ベビースマイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,822 件)
評価内訳

• mizmiz**さん
  • mizmiz**さん

5.00 2018-11-13

• 配送:5
当日配送で翌日手元に届きました。急ぎで欲しかったのでとても助かりました。

【公式】メルシーポットS-503(電動鼻水吸引器)【送料無料】【当日出荷】
5.00
生後2ヶ月にして風邪を引いてしまったため購入しました。 実は電動鼻水吸引機の購入は3年ほど悩み、やっとの購入です。 2人目までは口吸いタイプやスポイトタ...

4.50 2018-11-02

• 配送:5
配送もとても早かったですし梱包も満足です。
また利用したいです!

5.00
口で吸うタイプも持っていましたが吸っても吸っても取れず疲れてしまい、1日で風邪がうつったので購入しました。 最初からこれを買えばよかったです!! 自分で...

• k33cさん
  • k33cさん

5.00 2018-10-28

• 配送:5
風邪をひいてすぐにでも欲しいときに頼んだので次の日には届き大変助かりました‼

【公式】NEWモデル☆ベビースマイルS-303ボンジュールセット【代引手数料無料】(手動/鼻吸い器/ハンディタイプ/コンパクト/セット/ロングノズル)
5.00
いろいろ口コミをみて買うのをだいぶ悩みましたが風邪でずーっと垂れていた鼻水も吸いとればしばらくは垂れてこないし寝る前にすればズーズーいわずよかったです...

5.00 2018-10-22

• 配送:5
土曜日の12時ごろ注文して、日曜日の午前中に届きました。
すぐに使いたかったので土曜日も発送しているショップで本当に助かりました。

5.00
口で吸うタイプの物ではなかなか取れなかった、ドロっとした硬い鼻水も面白いくらい取れます。買ってよかったです。

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

4.17 2018-09-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
おもったよりはやくてもとに届いて助かりました。

鼻水吸引用 透明ロングシリコンノズル ボンジュール プラス 【ベビースマイル・メルシーポット用】 [メール便OK]
4.00
赤ちゃんの鼻にはすんなりはいります。 けど長すぎ⁉️つっこみすぎるのもこわいしもう少し短めでもよかったんじゃないかなおもいました。 あと蓋を...

3.83 2018-07-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の風邪がなかなか治らず
鼻水が常にダラダラで
夜も鼻詰まりで困ってました。
これを見て速攻購入。
意外とコンパクトで幅を取らず
使い勝手がとても良い。
子供の鼻水が面白いように吸えるので
クセになりそうです笑
毎日使ってます!冬も大活躍しそうです。
お手入れも簡単で、市販のアルコールスプレーを使って乾かしてます。
しいていえば、チューブが長いので
本体にチューブを掛けれる所が
あればいいなと思いました。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
かなり早く届きました!
対応早くて助かります!
ありがとうございました!

5.00
姪っ子のプレゼントに買いましたが,届くの早い!(笑) でもおかげでプレゼントする日に余裕で間に合いました! 喜んでくれるといいなあーと思いつつ送ります!

• minmi53さん
  • minmi53さん

5.00 2018-06-05

• 配送:5
とても早い配送で、すごく助かりました!
高い買い物でしたが大満足です!

5.00
3歳の子供の鼻吸い器に限界を感じ、2人目の出産を機に購入! 値は張りますが、買って正解! 電動なので移る心配もないし、0歳児にも使えて音もそこまで大きくな...

• YUKA128さん
  • YUKA128さん

4.83 2018-04-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早くて良かったです。
メルシーポットとボンジュールのセットがあればもっと良かったです

4.33 2018-03-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
メルシーポットを買いました。買う前に少し気になることがあったので商品質問をメールしました。返信がなかったので日を空けて再度メールしました。計2回送りましたが結局返信はありませんでした。商品レビューなどを読んで何となく解決したので商品は購入しましたが返信がなかった事は少し気になりました。アフターサービスも充実との事ですが楽天のサイトから問い合わせだと返信しないのですかね…

3.00
子供がよく鼻が詰まったり鼻水垂らしたりで夜も寝苦しそうなのを何とかしたいと思ってました。いつも耳鼻科に吸引に行ったり口で吸うタイプの使ったりしてました...

5.00 2018-03-21

• 配送:5
とっても満足!頼んだのがお昼頃で次の日は祝日だったので、早くても2日後だろうと思っていたら、翌日の夕方には届きましま!娘の鼻水に困っていたので、とっても助かりました。以前は自分で吸うタイプのものを使用していたのですが、十中八九私にうつり、また吸引力が悪いのか、私のやり方が悪かったのか、中々奥にある鼻水まではとれなくて、、、でもこちらの商品を使ってみるととれるとれる!気持ちいいぐらいとれます!使い方も、この私が簡単にセットできたぐらいなので、とっても簡単です。迷っているなら絶対に購入すべきです。私も最初から使っておけばよかったと思いました。ありがとうございました!

• AZU_PAさん
  • AZU_PAさん

4.33 2018-03-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
届くのが早くて助かりました!デザインも可愛くて満足です。

3.00
思ったより吸引力強くなかったです。使い方が悪いのかな?手前の方まで出てきている鼻水は取れますが、鼻の奥でズルズル言ってるやつは取れなかったです。もう少...

4.83 2018-03-14

• 配送:4
風邪をひいた娘に使いました。ズルズルと鼻水が取れて、吸引した後はとても楽そうにしていました!ベビークリップを使うとズルっと鼻水がとれ、吸引圧も十分と思います。そしてコンパクトで軽い!もっと早く買えば良かったです。

• 柚あやさん
  • 柚あやさん

5.00 2018-02-05

• 配送:5
ショップの対応がよくわざわざ
雪による遅延(それでも早かった)の
メールも届きました。
これからもこの対応があれば
いいなと思いました。
良い商品をありがとうございました。

5.00
めったにレビューしない私ですが これは本当におすすめ!! 値段が値段なので買うのを渋っていました。 ですが値段の価値ありです! 双子で病院に連れていくのも...

• ASaMi2496さん
  • ASaMi2496さん

5.00 2018-01-25

• 配送:5
今回は雪の影響で大変な中でも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
まさか1日延びただけで手元に届くなんて驚きました。
お陰様で息子も苦しまずしっかり昼寝することができました。

5.00
息子が生まれてから、ずーっと買おうか悩んでいたのですが、もっともっと早く購入すべきでした。 特に息子はよく鼻を垂らしており、中耳炎などが怖くてしょっち...