【公式】王様の抱き枕 Lサイズ(ジャンボ) ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • 買い替え
  • 昔それこそ10年前、今とは全く違う形状の王様の抱き枕を購入しました。しかし、中の生地が裂けてビーズが出てくる様になってしまい、貧乏くさいですが縫いながら使ってきました。しかし昨年の冬、洗い終わり室内に置いておいた処、愛猫に乗っ取られ・・・・、今や、お猫様用に。しばらく無しで我慢してたんですが、腰痛が酷くなり、主治医にも買ってヨシ!が出たので、色々探した末、やはり王様に。サイズで悩 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304
  • 3 2012-09-20
  • 自分用に
  • 腰痛持ちで以前整形外科で治療中に看護師さんが、バスタオルをきつく巻いたロール状の物をひざ下に当ててくれ非常に楽だってので、そんな感じでインテリア的にもおかしくない物を欲しいと思っていました。身長153センチですが太めのほうが良いと思いLサイズにしましたが、私には少し柔らかすぎでした。癒しだけを求めてとか、腰痛もなく疲れた時になら良いと思います。腰痛のある人用に半分だけ堅いバージ ・・・(続きを読む
  • onsencatさん
  • onsencatさん

5 2018-08-20

良いところがいっぱいです(*'ω'*)
以前使用していた抱き枕がボロボロになってきたので、
この機会にと自分用に購入。
体に形とフィットし、とても抱き心地が良く、
カバーが取り外し出来る為、洗濯もしやすくとても使いやすいです。
また、梱包などもきちんとされており、
とても丁重なお店だと感じました。
また機会がありましたら購入したいなと思います。

• xa42873さん
  • xa42873さん

5 2018-11-21

購入したのは1年前以上経ちます。
妊娠2人目までは3000円以下の綿の抱き枕でしたがすぐにヘタってしまい寝苦しさも解消されず、、、。3人目の妊娠で思い切ってこちらを購入しました!お高いだかあってしっかりしていて妊娠中期〜後期まで大活躍でした!友人が妊娠した時にも貸してあげたらとても楽に眠れると言っていました。今は、小2の娘が気持ちと言いながら抱いて寝ています。カバーだけ外して洗えるのがいい!

5 2019-03-19

サイズ迷いましたがLサイズにして良かった。
ボリュームもあって、かなり楽に横になれます。熱もこもらなくていい。

5 2019-03-16

かなり大きいですが、これを購入してから、主人のいびきが収まり、大変助かりました。

• お鍋3643さん
  • お鍋3643さん

5 2019-02-12

とても心地よい感触・分厚さ
良いと評判を聞き購入したのですが、本当に柔らかさも固くなく柔らか過ぎず気持ちいい丁度良い触感でした!!分厚さも丁度良く頭をのせても沈み過ぎないしとても良い抱き枕に出会えて良かったです(o^^o)

5 2018-12-24

メンズのLサイズは安定感があって、色も黒なら子供っぽくなく、柔らかさも気持ちよく、とても良いです。

4 2018-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれる贈り物
このサイズと絶妙なカーブで、忘年会の景品として安定した人気を保っています。自分でも二つ購入しています。中身が抜けてきたときの補充があると、もっとよい、ぜひぜひ。

5 2018-12-14

満足
プレゼント用に購入したが、贈った相手も大満足。試しに使わせてもらったが、寝心地が良く爆睡出来そう。自分が欲しくなったので、また購入したい!

4 2018-12-04

両親へのプレゼントに。
クリスマスにプレゼントとして購入しました。想像よりも固めな印象です。

4 2018-10-31

家族のために
今回は2回めの購入になります。横になったとき抱けば体への圧迫なく、ゆっくり寝ることが出来ます
思っていた色よりもお軽かったので今回★4つに。。

• mimi3687さん
  • mimi3687さん

5 2018-08-19

主人へのプレゼントに
主人が前から欲しいと言ってたので購入しました。
プレゼントラッピングもしてもらって、きっと喜ぶと思います。
触り心地はモチモチしていて気持ち良さそうです。

5 2018-08-10

なんかよく眠れました
初めて抱き枕を購入しましたが、普段なかなか熟睡できないのですが、抱き枕でぐっすり眠れました。
少し高いかなと思ったのですが、値段より質でよかったです。

4 2018-07-03

誕生日プレゼントに
Lサイズなだけあって178cmの彼でも丁度いい大きさでした。いろんな枕屋さんの実店舗で抱き枕を試しましたが小さいものが多く、満足するものがなかなか無かったのですがここのは大満足です!
強いて言えば枕カバーがもう少し安くなると嬉しいです。。。。。
(特殊な形なのでしょうがないかもしれないですけど)

2018-07-04
レビューの投稿ありがとうございます。
お誕生日プレゼント用にご注文いただき、商品のサイズ感もご満足いただけたようでうれしい限りでございます!!
王様の抱き枕専用カバーとなります為、お値段につきましてはご理解くださいますようお願いいたします。
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2017-09-07

買い替え
しかし、中の生地が裂けてビーズが出てくる様になってしまい、
貧乏くさいですが縫いながら使ってきました。
しかし昨年の冬、洗い終わり室内に置いておいた処、
愛猫に乗っ取られ・・・・、今や、お猫様用に。
しばらく無しで我慢してたんですが、
腰痛が酷くなり、主治医にも買ってヨシ!が出たので、
色々探した末、やはり王様に。
サイズで悩んだんですが、ワタクシ、165センチで横幅が大きいので、
思い切ってLサイズを買ってみました。
これが、大正解!!
私は抱き枕に抱きつきつつ、足を乗せて足枕状態で使います。
その姿勢がLサイズはとてもしやすかったです。
大きさに関しては、以前の王様は
マルコビーンズのみが柔らかい生地に入っていて
それを長方形の巾着式の側生地に入れ抱きつきます。
今のしっかりとした形状と全く違い、ふにゃふにゃの長い棒でした。
しかし今回のはかっちりした形状で、抱きつきやすい分、
以前の様に布団の上に折っておいておく事が出来ず、
かなりの存在感です。
生地は東洋紡さんのを選びました。
寝具はマニフィレックスで保温効果がかなりあるので、
冬でも暑い位なので丁度良い位になると思います。
今日が初めて使います。
楽しみです。

5 2017-11-21

腰痛緩和のために抱き枕を探していて、こちらを購入してみました。
私は、身長150cmと低いのですが、幅が大きなサイズが欲しくてLサイズにしました。
横向きになり、片脚を乗せて寝ています。寝相が悪いので、起きた時には横に追いやられていますが
寝る時に楽な態勢がとれ、腰が痛くて目覚める事がありませんでした。
カバーも洗えるのでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕