5 2024-04-07

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

中々良い枕に出会えてない枕難民です。
今回は標準の高さの枕を購入しました。
相方さんは固いのが苦手なので、直ぐに合わないと申しておりましたが、私は大丈夫でした。
届いた初日は少し硬いかなと感じてましたが、2日目以降は程よい硬さと感じました。
まだ使用して1週間程ですが、しっかり睡眠がとててると思います。
今後のヘタリ等がどうなって行くか不明ですが、ヘタリなく長く使用出来ればとおもいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕