• 5 2021-04-23
  • 何回もリピしてます!
  • もう何回もリピしてます!色々なメーカー使いましたが、自分的にやっぱりパンパースがしっくりきます。ポイントがたくさん付く時に注文してます。オムツをお店で買って運ぶのは、自転車だとカゴの幅を取るし、歩きだと子供もいるので運ぶの大変だし、注文して玄関に届くのがラクでもう辞められません。3パックがダンボールにひとまとめにされて、一気に届くのも良いです。オムツ卒業までお世話になります! ・・・(続きを読む
  • 1 2021-09-10
  • 最悪
  • 商品購入時に誤ってオムツのパンツタイプSサイズを購入。500円割引を使用しようと押したらリセットされていたらしくLサイズがSで購入されてしまった。最終確認を怠った私も悪いが到着してすぐにサイズが違うと気がついた為開封せず未使用のままショップへ連絡。すると、お客様都合では交換も返品も出来ないと言われてしまった。ショップを見ると購入後30分以後キャンセル不可、お客様都合では返品できないと書 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 9,764件)次のページへ

5 2022-01-28

おむつ漏れもなくとても満足しています。サイズ感もちょうどよいです。

4 2021-07-24

安定のネットベビーさん&パンパース!
今回は777円クーポン&マラソン中の購入。一番お得なのはやっぱりディール20%の時かなぁ。もひとつ言うと0&5の日にも買いたいけどそんなタイミングではLサイズはまず売り切れてて購入できないので…
ただいま2歳10ヵ月。。
オムツ高いし早くオムツ卒業してくれ〜

• t&a5527さん
  • t&a5527さん

5 2022-02-15

子供3人いてて、1番上の子供で色々試しましたが、細みの我が家の子供達には最後はやっぱりパンパースにいきつきました!

4 2022-02-14

お気に入り
いつもパンパースしか買いません。肌触りも良く、オムツ被れがありません。

5 2021-06-20

発送早い!
早くてびっくりです!!!
ありがとうございます😊
二週間くらいかかるって見てたので早く到着してありがたいです!

5 2021-12-27

オムツ
オムツといえばパンパース。お安く購入出来て助かります。

5 2021-09-14

買い物がラクに!
ビックサイズなので店頭で買っていた時は、容量が少なくすぐになくなって買いに行くのが大変でしたが、こちらはジャンボパックでしかも3つセットなので長持ちしていいです。

5 2021-09-13

s94枚パンツタイプ
sのパンツタイプ94枚売りはあんまり見かけないので助かりました。お届けも思ったより早かったです。

5 2021-07-08

安く購入できて自宅まで配達してもらえるのが嬉しいです。また、なくなれば購入したいと思います。

• goomさん
  • goomさん

5 2021-06-17

いつも買っています!
ポイントバックがあるのでいつもお得に購入させていただいています!
3パックあれば1ヶ月以上は保つので、とても重宝しています!

5 2021-06-06

いつもリピートしてます。
まだオムツ卒業できないので、安く購入できて助かります!!

• 86babyさん
  • 86babyさん

4 2021-11-15

安定ですが、たまに漏れます
2歳息子用。パンパースアプリでポイントを貯めていることもあり、ずっと買っています。ただ朝方のおしっこで漏れることが結構あるので、寝相によるのかもしれませんが、より改善を進めてほしいです。へそ上まで長さがあるスパッツ形状なんてどうでしょう。ただ他にどんなパンツオムツが来ようと、安さとポイントバックがあるのでこちらが安定という気はします。

• tnfj1006さん
  • tnfj1006さん

5 2021-08-14

便利でお得に買えます♪
普段は近くのドラッグストアでLサイズ60枚入りを求めて買いに行ってました。が、こちらの商品は何と同じ60枚入り!!、しかもリニューアル後の通気性の良いパンパースでした(*´∇`)よくネット注文便利って聞くけど、どこもLサイズは44枚入りしかなかったので頼みませんでした。ですが、こちらを見つけてからはここで毎回注文しようと思いますね☆重たいオムツをもう買いに行かなくて済むので嬉しい!楽天ポイントも貯まるし便利でお得♡♡ありがとうございます!!

5 2022-05-12

発送が遅くなるとのことだったので早めに注文しましたが、思ったより早く来ました!!やっぱりおむつはパンパースがうちの子には合っているなと思いました!!

5 2022-04-08

重いので、この値段で配達してもらえるなら大変助かります。成長に合わせて違うサイズも購入予定です

1件~15件(全 9,764件)