ベビースマイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

注文してすぐ1日か2日で届きました。とても良いお買い物ができました。

鼻水吸引用 透明ロングシリコンノズル ボンジュール プラス 【ベビースマイル・メルシーポット用】 [メール便OK]
1歳の子供に使用するためベビースマイルと一緒に購入しました。これがあるおかげで鼻水を吸いやすいです。

4 2021-04-16

注文から発送までスピーディーに届きました。とても丁寧です!

5 2021-04-15

14時を回っていたのに、翌日に到着しました!
子どもが風邪をひいていたので大変助かりました!ありがとうございました。

5 2021-04-15

配送早くていざ使いたい時に使えて助かります!また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-15

土日の注文でも即座に対応してもらえて嬉しいです。早く鼻水を吸ってあげたい時の対応としては本当にありがたかったです。

5 2021-04-14

発送が早く大変助かりました!

子供の鼻水が辛そうで購入しました。購入後すぐ届き、届いてから消毒後に使用しました。 ズビズビと鼻水がたくさんとれ、寝るときにスッキリしたように寝ていき...

【公式】メルシーポットS-503(電動鼻水吸引器) & ロングシリコンノズル ボンジュールセット【送料無料】出産祝い、ギフトにも! 鼻水 吸引機 痰 電動 鼻 吸い 器 子供 赤ちゃん ベビー 出産祝い 男の子 女の子

4 2021-04-14

発送も早く良かったです。
またの機会があれば購入したいです。

5 2021-04-14

丁寧に梱包されていました。
可能ならば、もうちょっと手軽に試せる場があれば、多くのママ達に認知されていいのになと思います。

5 2021-04-14

あす楽で翌日に届いて助かりました!
ありがとうございます。

あまりにも子どもの鼻水が出るので、購入しました。 あす楽だったので翌日に届いて助かりました! 届くまで電動ではない、親が吸うタイプを使いましたが、強く吸...

【公式】新色☆電動鼻水吸引器 ベビースマイルS-303PCNP(ピーチ)ボンジュールセット【送料無料】 鼻水 吸引機 痰 電動 鼻 吸い 器 子供 赤ちゃん ベビー 出産祝い 男の子 女の子

5 2021-04-14

問題なく届きました!
ありがとうございます!

【公式】電動鼻水吸引器 ベビースマイルS-303NPボンジュールセット【送料無料】 鼻水 吸引機 痰 電動 鼻 吸い 器 子供 赤ちゃん ベビー 出産祝い 男の子 女の子
息子が11ヶ月の時に、鼻づまりがひどく用意していたこちらを使用でき、非常に助かりました。長いノズルはもう息子が大きかったからか?出番がありませんでした...

5 2021-04-13

産後すぐ購入しましたが、届くのも早く大変助かりました、ありがとうございました。

5 2021-04-12

とても満足です。ありがとうございます!!

【公式】メルシーポットS-503(電動鼻水吸引器)【送料無料】出産祝い、赤ちゃんギフトに 鼻水 吸引機 痰 電動 鼻 吸い 器 子供 赤ちゃん ベビー 出産祝い 男の子 女の子
風邪をひくと鼻水がすごくて、中耳炎になる頻度が高く、かかりつけの耳鼻科の先生に、お家でも鼻水吸引してあげてね、と言われ、何がいいのかわからず悩んでいた...

5 2021-04-11

問題なくお買い物させて下さいました。ありがとうございました!

5 2021-04-11

注文してから手元に届くまで中一日でした!子供のケア商品なので、土日に対応いただけるのはとてもありがたいです。
ありがとうございました!!

• UAママさん
  • UAママさん

5 2021-04-10

梱包も綺麗で、九州在住ですが早めに届きました*

初めの2回は自分から鼻水をとりに来てくれたけど、それからは嫌がるので使えてないです、、。 まだ1歳の娘にはノズル?が大きいのかな? 細いタイプの物も売っ...

【公式】電動鼻水吸引器 ベビースマイル S-303NP【送料無料】 手動 鼻吸い器 ハンディタイプ コンパクト 鼻水 吸引機 痰 電動 鼻 吸い 器 子供 赤ちゃん ベビー 出産祝い 男の子 女の子