※※その他商品とまとめ買い不可※※送料無...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2017-09-23

すぐ届きました
すぐに届きました。
こういうものはお得にまとめ買いが1番ですね╰(*´︶`*)╯♡
子連れで買い物へ行くと大きな荷物は持って帰るのが大変なので助かります。

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,181

5 2018-06-23

時々利用します
注文から到着まで早く助かります
かさばるオムツ、店頭でも配送で一長一短ありますが

5 2018-06-22

お得に購入!
3歳の娘は最近はトイレでおしっこもうんちも出来るようになってますが、まだ安心出来ないのでまとめ買いしました。
久しぶりのパンパースは他社よりも薄いくて、良いですね。

5 2018-06-21

とってもお得
DEALポイントバックで実質1パック1000円以下で買えました。消耗品なので配達してくれてこの価格は有り難いです。

5 2018-06-05

何度買ってるかわかりません
便利すぎるー
お安いのかな?コストコより安いと思います。
少し値上がりしましたよね???
あと何年オムツ使うんだろう???

5 2018-04-27

お安くかえてよかった。
また、ぜひ割引のある時に利用したいです。

5 2018-04-18

Lパンツ
いつも近所のドラックストアを利用してましたが、お買い物マラソンでこちらを利用しました。すぐ届きました!Mも買おうと思ってたら売り切れてました。迷わず買えばよかった!(>_<)

5 2018-04-12

オムツのまとめ買いは重いのでネット利用してます。
今回はLパンツの在庫があったので買えました。

• MIYA0404さん
  • MIYA0404さん

5 2018-04-08

いつも
色々なお店を利用しましたが、こちらのお店が 一番早く安くで、いつも気持ち良くお買い物ができます!

4 2018-04-06

いつもはMを使用していますが、売り切れていたのでLを購入しました。
今回は発送も遅れることがなく、DEALでお得に購入でき良かったです。

5 2018-03-30

消耗品なのでDALEでとてもお得に購入できて助かりました。
いつもこの値段で販売されているととても助かるのですが・・・。

5 2017-12-03

やっぱりパンパース
これが一番だと思います。結局この商品に戻ってしまします。家まで運んでくれるしとても助かってます。

5 2017-12-03

助かってます
お安くて、自宅まで発送してくれるので重たい思いをしなくていいので助かってます。

5 2017-12-01

いつもお世話になってます。
オムツは子連れで家まで運ぶのが大変なのでネット購入助かってます。
こちらは割引クーポンもありお得感があるので、いつも購入してます。

5 2017-11-17

安いー
何度目かの購入です。
パンパースは決めているので、いつも安いお店を探し、ここにたどり着きます。