4 2023-09-02

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

寝起きの肩痛
頚椎症性筋萎縮症で手術を受けました。退院してから寝起きの肩痛が辛く枕を変えてみることに。まだ未使用なので期待を込めての評価です。

5 2023-12-25

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

首の痛みなく、安眠できることを期待して購入しました!

• todorockeyさん
  • todorockeyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 132

5 2024-04-28

納期・値段・使用感 納得の◎です。
この1ケ月間ぐらい、寝つきが悪くなり首回りに疲労感が残り、枕探しをしておりました。
某2取りさんの様な背中から首、頭までセットのタイプ、24川さんのホテルタイプのものとか
購入・試してみましたが自分には いまいちでした。自分には低反発系より王様の夢枕の仕様の方が
合っているみたいで2日で納得しました。使用感ソフト&ベストマッチです。

5 2024-01-14

選べる高さ:標準タイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

なかなか合う枕に巡り合えずにいましたが、これはいいです!首や背中のコリがひどくて、以前から気になっていた王様の夢枕2を購入しましたが、とても快適に過ごしています。他の方のレビューなどからやや硬いことを想像していましたが、確かに他社のビーズ枕よりはしっかり詰まっていますが硬さは感じませんでした。高さも標準で私にはピッタリでした。

4 2024-04-09

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):2.パイル生地ホワイト(+3,300円)

久々にネットで枕購入
注文で枕カバーも一緒に頼みましたまだ3日しか使ってませんが最初カバーの上にカバー乗せてましたが違和感あって専用カバーだけにして納得値段相応か分かりませんがいい感じでよかった使い込んで行ってどうなるかな🤔

• pachi88さん
  • pachi88さん

5 2024-04-03

ぐっすり眠れました。ありがとうございます。

• n1265kさん
  • n1265kさん

4 2024-03-03

高さ固さはちょうどよかったです 大きさがもう少しあると⭐️5個でした

4 2023-11-27

テレビの通販番組で知りました。硬さも高さも特に問題なく、快適に利用させて頂いております。夫婦とも満足しております。

• zenziro7さん
  • zenziro7さん

5 2023-11-18

枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

使っていた高反発枕がヘたってきたので交換。参考にしたのは、サタデープラスの比べてランキング。
熟睡できました。枕でこんなに違うとか驚きです。毎月1回高校からの同級生5人で飲み会を開催してますが、数カ月前に使っている枕の話になり、みんな高い枕を使っているんだと思っていたこともあり、自分には贅沢かなと感じましたが、購入し満足してます。

5 2023-11-14

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り

とても良い
今までにないフィット感と安定感があり、首への負担も軽減した感じがします。横向きになっても位置が下がる事なく、スムーズに寝れました。

• noric3さん
  • noric3さん

5 2023-11-04

王様の夢枕2は、以前から気になっていましたが、買って正解でした!

4 2023-10-22

少し硬めだが首元のフィットが良い感じで眠れました。抱き枕も王様の製品なので相性バツグン!

4 2023-09-05

奥さまにも
先週、自分用に公認しました。とても寝起きに良い変化が感じられましたので、奥さまにも。

4 2023-09-05

人気No1のとおり、さっそく使っていますが寝心地が良いですね。

• shu0438さん
  • shu0438さん

4 2023-09-02

いいですね。
早速使ってみました。低いタイプです。半信半疑もありましたが、最近は布団を含めて眠りについて色々な製品が出ており思い切って買ってきました。まだ1日ですがゆっくり眠れた感じです。首が疲れるようなこともなく違和感はありません。今後も使用していきたいと思います。星は5でも良かったのですがまだ一日なので4にしただけです。ちなみに足の枕もあるようなので検討したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕