• ジン4608さん
  • ジン4608さん

4 2023-07-07

早く届きました。
赤ちゃんに使うのがとても楽しみです。

4 2024-03-15

カラー:グリーン

早急な配送で全体的に満足しています。また機会があれば利用したいです。使用してもしっかり吸引でき満足です。

• taitai13さん
  • taitai13さん

4 2023-12-11

カラー:グリーン

よく吸引できるので、購入して正解でした。

4 2023-11-23

赤ちゃんの鼻水対策に最高です。音が大きいので泣いてしまいますが、鼻水の吸引はしっかりやってくれます。
パーツが多いので、洗いが大変です。

4 2023-12-05

カラー:ピーチ

始めはかなり抵抗がありましたが、これを使うようになってからは夜が大人も赤ちゃんもある程度睡眠できるようになりました。

4 2023-11-15

カラー:グリーン

吸引力抜群で有るが、運転音が少し大きく、子供が音に怖がるのが難点。

4 2023-09-04

まだ使ってはいないですが、評価が高い商品であり購入しました。これで子育ても安心してできると思います。

• kurifu2065さん
  • kurifu2065さん

4 2023-06-03

持ち運びできる手のひらサイズのコンパクトの電動吸引機をもっていたのですが、吸引圧が弱く、こちらの商品を購入しました!一回で満足の量が吸引できるので、絶対もって損がない商品だと思います!

• jejejayさん
  • jejejayさん

4 2023-05-12

鼻水が取れて良かったです!吸盤も付いていて良かったです。音は結構します!

4 2022-12-17

あったほうが個人的にはよし
意外と音は大きいですが見合った効果はあります。新生児から3歳の娘まで。時々妻も自分も。嫌がりますが、効果はありと思います。

4 2022-11-20

乳児の鼻閉のため購入。吸引力はしっかりあり、きちんと鼻汁を吸えていました。多少は嫌がりますが、短時間で取れるので綿棒でやっていた時よりは泣く時間も短くなりました。受け皿を見ると思った以上に吸えていてびっくりしました。
音はありますがうるさくはなく、夜でも使いやすいです。振動はあるので敷物を下に敷いて使うと良いかなとおもいました。
試しに自分の鼻で吸引を止めた状態で鼻に入れてから吸引をすると粘膜が直接吸引されて痛みがあったので子供にするときは気をつけないといけないと思いました。

• saitanoxさん
  • saitanoxさん

4 2023-02-21

子供のために購入しました。
迅速な手配ありがとうございます。

• you128128さん
  • you128128さん

4 2023-01-15

すぐに届きました!
見た目も可愛くて気に入っています^_^
まだ使ってないですが使うのが楽しみです!

4 2022-12-26

それなりに音と振動はしますが、しっかり吸引できました。鼻の吸引のためだけに耳鼻科へいっていたのがなくなったのでもっと早く買えばよかったと後悔しています。

4 2022-11-09

1歳の娘が鼻風邪を引いたので購入しました。
泣きはしますがしっかり鼻水吸い取ってくれるので満足してます。