※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-25
  • 満足
  • 注文してすぐに届きました!パンツのMを注文。要望の欄に試しにサイズを別で買えたらいいなあと記入。我が子が少し大きめ?のために出来るならMを2つ、Lを1つ、、、という購入の仕方が良かったのですがそれには対応してないと丁寧に返事を頂きました。届いた時にいつものパッケージと違い、てっきり古いタイプのものが届いたかと思い、一度レビューを書いたのですが新しくなってる??とCMを見て気づき書き ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-03
  • SサイズからMサイズに変更
  • 4カ月半の息子(6700g、66cm)にMサイズ、パンツ式を購入しました。動きが出てきたのでパンツ式にしましたが、まだテープ式でも良かったかもしれません。サイズはちょうど移行期なのでMサイズは大きく感じまいたが、Sサイズではたまにうんちが漏れてしまい小さく感じてきているところでした。品質は特に問題を感じず皮膚トラブル等も起きておらず、たくさん使うのでいつも3パックを配送してくれるこちらは重宝 ・・・(続きを読む
  • pu-chonさん

5 2017-05-28

楽天最安値でした。yahooやamazon定期購入より安かったです。
迅速に対応していただき助かりました。

5 2017-11-20

DEALやポイント還元、クーポンなどの合わせ技でAmazonより安く買えることが多いのでこちらで購入する機会が増えました。わが子は他社製品はかぶれてしまいパンパースだとかぶれないのでパンパースに決めています。

5 2017-06-13

パンパースがかぶれにくく扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-05

ポイントやらクーポンやらでAmazonよりお安く購入できるときはこちらで購入しています。

5 2017-06-22

パンパースが一番かぶれなくて扱いやすいです。

5 2017-06-13

パンパースが一番うちの子はかぶれににくて扱いやすいです。

5 2017-12-26

安いところは税抜きだったりしますが、こちらのショップは税込み表示なので安心です。

5 2017-06-27

いつも助かります(*^^*)
お安く購入できて本当にありがたいです(T-T)
でも、いよいよLサイズじゃキツくなってきた2歳11ヶ月13キロの娘(^o^;)
ビッグはより枚数減るしこの夏オムツ外すぞー!!!笑

5 2017-10-09

気持ち小さ目な気がするので、メーカーによってサイズを変えてまーす☆
4人目…おむつ卒業いつになるんだろう〜(笑)

4 2017-09-19

安い!
メチャクチャ安い!
DEAL20%バック、楽天W勝利、10%クーポン、96時間限定3倍ポイント、roomから検索3倍、これって結局何倍になるの?ともはや分からずですが、その場の明細だけでも、3130円でLで1枚単価17.9円!?
送料無料で近所で買うよりすごくお得でした。
今まで知らなかったのが悔やまれる!!
★一つ減らしたのは20日入荷予約品だったはずなのに、18日に届いたから。
早く届いて嬉しいんですが、間に合わなくなると思って高いけど近所で一つ調達してしまったため。
こんな早く届くなら買わなくて済んだのになぁ。

5 2017-05-30

かわいい孫のためで〜す!
在庫が少なくなってきたので、注文しました。

5 2017-11-20

今が買い時すぎる。
ポイント爆発中、吐きそうです。
まずクーポン。
10%配付中だけど、ママ割の人には15%クーポン配布あり。
さらにDEAL20%+今なら5%+ママ割5%。
さらにさらにspu +5のつく日で5%+α。
さらにさらにさらにroom+3%。
原価割ったっしょこれ。
ママ割最強!(パパだけど。)
amazon余裕越え!

• 72co.ltdさん
  • 72co.ltdさん

5 2018-04-17

安くて助かります^^
スーパーDEAL25%ポイントバック、5の付く日だったので、まったく購入予定ではなかったけど購入!!
ちょうどMパンツからサイズアウトしそうな時期なので、Lパンツ購入♪
出番がくるまでWICで保管になりますが、自分のポイントバックを計算したらウルトラジャンボサイズなのに1パックあたり900円きりました!!
近くのディスカウンントストアでは1300円程で購入してます。
また、こまめにチェックしてポイントバックの多い日狙います!!

5 2018-01-09

スーパーDEAL
ママ割共同企画10%OFFとスーパーDEAL(20%ポイント還元だったかな?)で
近所のスーパーより、送料込みで、単価安くなることを確認して購入しました。
逆に、何らかの企画が入らないと、近所のスーパーも相当頑張っており、5%オフなどの日を狙えば、相当安いです。
ペットボトルの水などと違って、重さはないので、より価格が購入において重要な要素になると思います。
でも、なかなか、スーパーDEALにパンパース載ってこないんですけど。
毎回、最安探すのも大変です。