王様の足枕 専用カバー【足の疲れ対策 足用...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,465

4 2019-03-02

涼しい感触
赤色を選びました。感触良いです。色の種類や柄物も豊富にあるともっと増やしたい気になれそうです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,465

5 2019-08-01

リピート
探していたものが見つかりました。以前は赤色を購入したので今回は紺色を買いました。つるつるした肌触りが良いです。

5 2018-10-16

敬老の日
88歳のおばあちゃんにプレゼントしました。現在は立つことができず車イス生活の為、両足に浮腫がありせめてベッドに横になる際足を上げて寝ると楽になるかなぁと思って購入しました。お洗濯もできるカバーがあるのでいつも清潔に保てます。購入して満足です。

5 2019-07-21

母の日のプレゼントとして買いました!
とっても喜んでくれたので良かったです!

• kinu220さん
  • kinu220さん

5 2019-07-07

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントとして立ち仕事の多い義父母に送りました。とてもきもちのよいさわり心地を喜んでもらえました。

5 2019-05-09

気にいってもらえました
母の日プレゼントに購入。
とても気持ちよかったとのこと!

5 2019-04-01

義父の父の日に送りました。
義母が洗えるので助かると、喜んでくれました。

5 2018-04-30

母に
足がむくんで酷いと困っている母に早めの母の日プレゼントで足枕をこのカバーをプラスして注文しました^_^
注文して、翌日発送で翌々日には届きました!迅速な発送ありがとうございます^_^
母に渡すと大喜びで早速夜使っていました!すごく気持ちよくて朝足がすごく軽いとさらに大喜びでした!
良い買い物&ステキなプレゼントになりました^_^

4 2018-06-18

足枕と同時に買ったら送料無料だったので購入しました。
やっぱり汚れるものにはカバーして、そのカバーを洗いたかったので。
多少装着しにくかったですが、きっちり被せられました。

5 2018-05-25

枕と同時購入です。大変気に入っています。

4 2018-06-04

届きました
父の日用に購入しましたが届いてすぐに渡しました!
父も大変喜んでくれました!
ありがとうございました!m(_ _)m

• SaYaMaRuさん
  • SaYaMaRuさん

5 2018-06-02

いい感じ
最初小さいかな?と思ったのですが、とてもピッタリで隙間なくカバーが入りました!

5 2018-05-21

心地良い
立ち仕事なので足を労りたくて購入しました。足を何かの上に置いて高くして寝た方がいいと読みましたが足が楽になった気がします。ビーズの感触がまた心地良いです。

5 2018-05-19

大変喜んでもらえました。
母の日ギフトとして、初めて利用させて頂きました。とても喜んでもらえて何よりです!

5 2018-05-17

母の日
母の日ギフトで購入しました。
とても喜んでくれて、プレゼントをして良かったです😄

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕