はヤキモキしますので、他店へ。また、DEALとクーポンのタイミングで購入できると、近所のホームセンターよりお安いので助かります。

4 2016-12-24

やっと届いた!
12月7日に12日予約分注文。遅延のメールは来たものの、待てど暮らせど送られてこない!。結局自宅の在庫が無くなりドラッグストアで1パック購入しました。21日にやっと届きました。長かった・・・。送られてくるのか不安でしたが、無事届いて良かったです。
いつもは他メーカーのおむつを使用してますが、安さにひかれて改良版のパンパースを初めて購入しました。上の子の時はパンパースは他のメーカーよりも作りが小さいイメージでしたが、昔よりも大きくなってますね。1サイズ上のおむつも同時購入しましたが、しばらくは現状サイズでいけそうです。

5 2017-06-11

圧倒的な安さ!
Dealポイント20%+Deal期間限定5%+イーグルス・ヴィッセル+明日楽+10%クーポン。
とんでもない安さでした。
Amazonをぶっちぎるような安さ。
また購入します。
白パンパースも10%ポイントクーポンつけてほしいなぁ・・・。
信頼と実績のパンパースです。
12kg、1歳10か月の娘。
漏れない、かぶれない、圧倒的な吸収力。
パンパース大好きです。

5 2017-06-10

安いですね。
10%offクーポンとDealポイントで安く買えました。
Amazonよりも安いです。
商品は信頼と実績のパンパース。
文句ないです。