ベビースマイルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,988 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.70

5.00 2019-06-12

• 配送:5
発送も早く、すぐに使いたかったので助かりました。
メルシーポットは使い方の説明書がかわいくしっかりしていたので、他のものも期待できると思います。ありがとうございました。

鼻水吸引用 透明ロングシリコンノズル ボンジュール プラス 【ベビースマイル・メルシーポット用】 [メール便OK]
5.00
メルシーポットの付属のものでも 取れると思いますが、鼻の穴の小さい我が子の嫌がりが少しでもおさまるようにと使用していました。 病院のように鼻をつぶさずに...

5.00 2019-06-06

• 配送:5
商品を間違って購入したにも関わらず、キャンセルの手続きをして下さり、とても親切でした。以前もメルシーポットが壊れたと思い電話をしてお聞きした際、大変丁寧に使い方などを教えてくださいました。また疑問に思ったことがあった時や商品が壊れてしまった際はお世話になります。

鼻水吸引用 透明シリコンノズル小2個【ベビースマイル・メルシーポット用】 [メール便OK]

3.50 2019-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったよりも早く商品が届いたので、満足しています。

【公式】メルシーポットS-503(電動鼻水吸引器)【送料無料】
4.00
かかりつけの病院で先生に勧められて、購入しました。購入した時に、子供の鼻水がすごくて、3日間鼻水吸引に、病院に通っていました。初めはそんなに吸引力がす...

• marimtさん
  • marimtさん

4.67 2019-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに使用したかったので、次の日には届けてもらって助かりました!
また機会があれば利用させていただきます!

【公式】NEWモデル☆ベビースマイルS-303ボンジュールセット【代引手数料無料】
5.00
思ったよりも吸収がよくお値段もリーズナブルで満足しました!

5.00 2019-05-31

• 配送:5
商品は、直ぐに届きまして、本当に助かりました。
包装もしっかりしていて、安心しました。ありがとうございました。

5.00
子どもが中耳炎になり、こちらのベビースマイルS-303ボンジュールセットを購入しました。 直ぐに届いて、本当に助かりました。 持ち運びができる所がとても良い...

5.00 2019-05-28

• 配送:5
ちゃんと届きました!ありがとうございました!

5.00
夜ズルズルで急いで購入。 もう自分が吸って風邪をもらわなくて良くなると思うとありがたい商品です。

3.50 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早い配送でしたので、すぐに使えて、助かりました

4.00
まだまだ鼻水吸われることは嫌がりますが、吸った後はスッキリして、鼻づまりしないので、呼吸が楽そうです。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
2歳の娘を持つシングルマザーにとっては、
とても大好きなお店になっています。

塩と水で作れる殺菌水生成器 ベビースマイルハイパージア 感染予防 電解次亜水 次亜塩素酸水
5.00
子ども用品のケアや病原体を退治するためと、 わんちゃんの臭い消しに購入しました。 次亜塩素酸水を作るときは、 スプレーが出ないようにして作らないと お水が...

5.00 2019-05-10

• 配送:5
翌日発送につられて購入しました。
電動鼻水吸引器を購入したのですが、
子どもが風邪をひき、買いに出られないので、翌日発送に感謝です。
梱包も商品の何倍もの箱に、緩衝材で守られて丁寧な心遣いに感謝です

【公式】NEWモデル☆電動鼻水吸引器 ベビースマイル S-303【代引手数料無料】(手動/鼻吸い器/ハンディタイプ/コンパクト)
5.00
2回目の購入。 耳鼻科の勧めで、旧型を買い4年ほど使ってましたが、不注意で落下破損してしまい再度購入をためらって半年でしたが、やはり、吸引器を必要になり...

5.00 2019-05-07

• 配送:5
メルシーポットを誤って落としてしまい、蓋が割れてしまいました。娘が退院したばかりの頃だったため、急いでネットで部品を注文しました。(近くのショップでは部品は取り扱っていなかった為ネットで注文。)ただ、ゴールデンウィーク明けで発送がいつになるか不安だったため、電話で問い合わせて事情を説明したところ、その日のうちに発送をしてくださりました。立て込んでいるだろうにも関わらず、快く、かつ、迅速に対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました!

4.83 2019-05-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包。あす楽対応していただいて感謝です!
同じベビースマイルさんの電池式持ち運び型も購入したんですが、やはりこちらの方がパワーが違います!

5.00
10ヶ月の息子用に購入しました。 奥に詰まった鼻水もシュポーっと吸えます。 夜中の寝苦しさが無くなり、授乳しやすくなったようです!

5.00 2019-05-03

• 配送:5
GW期間中にも関わらず直ぐに手元に届きました。
早く使いたかったのでとても助かりました!

5.00
3ヶ月の子が鼻ずまりが酷く、耳鼻科に通いつつ家でもこまめに吸引しています。 寝苦しそうにしている時も、コレを使うと奥の方まで吸い取ってくれるので夜もグズ...

5.00 2019-05-03

• 配送:5
鼻水が凄い状態だったので迅速な対応で助かりました。
梱包もしっかりと丁寧にされていました。

4.00
下の子の鼻水が凄いので、上の子の時には買うのを躊躇してましたが思い切って買ってみました。 結構吸えると思います。次から次へと鼻水が出てくるのでたびたび...

5.00 2019-05-01

• 配送:5
発送も早くて梱包もきちんとされていて、最高です。

5.00
ベビースマイルの携帯用を購入して使っていましたが吸引力がイマイチでインスタで見てたらこれに辿り着きました。小児科並みで毎日吸って快適です。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
すぐ使いたかったから、とても早い配送でたすかりました。
対応、アフターサービスもとても良いです。

5.00
子供の鼻水が続くので買おうかどうか迷ってましたが、買って正解でした。 まだ自分で鼻がかめない一歳の子はもちろん、自分でかめる4歳の子にも使いました。 し...

最も参考にされているレビュー

• dorigalさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 151
  • 4.50
  • 2018-07-10
自分はベビースマイルのロングシリコンノズルでお世話になりました。通常のベビースマイルはノズルが赤ちゃんの鼻に入りにくいので吸い取りにくかった...