【公式】メルシーポットS-503(電動鼻水吸...(ベビースマイルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-31

風邪に備えて
鼻水ひどく、息が苦しそうなので評判を聞いて購入
新型になり、値段も少し安くなり、助かりました
翌日届きましたが、鼻水がおさまっていたので、出番は次回です

4 2017-12-16

早い対応ありがとうございます!
早速、商品を送っていただき、ありがとうございます!
子供が幼少の頃、別のモノを使っていたのですが、古くなっていたので買い替えです。
小学校6年生ですが、この吸引器は、とても助かります!

• kawayan79さん
  • kawayan79さん

4 2017-12-08

コンパクト!
孫の為に買いました。娘の家には1台有り、泊まりに来るたびに持ってくるのが面倒なのでもう一台買いました。今娘が持っているよりコンパクトでした。まだ使ってはいませんが機能が楽しみです!!思ったより配送も早くて満足しています。

4 2017-11-08

良い感じです
赤ちゃん用にプレゼントで購入しました。優れもの見たいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア鼻吸い器・鼻みず取り器