• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,914

5 2020-05-15

DEALでポイントバックが大きかったので購入。メリーズ、GOON、ムーニーは利用歴があったので パンパースを使う良い機会になりました。メリーズより薄手で心配でしたが漏れることなく吸っていたので安心しました。

5 2020-09-26

双子の為、一時ちょっと安い他の商品を使っていたのですが、パンパースに戻ってきました。ちょっとの時間でタプタプになりますが、ジェルの効果か、扱いやすいです。割引ポイントで安価で提供してくださるので、消費量の多いので、とても助かりますが・・・、直ぐ売り切れになるのが、難です。でも、有り難う。くまみなか

5 2021-04-03

これを使い始めてからおしっこやうんちの漏れがなくなりました。

4 2021-02-15

一週間くらい掛かったけれど
ポイントバックで少しでもお安く買えて良かったです。

5 2020-05-02

2回目です!前回はちょうどコロナ関連のデマがあった時だったので、届くのに一週間くらいかかったので早めに頼んだら、今回はすぐに届きました!車がなくこんな状況なのでまとめて安く買えるのは本当にありがたいです!また頼みます!

5 2020-06-15

競争率の高いLサイズ
パンパースのキャンペーンに参加しています。
1歳0か月の男の子です。うんちをしなければ4時間を目安に交換しています。
Mサイズで4時間もたなくなってきたので、5月ごろからLサイズに変更しました。
履かせたときのサイズ感はあまり変わらない気がするのに、吸収力は格段に上がりました。
パンツタイプはテープタイプと違って新しいおむつを下に敷かないので、手際よく交換しなければシーツが危険です。旦那さんは何度もおしっこを飛ばされています。
品質はさすがのパンパースです。保育園に行くとG〇ONを履いて帰ってくるのですが、全然違いますよ。
6/5に購入して6/11に到着しました。
購入時は6/22以降と書いてあったのでそのつもりでいたら早くて驚きました。残り少なかったので別ショップで購入してしまうところでした。
スーパーDEAL中はこちらのショップが圧倒的再安値。
特にLサイズは使用期間が長くて需要が多いので売り切れが早いです。
スーパーセールやマラソン中に買い逃さないように頑張ります!

5 2021-04-13

ディールの時のみ購入してます。
いつもありがとうございます!
発送されるタイミングははやかったり結構待ったり運みたいなところがあるので余裕をもって注文することをおすすめします。

• mika5683さん
  • mika5683さん

4 2021-03-04

オムツ
リピートで購入してます★
家まで届けてくれるので買い物が楽になりました(^O^)パンツのMは品切れになることが多いですが、在庫も復活も早い気がします!
子どもが使う間はお世話になります(^^)

• nyan22222さん
  • nyan22222さん

4 2020-09-13

本日、10/9以降の発送と連絡あり。基本メリーズですが売り切れ。買い回りですでに数店舗利用していたので、さらに店舗を増やす目的で在庫のあったパンパースに。買い回りに参加する度にオムツはついで購入していたので常に7、8袋ストックがあるため発送が遅れるのは我が家的には問題ないですが、一ヶ月以上待つとなると大概の方は困るんじゃないでしょうか??最初から売り切れていたほうが諦めがついたと思います。ポイント還元目当てで一ヶ月でも待てる!と覚悟がない限りはセール中の購入はオススメしません。

5 2021-03-02

早く届けてもらえるだけでなく、大容量なのがありがたいです。オムツが入っているダンボールもいつもきれいな状態なので、受け取った時に気持ちがいいし、衛生的にもいい気がしてます。

• panko.さん
  • panko.さん

5 2021-02-09

助かりましたー
匂いつわりでドラッグストアにもスーパーにも入れない日々の中…娘のオムツが無くなったので焦って久しぶりにこちらで購入です。ポイントもあったので店舗で買うよりめちゃくちゃ安く買えて最高でした!

5 2020-12-09

ありがとうございます!
この値段で大満足!消耗品なので、この値段だとありがたいです

• 山さゃさん
  • 山さゃさん

4 2020-06-17

パンパースのキャンペーンに参加しています。
生まれた時から使用していますが、オシッコの量が増えてくると寝起きに漏れていることが増えましたので☆-1しました。寝るときだけメリーズしてますが、使用感は断然パンパースがいいです。

5 2021-03-08

これを使ってから子供の肌トラブルがだいぶへりました、

5 2020-11-14

いつも使っていますが、漏れありませんので気に入っています。