王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カバー付 6...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 快眠できそう
  • テレビで見てからずっと欲しかったけど高いので我慢していましたが、今回奮発して自分にプレゼント!低反発ウレタン、羽枕と色々試しましたがどれもいまいちでした。肩こりがひどくて寝ながら首筋がつってしまうことも時々ありました。あこがれの王様の枕が3日で届いて、どこから開けよう?と思ったら、「ここから開けてね」と親切なシールが!枕を傷つけずに無事開封できました!親切なシールありがとうござ ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 2 2015-06-18
  • 不思議な感じです
  • 153cmほどの普通体型の女性です。肩こり首こりがひどいので枕は色々試してきました。高さを測って貰って専用の枕を作って貰っても、テンピュールを試しても、逆に安いやつをとっかえひっかえ試してもしっくりこず首肩が痛くなっていました。色々試してきて、どうやら自分は低めの沈み込まないフラットなものがましだと気付き家にあった固綿の座布団を枕にして寝ていました。絶壁なせいか?頭の部分がへこんで ・・・(続きを読む
  • umesunさん
  • umesunさん

5 2016-10-18

高さ調節あり。タオル地カバーで注文
まだ一晩は寝てませんが、お昼休みにちょっと試してみたら、期待以上に私には合いました♪
長年むち打ちで悩んでおり、枕は何十個と持ってますがなかなかしっくりこなくて諦めてます。
今回は腰椎を痛めた彼の誕生日に購入!私は買う気はなかったのですが、名入れ出来ると知りついでに同時購入w
これが大正解!今晩が楽しみです。

• G-G24さん
  • G-G24さん

4 2017-04-10

ご年配の方々への贈り物
お礼の品を物色していて目にとまりました。
初めての国際配送でドキドキしましたが、スムーズに届いたようです。
先様からは「ちょうど、やわらかい枕がほしいと思っていたところ」と、大変喜んでいただけたようです。
なお、重量によって配送料が変るためか、足枕のオマケは割愛されたようでした。
次は、自分のために購入しようと思います。

5 2017-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パートナーにプレゼント
母の日のプレゼントではないですが…
パートナーの誕生日プレゼントとして購入しました。
朝起きたら首が痛いと悩んでいた時にこちらの商品を見つけて
いい物を見つけた!っとすぐに購入。
早速使用していますが、心地がよく寝すぎてしまうぐらいで、首の痛みもない!っと喜んでいます。
高さも気分に合わせてちょうど良く調整できるので
とても便利です。

5 2017-04-19

王様の夢枕 (超極小ビーズ枕)
注文後、すぐに届きました。
若干高さがあると思いましたが、なれてきました。

4 2016-09-14

これに落ち着きそうかな…
注文した当日には発送して頂き翌日には到着したのですぐに使えて有難かったです。
敷き布団を良いのにかえて腰痛は無くなりましたが、肩こりは全く良くならず…枕がダメなのかと、色んなものを試しましたが夜中には上半身が痛くて何度か目を覚まし朝には肩こりが酷くなる…という日々が本当に辛かったです。たくさんのレビューを見てこの枕に出会い、どれも一緒かなーと思いつつ到着したその日には一度も目を覚ますことはなく朝の肩こりも楽になってました!たまたま疲れていたのかな…と思い次の日からは、高さが高めのため朝の背中の痛みはありました。ですが、肩こりと夜中痛みで目を覚ますことがなくなりました。もう少し高さを低めした+調整ビーズ枕があれば良いのになと思ったので星1つ減らしてます。ただ、今の枕がダメになってもまた購入するかなと思います。

4 2016-12-08

少し固めかな・・・。
仕事で1日中パソコンを使用しますし、肩こりで悩んでおりました。
今まで何回か枕を変えてみましたが特に変化もなく、オーダーメイドの枕も考えましたが、高価でなかなか手が出ずにいたところ、この枕を発見!
皆さんのレビューを元に高さ調整付きで色はピンクに枕にしました。
昨日、届いたので早速使用してみての感想は、少し固めかな?というのが第一印象でした。
中身の枕は柔らかいのですが、綿??のカバーをしたら固めになりました(^^ゞ
天竺のものと迷ったのですが柔らかすぎるのも嫌だなと思いこちらにしたのですが、手持ちのカバーに替えるなどすれば解決しそうです☆
私はまず高さ調整の枕を抜いて使用してみたのですがこれで丁度でした。
もう少し使ってへたってきたら入れてみようかなと思っています。
でも朝起きた時に首や肩の痛みがなかったので、しばらく使用してみようと思います!

5 2016-09-14

主人へのプレゼントに
プレゼントとゆうこともあり高さの調節が出来るタイプを注文しました。
とても寝心地がよいと気に入ってくれました!
私も欲しくなって今検討中です(^^♪

4 2017-06-21

今まで使っていた枕がヘたれたらしく寝違え連発したので、レビューに惹かれてこちらを購入してみました。
届いてまだ数日ですが、肩の痛みや首の痛みが多少良くなったような気がします。
ぴったり合うわけでもないので、違和感は少しありますが、前に使っていた枕よりずいぶん心地いいのでしばらく使ってみようと思います。
寝返りも打ちやすく、固すぎず柔らかすぎずで寝心地は悪くありません。
枕が蒸れないのも良い感じです。
おおむね満足しました。

5 2017-05-17

おかんへの日頃の感謝
母の日のギフトとして利用させていただきました。
到着した晩にさっそく使用したみたいですが、気がつけば熟睡していたらしく
使い心地もよかったと大変気に入っております。
肩こりの改善、濃密な睡眠をしてもらえるようにと思い購入しましたが、
母の喜ぶ姿を見て買ってよかったと感謝しております。
次はジブン用かな、、、、。

4 2017-05-05

いままでの中で一番良かった
高さ調節有/天竺ブルー 購入
首肩こり腰痛による偏頭痛の繰り返しでいろんな枕を試してみましたが
今まで購入した中で一番自分に合ってました。
高さ調節有を購入しましたが、調節用のは入れずに使用してます。
高いかなと思いましたが首のフィット感もよかったです。
やわらかさは思ったより固めでもちもちした感じですが、
弾力があるので沈み込みず包まれるような感覚でした。
横向きになっても中央のくぼみのおかげで寝やすかったです。
大きさが今までのより思ったより小さいと感じました。
天竺生地はさらりとして、柔らかいので肌に当てて心地いいです。
まだ届いたばかりなので使い続けた経過がわからないのですが
この枕で当分大丈夫そうなので☆4です。

4 2017-07-26

慣れるまでは首は痛かったですが…
届いて初めの一週間はむしろ起きた時首が痛いくらいでしたが、
慣れてくると快眠出来るようになりました。
思っていたより中身も柔らかい枕で形が自分好みになるまで頭でグリグリしている内に中身が逃げちゃったりするので、好みが分かれるかもしれませんね。
私にはとても合っていたのでこのまま是非使わせて頂きます。

5 2017-07-25

届きました。
通販で買うのはちょっと不安でしたが、とてもしっくりきて良かったです。また頼みたいと思います。

4 2017-07-14

ホールド感
枕ジプシーの夫に購入しました。
以前は寝ている状態で枕を投げたり、私の枕を自分の枕に重ねようとしたり、その都度私まで目が覚めてしまい大変でした。
この枕にして1週間ですが、穏やかに寝ております。
柔らかいけど頭のかたちにホールドされるのでいい感じです。
高い枕がいいということで高さ調節ができる方を購入しましたが、通常の高さで十分でした。

• 黒鍍さん
  • 黒鍍さん

5 2017-06-24

肩こり解消しました!
見たときはこんなすぐ中身片寄りそうな枕で大丈夫?と思いましたが
以前の枕と取り替えて肩こりが楽になりました。
一回寝たら中身の位置を直さないといけないのが少し面倒ですが…

5 2017-06-23

父の日プレゼントで注文しました。好みはあると思いますが、手触りも良く大変喜んでもらえました❗おまけの足枕も良かったです。