1件~15件 (全 5,403件)次のページへ

4 2023-09-02

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

寝起きの肩痛
頚椎症性筋萎縮症で手術を受けました。退院してから寝起きの肩痛が辛く枕を変えてみることに。まだ未使用なので期待を込めての評価です。

4 2023-09-27

今まで自分に合う枕がなく じぶん○○○など 色々試し それも微妙で口コミが良かったこちらを購入。2週間使ってみて 確かに包み込まれる感じはOK!私は真っ直ぐ寝るタイプではないので寝返りをした時に横の少し高くなっている部分がまだ慣れていませんがオーダーで作る じぶん○○○とあまり変わらず 金額・使用感などを考えれば良い商品なのかな と。なので総じて星4です。個人的感想

4 2023-12-02

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

確かにフィットするけど、固めで慣れるまでは夜起きちゃうかも

4 2023-12-22

選べる高さ:標準タイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):7.レディスサクラピンク(+3,300円)

まだ使い始めですが、枕は仰向けも横向きも高さが良くて使いやすいです。カバーのお値段が高すぎます。カバーで3,000円超えは…。形が特殊なので仕方なく洗い替え用に1枚追加で買いましたが、正直肌触りが良いだけの普通のカバーでした。お肌に良いかなどの効果はあまり分かりません。人に見られるものではないと割り切れる方は、見た目が多少おかしくなってもサイズ的に入るなら、その辺で売っているお手頃価格のカバーで十分だと思います。

4 2023-09-30

フィットする感じが気持ち良く、ふわふわして寝心地は良いのですが、低めを購入したのに、私には高かったです。後頭部が丸く、頭位が大きいからでしょうか。中身を抜ける仕様になっていたら良かったのですが、、、。
頭が持ち上がり過ぎてるようで、ずっと下を向いて寝ていたような感じで、朝起きると肩首が痛く、2ヶ月使ってみましたが慣れないまま、首肩は悪化してしまいました。
残念ながら私には合わなかったので、どなたかの参加になればと思い投稿しました。
商品自体は、合う人には良いと思うので、星4つで。

• C.S.1205さん
  • C.S.1205さん

4 2023-07-18

確かに前より寝つきが良くなった気がしてます。

• nagomi-007さん
  • nagomi-007さん

4 2023-07-09

ストレートネックで、枕を探していました。首が長い方なので、高めにしました。一日目、朝起きた時、痛みがなく、首が楽でした。私には、合っているようです。これからも使い続けます。変わらず、長く使えるといいなと思っています。

4 2023-12-07

選べる高さ:標準タイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

彼氏の誕生日のプレゼントに購入しました。思っていた以上に大きくて安定感があって寝心地が良いと言ってました。

• rlntamさん
  • rlntamさん

4 2024-01-02

旦那のクリスマスプレゼントで。
寝やすかったと言っていました。

4 2024-04-18

枕難民からなかなか抜け出せず、色々な商品を試し中でこの商品や購入してみました。
専用カバーに入れて使うと翌日肩甲骨あたりが凝っていて今回も失敗かなと思いましたが、他の方のレビューで手持ちの枕カバーに入れると丁度いいとあったので、試しに変えてみると最高な寝心地になりました!専用カバーはしっかりしすぎててビーズが固く感じますが、伸びる素材の枕カバーにするとふわふわでいい感じです。

4 2024-04-16

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):2.パイル生地ホワイト(+3,300円)

首凝り改善
柔らかいホテル仕様枕を使っていたのですが、だんだんヘタってきたせいか首と肩のコリがひどく、頭痛に悩む日々が続いたため買い替えを決意しました。とりあえずランキング順位が高いこちらを購入してみたのですが、朝起きて感動しました。起きてから毎日筋膜リリースしないと首が回らないくらい酷かったのに、凝りが全くなかったです。肩凝りまではなくなりませんでしたが、首が圧倒的に楽で頭痛がなくなりました。
ただ、思ったより硬いので前回のホテル仕様枕との寝心地のギャップが少し気になります。硬めの枕が好きな人なら五つ星になるのかも。

4 2024-01-10

寝れる
アラ還のため、散々沢山の枕を購入してきました。この枕が良いとか評価難しいですが、夜中に起きる回数が減った、前は夜遅くに寝ても朝5時前に起きていたが、いま気づくと6時過ぎ、、、何が良いかハッキリわからないけど、睡眠時間は増えている。結果良い品と思う。この系の評価で騙される人が多いと思うが、明確な効果はわからないが、失敗したとは思わない!到着して4日のため参考にならずに申し訳ない!でも私は費用対効果としては満足。

4 2023-11-16

枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

しっかり確認しろという話ですが、中身が自分で調整できないことを見落としており…ちょっと高いかな、首痛くなるかなと心配しつつ付属のカバーに入れて使用したところやはりなんだか違うと。しかし、他の方も書かれていましたがカバーに入れるとせっかくのフワフワ感がギチっと詰まってしまうような感じがするので付属のカバーは使用せずにゆとりのあるカバーに替えて使ってみました。すると、夜中に枕の違和感で目を覚ますことなく気持ちよく眠れました。マイクロビーズがその時々で体に合わせて動いてくれているような、自分でも動かせる感覚があって今のところ満足しています。

4 2023-11-02

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り

王様の抱き枕の感触が良かったので、夢枕2を買いました
ショップに問い合わせをしましたが、丁寧に教えて頂きました
最初商品が届いた時、横向きで寝る為、見た目は標準タイプなのに低いと思いました
寝てみたら余り沈み込まない為高く、
カバーにより高さが少し調整出来るのではと思い色々な枕カバーで調整をしました
一ヶ月使っての感想です
やはり枕についてきたカバーが一番良く枕にも慣れてぐっすり寝れてます
夢枕1からの進化、試行錯誤の上出来た枕だと感じました
ただ汗かきの為、来年の夏の通気性を心配してますが、どなたのレビューを見ても不満が書いてないので
大丈夫だと信じてますが

4 2023-11-02

20年以上ほぼ毎日朝起きたら頭が痛く1週間の内3回は頭痛薬を飲まなきゃ1日を過ごせないほど。20数年の内、唯一1ヶ月間、朝起きても頭が痛くない期間がありました。それは20年くらい前に入院した時に使ってた病院の枕です。
どこの枕か分からないし、どうせ安い枕なんでしょうが、とにかく私には合ってたみたいで入院中全く痛くなかったです。
で、退院した翌日からまた頭痛が始まりそれから入院中の枕と同じ質の枕を求め安い枕からまあまあ高価な枕まで枕難民を続けてきましたが、ようやくこの枕をテレビ番組で知り、試してみたら翌日には頭痛が無く、次の日からも今のところ5日くらい頭は痛くなりませんでした。ただちょっと高い気がして、低い枕と交換しようか迷ってますが、もし交換してそれが合わなかったらどうしようもないので、低い方を新たに購入してどっちがいいかじっくり確かめて、私に合わない方はどんな枕でも問題ないと言ってるうらやましい母に枕自体は古くはなってきてるようなのでプレゼントしようかと考え中です。

1件~15件(全 5,403件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕