• medlar2285さん
  • medlar2285さん

5 2024-01-26

選べる高さ:低めタイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

何年も前から首の痛みがあり、枕が原因かなと思って高い枕に変えたりしたけど痛みは変わりなく過ごしていました。去年、伊豆のホテルでこの枕で寝た時に首の痛みが全くないことに驚きました。帰ってからもこの枕の事が忘れられずにやっと購入しました。
毎日首の痛みに悩まされていたのが全くなくなり、もっと早く買えば良かったと思っています。
本当にこの枕に出会えて良かった!!

5 2023-12-23

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):3.メンズブラック(+3,300円)

プレゼントで買ったところ、ぐっすり寝れると大好評でした!
ちょっと昼寝、と思ってもつい寝過ぎてしまうほど、寝心地が良いみたいです。
自分用にも買いたいです。

• nagomi-007さん
  • nagomi-007さん

4 2023-07-09

ストレートネックで、枕を探していました。首が長い方なので、高めにしました。一日目、朝起きた時、痛みがなく、首が楽でした。私には、合っているようです。これからも使い続けます。変わらず、長く使えるといいなと思っています。

• wakamecoさん
  • wakamecoさん

5 2023-06-19

前のを4年使用しており中のビーズがつまってきた感覚になったので買い替えです。
こちらを使用し始めて、この枕による寝違えは一度もないです。
使用以前は数か月に一度は寝違えていたのでこちらの枕のおかげだと思っています。
付属の枕カバーの上にもう一つカバーをつけて使用しておりやや高めになりますが横向きに寝る私にとってはほどよい高さです。
4年前購入の方はへたってはきたもののまだまだ現役で活躍できそうなので、抱き枕や足枕のようにサブ枕として使っていこうと思います。

5 2023-07-15

いびきがなくなりました!
首、肩、腰の痛みがひどい夫のために購入。
初日はやや首が高いと違和感があったようですが3日後ぐらいには馴染んできたようで快適に眠れるようになったそうです。
これまで大音量のいびきをかいていたのに今ではまったくいびきをかかなくなったので枕の大切さを知りました!

5 2023-08-08

包装:エコ包装(化粧箱なし) | 枕の高さ:標準タイプ(8月4日以降順次発送)

安定感ハンパない
長年不眠と肩こりに悩んできましたが、この枕に変えてから熟睡できてます!
寝起きに肩がバリバリになることもなく、また体のカーブにしっかりと合っているようで、寝ている間も寝姿勢が安定する感じです。
枕はだいぶ固めなので最初は少し不安でしたが、それが逆にいいんだと思います。
仰向けでも横向きでも問題なし。
やっと良い枕に出会えました♪

5 2024-01-06

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

カバーを付けると固いので外して使ってます
低反発枕を使用していましたが沈みすぎて合わないため初ビーズ購入してみました。
カバーをするとかなり固くて高反発みたいです。
固くて少し高すぎるのか腰が痛くなってしまいます。
カバーを外して使うとビーズの感触がよく分かり頭の形にフィットしてくれて気持ちがいいです。
幅が広く枕の形がちょうど横向きで寝ると肩に当たり腕が潰れません。
カバーを付けずに上にタオルを敷いて寝ています。
柔らかいのにしっかり弾力があるのでかなり気持ちがいいです。
大きさもしっかりしていて、購入して良かった!

5 2023-09-09

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

イビキがひどい夫に購入しました。
本人も息苦しいのか普段は横向きに寝ていてイビキはないのですが、疲れている時や飲み会の後酔いが残っている時などは大の字で豪快にイビキをかいて寝るので、うるさくて眠れず手や顔をペチペチしたり足を蹴っ飛ばしたりしてイビキが止まった隙に寝る感じでした。
枕の高さがちょうどいいのか自然に横向きになるみたいで、時々寝返りをうちながら静かにスヤスヤ寝ています。最初の何日かは枕が変わって寝にくいと言っていました(めっちゃ寝てましたけど)が、気に入っているみたいです。
枕を買い換えてからまだ飲み会がないから、その時にもイビキがなくなったらいいなと期待しています。

4 2023-07-07

寝心地は良さそうです。
到着もとても早く感謝してますが、枕カバーに2箇所ほつれみたいのがあり、少しがっかりしてます。私にしては高い枕をはじめて購入したのですが、寝心地は良さそうですが、残念に思います。
あれからすぐに連絡がきて交換してもらい
満足してます。もともと睡眠時間が少ないのですが、枕を替えてから、熟睡出来てる様な気がします。

2023-07-07
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
この度は、付属のカバーに不良があり申し訳ございませんでした。
先ほどお電話をさせていただきました通り、早急に良品をご用意しお届けいたします。
ご不便をお掛けいたしますが、お受け取りのほど何卒、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

ここ数年、枕難民でした。お気に入りの枕が古くなり、気にせず捨てたときから、いくつも枕を買い換えましたが出会えず、、、ようやく出会えました!
王様の夢枕、名前通りです!わたしにはぴったりです。
昨日届き、寝るのが待ち遠しく、期待値があがっていたにもかかわらず、ぐっすり眠れました。

4 2024-02-16

王様の夢枕。ネーミングセンスで買い。
女性には高すぎるのか?分からず、高枕好きな夫が使ってます。素材も枕カバーもとてもいいと思います。あとは高さを考えて、いずれ多少縮むとか考えずに女性は低いのを選ぶべきだと思ってしまいました。

4 2024-02-03

モチモチというより、ムチムチでした。
低めを買いましたが、さらに低めが好みかなぁ。これからヘタレてきたら好みの枕になりそうかな。頭全体に重さが分散されている感じはあります。

4 2024-02-01

開封時に匂いなどもなく、とても寝やすいです!ストレートネックの私には低めでピッタリでした。

5 2024-01-23

選べる高さ:標準タイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

主人へのプレゼントに
主人の誕生日プレゼントにしました。
高さや硬さなど合う合わないが難しい枕、初日は違和感があるなどと言っていましたが、数日使って感想を聞くと、気付くとスーッと眠りに落ちていると喜んでいました。替えのカバーは高かったので、もう少し安くなったら良いな。
ラッピングをお願いした所、とても素敵な色味の袋でカードがついていて高級感が出ました。ありがとうございました。

• ぴー50さん
  • ぴー50さん

5 2024-01-15

高めが好きな主人に買いましたが、枕無しでもOKな私が使っています。
真ん中の凹みが私には心地よく、程よい硬さの枕に快適に寝ています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕