1件~15件 (全 7,252件)次のページへ
  • HaruchuMamaさん
  • HaruchuMamaさん

4 2022-02-01

本日到着しました(*^^*)
上の子が小さい時中耳炎持ってて
欲しかったですけど、買う勇気でなく
サイト見ては消してやったですけど
3人目にしてようやく買う決心して
購入しました。
購入して2日〜3日で商品届きました(*^^*)
早速試しにやっ使って見ると音が小さくて
2歳の息子も嫌がらず
やらしてくれました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今回はあんまり溜まってなかったので
吸引力はどんなかは
また次回試したいと思います
いい買い物しました(*^^*)
超おすすめです

5 2021-07-22

とてもいい!
子供から大人まで使えて、なにより吸引力が素晴らしいです。特に病院に行かないとなかなか取ることのできない子供の鼻水もこちらの商品のおかげで手軽にできて、子供もスッキリします!おすすめです!

4 2021-11-12

口で吸うタイプのものを使っていましたが、力加減が分からないのと、鼻水は吸わなくても菌を吸ってしまうことで私も風邪をひいてしまうため購入しました。
家庭でこの威力で吸えるのはとてもありがたいです、音も気にならないです。
ただデメリットとしては洗う部品が多いので、毎日使うとなると洗うのと組み立てるのがめんどくさいです、、、。
あと元々の付属品のシリコンノズルだと、赤ちゃんでフィットする子はなかなかいないんじゃないかなと思います、大人の私で練習してから子どもに試しましたが鼻が痛そうでした。
もし買えるのであればボンジュールも一緒に買うことをおすすめします。

5 2021-08-10

想像以上に吸引してくれました
息子の鼻水ダラダラで詰まってるのががかわいそうで購入しました
1万円もするので、購入しようか悩んでいましたが、4千円や5千円くらいのものも、検討しましたが、どうせ買うならいいものを買ってしまえと思いこちらを購入しました
手動のものや、こちらより安いものは使ったことがないので、比較はできないのですが、
とてもよく取れます!1万円出した甲斐がありましたズルズルズルっと気持ちいいほど取れます^_^使い方もシンプルで簡単です
コンセントが必要なので、いちいちコンセントの位置まで息子を連れて行ったり、ホース内に水を通すのも電源が必要でコンセントが必要になって、手洗い場でまたコンセント刺してと、そこがめんどくさいと思いました。コードレスで使えるとより便利だと思いました!

4 2022-06-10

買って正解
3ヶ月の子供が鼻風邪をひいてしまい手動の鼻水吸引を買ってたのですが、それではダメで、Instagramの先輩ママ達の情報を見て購入しましたが、買って正解でした。子供は嫌がりますがとても良く取れます。中耳炎になる可能性があるので良く説明書を読んでから使われてください。

• mi72yoさん
  • mi72yoさん

5 2022-02-27

小さいお鼻でもしっかり吸引
1歳になる次男が鼻水が止まらず、様子を見ていたら耳垂れもあり…中耳炎に。。
急いでレビューやママ友の口コミで値段も高めだったので迷いましたが、購入しました!
別売りのノズルを購入も考えましたが、無くてもなかなかの吸引力でズルズル鼻水を吸ってくれます!
ハンディタイプよりしっかり吸って欲しかったのでこちらのタイプを購入して良かった思います。
抑えると勿論凄く大泣き、嫌がりますが1-2秒程度片方ずつ少しづつ吸えばスッキリしている様です。今後もこまめに普段使いで吸引していきたいと思います!

5 2022-03-11

メルシーポット神
生後3ヶ月でRSウイルスになり入院してこれに出会いました。ハンドタイプは2つあるけどいまいち。
メルシーポットはやる側もやられる側も楽。
本当買って良かった鼻風邪にはこれは随時使える。とにかく良い。

5 2021-11-13

3ヶ月の子ども用で購入しました。いい感じに吸えるし取り扱いも簡単でした。洗う部品が多いというレビューも見ましたが私にとっては問題なかったです。メルシーポットを使っている友達何人かと小児科の先生にもおすすめされたのが購入の決め手です。

5 2022-05-25

3人目にして初めて購入しました。もっと早く買っておけばよかったです!
今までは薬局で買える口で吸うタイプのものを使っており、メルシーポットは知っていたのですが高価だから…と思って購入せずにいました。
3人目が産まれて、月齢が低いのに上の子たちから容赦なく風邪をうつされ…小さい赤ちゃんが鼻をずびずび言わせているのが辛そうで購入。
口で吸うタイプのものとは比べ物にならないくらい、よく吸えました!上の子にも使いましたが、鼻がすっきりしてご機嫌に。
お手入れは少し手間ですが、それ以上に本当に買ってよかったです!

5 2022-04-22

買って良かったです
子供が保育園に行き出して鼻水が半端なく出るようになり、迷いながら購入しましたが買って本当に良かったです。
洗浄も楽で、思ってたよりコンパクトなのですぐ使えます。
子供も嫌がりながらも一気に吸われるので一瞬で終わります。、最高です。

5 2022-04-22

出産祝いに
自分の娘が小さかった頃、幾度となく鼻水に泣かされました。後輩に同じ思いをしてもらいたくないなとこちらをプレゼント。大変喜んでもらえました。

5 2022-04-20

有名なだけあります
よく取れます。手元でホースを止めれば強めにシュッとなりますし、そのままだとズズーっとすってくれます。
パーツが多かったのでためらい購入をしぶってましたが、ママ友や病院に持ってないの?と言われ、中耳炎も持ってたらならなかったんじゃ?という雰囲気に。
比べると8割位取れる他メーカーのハンディタイプは使ってました。
保育園で繰り返し風邪にかかり、可愛そうなので休ませ、鼻水を一日吸い続けたら治りました。表に出てこなくても溜まってる鼻水がありました。薬は数日前から飲んでいたのに、子供は回復力が高いのもあると思いますが、本当に治りびっくりでした。間違いないのでおすすめです。
色が蛍光オレンジぽく、ピーチと言われればと微妙でした。どちらの色も選び難いですね。

5 2022-04-11

嫌がらないので助かります
音も静かで吸い込みも優しい吸い込みなので嫌がらないので助かります!

5 2022-02-14

3歳男の子の鼻詰まりがひどく、自分で鼻をかめないので耳鼻科に進められて購入しました。すごくいやがりますが、めちゃくちゃ良く取れます。終わったらすっきりするみたいで、嫌々ながら頑張ってくれています。

5 2021-11-05

知り合いから勧められて気にはなっていたもの、上の子は自分の鼻がかめる年齢だし下の子は2歳…。購入は今さらかなっと、ためらっていたのですが小学生のお子さんを持つママさんが今も鼻風邪引いた時に使うと風邪の治りが早いのよ!と教えて頂き思い切って購入。
2歳の息子は大暴れしますが、鼻水をしっかり吸い取ってくれるので鼻風邪の治りが早かったです。
もっと早く購入しておけば良かったと思いました。
最新のモデルの緑色を買いましたが、音は結構します。
洗うのも多少面倒ではありますが、鼻水をしっかり吸引してくれるので長く兄弟で使っていこうと思います。

1件~15件(全 7,252件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品鼻吸い器・鼻みず取り器