1件~11件 (全 11件)
  • れい1506さん
  • れい1506さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2015-12-27

ビックリしました!
友人が使っているのを仕様させてもらい、肩凝りが激減、大変気に入っております。

• kou05150515さん
  • kou05150515さん

5 2015-07-24

いい感じです。
高さが調節できるのが便利です。また枕が柔らかく気持ち良く眠れます。

5 2015-06-25

いい
ねれます!
すごくいい
とにかく買ったほうがいいです
おすすめです

5 2015-05-22

超寝心地いい
超寝心地良くてぐっすり寝る事ができて最高です。

4 2014-08-30

とても良かった
前に使っていたまくらがダメになったので次のまくらを探していたところこの商品を見つけました。
商品を使ってみたところ少し柔らかいような気はしますが頭の形にフィットして全体が支えられているような感じがしとても寝心地がよかったです。

5 2014-06-23

本日商品が届きました。
母親の誕生日プレゼントで購入したのですが、綺麗にラッピングもしていただき、とても満足しています。
機会があれば、またご利用させていただきます。

5 2014-05-10

最高です!
頭にフィットしてよく寝れます。
みんなにオススメしたいです。

5 2014-03-10

知人から進めらて
最近枕が駄目になってきたと話したら私の友人が2日貸してくれたのですが,,,,,,一度使うと病みつきになり感触でした!

5 2013-04-05

王様の枕
ぐっすり眠れます。みなさんもぜひ購入してみてください。

4 2012-06-23

楽しみです
安眠したかったので購入しましたすごい楽しみです早く届かないかな

5 2018-02-03

ふわもち感触!まさに王様の枕!
とどいて早速開けてみました。さわったことのないふわふわな感触ともちもちな感触で感動しました。1日の疲れを癒やしてくれる優しい感触の枕に出会えて感謝です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕