1 2024-05-19

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

肩は凝るし後頭部は痛いし全然安眠できない。
買わなきゃよかった。

1 2024-04-18

残念
以前の購入した枕のほうが
良かったと後悔です。
以前の王様の枕のほうが
自然体にちかかったので、がっかり
です。
夫婦で買ったので、ひとつ試しに買ってから
もうひとつ購入すれば
良かったと後悔してます。

2024-04-19
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品がご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
先ほど別途メールを送らせていただきましたので、ご確認いただけますとありがたく存じます。
何卒、よろしくお願いいたします。

1 2024-03-17

選べる高さ:低めタイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

3ヶ月程度で寝心地が変わりました
使い初めの頃は長年の肩こりが治って最高でした!
めちゃくちゃ快適でした!
けれど3ヶ月をすぎたあたりから寝心地が変わり、首が寝違えたような感じになって痛みで寝返りが打てなくなり、日中も痛み止めを飲まないと耐えられないほどになってしまいました…
枕を変えたら2日ほどで治りました。
最初がすごく良かっただけにとても残念です。

2024-03-18
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
『王様の夢枕2』につきまして、お身体がおつらくなってしまったとのこと、大変申し訳ございません。

当商品はパウダービーズとポリエステル綿を配合し、側生地と呼ばれる袋状の生地に充填して枕を作っておりますが、この側生地が伸縮性の高い生地のため、ご使用に伴い徐々に伸び伸縮性が乏しくなってしまいます。
その程度・時期はご使用状況にもよるため、どれくらいで寝心地が変わってしまうかは、個人差があり一概には申し上げることができません。
長い方では、2年3年とお使いになっても寝心地が変わっていない、というお話も伺います。
何卒、ご理解のほどお願いいたします。
  • bambi0720さん
  • bambi0720さん

1 2024-03-02

包装:エコ包装(化粧箱なし) | 枕の高さ:低めタイプ(あす楽)

昨年9月に購入
約半年間使い続けましたが、肩や背中に痛みが出て夜中に何度も目が覚めます。
寝る前に枕を整えても中のビーズが上部に移動してしまい、目が覚める度に枕を整え直し再度入眠しています。
専用の枕カバーを使用していますが、中のビーズが固定されず、上手く使いこなせませんでした。
試行錯誤してきましたが、私には合いませんでした。

• ユキ5676さん
  • ユキ5676さん

1 2024-01-28

失敗しました。
朝起きたら 肩首痛くて、枕もなくすぎて、1週間使いましたが、もう他の変えようかな。
枕は難しいですね。

2024-02-01
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
この度はせっかくご注文をいただきながら、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当商品は【20日間の寝ごこち安心保証】対象商品ですので、別途当店よりメールにて詳細をご案内いたします。
大変お手数ではございますが、ご確認いただけますようお願いいたします。
  • milk703さん
  • milk703さん

1 2024-01-07

枕難民なので期待していたのですが、私には合いませんでした。硬くて首が痛くなります。低めを買いましたがそれほど低くないと思いました。

2024-01-12
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
せっかくご注文をいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当商品は【20日間の寝ごこち安心保証】をお付けしていますので、
お受け取りから20日以内にご連絡をいただけましたら、
返品でお受けすることが可能でございます。
早めにご相談をいただけますとありがたく存じます。
  • detroit8080さん
  • detroit8080さん

1 2023-12-17

ネット評価だけを頼りに購入し10ヶ月ほど使用しましたが、合いませんでした。この商品を使って肩こりや首の重さを感じるようになりました。今まで枕選びでそのような事は一度もなかったので、よっぽど合ってないんだと思います。
使ってみないと分からない物なので仕方ありませんが安くないものなのでレビューや評価だけで買うのはオススメしません。

2023-12-28
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
商品お届けから10か月間お試しいただきながら、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
『王様の夢枕2』は超極小ビーズを使用しており、特殊な感触ですので、合わない・相性が悪いという方はどうしても出てしまいます。
枕選びでお悩みの際は、ぜひ当店までご相談いただければと思います。
  • 下松7627さん
  • 下松7627さん

1 2023-11-18

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り

モラル違反です
種類が低めと標準の2通りで、標準を発注しましたが、どちらがきたのかどこにも記載がありません。伝票等も探しましたが記載が無いです。
製品用の箱にも2通りのサイズが書かれているだけなのが信じられませんでした。
これでは、標準がきているのか確認できません。
枕は評価ほどではないと感じました。
頚椎側が低いのが残念でした。
しかも画像を追加しようとしても、ここだけ反応しません。

2023-11-20
レビューの投稿をいただきお手数をお掛けいたします。
お届けしました商品につきましてわかりづらい点があり、申し訳ございませんでした。
『王様の夢枕2』は「低めタイプ」と「標準タイプ」がございますが、「低めタイプ」のみパッケージに「低め」というシールが貼られ、区別がつくようになっています。
しかしながら、より分かりやすい方法がないか製造メーカーを交え検討してまいりたく思います。

また、当レビューの画像機能は当店では制限をしておりませんので、楽天市場の不具合であったかと思われます。
申し訳ございません。
  • hyu8114123さん
  • hyu8114123さん

1 2023-09-29

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り

低すぎます
標準を購入しましたが、低すぎます。どこにも標準か低めか書いていないので…評判がいいので買いましたけど、がっかりしました。

• ぱや7635さん
  • ぱや7635さん

1 2023-09-13

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

暑くて汗をかいてしまいました。
追記
こちらはプレゼントであげましたが私本人が使った結果、首のポジションが辛いです。
首が締まる感じ。マットレスから首に隙間があり、結構辛いです。なぜこんなに評価がいいのかわからなかったです。
さらに追記
別の人間に使ってもらいましたが、硬くてもう使いたくないと言われました。
高かったのにもったいないことしたなぁ

1 2023-09-11

肩こりが悪化しました
首に痛みが発生しない枕を探しておりこちらの標準タイプを購入しました。
標準タイプと書いてあるのだからだいたいの一般的な人が使うには不便ではないものかと思いましたが
高すぎて肩が少し浮いてしまうような感触があり
頭の部分も大変硬く
朝起きた時の肩こりや後頭部の痛みが半端なかったです。
安心寝心地保証と記載があったので低めに交換してもらおうかと思いましたが
送料は結局自分で負担しなくてはいけないようなので
ただでさえ高い枕に更に送料をかかる気にならず諦めました。
20日間なら交換可能書いてあるので安心して購入しましたが
結局送料は負担しなければならないのであればただの返品ですし
大きく書いてあるにも関わらず
それに感する詳細はこちらで探さないと分からないというのは少し騙された気分にもなりました。
良い睡眠がとれるかと楽しみにしていたのにとても残念です。

2023-09-11
この度は、レビューの投稿をいただき恐れ入ります。
せっかくご注文をいただきながら、商品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当店の【20日間の寝ごこち安心保証】は商品お受け取りから20日以内でしたら、使用・未使用にかかわらず返品・交換をお受けしていますが、枕の合う・合わないという感覚はお客さまそれぞれ異なるものですので、商品代金はご返金、返送料のみはお客さまにご負担いただけるようご理解をいただいています。

また、当店で取り扱う枕と抱き枕は用途が特殊なもの(枕投げ専用枕など)を除いてほぼ保証対象商品のため、個別のご案内等は差し控えておりました。
わかりづらい点があり、申し訳ございませんでした。

お客さまに安心して当店をご利用いただけるよう、見直しなどをはかってまいりたく思います。

1 2023-08-12

包装:エコ包装(化粧箱なし) | 枕の高さ:標準タイプ(あす楽)

私には合わなかった。
テレビでの好評さに購入したが、思ったより、私には低いです。物はしっかりと固くていいが、真ん中が特に低くしてあるので、寝違いをしてしまい使えない…とても残念でした。なかなか思った枕に出会えず探している。

1 2023-07-19

枕ですごく悩んでいたので期待して購入したのですが全然合わなかったです。
まず見た目に反して信じられないくらい硬いです。
他のレビューにも硬いとありましたが数日経つと良くなったという人が多く見えます。
自分は全くそんなことはなく、何日立っても硬く感じ寝付きがとても悪いです。
合わなすぎて今朝起きた時に首と背中を痛めてしまい頭痛で苦しむはめになりました。
買ったばかりですが使用は中止します。
人によって合う合わないはあるかと思いますが自分は合わなかったみたいでとても残念です。
柔らかい枕が好きな人にもオススメは出来ないかもしれません。

1 2023-06-08

沢山毛玉が出て顔が痒いです
枕は良いのですが沢山毛玉が出て顔が痒いです。

2023-06-08
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
『新・王様の夢枕』付属のカバーにつきまして、ご不快の念をお掛けしており申し訳ございません。
当商品のカバーはテンセルという天然由来の素材を使用した生地で作られていますが、テンセルは肌触りが良いものの、摩擦に弱いという特徴があります。
そのためどうしても毛玉ができやすいのですが、その場合は毛玉を軽くつまみハサミで取り除いていただければと思います。
お手数をお掛けいたしますが、何卒、よろしくお願いいたします。

1 2023-05-17

限界で買い替えました‥低めを購入しましたが首が痛くなりました‥
普段は仰向け寝で寝相は良い方ですが朝起きたら枕からずり落ちて枕無しで寝ていたり使って直ぐに首が痛くなりでこのままでは大変な事になりそうなので違う枕を購入しました。期待していただけに残念でした‥

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕