【当店限定先行発売中!】 新・王様の夢枕 ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 快眠できそう
  • テレビで見てからずっと欲しかったけど高いので我慢していましたが、今回奮発して自分にプレゼント!低反発ウレタン、羽枕と色々試しましたがどれもいまいちでした。肩こりがひどくて寝ながら首筋がつってしまうことも時々ありました。あこがれの王様の枕が3日で届いて、どこから開けよう?と思ったら、「ここから開けてね」と親切なシールが!枕を傷つけずに無事開封できました!親切なシールありがとうござ ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,863
  • 2 2015-06-18
  • 不思議な感じです
  • 153cmほどの普通体型の女性です。肩こり首こりがひどいので枕は色々試してきました。高さを測って貰って専用の枕を作って貰っても、テンピュールを試しても、逆に安いやつをとっかえひっかえ試してもしっくりこず首肩が痛くなっていました。色々試してきて、どうやら自分は低めの沈み込まないフラットなものがましだと気付き家にあった固綿の座布団を枕にして寝ていました。絶壁なせいか?頭の部分がへこんで ・・・(続きを読む

5 2018-08-25

快適です!
二ヶ月近く使用してみての感想です。低反発枕を長年に渡り使用してきましたがすごい肩こり、首のこりに悩まされていました。大学病院で撮像検査をしても原因はわからず、鎮痛・消炎剤や湿布を処方してもらい、使用しても瞬間その気になるだけ。半ばあきらめていたところ、半信半疑(?)で購入し、枕を変えたところ今までなんだったのだろう?という感じ。以前と比べて99%くらい無くなり、ほとんど感じなくなりました。個人差はあるのかはしれませんが早速妻にもプレゼントしました。

• L (^_^)vさん
  • L (^_^)vさん

5 2019-01-20

仰向け横向きどちらでもよい高さで寝られる
手で触るとかなり柔らかく、固めの枕が好きなのでどうかと思いましたが、寝ると柔らか過ぎずしっかりとした感触があります。
平均身長の男性でも、ちょうどよいサイズです。
余りにフィットするので寝返りがしずらいかと思いましたが、そんなこともありません。
以前の枕は横向きに寝ると低すぎて、無意識に手を突っ込んで気づくと手がしびれていることがあったのですが、不思議と横向きになっても高さが十分なので、快眠できます。
それでいて仰向けで寝ても高過ぎません。
試しに背の低い妻にも使ってもらいましたが、マイクロビーズが動いて自分の高さにフィットするので寝やすいとのことでした。
「旧王様の夢枕」の他のレビューで、専用の枕カバーでなければ寝心地が良くないとあったので、洗い替え用のカバーも一緒に買いたかったのですが、まだ売られていないようで残念です。
おまけの「マルチ枕」は昼寝用にちょうど良いサイズでお得でした。
無呼吸やいびき対策に買い、数日使っただけなのでまだ効果は分かりませんが、家族に聞いてレビューに追加したいと思います。

4 2018-09-23

ふかふかふんわり
柔らかいけど、頭が沈み過ぎず心地よい使用感でした。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2018-04-30

高めの枕が好きな人には、ぴったりです。超極小ビーズが、頭にフィットするので寝返りをうっても、違和感がないです。フォーム製の枕より、こちらの方が個人的に気持ちよく寝れました。高さを調節したりできるので、便利です。

• aria_fisさん
  • aria_fisさん

4 2019-02-16

使用して1ヶ月経ちました
使用していた枕が合わなくなり、タオルで調整したりとごまかしごまかし過ごしてましたが……ついに首が悲鳴をあげたので、藁にもすがる思いで購入しました。
最初に触った感想は、優しい!でした。柔らかい、ふわふわですが、ただ柔らかいだけではなく、しっかりしているので使用した時の安定感があります。
使用した感想は、最初こそ枕が変わった反応で調子が悪くなりましたが、今ではこの枕なしでは寝たくないほど寝心地に満足しています。
以前は眠りも浅かったのが、今ではぐっすりなので日々の体調も良いです。特に首は明らかに良くなったと思います。
欲を言えば、個人的にはもう少しだけ低い方がいいかなぁというところで-1です。
ですが、周りにも勧めたいし、枕の寿命がきたらリピしたいとも思ってます。

5 2018-07-24

普段、わざわざ商品レビューを書くことはないのですが、とても良い商品だったのでレビューします。
寝ても寝た気がしない。長い時間寝てもスッキリしない。むしろ頭が重い。そういう日々が続いていて、年取ったのかな…と思っていました。
急に思い立って、評価の良かったこの枕を買ってみたのですが、素晴らしいの一言です!
起きたときに、こんなにスッキリしたのは久しぶりでした。頭の角度がいいのか、寝ているときに歯を食いしばってしまうクセがあったのもなくなりました。
もっと早く買っておけば良かったです。
いい商品を作っていただいて、ありがとうございます。

2018-07-25
ご丁寧にレビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
お客さまに大変お気に召していただいようで、ほっといたしました。
こんなにも喜んでいただけると私も嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

これからも『王様の夢枕』をお使いいただき、良い睡眠をとっていただけましたら、幸いでございます。

4 2019-01-17

ストレートネックです
高さは少しだけ高いかなぁーと言う感じでしたが、横向きになった時の首のフィット感と肩への負担がなかったです。とても良い枕に出会えたと思いました。朝の背中の痛みも軽減した気がします。

5 2019-02-11

最高です。
一人暮らしように購入しました。
枕が変わると寝れないといいますが、爆睡です。大事に使っていきたいです。

5 2019-01-20

合いました
元々枕難民で、以前購入した旧版が微妙に合わなかったりしてきて次をどうするか考え始めたところ、今回リニューアルされたということで先行発売で購入しました。
今回はフィット感もよく上向きでも横向きでもいい感じで、今のところ快適で良いです。

5 2019-01-17

初めての購入ですが、人気の枕がリニューアルし先行販売するとのことで購入しました。旧タイプより大きくなったとのことで寝返り、横向きでも寝心地が良いです。

• linen0503さん
  • linen0503さん

5 2019-01-14

最高です!
毎朝、起きると首と肩がバリバリに痛くて、色々な枕を試しましたが効果がありませんでしたが。こちらの枕を使用したたところ、翌朝全く痛みがありませんでした。とても良い商品に出会えました。

• chiyataさん
  • chiyataさん

5 2019-01-14

新・王様の夢枕
新・王様の夢枕、2019年版 新しくなっての発売で、すぐに購入しました。旧版は知らなかったのですが、レビュー等を見ていると数ある枕の中で一番評価が高かったので、妻の分と2つ買いました。
昨日、届きました。一晩使ってみての感想。枕の中身は「超極小ビーズ」でとても柔らかく、自分の好みの
形に合わせることが出来、頭をのせると、ちょうどよい硬さになります。付属のカバーも肌触りがよいです。妻は、何も考えずに使ってみて、ぐっすり眠れたそうです。おまけの「マルチ枕」がついて、クーポンも使えて、お得によい枕を購入できたと思います。

5 2018-11-07

楽しみ
届いたので早速、高さ調整を兼ねて使ってみました。レビューでは、「臭いが付いていた」というのがあったので心配していましたが全然なし。高さも調整シート無しでぴったりでした。

• yuta834121さん
  • yuta834121さん

4 2018-10-14

高めのほうがよいです。
注文してから発送がとても早くてよかったです。
商品は高さ調整できるタイプを購入しました。
お気にりの枕になりそうです。

4 2018-10-07

いい感じ
自分用に購入しました。
以前は羽根入り枕を使用していたので、ボリュームはありましたが、沈むので安定感がありませんでした。
こちらの商品は高さ調節もできて、しっかり首と肩を支えてくれるので安定して落ち着いて寝れます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕