【公式】メルシーポットS-503(電動鼻水吸...(ベビースマイルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• thbさん
  • thbさん

5 2018-11-26

安心を買うつもりで
それほど頻繁に使う物でも無いですが、やはりあると便利で買って良かったと思います。吸ってあげたり、麺棒でふいたりする手間を考えると、価値はあると思います。

• kyono0088さん
  • kyono0088さん

5 2018-11-12

孫に使用
簡単に使用できるので、孫用にプレゼントしました。

5 2018-10-29

もっと早く買えばよかったです
子供が鼻づまりがひどく眠れない状態だったので、購入しました。思っていた以上の吸引力で1日5回位吸引し、3日位で鼻詰まりの元になっていた血と膿の塊のようなものが出ると子供の鼻の息の通りがよくなりました。正直言ってもっと早く買ってあげたかったです。注文してからの翌日には商品が届いていたので助かりました。

5 2018-12-07

購入して正解!
5歳のこどもが滲出性中耳炎になったのをきっかけに購入しました。今まで、鼻水がうまくかめず、親子でイライラしてましたが、こちらを購入して解消されました。もっと早く購入すればよかったです。

5 2018-03-31

風邪に備えて
鼻水ひどく、息が苦しそうなので評判を聞いて購入
新型になり、値段も少し安くなり、助かりました
翌日届きましたが、鼻水がおさまっていたので、出番は次回です

• kawayan79さん
  • kawayan79さん

4 2017-12-08

コンパクト!
孫の為に買いました。娘の家には1台有り、泊まりに来るたびに持ってくるのが面倒なのでもう一台買いました。今娘が持っているよりコンパクトでした。まだ使ってはいませんが機能が楽しみです!!思ったより配送も早くて満足しています。

4 2017-12-16

早い対応ありがとうございます!
早速、商品を送っていただき、ありがとうございます!
子供が幼少の頃、別のモノを使っていたのですが、古くなっていたので買い替えです。
小学校6年生ですが、この吸引器は、とても助かります!

4 2017-11-08

良い感じです
赤ちゃん用にプレゼントで購入しました。優れもの見たいです。

2 2018-10-19

吸引量が弱い
8歳の子供に使用するため購入しましたが、鼻水の粘度が高いせいか吸うことが現在のところできていません。同じ年の子供がいる知人は旧型機を使用していて良いようですが。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア鼻吸い器・鼻みず取り器