王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カバー付 6...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 快眠できそう
  • テレビで見てからずっと欲しかったけど高いので我慢していましたが、今回奮発して自分にプレゼント!低反発ウレタン、羽枕と色々試しましたがどれもいまいちでした。肩こりがひどくて寝ながら首筋がつってしまうことも時々ありました。あこがれの王様の枕が3日で届いて、どこから開けよう?と思ったら、「ここから開けてね」と親切なシールが!枕を傷つけずに無事開封できました!親切なシールありがとうござ ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 2 2015-06-18
  • 不思議な感じです
  • 153cmほどの普通体型の女性です。肩こり首こりがひどいので枕は色々試してきました。高さを測って貰って専用の枕を作って貰っても、テンピュールを試しても、逆に安いやつをとっかえひっかえ試してもしっくりこず首肩が痛くなっていました。色々試してきて、どうやら自分は低めの沈み込まないフラットなものがましだと気付き家にあった固綿の座布団を枕にして寝ていました。絶壁なせいか?頭の部分がへこんで ・・・(続きを読む
  • G-G24さん
  • G-G24さん

4 2017-04-10

ご年配の方々への贈り物
お礼の品を物色していて目にとまりました。
初めての国際配送でドキドキしましたが、スムーズに届いたようです。
先様からは「ちょうど、やわらかい枕がほしいと思っていたところ」と、大変喜んでいただけたようです。
なお、重量によって配送料が変るためか、足枕のオマケは割愛されたようでした。
次は、自分のために購入しようと思います。

5 2017-08-19

父から感動の電話がきました
父の誕生日プレゼントに送りました。
届いてから一週間ほど経ち、電話が着たのでどうしたのかと思えば王様の夢枕で寝てみたら数年来の肩こり・不眠が改善したという報告でした。よほど感動したようで興奮気味の様子で、少しでも効果があればいいな位の気持ちでプレゼントした私もびっくりしてしまいました。
母から見ても、夜中に起きることがなくなったし眠るのが楽しみになったみたいとのこと。
効果は人それぞれでしょうが、私の父には相性が良かったようです。
素敵なプレゼントをすることができて感謝です。また枕の寿命がくるころに送ってあげようと思います。

5 2017-07-29

ギフト用に購入しましたが、気に入ってもらえたようです。超極小ビーズ枕なので、蒸れずに快適に眠れるようです。

4 2017-07-26

慣れるまでは首は痛かったですが…
届いて初めの一週間はむしろ起きた時首が痛いくらいでしたが、
慣れてくると快眠出来るようになりました。
思っていたより中身も柔らかい枕で形が自分好みになるまで頭でグリグリしている内に中身が逃げちゃったりするので、好みが分かれるかもしれませんね。
私にはとても合っていたのでこのまま是非使わせて頂きます。

5 2017-06-01

肌触りがすごくイイ!
「高いまくらは苦手」と言っていた母が、気に入って使用しています。高さ調節機能つきにしましたが、シートを抜いた状態でちょうどよい高さのようです。

5 2017-04-19

王様の夢枕 (超極小ビーズ枕)
注文後、すぐに届きました。
若干高さがあると思いましたが、なれてきました。

5 2018-01-20

手軽に使えるのが良い。
クール生地、高さ調節ありを購入しました。
実際の使用感としては、
自分は最近就寝時に
「枕が固いなぁ…」
「高さが足りないなぁ…」
「この羽毛枕沈み込みすぎ!」
とか枕が合わず、気になって眠れない日が続いてたのですが、
この枕に替えてからそういう煩わしさがなくなりました。
ポリエステル綿が混ざっているおかげで、100%ビーズ枕より蒸れないのが良かったです。
自分は、届いた状態から高さを変えずそのまま使用してますが、大変満足してます。

5 2017-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パートナーにプレゼント
母の日のプレゼントではないですが…
パートナーの誕生日プレゼントとして購入しました。
朝起きたら首が痛いと悩んでいた時にこちらの商品を見つけて
いい物を見つけた!っとすぐに購入。
早速使用していますが、心地がよく寝すぎてしまうぐらいで、首の痛みもない!っと喜んでいます。
高さも気分に合わせてちょうど良く調整できるので
とても便利です。

4 2017-09-14

しばし使用した感想。
しばらく寝てみないとわからないと思い しばし様子を見ました。
枕ジプシーな私です。
シティーホテルなんかにある、ふわふわの枕が2つあるのが好きで、
よく外国の映画でも ベッドに枕が2つ重ねてあるのに憧れていました。
ですから自分は高さのある枕が好みなんだと思っていました。
この商品は高さ調節ができるとのこと、口コミを拝見しながらかなり迷いましたが 調節なし・天竺タイプを 自分と主人に購入。
わりと高さがあると口コミにありましたが 思っていたよりはなく、「やっちまったか?」と不安でしたが その日の夜、爆睡。
夜中に枕のベスポジを気にしいしい寝ていた今までとは どうやら違うぞ。と思いました。以降、ずっと枕に気をとられず眠れています。
私はとても満足しています。
主人に感想を尋ねたところ「感触が砂みたい。砂に沈む感じ。」と言っていましたので 私ほど気に入ってはいないようです。それで★4つ。
人それぞれ好みがありますから仕方ないと思います。

5 2017-10-18

すっぽり収まる寝心地です!
枕を探して、こちらの商品に辿り着きました。
私が購入したのは高さ調節ができる奴。中に小さな薄いビーズクッションみたいなのが入ってる方です。
そっちを買って大正解。薄いとはいえビーズクッションが入っていると高さが出るので、私は抜いた方がちょうどよかったです。
枕カバーは接触冷感のブルーのものを購入。肌触りがとてもいい。
頭を置いた後に自分でここに高さが欲しいな〜〜と思うところを揉み揉みもんで、形を調節して使ってます。
中身はビーズなので、まさに変幻自在。これを探していたと言っても過言ではありません。
横向きの時は押して全体的に高さを出して、仰向けの時は首のとこに寄せて頭の頂部は沈むように。とても寝心地がいい。
今まで普通の平たい枕ばかりで、このような中心が窪んでるものは使った事なかったんですがいい感じに頭が沈んでとても気持ちいいです。
枕カバーも伸縮性があって肌触りが気持ちいいので感触も最高。もう一個枕カバー買おうかなって悩んでます。
お試しでも、一度購入してみる価値はありますよ!

4 2017-09-01

枕の高さを調節できるので、便利です。使い始めはビーズシートを外して、その後シートを入れれば、いつでもベストなポジションを調節できます。沈み過ぎず、なかなか良い使い心地です。 おまけでもらった足枕が、かなり便利。(足ではなくて、ちょっとしたお昼寝にもいいです。)

5 2018-01-15

毎日の睡眠が快適になりました。
この枕に代えてから、朝起きたときの後頭部の痛みが無くなりました。柔らかくて気持ちいいです。

4 2018-01-13

息子が枕がほしいと言われ楽天ランキングで売れている枕だと言ったらこれでいいと言われ発送も早くてなかなか良いと言われました

4 2018-01-01

届いて、3晩程使いました。確かに柔らかくて寝付きは良いです。肩凝りも少しずつ軽くなっている気がします。もう少し使って様子を見てみよと思います。

4 2017-12-29

柔らかい
超極小ビーズでふんわり感が良いです。
なかなかの優れものですね。