1件~15件 (全 9,831件)次のページへ

5 2024-04-28

すぐ欲しかったので発送が早くてとても有り難かったです!!たまに喉まで流れてるのが吸えた時は本人もスッキリしてて親も嬉しいです!
リビングや寝室で使うので、取っ手みたいな持つところがあったり収納するものがあると助かります!

ホントに耳鼻科に行く回数が減りました! 慣れるまでは泣いたりしますが、慣れれば自分でやるようになったり、耳鼻科で処置されても泣かなくなり親もかなり有難...

\4/27〜期間限定プレゼント付/ メルシーポット 単品 S-504 【公式】【使用後の返品OK】 医師推奨 電動鼻水吸引器 鼻水吸引器 電動 鼻吸い器 鼻吸い 吸引器 鼻水 鼻づまり 電動鼻吸い器 鼻水吸引 鼻水吸い器 中耳炎 副鼻腔炎 風邪予防 赤ちゃん ベビー 出産祝い

5 2024-04-26

きちんと連絡もいただけて安心して取引ができました。

5 2024-04-26

鼻水で苦しそうな子どものために緊急で購入、
次の日に届きました。早くてびっくりですが
大変助かりました!

耳鼻科で鼻水は薬じゃ治らない、1日3回吸ってあげてくださいと言われその日の夜にこちらの商品を購入しました! 1歳4か月の子どもは鼻耳口どこを触ってもすごく...

\4/27〜期間限定プレゼント付/ メルシーポット ボンジュールセット S-504 【公式】【使用後の返品OK】 医師推奨 電動鼻水吸引器 鼻水吸引器 鼻吸い器 鼻水 吸引 ノズル 電動鼻吸い器 中耳炎 副鼻腔炎 風邪予防 花粉症 赤ちゃん 幼児 子供 ベビー 新生児 プレゼント

4 2024-04-26

特に困ることはありませんでした。発送が早くて助かりました。

4 2024-04-26

迅速なご対応、ありがとうございます。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2024-04-26

メルシーポット持っていてすごく良かったので
友だちの出産祝いに買いました。
発送もはやく、
丁寧にラッピングもされていてよかったです。
ラッピングの種類がもう少しあると嬉しいです。

• ai0707.hさん
  • ai0707.hさん

5 2024-04-25

注文から発送まで早く、しっかり梱包されていました。

【S-502・503・504用】メルシーポット用 部品・消耗品 ノズルコネクター [メール便OK]
いつの間にか無くしてしまった部品。 買い換えるしか無いかなって思っていましたが、単品購入ができて良かったです。

5 2024-04-24

しっかり封のしてある封筒に入っていました。
早く届いたので良かったです。

5 2024-04-24

発送が早く、箱の中もしっかり梱包されており、鼻炎の辛さからすぐに解放されました。

大人ですが、鼻炎で病院に何度も通うのが面倒だと思い、何か良いものはないかと探していたところ、こちらの商品がとても良さそうだったので購入しました。 まさ...

\4/27〜期間限定プレゼント付/ パーフェクトセット メルシーポット S-504 【公式】【使用後の返品OK】 医師推奨 電動鼻水吸引器 鼻水吸引器 電動 鼻吸い器 鼻吸い 吸引器 鼻水 電動鼻吸い器 鼻水吸引 鼻水吸い器 赤ちゃん 幼児 子供 ベビー 新生児

5 2024-04-24

丁寧な梱包で届きました。
箱も外側から見て吸引機のマークが印刷されていてわかりやすかったです。

乳児期から電池式の吸引機をずっと使用していましたが 電池を交換しても吸引力が不足してきたため こちらを購入しました。 初めからこちらを買っておけばよかっ...

• 80317641さん
  • 80317641さん

5 2024-04-22

とても満足のいく商品でした。吸引力も強く今まで中々吸えなかった鼻水も楽に吸えるようになりました

5 2024-04-22

迅速に配送していただき、大変助かりました。

出産準備品として購入したので、レビューが遅くなりましたが、使用した後の感想を書きます。結論から言うと、とても助かっています!子供が保育園に入園し、3週...

5 2024-04-21

発送も早く返品保証もあり安心でした。ありがとうございました。

4 2024-04-21

迅速な対応ありがとうございました。またいつ痛んだり壊れるかわからないのでその時はまた購入させていただきます。

4 2024-04-20

鼻水が止まらなくてすぐり利用したかったので、迅速に配送してもらえてたすかりました。