※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-29
  • 品質はだいぶ良くなったかもしれません
  • 旧タイプは、製造ミスなのか、ヨレやシワが酷く1日何度もマメにオムツ交換し尿量が少ないのに尿が漏れてしまう(保育園でも自宅でも)、しまじろうの絵が皺々で見えないなど子供自身の不満もありmickeyやアンパンマンの方を子供にねだられ買ってみたらmickeyは安いが旧パンパースよりよっぽどしっかりしていて漏れず、絵もしっかり見えていて可愛かった。今回、改良されたので久し振りにパンパース買ってみま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-03
  • SサイズからMサイズに変更
  • 4カ月半の息子(6700g、66cm)にMサイズ、パンツ式を購入しました。動きが出てきたのでパンツ式にしましたが、まだテープ式でも良かったかもしれません。サイズはちょうど移行期なのでMサイズは大きく感じまいたが、Sサイズではたまにうんちが漏れてしまい小さく感じてきているところでした。品質は特に問題を感じず皮膚トラブル等も起きておらず、たくさん使うのでいつも3パックを配送してくれるこちらは重宝 ・・・(続きを読む
  • pu-chonさん
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,533

5 2018-06-17

DEALでポイントバックが大きかったので購入。メリーズ、GOON、ムーニー、パンパースは利用歴があったので パンパースを使う良い機会になりました。メリーズより薄手で心配でしたが漏れることなく吸っていたので安心しました。

5 2018-07-12

スッゴク安くてビックリしました。そろそろオムツも卒業でしょうし、長時間のお出かけや寝る時くらいしか使わないとしたら、我が家で3つもいるのかな?と思って購入を迷いましたが、あまりの安さに「余ったら従姉妹にあげたら良いか」と思って購入してみました。
4578円でクーポン300円が使え、更に沢山のポイントが付くとの事でしたので購入(先程確認しましたら1269ポイント付いていました)。
加えてママ割やら買い周りやらその他キャンペーンが色々ありましたので、それらのポイントが後日付く上、メールdeポイントの第4弾キャンペーンにより、800ポイントも付くとの事。勿論送料も無料です。
さて、キャンペーンの量が凄すぎて、重複して全部適応されてるのかもわかりませんので、最終的に実質おいくらで購入出来たのか計算する事は残念ながら出来ませんが、クーポン利用して今付いているポイントを引いただけでも3009円ですので、かなりお安く買えてる事だけは間違いないと思います。
嵩張るオムツを家まで届けて頂けて、店頭で買うよりお安いなら言う事ありません。しかもこちらウルトラジャンボパックでして、私が今まで店頭で買ってた物より1パック14枚も多く入ってたんです。こんなに安いなら従姉妹皆の分も買ってあげてたら良かったと思ったくらいです。又こんなキャンペーンがあったら、皆にオススメしようと思います。有難うございました。

5 2017-11-20

DEALやポイント還元、クーポンなどの合わせ技でAmazonより安く買えることが多いのでこちらで購入する機会が増えました。わが子は他社製品はかぶれてしまいパンパースだとかぶれないのでパンパースに決めています。

4 2017-09-19

安い!
メチャクチャ安い!
DEAL20%バック、楽天W勝利、10%クーポン、96時間限定3倍ポイント、roomから検索3倍、これって結局何倍になるの?ともはや分からずですが、その場の明細だけでも、3130円でLで1枚単価17.9円!?
送料無料で近所で買うよりすごくお得でした。
今まで知らなかったのが悔やまれる!!
★一つ減らしたのは20日入荷予約品だったはずなのに、18日に届いたから。
早く届いて嬉しいんですが、間に合わなくなると思って高いけど近所で一つ調達してしまったため。
こんな早く届くなら買わなくて済んだのになぁ。

5 2017-12-26

安いところは税抜きだったりしますが、こちらのショップは税込み表示なので安心です。

• hamunohito1さん
  • hamunohito1さん

5 2018-07-05

リピート
またポイントバックで安くなっていたのでリピートです。価格が安く配送も早くてお店に不満はありません。ただ子供2人にMとLを買ったのですが、サイズがほぼ一緒です。Lサイズが他のメーカーより小さく感じます。ぽっちゃりの子ならアウトかもしれません。

5 2017-11-20

今が買い時すぎる。
ポイント爆発中、吐きそうです。
まずクーポン。
10%配付中だけど、ママ割の人には15%クーポン配布あり。
さらにDEAL20%+今なら5%+ママ割5%。
さらにさらにspu +5のつく日で5%+α。
さらにさらにさらにroom+3%。
原価割ったっしょこれ。
ママ割最強!(パパだけど。)
amazon余裕越え!

5 2017-10-09

気持ち小さ目な気がするので、メーカーによってサイズを変えてまーす☆
4人目…おむつ卒業いつになるんだろう〜(笑)

• 幾1757さん
  • 幾1757さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,127

5 2018-07-19

履き心地良さそうです
薄いから夏には凄くいいと思います。こちらにしてからオムツかぶれがましになりました。また購入したいです。

• 72co.ltdさん
  • 72co.ltdさん

5 2018-04-17

安くて助かります^^
スーパーDEAL25%ポイントバック、5の付く日だったので、まったく購入予定ではなかったけど購入!!
ちょうどMパンツからサイズアウトしそうな時期なので、Lパンツ購入♪
出番がくるまでWICで保管になりますが、自分のポイントバックを計算したらウルトラジャンボサイズなのに1パックあたり900円きりました!!
近くのディスカウンントストアでは1300円程で購入してます。
また、こまめにチェックしてポイントバックの多い日狙います!!

• みこ27さん
  • みこ27さん

5 2018-07-09

リピです
今、一番お安いと思います。
二人オムツ使っているので、助かります。
また、買いたいです。

5 2018-01-09

スーパーDEAL
ママ割共同企画10%OFFとスーパーDEAL(20%ポイント還元だったかな?)で
近所のスーパーより、送料込みで、単価安くなることを確認して購入しました。
逆に、何らかの企画が入らないと、近所のスーパーも相当頑張っており、5%オフなどの日を狙えば、相当安いです。
ペットボトルの水などと違って、重さはないので、より価格が購入において重要な要素になると思います。
でも、なかなか、スーパーDEALにパンパース載ってこないんですけど。
毎回、最安探すのも大変です。

5 2018-07-20

買いに行く時間がなくて、オムツが無くなりそうでしたが、注文して翌々日の午前中に届き、とても助かりました。今まで買っていたお店よりも安くで購入でき、買いに行く手間もかからず、今後も利用したいと思います。

5 2018-06-24

セール期間だったので、ポイントを含めてお安く購入出来ました。

5 2018-06-20

購入時35%ポイントバックだったので購入しました。お得に購入できてよかったです!
オムツは購入が大変なので自宅に届くのはとっても楽!良い買い物しました(^^)