鼻水吸引用 透明ロングシリコンノズル ボン...(ベビースマイルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-19
  • もっと早く買えば良かった
  • 子供が0歳の時から1年以上メルシーポットを愛用していますが、皆が絶賛するほど取れる気はせず気休めに使っているような状態。まさに宝の持ち腐れ…数日前に子供が風邪を引きたまたま見つけたこの商品を注文、すぐ届いてありがたかったです。付属のノズルでは1歳の我が子には大き過ぎたようで殆ど吸えず、せっかく吸ってもほんの数分で鼻水を垂らしてしまっていました。それがこのノズルだと奥まで根こそぎ吸 ・・・(続きを読む
  • ねぎ9597さん
  • 3 2020-02-08
  • よく取れてるのかな?
  • メルシーポット本体に付属してるノズルだと大きくてちゃんと吸えてないのかな?と購入しました。使ってみて、あまり入れすぎると傷つけるかな、と控えめに使ってますが、もしかしたら、付属の大きい方だけで事足りてるかもしれません。もし奥につまって相当苦しそうなことがあれば、そのときに使おうかなと思いました! ・・・(続きを読む
  • H.A3311さん
  • H.A3311さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,095

4 2020-11-08

吸引には使いやすそうではあるのですが、蓋をしめると蓋の中で曲がってしまいます。それが心配で使うときにつけるようにしています。携帯時は不便そうです。

5 2020-03-26

とても早い発送で助かりました。紛失してしまった時を考え、今回は2個買いました。

• youco1986さん
  • youco1986さん

5 2019-12-23

我が子は、鼻水が出やすい体質なのか、まだ生後2ヶ月半のため鼻水を自分で噛む事ができません。鼻水が詰まると息が出来ず泣いてしまうため毎日午前午後と小児科へ通い鼻水を吸い取っていました。が、やはり毎日通院する事も大変でメルシーポットを購入しました。付属のノズルでは2ヶ月半の子供には大きすぎ上手に鼻水を吸い取る事が出来なかったので、こちらの商品を購入しました。この商品のおかげで奥にある鼻水を吸い取る事ができ、子供が泣く事も減りました。鼻水が詰まっても直ぐに取り除く事が出来ます。通院する事なく自宅で子供の鼻水問題を解決出来るので私のQOLは格段に上がりました。素晴らしい商品です。

5 2020-11-19

鼻の穴がまだ小さい新生児のうちはこちらのノズルがあって助かりました!

5 2020-11-14

赤ちゃんに使うなら必要
生後2ヶ月くらいから使ってます。
普通のはあまり取れないので
赤ちゃんにはこちらがいいですね!
2人目だと取るのも上手くなってるので
とても愛用しています。
一度吸うとかなり持つし、粘着質のも
しっかり吸えるので、よく寝てくれて
今のところ中耳炎にもなってないので
本当にありがたいです

5 2020-11-12

0歳児にはこのノズルはあった方が奥のものとれます。なかったら厳しかったです。
ただ6歳の子には無くてもいけますので年齢に合わせて用意しても。

5 2020-11-12

ベビースマイル用に購入しました.
あったほうが格段に良い商品です.
ノズルが長いほうが良いです.

5 2020-11-08

絶対買うべき。
最初から購入しておけば良かった。
現在8ヶ月育児中。4か月から使ってますが、奥の方が取れないのと、鼻の入り口ら辺を吸い過ぎてカサブタができたので、こちらを購入。奥までスルッと入って、かたまりで吸引できて、子供もすぐ終わる為泣かなくなりました。こんなことなら初めから買っておけば良かったと後悔。

5 2020-11-03

鼻水吸引器
スペアとして購入しました。
セット販売だといいなと思いました。
細長くて使いやすいです。

5 2020-10-27

発送がとっても早い!!
発送がすごく早いです!!
注文した翌日に到着しました!
付属のタイプだと奥の方が取れなくて…子供が風邪の度に買おうか悩んでいたのですが、昨日から鼻詰まりで苦しそうだったのでポチッとしました!
メール便だから、風邪が治るくらいかな届くかな…と思ったけど、翌日に届いてびっくり!
そして付属で取れなかった奥の鼻水が取れるー!
もっと早く買えばよかったです!

5 2020-10-23

当日発送ではない商品と一緒に購入しましたが、翌日の午前中指定で送っていただけました。11カ月の娘が鼻水で苦しそうだったので、本当に助かりました。本人は、泣いて抵抗してしまいますが、奥の鼻水がとれてスッキリしました。
メルシーポットは、6歳の息子が赤ちゃんの時から愛用しており、これがなければ困る私のナンバーワン育児アイテムです!!

• puitamさん
  • puitamさん

5 2020-09-07

ピジョンの鼻水吸引器の先にフィットするので良いです!

• can0431さん
  • can0431さん

5 2020-09-02

リピートです。すっごく取れるのでなくしたとき用に購入しました。対応も早く助かりました。

5 2020-08-16

息子がしょっちゅう鼻を詰まらせるのですが、奥の方で中々取れないので買ってみました。また鼻が詰まった時に使ってみたいです。すっきり取れると期待を込めて星5です。

5 2020-06-13

驚くほどとれる!
メルシーポットの付属ノズルだけではうまく取れずこちらを購入。赤ちゃんの鼻水対応にはこれがないと本当につらいです!買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品鼻吸い器・鼻みず取り器