枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

ラッピングもして頂いてて助かりました。ありがとうございました。

主人の誕生日に枕がほしいというので購入しました。低めより高めが良いとのことで標準を購入しましたが高くてダメだそうです。私も寝てみましたがすっぽりハマる...

【公式】新・王様の夢枕(枕カバー付き) 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル 【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ 快眠 安眠枕 ギフト】【N】【名入れ対応可(+550円)】【1】【あす楽対応】【母の日】【父の日】

5 2021-03-02

ショップの対応は良かったので申し訳ないです

5 2021-03-01

早く欲しかったので注文から2日後にとどいたのは有難かったです。また利用したいショップさんです。

何度か首から肩にかけて筋肉が強ばっていくような、寝違いのような痛さで首が回らなくなってしまった為、枕が合わないのかと考え、探していました。 通販での枕...

4 2021-03-01

本当に素早い対応ありがとうございました。包装も良かったです。

妻の枕がペチャンコになりネットで検索してまずネーミングがインパクトがあり夫婦で購入しました。 少し高低が高いかと思ったが、使っているうちにしっくりして...

4 2021-02-28

良い商品でした。
ありがとうございました

足がホールドされて、 しっかり足枕として機能してます。 足枕やっと納得できる商品に出会いました! 寝たら足は落ちやすいけど、それは寝返りしたりと仕方がな...

はじめてのふくらはぎ枕 ふくらはぎをふんわ〜り包み込む! 【足枕 足用クッション 足まくら 脚枕 脚まくら 足の疲れ対策 むくみ 浮腫 疲労 リラックス 健康 グッズ 日本製 綿 かわいい クッション プレゼント】【14】【母の日】【父の日】

5 2021-02-28

つわりが辛くて早く欲しかったクッションだったので、あす楽対応ですぐ届いて本当に助かりました。
かなり大きなクッションですが、過度な梱包もなく良かったです。

5 2021-02-28

とても早い発送をしていただきありがとうございました。

低めを購入したのですが、それでも私には高かった様です。ビーズの感触がどの様なものかはわかりませんでしたが、こちらも私には硬かった様です。残念ながら、枕...

5 2021-02-28

対応が真摯で信頼出来るお店です。何度か利用しています。
発送も早く、全くストレスがありません。

5 2021-02-28

結構高額な枕だったので、ホワイトとブラウンどちらにしようかかなり迷いました。ショップに相談した所、枕カバーをプレゼント中なので購入しない方のカバーをつけましょうかというご提案を頂きました。相談して良かったです。本当にありがとうございました。

5 2021-02-27

迅速対応ありがとうございました。またお願いします。

The Pillow ザ・ピロー 地球で眠る、すべての人へ 新素材3Dポリゴンメッシュとテンセルのコラボレーション 【ザピロー 枕 高反発 洗える 通気性 高さ調節 仰向き 低め 寝返り まくら】【N】【あす楽対応】【名入れ対応可(+550円)】【8】【母の日】【父の日】

5 2021-02-27

対応が良かったのでリピートさせていただきました。

5 2021-02-27

注文して、もう翌日には届けていただきました。とても丁寧な梱包で感謝いたします。ありがとうございました。

5 2021-02-26

20日間寝ごこち保証の商品の交換をお願いしたらすぐに連絡をくださり、交換品もすぐに発送してくださいました。
とても誠実な対応で、信頼できるお店です!

4 2021-02-26

自分用にカスタマイズした枕が固く、最近横向きに寝ると耳が痛いので、こちらを購入しました。
とても寝心地が良いです!

5 2021-02-25

とても丁寧に対応していただきました。中身がへたってきたら、またこちらで購入したいと思います。

なかなかしっくりくる枕に出会えず、オーダーメイドの枕にも手を出しましたが、こちらの商品が最高にフィットしました。とにかく寝返りが打ちやすく腰痛が改善し...

枕 Nelgu(ねるぐ)枕 Sサイズ 横62×奥行33×高6センチ さまざまな寝姿を支える枕 【送料無料】【ギフトラッピング無料】【高さ調整 高さ調節 横向き寝 仰向け寝 うつ伏せ寝 洗える ドクターエル まくら ピロー】【N】【母の日】【父の日】