★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美桜72さん
  • 美桜72さん

4 2016-12-25

12月12日入荷予約で25日着
4780円が、クーポンで10%にDEALで30%。破格でしたが、数日前はDEAL20%にクーポン10%で1セット購入済みだったので、今回も1セットにしました。さすがに破格だったからか、予定より大幅な遅れで一瞬心配になりましたが、無事届きました。余裕をもった注文だったので、足りなくなることはありませんでしたが、急ぎの人はヤキモキしますので、他店へ。また、DEALとクーポンのタイミングで購入できると、近所のホームセンターよりお安いので助かります。

5 2017-10-20

リニューアル
一回前からリニューアルして、コンパクトになりました。前側にも「前」と印字してあるので、旦那も迷わなくなりました(笑)後ろ側も心なしか名前スタンプが押しやすくなりました。

5 2017-10-05

翌日の午前中に到着しました。
オムツが配送されるのはとても助かります。

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2017-09-23

すぐ届きました
すぐに届きました。
こういうものはお得にまとめ買いが1番ですね╰(*´︶`*)╯♡
子連れで買い物へ行くと大きな荷物は持って帰るのが大変なので助かります。

5 2017-09-19

リピです。
早いです。安いです。いつもこちらで購入してます。またお願いすると思います。

5 2017-09-16

いつも通りです
最近、袋の裏のシールが剥がしやすくなりました(笑)
あとはいつも通りのパンパースです。

• tamio2038さん
  • tamio2038さん

5 2017-09-09

いつもこれです!
やっぱりうちはパンパースです。長女が生まれてから二男まで10年。その間には品質改善もありましまが他を使っても結局は戻ります!

• tyamiyaさん
  • tyamiyaさん

5 2017-09-06

リピです
オムツは重いため、いつもこちらで購入してますが、早くて助かります。

• チビバさん
  • チビバさん

5 2017-09-05

かさばる物なのでネットでの購入は助かります。大量なので、しばらくは買い足さないで良いのでいいです。

5 2017-08-17

うちの子にはこれが在ってる
いつものパンパースです。
配達してもらえるのが本当に助かります。

5 2017-08-03

安いー
上の子のときからいつもパンパースです。
とても安く購入できて大満足です。

5 2017-07-26

いつも通りです
ムレも少なく、生まれてからずっとパンパースです。

5 2017-07-14

重たいので助かります。5パックや6パックセットも対応してもらえれば助かります。

5 2017-06-27

発送が早い!
いつもながら発送がとにかく早く、ありがたいです。段ボールもきれいなので少しの間、玄関収納に置いていても気にならないのもいいです。

• hana8308さん
  • hana8308さん

5 2017-06-22

いつも注文しています
10%クーポンがセール中つくので、いつも注文しています。もう何回目だろ?いつも発送が早く、注文して2日程で届くので助かってます。やっぱりパンパース、いろんなおむつ&紙パンツ使ったけどいいですね‼ありがとうございます