ベビースマイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

お早い発送と対応ありがとうございました!
すぐ子供に使いたかったので助かりました!

5 2020-07-06

対応が早くてとても助かりました
梱包状態も良かった

5 2020-07-06

しっかり梱包してあって、安心しました。
また機会があればよろしくお願いします。

【公式】新価格!メルシーポットS-503(電動鼻水吸引器)【送料無料】出産祝い、赤ちゃんギフトに 鼻水 吸引機 痰 電動 鼻 吸い 器 子供 赤ちゃん ベビー 出産祝い 男の子 ...
発送も早くてしっかり梱包もしてあってよかったです。 鼻風邪ひいちゃって、なかなか奥の鼻水が取れないのでこの商品で吸引したら一発!! すぐ治りました(*´&#...

【公式】新価格!メルシーポットS-503(電動鼻水吸引器)【送料無料】出産祝い、赤ちゃんギフトに 鼻水 吸引機 痰 電動 鼻 吸い 器 子供 赤ちゃん ベビー 出産祝い 男の子 女の子

5 2020-07-06

早くとどけといただきありがとうごさいます!たすかりました!

【S-303】ベビースマイル用 部品・消耗品吸引カップ(透明) [メール便不可]
とても発送が早く頼んで3日くらいできました! すぐつかいたかったのでうれしかったです!

5 2020-07-06

お早い発送ありがとうございます。
また利用したいです!

3 2020-07-05

頼んですぐ届きました!早かったです!びっくりしました⭐
商品に満足できたら★5でした(´;Д;`)

5 2020-07-03

購入から商品の発着まで迅速な対応でした。

5 2020-07-03

発送まで早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-01

こちらの商品はとても使いやすいです!ありがとうございました!

鼻水吸引用 透明ロングシリコンノズル ボンジュール プラス 【ベビースマイル・メルシーポット用】 [メール便OK]
何点か一緒に購入しました! 発送がとても早くてよかったです! ありがとうございました!

• WSMYさん
  • WSMYさん

5 2020-06-30

対応も丁寧でまた、機会がありましたら宜しくお願いします★

【公式】新色☆電動鼻水吸引器 ベビースマイル S-303pc(ピーチ)【送料・代引手数料無料】 手動 鼻吸い器 ハンディタイプ コンパクト 鼻水 吸引機 痰 電動 鼻 吸い 器 子供 赤ちゃん ベビー 出産祝い 男の子 女の子

5 2020-06-30

3歳と1歳の子がおり、以前2人共風邪ひいてチューブが凄く汚れて洗っても変色したので処分したら、2人共胃腸風邪で鼻水が酷く、購入した次の日に届いて凄く助かりました!
ありがとうございます!

【S-502・S-503兼用】メルシーポット用 部品・消耗品 吸引チューブ[メール便OK]
チューブが汚れて変色したので処分したら、2人共胃腸風邪になって、鼻が酷く購入しました。 早く届いて欲しいと思ってたら、注文した次の日に届きました! 凄く...

• www.ゆりさん
  • www.ゆりさん

5 2020-06-30

クーポンで安く買えて良かったです。
届くのも早くて助かりました。

3年悩んで買いました。 電池式のは持っていましたが、比べ物にならないぐらい良かったです。耳鼻科並みに取れます。 2歳10ヶ月ですが、自分でやっています。 み...

【公式】新価格!メルシーポットS-503(電動鼻水吸引器) & ロングシリコンノズル ボンジュールセット【送料無料】出産祝い、ギフトにも! 鼻水 吸引機 痰 電動 鼻 吸い 器 子供 赤ちゃん ベビー 出産祝い 男の子 女の子

4 2020-06-28

購入から発送まで
スピーディーで助かりました!

耳鼻科で勧められて1才の娘用に購入。 娘は嫌がりますが(笑) 電動の為 吸引力は◎ お手入れも簡単◎ 鼻詰まりで寝辛そうだった娘。 寝る前に吸引してあげると...

5 2020-06-27

迅速な対応をして頂きありがとうございました。すぐに届いたので大変嬉しく思ってます。

5 2020-06-26

少量の塩と水で作られる
ハイパージア
コロナになってとても良い商品だと実感しています。