※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-06

いつもはMを使用していますが、売り切れていたのでLを購入しました。
今回は発送も遅れることがなく、DEALでお得に購入でき良かったです。

4 2018-04-04

3回目
リピ中です。今のところ、ここが私の知ってるとこでは、一番お安いと思います。

5 2018-03-30

消耗品なのでDALEでとてもお得に購入できて助かりました。
いつもこの値段で販売されているととても助かるのですが・・・。

5 2018-03-25

りぴです
送料無料、10%off、ポイントなどトータルで見て一番いいと思います。

5 2018-03-20

前の日に注文しましたが、この日に20%ポイントキャッシュバックになったので、また注文しました。

5 2017-12-03

やっぱりパンパース
これが一番だと思います。結局この商品に戻ってしまします。家まで運んでくれるしとても助かってます。

5 2017-12-03

助かってます
お安くて、自宅まで発送してくれるので重たい思いをしなくていいので助かってます。

5 2017-10-19

安い、早い
注文して2日後には届きました。やっぱりパンパースが一番安心できます。安いし、早いし、またリピートします。

5 2017-10-17

いつもの商品です。安心して愛用しています。

5 2017-10-06

お買い物マラソンで在庫なしが続いていましたが、急に予約出来るようになったので、オーダーしたら即日出荷して頂き本当に助かりました。
間も無く第二子が産まれます。
新生児用もコチラで購入します!

5 2017-10-05

いつも助かっています
近所のドラッグストアよりお得で、しかも自宅まで届けてくれる。
これは買うしかないでしょ!と思い、いつも購入しています。
最後の1袋を開封⇒注文というのが、いつものパターンです。

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2017-09-23

すぐ届きました
すぐに届きました。
こういうものはお得にまとめ買いが1番ですね╰(*´︶`*)╯♡
子連れで買い物へ行くと大きな荷物は持って帰るのが大変なので助かります。

5 2017-08-31

おむつのまとめ買い
近所のドラッグストアより安くて、入り数も多いので、何度も購入しています。たぶん、おむつを卒業するまで、買い続けると思います。

5 2017-08-24

ママ割と期間限定ポイントを使用すると、とてもお安く購入出来ます。
前回は、ママ割が15%引きでかなり安かったです。
発送も素早く有難いです。
次回もこちらで購入します。

5 2017-08-12

安い
やっぱりパンパースが一番蒸れないです。ずっと使用していきます。