枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (29,760 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.50 2019-05-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
凄く使いやすいです。
横向きで寝ても肩がいたくなりません。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
急な遠出の予定が入り、早めの商品発送をお願いした所、とても迅速にご対応頂き大変ありがたかったです。
商品もひんやりとしていて、使用するのが楽しみです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
とてもいいショップです。
お電話でも対応が良くて話しやすかったです。
商品も肌ざわりが良くて大変楽で気持ち良いです。

5.00
ショップに配送のお願いでお電話させて頂きました。とても親切で、対応が良くて良かったです。商品も日付通りに送って頂き、足枕を肌ざわりが良くて、気持ち良い...

王様の足枕(超極小ビーズ素材 足枕)足を乗せた瞬間気持ちいい♪疲れた足をゆったり リラックス。足の疲れ むくみ 健康 クッション 王様 脚枕 脚まくら プレゼント 2019【父の日 ギフト】【3】

5.00 2019-05-15

• 配送:5
他のショップは入荷待ちで予約販売が多い中、在庫ありのすぐの配送だったので良かった。

4.83 2019-05-13

• 配送:5
スムースに配送してくださいました。対応もよかったです。

4.00 2019-05-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
満足、発送から到着まで問題なく取引できました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
要望通りの母の日に、ちゃんと届けていただきました。とても、安心感があると思います。

5.00
義理の母の母の日にプレゼントに送りました。 足枕というのに、驚いたようですが、すごく気持ちがいいと大喜びでした。年寄りには、すごくいいと、話してました...

5.00 2019-05-11

• 配送:5
発送するまで、状況報告のメールをもらえるので安心感があります。
迅速な対応で、また利用したいと思いました。

4.67 2019-05-11

• 配送:5
母の日に購入しました。
発送、包装どちらも大変満足です。
また機会があればお願いしたいです。

3.83 2019-05-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品発送連絡から、すぐに配達して頂き不在にしていましたが、すぐに再配達して頂きました。

新・王様の夢枕 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【注文殺到につき、6月3日より順次出荷予定】 【送料無料】【枕 まくら 夢枕 肩こり 横向き いびき】【N】【父の日 ギフト】

4.83 2019-05-08

• 配送:5
母へ足枕をプレゼントしました。
高さがあり、足にフィットして良いと喜んでいました。良かったです。
足枕の情報には、縦長で足全体をサポートするものやこちらのように横長で足首あたりを高くするものなど色々ありますので、横長の効果についてもっと情報があれば、と思いました。

• obiharuさん
  • obiharuさん

5.00 2019-05-07

• 配送:5
ショップの対応も良く満足してます。
今回は嫁さんへのプレゼントですが、良かったら自分のも買いたいですね。

2.67 2019-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
画像のマクラとイメージが違った。見た目が思ったよりも小さく枕のふんわり感がない。贈り主には寝心地はまだ聞けてないです。枕の形状を維持するためにせめて箱入りにしてほしかったです。配送業者さんが片手にぶらさげて持ってる紙袋を見ると、中に枕が入ってるような嵩には見えませんでした。

1.00 2019-05-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
四年前に購入の王様の夢枕を買い替えの為、購入履歴からタップしたら新製品に変わってて、硬いだの大きいだの評価の低い人が結構いる事に気付いた、新製品に旧製品のレビュー件数をそのまま引き継いだら詐欺ではないか?

1.00
買い替えしたくて旧製品の購入履歴を検索したら四年前に買っていた、画像をタップすると新製品の画像が出てレビュー件数がそのまま引き継がれている、このレビュ...

2019-05-06
このたびは、せっかくのご注文にもかかわらず、商品性能、および評価・レビューの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今回の新・王様の夢枕につきましては、15年ぶりの大幅リニューアルということもあり、「枕が合わない」「寝心地が以前より良くない」というご意見もいただいております。
今回のリニューアルに伴い、以前の評価やレビューでマイナス面であった部分も含め、大幅に改良した結果、特に以前の王様の夢枕よりも「硬い」、もしくは「高さが高い」というご意見をいただいる状況です。
これらのご指摘を真摯に受け止め、今よりも「柔らかく」「高さが低く感じられる」新しい枕カバーの開発を急いでおります。

また、評価・レビューのご案内につきましては、メーカーでの品番や商品ラインナップとして、以前の「王様の夢枕」を引き継いだ上で、リニューアル・バージョンアップという位置づけでの発売となっております。
以前の「王様の夢枕」は在庫限りで販売を終了する予定となっております。
そのため、このような形で掲載させていただいていてはおりましたが、ご指摘いただいたとおり、お客さまに誤解、分かりづらい点があったことと思います。
こちらの件につきましてもご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、ページでのご案内、説明を早急に見直ししたいと考えております。
お客さまには今回のご注文で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

なお、もし差し支えなければ、新しい枕カバーの開発が終わりましたら、別途、ご案内させていただければと考えております。
少しでも以前の寝心地に近い形で商品を開発し、そしてお客さまに安眠をお届けしたく存じます。
何卒よろしくお願いします。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
商品の使い易さはもちろん、早急に発送そしてアイマスクのプレゼントもあって🎁とても満足です。また他の商品の購入も考えたいと思いました