枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

きちんと梱包されて届きました。問題ないです

【公式】王様の抱き枕 Lサイズ(ジャンボ) 本体+抱き枕カバー 長身の方や男性におすすめ 【ギフトラッピング無料】【抱き枕 日本製 ロング 枕 妊婦 マタニティ 授乳クッション 横向き 大きい ビーズ】【N】

2 2020-08-13

キシリトール入りとなってるが全然スーッとした感じがしない。

5 2020-08-13

思ったより早く到着しました。品質保証もついていて満足

肩こり、寝ている間の歯の食いしばりから頭痛が酷かったので枕を替えてみようかと、あまり期待もせず買ったところ、今までにない快眠! この起きた時の爽快感は...

新・王様の夢枕(枕カバー付き) 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル 【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ いびき 安眠枕 ギフト プレゼント】【N】【名入れ対応可(+550円)】【敬老の日 ギフト】

5 2020-08-12

超神対応!!!
今までインターネットで色んなお店で買い物してきましたが、こんなに親切丁寧に対応していただけたのは初めてです。
こちらの睡眠の悩みに親身になってお答えいただき、個人差があるであろうまくら選びにも何点か候補を挙げていただき一点ずつ特徴を説明してくださいました。
肩こりと首コリからくる頭痛で悩んでおり、ストレッチしてごまかしてはまた寝て頭痛になっての繰り返しでしたが、今日から熟睡できると思うと一刻も早く帰って寝たいです笑
「買わせていただきたくなる対応」ナンバーワンのお店ですね。
本当にありがとうございました。

• mamesuke69さん
  • mamesuke69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2020-08-11

他店では、同等品が2500円くらいで販売。高い買い物をしました。今後は
吟味させて?もらいます。

1 2020-08-11

接触冷感とは違うため暑い夏には使えない。

今治 タオル の マスク 大人用 3枚セット 潤い ガーゼ と タオル の優しい肌触り 洗える 布マスク 【マスク 日本製 ガーゼ 洗える 洗濯 風邪 乾燥 予防 対策 保湿 吸水 保湿 今治 就寝 綿 大人 おしゃれ かわいい 定価販売 在庫あり】【敬老の日 ギフト】

5 2020-08-10

初めて購入しましたが、包装、ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございました

• nabeouさん
  • nabeouさん

5 2020-08-10

迅速なご対応ありがとうございました。大満足です。

ツインズ誕生記念に購入。まだ頭の形がいびつなのできれいな形になってくれるといいな〜。 すやすや寝ており気持ちよさそう。

ジェルトロン ベビー枕 出産祝い人気NO.1ベビー枕! 当店限定カバーあり 【ギフトラッピング無料】 【ベビーまくら 新生児 頭の形 向きぐせ 向き癖 絶壁 日本製 おしゃれ かわいい 可愛い 赤ちゃん 枕 寝はげ 予防 オーガニック】【N】【あす楽対応】

5 2020-08-10

注文して後、品切れと知りましたが。だいたい1ヶ月待ちましたが。無事1ヶ月遅れで父に誕生日プレゼントできました!ラッピング対応していただき、ありがとうございました。とても、喜んでくれました。また機会がありましたら、よろしくお願いします

5 2020-08-09

丁寧な梱包でとても良かったと思います。まて注文の際はよろしくお願いします!

ポコポコがほんと気持ちいい☆今までヒンヤリ敷きパッドを使っていましたが、こちらの方が涼しいような。肌に張り付かないからかな?リネンは元々好きで、こちら...

麻夢物語 敷きパッド シングルサイズ(約 100×205cm) 麻とポコポコが夏の夜の眠りを変える 【ギフトラッピング無料】【敷きパッド 麻 リネン 敷 パッド ベッドパッド シングル 夏 涼しい ずれ防止 ゴム付 洗える 通気性 ひんやり 天然素材】【敬老の日 ギフト】

• ura6877さん
  • ura6877さん

3 2020-08-09

肌触り、色合いはとても気に入っています。
これのsサイズなど、サイズ別であると私のような小さい方には嬉しいかもです。よろしくお願いします。

思ったより硬い。そしてかなり厚みもある。なので寝返りして枕を動かしたい時に動かせない。。。寝ながら動かそうとするとよいしょっ!って感じです。 肌触り、...

MOGU (モグ) 気持ちいい抱き枕 プラスピロー 枕と抱き枕が一緒になった 【日本製 抱き枕 抱きまくら ボディピロー ビーズ 授乳クッション 妊婦 マタニティー シムス 横向き かわいい】【N】【あす楽対応】【名入れ対応可(+550円)】【敬老の日 ギフト】

5 2020-08-08

発送がとても早く、梱包も丁寧で、ポスト投函はありがたかったです。

5 2020-08-08

早い発送、丁寧なラッピング、とても満足でした。
また自分用にリピートしたいので、これからもこのサービスの質の高さでよろしくお願いします!

運動部の部活後、疲れて足がだるいと中学生の息子達が言うので、購入しました! 注文して次の日に届き、その日の夜から早速使って寝ていました。朝起きたら、足...

王様の膝下枕 (標準サイズ) ひざを乗せた瞬間から気持ちいい♪ 「ananカラダに良いモノ大賞」準グランプリ受賞! 【ひざ下枕 膝下枕 足枕 脚枕 足まくら 腰痛 クッション リラックス フットレスト むくみ 浮腫み プレゼント ギフト】【敬老の日 ギフト】

• Chikicyanさん
  • Chikicyanさん

5 2020-08-08

他社で注文したのが2か月近く経っても届かず。
こちらに連絡したら、早く届けてくれると言うので、あちらをキャンセルして頼みました。
5日に頼んで7日に届けてられる最速でした。
こちらに頼んで正解でした。
もっと早くこちらにお願いすればよかったなぁ。
ありがとうございます。

5 2020-08-08

無料ラッピングありがたいです。よかったです。ありがとうございます