1件~15件 (全 7,680件)次のページへ

5 2024-04-07

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

中々良い枕に出会えてない枕難民です。
今回は標準の高さの枕を購入しました。
相方さんは固いのが苦手なので、直ぐに合わないと申しておりましたが、私は大丈夫でした。
届いた初日は少し硬いかなと感じてましたが、2日目以降は程よい硬さと感じました。
まだ使用して1週間程ですが、しっかり睡眠がとててると思います。
今後のヘタリ等がどうなって行くか不明ですが、ヘタリなく長く使用出来ればとおもいます。

5 2023-06-27

子供が小さい頃より何度か枕を買い替えていますが、小さかった時の枕カバーがとても気に入っており、枕よりカバーの方が小さく枕が固くなってしまっていました。今回説得してカバー付きのこちらの枕を選びました。低い方を選びましたので、首元に負担もなく楽に眠れるそうです。私もこちらのショップさんで購入した枕を使用しています。次回はこの王様の夢枕に挑戦してみようと思います。

5 2023-07-26

首がすぐ痛くなってしまい枕難民でした。二週間ほど使っていますが、こちらの枕は痛くなることはないです。

5 2023-11-12

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

頭と首にしっかりとフィットし、適度な硬さもあり心地よい。起きた時の肩凝り、首痛から解放されました。良い枕はかなり高価なイメージだったが、この値段なら満足です。

5 2023-08-15

枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

ショップの対応&商品自体は良かったのですが…。
【標準タイプ】が良いか?【低いタイプ】が良いか?悩みに悩み【低いタイプ】を購入しました。結果、私には合いませんでした。
私の枕履歴は、テンピールの低反発枕→初めはしっくりきていたのですが、いつの頃からか?硬く感じる様になり×。次にパイプ枕→高さの調整を繰り返しながら使っていましたが、結局合わず夜中に頭痛で起きてしまうことが多くなり×。そして夢枕2低いタイプ→頭痛で起きる事は無くなりましたが、横向きで寝ると肩に負担を感じてしまい△。
今【標準タイプ】を使ってみたい気持ちが強く、安くは無い買い物なので悩み中です。
【タイプ】でお悩み中の方の参考になればと、枕履歴を書いてみましたが…。うーん、参考にしていただく決め手が…?お伝えするのは難しいですね。
追伸
このレビューを見てくださったショップの方から【20日間の寝ごこち安心保証】というシステムがあるというメールを頂きました。商品ページを再確認すると、商品説明にしっかり記載されていました。
ショップの親切丁寧な対応に感謝です。

2023-08-16
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、当店からのご案内をご確認いただき、レビューの追記まで頂戴し恐縮でございます。
交換商品としてお送りします「標準タイプ」がお身体に合いますことを、心よりお祈りしております。

5 2023-08-28

包装:エコ包装(化粧箱なし) | 枕の高さ:標準タイプ(あす楽)

快適な睡眠
レビューの購入した方の意見を見て、夫婦で購入しました^ ^
とても満足している枕です(o^^o)

• medlar2285さん
  • medlar2285さん

5 2024-01-26

選べる高さ:低めタイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

何年も前から首の痛みがあり、枕が原因かなと思って高い枕に変えたりしたけど痛みは変わりなく過ごしていました。去年、伊豆のホテルでこの枕で寝た時に首の痛みが全くないことに驚きました。帰ってからもこの枕の事が忘れられずにやっと購入しました。
毎日首の痛みに悩まされていたのが全くなくなり、もっと早く買えば良かったと思っています。
本当にこの枕に出会えて良かった!!

5 2023-12-25

首の痛みなく、安眠できることを期待して購入しました!

5 2023-11-22

夢枕いいです
前回も王様の夢枕を使用。経過年数と共にへたれてきて(めっちゃ長く使いました)、背中が痛くなり、新しく購入を決意しました。新しく届いた枕を初めて使用した翌日、寝坊しました…何を言いたいかと言うとそのくらい熟睡したんだと思います。合う合わないは体型や頭の形などあるんでしょうけど、私にはぴったりです。

5 2023-12-23

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):3.メンズブラック(+3,300円)

プレゼントで買ったところ、ぐっすり寝れると大好評でした!
ちょっと昼寝、と思ってもつい寝過ぎてしまうほど、寝心地が良いみたいです。
自分用にも買いたいです。

• risukaさん
  • risukaさん

5 2023-06-13

軽くてしっかり支えてくれる枕
硬いです。…いや、硬くはないんですが、沈み込まないというか。しっかり首、頭を支えてくれます。軽い枕なのにすごい!
肩こりがひどくて買ったのですが、マシになりました。感謝!
横向きも違和感ないです。

• y.xxx.cさん
  • y.xxx.cさん

5 2023-08-09

包装:エコ包装(化粧箱なし) | 枕の高さ:低めタイプ(8月4日以降順次発送)

1ヵ月前くらいから寝違えのような首の痛みに悩まされ、枕を探していました。有名な何万もする枕は手が出なかったので、こちらを購入。1週間ほど寝てみましたが、首の痛みが無くなりました!!
毎日湿布貼って会社行って、寝る時はタオルで高さ調整してビクビクしながら寝て、朝首の痛みで起きてた毎日が嘘みたいです。
こちらの枕は首肩周りがすごくフィットして、おかげで寝付きも良いです。買って良かったです。

5 2023-07-31

やっと巡りあえました
今まで色々な枕を試しては返品、クッションとして使用、廃棄、を繰り返してきました。
初めて理想の枕にたどり着きました!
私のマットレスは高反発なので、低反発の人はわかりませんが、私は頸椎の痛みが和らぎました。まだ3日目ですが、少しずつ良くなってます。
少しお高いかも、また失敗したら?と迷いましたが、首の痛みが激しくなり、祈る気持ちで注文しました!
購入してホントに良かったです。

5 2023-07-02

初めてよく寝れる枕に当たりました。10個以上買い替えていたので、助かりました。 良い商品を、ありがとうございました。

• wakamecoさん
  • wakamecoさん

5 2023-06-19

前のを4年使用しており中のビーズがつまってきた感覚になったので買い替えです。
こちらを使用し始めて、この枕による寝違えは一度もないです。
使用以前は数か月に一度は寝違えていたのでこちらの枕のおかげだと思っています。
付属の枕カバーの上にもう一つカバーをつけて使用しておりやや高めになりますが横向きに寝る私にとってはほどよい高さです。
4年前購入の方はへたってはきたもののまだまだ現役で活躍できそうなので、抱き枕や足枕のようにサブ枕として使っていこうと思います。

1件~15件(全 7,680件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕