【公式】王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 快眠できそう
  • テレビで見てからずっと欲しかったけど高いので我慢していましたが、今回奮発して自分にプレゼント!低反発ウレタン、羽枕と色々試しましたがどれもいまいちでした。肩こりがひどくて寝ながら首筋がつってしまうことも時々ありました。あこがれの王様の枕が3日で届いて、どこから開けよう?と思ったら、「ここから開けてね」と親切なシールが!枕を傷つけずに無事開封できました!親切なシールありがとうござ ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,400
  • 2 2015-06-18
  • 不思議な感じです
  • 153cmほどの普通体型の女性です。肩こり首こりがひどいので枕は色々試してきました。高さを測って貰って専用の枕を作って貰っても、テンピュールを試しても、逆に安いやつをとっかえひっかえ試してもしっくりこず首肩が痛くなっていました。色々試してきて、どうやら自分は低めの沈み込まないフラットなものがましだと気付き家にあった固綿の座布団を枕にして寝ていました。絶壁なせいか?頭の部分がへこんで ・・・(続きを読む

5 2018-04-30

高めの枕が好きな人には、ぴったりです。超極小ビーズが、頭にフィットするので寝返りをうっても、違和感がないです。フォーム製の枕より、こちらの方が個人的に気持ちよく寝れました。高さを調節したりできるので、便利です。

5 2018-01-31

枕の高さを好みに変更できるので、すっぽりフィットします。高めの枕が好きな人には、ぴったりかも。

4 2018-10-07

いい感じ
自分用に購入しました。
以前は羽根入り枕を使用していたので、ボリュームはありましたが、沈むので安定感がありませんでした。
こちらの商品は高さ調節もできて、しっかり首と肩を支えてくれるので安定して落ち着いて寝れます。

4 2018-09-23

ふかふかふんわり
柔らかいけど、頭が沈み過ぎず心地よい使用感でした。

5 2018-11-07

楽しみ
届いたので早速、高さ調整を兼ねて使ってみました。レビューでは、「臭いが付いていた」というのがあったので心配していましたが全然なし。高さも調整シート無しでぴったりでした。

• yuta834121さん
  • yuta834121さん

4 2018-10-14

高めのほうがよいです。
注文してから発送がとても早くてよかったです。
商品は高さ調整できるタイプを購入しました。
お気にりの枕になりそうです。

4 2018-06-20

自分用に
以前母にプレゼントしたら、とても良かったとの事で自分用に購入したんですが、3歳の娘が気に入ったようで(笑)毎日使用してます。
よっぽど気持ちがよかったようです。

4 2018-03-04

はじめは高すぎるかな?と思いましたが、寝てみると問題なく、ただ凄く良いか?と聞かれたらわかりません。
常に快眠なので。。。

5 2018-01-24

王様の夢枕で寝てみた私の感想
王様の夢枕を手で触ってみた時の感触は、皆さんが口コミでも言っているように “ぷにゅぷにゅ、ふわふわ” なんだけど、実際に寝てみた時の感触は “頭にしっかりフィットしている” って感じ。
それこそ「柔らかすぎず、かたすぎず」で好感触!
これって、ちょっと不思議に感じましたね。
そして就寝・・・。
翌朝、なんだか久しぶりに気持ちよく早く眠りにつけたなって思いました。
あと、高さ調節機能付きの枕を購入したので、高さ調整シートを挿入して寝てみましたが、使わない方が私には合っているようです。
よく横向きに寝たりしていますが、それでも高さ調整シートは要らないので抜いたまま寝ています。
この感じなら購入前にも迷った高さ調節機能が付いていない『王様の夢枕プレミアムフィット』でも良かったかもしれませんね。
実は、“高さ調節機能付き” ってのにも魅力を感じて『王様の夢枕 (高さ調節機能付き)』を購入しました。
今はこの高さ調整シートを使っていなくても、そのうち枕がへたってきたらこれを挿入して高さを一段、二段と上げてみるのいいかも。
いずれにしても王様の夢枕シリーズはどれも良さそうだなっていうのが私の素直な感想です。
そういえば「枕が変わると眠れない」って言ってた私の知人がいるけど、この枕なら違和感なく熟睡できるかも。
プレゼントするほどの知人でもないので、「王様の夢枕っていういい枕があるよ!」とだけ伝えておきました(^^;
こんどは夏になる前にクール生地の枕カバーも追加購入するつもりです。
やっぱり王様の夢枕を購入して大正解でした。
一生つき合いの枕かもね。

5 2018-07-11

快眠枕探してました。
まだこの枕で寝ていませんが、ベットで横になり枕に頭をやるとすっぽり枕に沈んでいく感じフェイットします。高さ調整できる枕にしましたが自分には必要なかったですね。枕が高めの方が好きな方は調整用がいいと思います。
それではお休みなさいzzz

5 2018-03-19

気持ちよく眠れます
枕を買い替えたのですがこれはぐっすり眠れます。やわらかさがちょうどよくて気に入っています。

5 2018-01-15

毎日の睡眠が快適になりました。
この枕に代えてから、朝起きたときの後頭部の痛みが無くなりました。柔らかくて気持ちいいです。

• veteくんさん
  • veteくんさん

5 2018-11-08

熟睡
釧路のホテルに泊まったとき、枕をセレクトできたので、たまたま手にしたのが「王様の枕」でした。この時は、私が使用したところ熟睡できたので、朝、嫁さんに話をし、試しに頭を置いてみたらしっくりくるので、嫁さん用に通販で取ることになりました。高さ調節機能がない方が、中のビーズの動きがスムーズだということでそちらを購入しました。それで正解でした。嫁さんは、最初、少し低い感じがしたそうですが、すぐに慣れて今はこれが首も疲れなくてしっくりくるようです。枕カバーは天竺を選びました。これも良かったようです。
毎朝、爽快に起きれているようです。

5 2018-08-25

快適です!
二ヶ月近く使用してみての感想です。低反発枕を長年に渡り使用してきましたがすごい肩こり、首のこりに悩まされていました。大学病院で撮像検査をしても原因はわからず、鎮痛・消炎剤や湿布を処方してもらい、使用しても瞬間その気になるだけ。半ばあきらめていたところ、半信半疑(?)で購入し、枕を変えたところ今までなんだったのだろう?という感じ。以前と比べて99%くらい無くなり、ほとんど感じなくなりました。個人差はあるのかはしれませんが早速妻にもプレゼントしました。

5 2018-07-24

普段、わざわざ商品レビューを書くことはないのですが、とても良い商品だったのでレビューします。
寝ても寝た気がしない。長い時間寝てもスッキリしない。むしろ頭が重い。そういう日々が続いていて、年取ったのかな…と思っていました。
急に思い立って、評価の良かったこの枕を買ってみたのですが、素晴らしいの一言です!
起きたときに、こんなにスッキリしたのは久しぶりでした。頭の角度がいいのか、寝ているときに歯を食いしばってしまうクセがあったのもなくなりました。
もっと早く買っておけば良かったです。
いい商品を作っていただいて、ありがとうございます。

2018-07-25
ご丁寧にレビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
お客さまに大変お気に召していただいようで、ほっといたしました。
こんなにも喜んでいただけると私も嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

これからも『王様の夢枕』をお使いいただき、良い睡眠をとっていただけましたら、幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕