★送料無料★ パンパース パンツ ウルトラ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-22

いつもと同じです
商品はいつもと同じで問題なしです。薄くて持ち歩きが便利りなりましたよ。

5 2017-11-28

プレゼントに購入しました。
量も良く喜ばれる事間違いないです!

• 藍莉8807さん
  • 藍莉8807さん

5 2017-11-25

お買い得でいつも利用しています。
ジャンボパックの増量分でこの価格はまずないので助かっています。

5 2017-11-17

安いー
何度目かの購入です。
パンパースは決めているので、いつも安いお店を探し、ここにたどり着きます。

5 2017-11-14

オトクなクーポン利用して、毎回購入してます。迅速な対応なので、ギりギりで購入ですが助かっています。

5 2017-11-12

いつものオムツです
いつものオムツです。薄くなって持ち運びに利便性たかまりましたね。

5 2017-11-12

ずっと購入しています。子供連れての紙パンツの購入は大変なので、今後も利用継続していきます。

5 2017-11-11

パンパースオムツ
到着がとても早く、とても嬉しいかったです。おむつがたくさんはいっていて、実用的でよかったです。

4 2017-11-09

やっぱりパンパース
上の子が生まれた時からずーっとパンパース一筋です。

5 2017-10-31

助かります。
なかなかオムツがとれない、2歳9ヶ月。本人のやる気次第だと腹をくくり、オムツを箱買い。ポイントもあるし、少しでも安く買えるのはありがたいです。

5 2017-10-20

リニューアル
一回前からリニューアルして、コンパクトになりました。前側にも「前」と印字してあるので、旦那も迷わなくなりました(笑)後ろ側も心なしか名前スタンプが押しやすくなりました。

5 2017-10-06

お買い物マラソンで在庫なしが続いていましたが、急に予約出来るようになったので、オーダーしたら即日出荷して頂き本当に助かりました。
間も無く第二子が産まれます。
新生児用もコチラで購入します!

• 02046320さん
  • 02046320さん

5 2017-09-23

すぐ届きました
すぐに届きました。
こういうものはお得にまとめ買いが1番ですね╰(*´︶`*)╯♡
子連れで買い物へ行くと大きな荷物は持って帰るのが大変なので助かります。

5 2017-09-16

いつも通りです
最近、袋の裏のシールが剥がしやすくなりました(笑)
あとはいつも通りのパンパースです。

• tyamiyaさん
  • tyamiyaさん

5 2017-09-06

リピです
オムツは重いため、いつもこちらで購入してますが、早くて助かります。