※※その他商品とまとめ買い不可※※ パン...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mmtt11235さん
  • Mmtt11235さん

5 2018-11-12

何度もリピしてます
ポイントバックとか考えるとやっぱり安い
これからも買うのでこのシステム無くさないで欲しいです

4 2018-12-20

4日のセールが始まったと同時に注文し、本日届きました。首都圏です。
去年も同じ時期に購入し、年末の帰省までに受け取れるかハラハラしましたが、今年は去年よりはすこしだけ早かったです。
年末に注文される方は3週間ほど到着までかかることを覚悟しての購入をおすすめします。

4 2019-09-14

毎月
注文しています。箱で届くので助かります。

5 2019-08-28

すぐ来ました!
ポイントの還元率が高い時にポチりました。
消耗品なので助かります!

• しー0609さん
  • しー0609さん

5 2019-08-27

何回リピートしたか分かりません。
コスパもいいし、家まで配送してもらえるので、もう、近所のお店で買えません。

5 2019-08-27

子供用
子供の日頃使いで購入しました。
お手頃なお値段で、本当にありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• iha-rinさん
  • iha-rinさん

5 2019-08-25

いつも助かっていました
生まれた頃から、毎回、スーパーセールの時に買いだめしてお世話になりました!
トイトレ中でオムツの頻度が夜寝る時ぐらいで少なくなり、そろそろ卒業です。

• michellさん
  • michellさん

5 2019-08-22

普段はAmazonで購入してましたが、安く購入できてよかったです。また利用したいと思います。

5 2019-07-13

大変オススメです
商品が気に入りこちらで、まとめ買いしました オススメ

4 2019-07-03

いつもの
まだまだオムツをつかうので少しでも安く買えて良かったです。配達していただけて助かります‼️

• dazrenさん
  • dazrenさん

5 2019-06-29

助かる
ちょうどおむつのサイズアップを考えていたので、ワンサイズあげて注文しました。
購入される方が多くて発送に遅れはありましたが、急ぎではなかったのでこちらは問題ありませんでした。
重たいので自宅まで届けてもらえることや、ポイントがつき、かつお安いことから購入して良かったと思っています。また利用したいです。

5 2019-06-17

クーポンもあり、お得に購入させていただきました。
以前から同じものを利用していますが、リニューアルしたのか?テープの仕様がかわり、テープ部分が固くなったようです。
しっかりしているようですが、ズボンを履かせたりする際や、パンツのままで過ごそうとすると、すぐに何処かしら引っ掻けてしまい、オムツを脱がせる時には既にボロボロになっている事が増えました。
おむつ被れもなく、息子にはあっているので、愛用しております。

5 2019-06-14

子供を連れてのオムツ購入には重さや数の限界がありました。
オムツがなくなりかけたらヒヤヒヤしてましたが届けてもらえるのはすごく助かります。

5 2019-05-30

届きました!毎回、お世話になっています。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-05-09

毎回、こちらで購入しています。
発送も早く助かります。