5 2024-04-07

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

中々良い枕に出会えてない枕難民です。
今回は標準の高さの枕を購入しました。
相方さんは固いのが苦手なので、直ぐに合わないと申しておりましたが、私は大丈夫でした。
届いた初日は少し硬いかなと感じてましたが、2日目以降は程よい硬さと感じました。
まだ使用して1週間程ですが、しっかり睡眠がとててると思います。
今後のヘタリ等がどうなって行くか不明ですが、ヘタリなく長く使用出来ればとおもいます。

5 2024-02-29

やっぱり夢枕最高
王様の夢枕からの買い替えです。サイズは一回り大きく、感触は硬め。しっかり中身が詰まっていてビーズが流動しすぎない印象でした。形状からも寝返りもしやすいように思います。
話題のニトリと迷いましたが、これまでの実績で夢枕2を選んで正解でした。

• c79062さん
  • c79062さん

5 2024-02-21

選べる高さ:標準タイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

妻にプレゼントしました。高さも硬さも合っていたそうで喜んで貰えました。自分用に購入しようかと思います。

5 2024-02-14

気に入っております。これまで5万円ぐらいの専用枕も利用したことがありましたが、こちらの方が快適です。極小ビーズが細かくなじんでくれんるからだと思います。硬さや高さも程よく満足しております。

• tom319719さん
  • tom319719さん

5 2023-12-29

以前から使用しています。子供と妻も寝心地が良いようで、私の物を使ってしまう為、もう一つ購入。
熟睡できるとでも良い枕です。

4 2023-09-20

ちょうど良い硬さで満足でございます。値段も安く買えたと思います。

5 2023-07-07

王様の枕
初めて購入しましたが、首にフィットしてとても良いです。購入して良かったです。

5 2023-05-26

新生活で購入。
ビーズクッションのようにとろみ?があるかと思ったのですが、とてもしっかりしていて、かつ頭の形に沿ってくれるので気に入りました。

5 2023-05-26

新生活用
高めと低め、1つずつ購入したものの、両方高めが良くなり交換依頼。迅速に交換品をお送りいただいて満足です。

5 2024-04-10

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):4.メンズネイビー(+3,300円)

到着も早かったですし、何より良い睡眠が取れている実感があります。長く使いたいと思います。

5 2024-03-28

good!
最高の寝心地です!
178cmの私の体にも高さもピッタリフィット!それでいて、枕の面積も広がったので、その点も評価高いですね。寝返りを打っても枕の上にいます。

5 2024-03-04

まくら
いい感じに頭にフィット。以前は低反発枕を使用していたがいまいっぽ合わなかった。今回の王様の夢枕2はいまのところはいい。あとは耐久面かなどのぐらいもつか。

5 2023-10-15

枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

目覚めスッキリ!
低めを頼んでどうかと思いましたが微妙に低すぎる、、
しかし、反対向きに使うとピッタリと合いました!
起きたあとも首や肩は重だるくありません!

5 2023-09-20

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り

プレゼント用で購入したのですが、とてもフィット感が良いみたいで喜んでもらえました。
また注文後翌日にお届け頂きありがとうございました。
またプレゼント用でお願いしたところ、とても丁寧で綺麗なラッピングに感動しました。
また利用させて頂きます。

• k-7777777さん
  • k-7777777さん

4 2023-09-02

購入前は良い商品か疑心暗鬼でしたが使ってみてわかりました。快眠です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕