1件~15件 (全 3,770件)次のページへ

5 2023-09-08

子どもたちの鼻水を吸うのに買いました。思いのほか音も静かでよかったです☆これから愛用します!!

• OSAMI83さん
  • OSAMI83さん

4 2023-04-23

子供が生まれてから2年半、ずっと持っていましたが、怖がっているのもあり、使えていませんでした。
でも、最近ずーっと鼻が出ているので、寝ている間に使ってみたら、ぎゅいーーんと大きな音を立てて吸い込んでくれました。吸う時にすごい音がするんですね。
起きそうなので、使う時を選びますが、蓄膿になるよりはマシなのであると便利です。

• yu_ka___23さん
  • yu_ka___23さん

5 2023-06-16

かかりつけの耳鼻科の先生のおすすめで購入。
数ある鼻水吸い器のなかで1番洗いやすく、使いやすいとのことでした。
実際に使ってみると、確かに洗いやすいです。大きすぎず、パッと手に取るところに置いて置けるので助かります。
一つ気になるのが、電池の蓋を子供が開けられそうで怖いことです。子供の手の届かない所に置くように気をつけています。

5 2023-04-23

別売りボンジュールで快適!生後9ヶ月です
機械の先端のみまで水洗浄可能がめちゃくちゃ良き!!みなさんのレビュー見て賛否両論ありましたが、手動のものではなかなか取れなかったためこちらを購入しました。注文後2日後には到着したので助かりました!到着してからさっそく2日目ですが主人に息子をおさえてもらって、取ってます。別売りボンジュールも買って先端を押さえながらできているので結構しっかり吸えています!!買ってよかったです!

5 2023-06-02

買って後悔なし!
買って後悔はありません!
鼻水ダラダラの娘に頻繁に使用しています。
洗うのも簡単!

4 2023-07-13

奥の方の鼻水まで吸引できました。最初は、鼻を傷つけないかどきどきしながら吸えるポイントを探していましたが、ポイントがわかればスムーズです。子どもは大泣きしますが、今までの自分で吸っていたより短時間で済むので負担は少ないかな?サイズも家の中でも持ち歩きやすく、デザインもワンポイントカラーも可愛いです。

5 2023-05-29

10ヶ月の娘が鼻水ずるずるになったので急遽購入しました!
まさかの安くなってるタイミングで!
あんまり吸えないって言う口コミを見てたのでどんな感じかなーと思ってたけど、結果吸えました!!
多分上手く鼻水とノズルがハマらないとずるずるは取れないと思います。
初めて使う私でも取れたので根気よくやれば取れます!!

• ちよ8089さん
  • ちよ8089さん

4 2023-06-15

写真:娘が嬉しそう
電源タイプも持ってるのですが、リビングから寝室までの持ち運びが面倒で小型タイプも買いました。
なので、吸引力凄く心許ないんですが、一歳半が自分でボタン押して自ら吸ってくれる(電源タイプは嫌がる)ので結果オーライです^ ^

5 2023-04-18

いろんなママ友の意見を聞いてこれにしましたが
結果買ってよかったです。
大物がジュルッと取れた時見ててスッキリするし
鼻水が口に入るのを防ぐので症状も2日ほどで
落ち着きました。
他の方にもおすすめしたいくらいです。

5 2023-04-20

吸えます!
今まで口で吸うタイプのものを使ってたので楽になりました!

4 2024-02-16

カラー:グリーン

1年以上メルシーポットを風呂上がりに毎日使っていましたが、風邪で頻繁に吸引したい時には準備と洗浄が面倒くさいのでこちらを購入。
洗浄しやすさと、うちの1歳半の息子は毎回暴れるの片手で吸引できるのが決め手でした。
吸引力はメルシーポットと比べるとやっぱり弱いですが、吸引する角度を気をつければそれなりに吸えます。洗浄も楽なのでしっかり吸引したい時はメルシーポット、それ以外の日常使いはこちらにしようと思います。

5 2023-12-26

買って良かった
最初はコメントにもあるように、なかなか吸引力が弱いかなと思いましたが、今は子供が自分で上手に吸い取ってます。
ティッシュで鼻をかめない子供にはちょうどいいのかもしれませんね。
買って良かったです。

5 2024-03-10

カラー:パッションピーチ

買ってよかった。おすすめです!
(使用者、楽天ちょんまげの孫)
鼻水スプレーと共に購入しました。
鼻水スプレーと一緒に使うと面白いほど吸えますね!
初め子どもにとっては得体の知れない物で怖がってましたが、一度使い、スッキリを知ってから「おでこがスッキリしたー」「鼻水吸ってー」「これいいね!」と、今では日に何度も使っています。
これで鼻水を吸うようになってから風邪を引く回数が減ったように体感しています。
花粉症の家族や風邪をひいて鼻が詰まった時にも大活躍しそうで、鼻は詰まりたくないですが、いつか
詰まった時が楽しみになってしまっています。
良い商品に出会えて嬉しいです。
(記入者、楽天ちょんまげの娘)

5 2024-04-10

カラー:パッションピーチ

軽量でコンパクトで音も小さめで良かったです。
鼻水取られるのが嫌いな2歳で今までは簡易の物で親が吸ってあげるタイプのを使ってました。こちらは値段も安くて、吸引力も問題なく、鼻水も取れ発送も早かったです。嫌がるのは変わりないですが、親が吸うより、早く取ってあげれるので負担も軽くなるので購入して良かったです。

• 34281812さん
  • 34281812さん

5 2024-03-08

カラー:パッションピーチ

6年程前に購入したものが電源がつかなくなったので、こちらで購入しました。
吸引力が少し強くなったようですが、音は以前より小さくなっていました。
説明書にも親切に記載がありますが、コツを掴むとよく取れます。
長いノズルのぼんじゅーるなら更によく取れますが、子どもが嫌がるので、付属の普通のノズルを使っています。
奥まですっきりとはいきませんが、大人が鼻をかむときも同じなのでそんなものかと思います。自分で鼻をかめない子どもには、とても良い製品です。
普段外出で持ち運ぶことはありませんが、祖父母宅へのお泊まり時に持っていったときは、小さくて便利だと思いました。

1件~15件(全 3,770件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品鼻吸い器・鼻みず取り器