1件~15件 (全 32,429件)次のページへ

5 2022-08-17

発送は迅速で梱包も問題なし。良さそうな商品があればまた利用したいと思います。

質感、外観はイメージ通りでした。ただ身長183cmの私には少し小さかったです。 他社品も同じようなサイズ感ですが、左右バラバラの商品の方が体勢の融通が効きそ...

王様の足枕 (超極小ビーズ素材 足枕) 足を乗せた瞬間気持ちいい♪ ゆったり癒しの 足枕 【足 枕 フットレスト 足置き 足上げ クッション おしゃれ 日本製 女性 男性 かわいい ギフト プレゼント】【4】【敬老の日】【風呂敷ラッピング対応可(+1,000円)】

5 2022-08-17

枕が良すぎたのでこの評価です。
本当におすすめです!

こちらの枕に変えてから本当に寝違えなくなったし、首が固まることもなくなったので大変気に入っています。 カバーとしては価格が高めですが、しっかりした作り...

洗い替え用 専用カバー 理想的な15度枕【ギフトラッピング無料】【枕カバー ピロケース ピローケース 上半身 低反発 寝返り 体圧分散 高さ調整 ビッグ 安眠枕 】【あす楽対応】【敬老の日】

4 2022-08-16

丁度いい硬さで
頭にフィットしてよく眠れる!

5 2022-08-15

安心して買い物できました!次はカバーなど購入したいと思います。

5 2022-08-15

到着がとても速かったです、梱包も丁寧でとてもよかったです。

5 2022-08-15

安定供給してほしいですね
いつでもあると言う安心感はほしいです

やはり良いです 柔らかさといい、滑らないのが満点です サイズは、Lサイズ一択だと思います Mを買えば小さいと思うし、Lを買えば大きいと思います Lサイズで...

ジェルトロン ショルダーパッド Lサイズ 重たいゴルフバッグやビジネスバッグの重さや蒸れを軽減 【メール便対応】【GELTRON バッグ 鞄 カバン かばん リュック 重い 荷物 肩 痛い 肩当て おしゃれ トート ビジネス ボストンバッグ 通勤 すべり止め 滑り止め】

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
「あす楽対象商品」は特にお急ぎでのご入用が多いため、定期的に商品を入荷させ、いつでもご注文いただけるよう安定した在庫管理を心掛けています。
今後も「欲しい時に買える」というお客さまのニーズに合ったショップ運営を、心掛けていきたく思います。

5 2022-08-15

とても良いお店だと思いましたまたきかいがあれば利用したいです

新・王様の夢枕 (枕 カバー付き) 100万人が安眠、人気の王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル 【枕 まくら ビーズ 快眠 安眠 プレゼント ギフト 王様の夢枕2 高め 低め 仰向け 横向き】【N】【1】【風呂敷ラッピング対応可(+1,000円)】

5 2022-08-14

商品がすぐに届きました。ありがとうございました

4 2022-08-14

迅速な対応で、配送も早かったので満足です。

低めを購入しましたが、高く感じました。ビーズですが硬く初日は寝苦しく自分のいびきにびっくりして起きてしまいました。日を増す毎に頭に馴染んできてるので使...

5 2022-08-14

注文後の対応メール、配送ともに速かったです。タイミングを逃し、買いたかった色(ラベンダー)が欠品になってしまいましたが、次はラベンダーを買いたいので、補充よろしくお願いします。

小さい孫たちが泊まりに来るというので、安心できるエコテックス規格100認証済みのこちらのガーゼケットに決めました。色合いも優しくてお洒落。届いて直ぐ洗い...

Fabric Plus(ファブリックプラス) 無添加5重ガーゼキルトケット シングル 使えば使うほどふんわり柔らかくなるガーゼケット 【ガーゼケット 日本製 夏 冬 オールシーズン 洗える 無添加 ギフト プレゼント おしゃれ】【風呂敷ラッピング対応可(+1,000円)】

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
先日は一時的な欠品により、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ラベンダーのお色は製造メーカーでの資材不足によりお時間がかかっていますが、大変人気のカラーですので、入荷の目処が立ち次第販売を再開いたしたく思います。
今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。

5 2022-08-14

オーダー後、すぐに商品が届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

某ホテルで旅行中にしては珍しく枕が合い、とても気に入ったので、同製品と思われるこの枕を購入しました。約2週間使ってみましたが、期待通りの物で、朝起きた...

枕 The Pillow ザ・ピロー 地球で眠る、すべての人へ 新素材3Dポリゴンメッシュとテンセルのコラボレーション 【枕 高反発 洗える 通気性 高さ調節 仰向き 低め 寝返り まくら ザピロー プレゼント ギフト 男性 女性】【N】 【8】【敬老の日】

5 2022-08-13

この度は大変お世話になりました。
また、迅速なご対応、感謝いたします。
私、事故で頸椎損傷を患いずっと首の凝りと痛みに悩まされていました。
そして、その度に枕を購入しましたので50近くは買い替えています。
しかし、なかなか満足できる枕に巡り合えませんでした。
そして、やっとで運命の出会いが訪れました。
今夜から快眠できそうです。

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
睡眠に対するお悩みの改善に一役買うことができたようで、大変嬉しく思います。
お客さまの「運命の枕との出会い」のお手伝いができるよう、これからも精進してまいります。

4 2022-08-13

あす楽で注文しましたが、
翌日の祝日に届けてもらえて
良かったです。週末待たずに
入院中の家族に届けられて
助かります。包装も過度でなく
適切だと思います。

• hyclipseさん
  • hyclipseさん

5 2022-08-13

父の日や母の日のプレゼントにお世話になっています。
大変喜ばれる商品を取り揃えていらっしゃっていて助かります。

なかなかプレゼントが思いつかず、父に贈りましたが思った以上に喜んでもらえました。 ちょうど膝の痛みに悩んでいたようで、なんと察しがいいのか、ということ...

王様の膝下枕 (標準サイズ) ひざを乗せた瞬間から気持ちいい♪ 「ananカラダに良いモノ大賞」準グランプリ 【ひざ下枕 膝下枕 足枕 脚枕 足まくら リラックス フットレスト ギフト プレゼント】【15】【敬老の日】【風呂敷ラッピング対応可(+1,000円)】

5 2022-08-12

配送スピード、商品の状態共に満足です。包装も丁寧でした。

数多くの枕を検討した上で、こちらの枕を購入しました。結論から言うと、大満足です。仰向けで寝るもよし、横向きで寝るもよし!何よりこのロング感が贅沢で気に...

王様の夢枕 ワイドロング 眠りをより"優雅"に。 楽天1位の「新・王様の夢枕」がより広く眠りやすくなって登場! 【枕 まくら ビーズ 寝返り 楽 日本製 ロング ダブル サイズ 横長 長い 幅 広い安眠 快眠】【N】【あす楽対応】

1件~15件(全 32,429件)