2 2024-05-08

選べる高さ:低めタイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

低めを購入しています。頚椎のレントゲンを撮り、ストレートネックが判明。さっそく枕を..と思いこちらを購入しました。最初は少し硬め?かなと思っていましたが、寝起きに若干の頭痛が。しばらく様子をみていましたが、ついに頭痛と激しい吐き気に。
自分用に作ったわけではないので合う合わないがもちろんありますが、私には合わず残念でした。
梱包などはしっさりされていて、良かったです。

2 2024-03-10

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):4.メンズネイビー(+3,300円)

いいものなんでしょうがやっぱり合う合わないがあるみたいで夫も私もだめでした。

2024-03-11
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
当商品は、当店独自の【寝ごこち安心保証】をお付けしています。
商品お届けから20日以内でしたら、他の枕への交換や返品をお受けできるというものです。
当ご注文はすでにお届けより3か月が経過しており、保証期間外となってしまいましたが、今後当店で枕をご購入いただける際は、早めにご連絡・ご相談をいただけますと幸いです。
  • g.s.さん
  • g.s.さん

2 2023-10-21

寝心地としては満足していたのですが、1年ほど使っているとわずかに開いた穴からビーズが漏れてくるようになり、その掃除に難儀するようになってしまいました。それがきっかけで結局処分することに。そのまま可燃ゴミに出すと収集車の中でビーズが散乱してしまうので、別枠で粗大ゴミとして出さなければなりませんでした。
特に最近はこの手のビーズ製品の処分方法についてかなり問題視されていますので、そのことまで考慮して購入するか決めた方がよいかと思います。

• withyuuさん
  • withyuuさん

2 2023-04-23

私には高い
慢性的な首こりで枕を変えようと思い低めを買いましたが、私には高くて首と頭が痛くなりました。
人によってやはり違うので仕方ないとは思いますが残念です

• mai1marcoさん
  • mai1marcoさん

2 2023-04-23

半年でヘタりました
購入してすぐは寝心地良く満足していましたが、半年程でへたり始めて首が痛くなるようになりました。
(定期的に洗ったり、天日干ししていました)
消耗品だとは思いますが、この金額で中身を入れ替える事も出来ないのでコスパが悪いな、と思ってしまいました。

• 3110えりさん
  • 3110えりさん

2 2023-02-14

レビューがとても良かったので普通を購入しました。私には枕が高すぎるのか、腰がすごく痛くなってダメでした!

2 2022-12-14

たったひとつの欠点が大きすぎる!
以前からよく聞くし、レビューも良かったので購入しました!枕難民です。
最初使った感じは、とても私好みでした。
柔らかめで、マシュマロに包まれるような感覚がします。
真ん中が凹んでいて両端はちょっと厚めなので、仰向け寝だと頭がすっぽりフィットするし、横向き寝でも高さが丁度いいです!
ですが、中のワタ?がすぐ動いちゃいます。なのでせっかく最初はフィットしていても、寝ている間にズレてぺったんこになって、逆に合わなくなる…。
中身動かなければ、ほぼ満点でした。惜しい商品です。改良求む…涙

2 2022-08-06

高さのある方を購入しました。
残念ながら合いませんでした。
やはりそれなりの価格の枕は店頭で買った方が良いですね。

2022-08-08
レビューの投稿をいただき、恐れ入ります。
新・王様の夢枕がご期待にそえなかったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

ご自宅で使ってみたいと使用かいがわからないということもあり、
当店では、「20日間の寝ごこち安心保証」を設けております。

万一、ご返品・交換をご希望でございましたら、
これからでもお受けいたしますので、当店までお申しつけ
くださいますようお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2 2022-01-14

予想以上に硬い
高さは普通にしました。使ってみると自分が今まで使用していた枕よりもかなり高く、とても硬いです。違和感で夜中目が覚めたり、首が痛くなったり。
二週間ほど経って少し慣れてきましたがちょっと硬すぎるなーと思います。
低めにすればよかったと後悔…
値段も高いのでとても期待していたのに残念です。
勿体無いのでしばらく使い続けます。

• Keitamamさん
  • Keitamamさん

2 2020-12-22

残念ですが私には合いませんでした。お客様用にしようかな。

2020-12-23
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

「新・王様の夢枕」が合わなかったとのこと大変申し訳ございません。

当店では「寝ごこち安心保証」といって商品の到着より20日以内であれば使用・未使用にかかわらず、返品が可能となっております(返送の際の送料はお客さまのご負担とさせていただいております)。

もしよろしければこちらもご検討くださいませ。

2 2020-11-01

合いませんでした
ビーズが移動するので気に入ったポジションで寝ても形が変わってしまい夜中何度も起きます、軽いからか枕自体も滑ってしまうのでどんどん上に上がり半分壁に乗り上げてしまいます、直すためにまた起きてしまう。
返品も考えたけど手間だしそのまま使ってますが本当に残念です。

2 2020-01-30

合わなかった
評価下げてすみません。すごく期待して購入したんですが、頭が動くたびにビーズのギシギシという音がするのが不快です。
数日使用しましたが、むしろ肩と首が凝り、痛くて堪らないのでやめたところ、マシになりました。低めタイプを買ったのですが、想像より硬かったです。以前購入したブルーブ◯ッドの枕のほうが柔らかくてもちもちで良かったです。これは娘に取られてしまったので、自分用に王様の夢枕を買ったのに残念でなりません…。

2020-01-31
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
この度はせっかくご注文をいただきながら、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

『新・王様の夢枕』は、当店独自の【20日間の寝ごこち安心保証】対象の商品です。
お身体に合わない場合は、ご返品もしくは他の商品への交換を承ります。
お手元の商品を当店までご返送いただく際の送料は、お客さま負担となってしまいますが、ご希望の際は当店までご連絡くださいますようお願いいたします。

2 2019-07-28

昔の王様の枕がヘタってしまったので期待を込めて購入しました。が、標準のカバーだと固くなって高さが高くなってしまい、翌朝頭痛が…
返品は面倒なのでカバーを外しなんとか使用しています。

2 2019-06-13

ちょうど
一年たった頃に手洗いしようとして、洗面台でカバーを開けると本体の袋が破れてビーズがもれていたみたいで、床一面がビーズまみれに(笑)
寝心地は良かったのと、洗える所は気に入ってたので少し残念でした。

• Moko34さん
  • Moko34さん

2 2019-01-19

首周りはいいと思うが
最近首周りの疲れがでるので1月8日販売のほうを購入しました
3日使用した感想は、肩や首への負担は減るのかなという印象ですが、私は腰のヘルニアをもっており、こちらの枕では高すぎて腰への負担は大きいようです
高めの枕が好きで横向き寝の人にはオススメできるかもしれませんが、20日未満なので返品予定です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕