王様の抱き枕 Lサイズ(ジャンボ)(本体+...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2017-09-07
  • 買い替え
  • 昔それこそ10年前、今とは全く違う形状の王様の抱き枕を購入しました。しかし、中の生地が裂けてビーズが出てくる様になってしまい、貧乏くさいですが縫いながら使ってきました。しかし昨年の冬、洗い終わり室内に置いておいた処、愛猫に乗っ取られ・・・・、今や、お猫様用に。しばらく無しで我慢してたんですが、腰痛が酷くなり、主治医にも買ってヨシ!が出たので、色々探した末、やはり王様に。サイズで悩 ・・・(続きを読む
  • babu♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,255
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2012-09-20
  • 自分用に
  • 腰痛持ちで以前整形外科で治療中に看護師さんが、バスタオルをきつく巻いたロール状の物をひざ下に当ててくれ非常に楽だってので、そんな感じでインテリア的にもおかしくない物を欲しいと思っていました。身長153センチですが太めのほうが良いと思いLサイズにしましたが、私には少し柔らかすぎでした。癒しだけを求めてとか、腰痛もなく疲れた時になら良いと思います。腰痛のある人用に半分だけ堅いバージ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 2,016件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2017-06-22

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
父の日ギフト
母の日ギフトで好評だったので、父の日もギフトで注文。

クールブルーを注文、肌触りがヒンヤリして、これからの暑い季節に良い。

「ラッピング+メッセージカード+花」が、プレゼントとして良い
サービスだと思います。
このレビューのURL

14人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-10-27

届いてから毎日使ってます
妊娠8か月目から利用し始めました。
とってもいい感じです( ◠‿◠
とっても高い買い物でしたが、やはり買って正解です
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-12-11

大きいです!
抱き枕として自分にはどのくらいのサイズがあっているのか分からず、みなさんのコメントを読んでLサイズにしましたが、正直身長は160cm以上あるけど私には大きすぎました。
ところが旦那が使ってみたいと言うので貸したら、すごく気持ち良く寝れたと大喜び!
翌日からは旦那のものとなってしまいましたので、☆1つマイナスとしました……
次の機会にはサイズの小さい方を検討してみます!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • babu♪さん
  • babu♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,255
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-09-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
買い替え
昔それこそ10年前、今とは全く違う形状の王様の抱き枕を購入しました。
しかし、中の生地が裂けてビーズが出てくる様になってしまい、
貧乏くさいですが縫いながら使ってきました。
しかし昨年の冬、洗い終わり室内に置いておいた処、
愛猫に乗っ取られ・・・・、今や、お猫様用に。
しばらく無しで我慢してたんですが、
腰痛が酷くなり、主治医にも買ってヨシ!が出たので、
色々探した末、やはり王様に。
サイズで悩んだんですが、ワタクシ、165センチで横幅が大きいので、
思い切ってLサイズを買ってみました。
これが、大正解!!
私は抱き枕に抱きつきつつ、足を乗せて足枕状態で使います。
その姿勢がLサイズはとてもしやすかったです。
大きさに関しては、以前の王様は
マルコビーンズのみが柔らかい生地に入っていて
それを長方形の巾着式の側生地に入れ抱きつきます。
今のしっかりとした形状と全く違い、ふにゃふにゃの長い棒でした。
しかし今回のはかっちりした形状で、抱きつきやすい分、
以前の様に布団の上に折っておいておく事が出来ず、
かなりの存在感です。
生地は東洋紡さんのを選びました。
寝具はマニフィレックスで保温効果がかなりあるので、
冬でも暑い位なので丁度良い位になると思います。
今日が初めて使います。
楽しみです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • dei0404さん
  • dei0404さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 186
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-10-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
抱きついて心も安心体も楽チン
いつも掛け布団を股に挟んで寝てしまい、背中が寒くて起きるの繰り返しだったので、この抱き枕を購入しました。少し固めかとも感じましたが、下手に綿だけよりずっと長く使えると思います。(この材質と同じクッションが大変重宝しているので)しっかり足まで乗せられるようにLにしました。正解でした。上の足は抱き枕に、下の足は附属の枕に乗せ、だるい体を全乗せ。とても楽チン、心も安心。ねっころがる時は、ベットとリビングとで行ったり来たり我が家の必需品になりました。もっと早く使えば良かったです。178cm妻163cm、2人共ちょうどいいサイズです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-08-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
抱き枕
大きいLサイズを頼んだので、寝てるとき体が大変楽です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-03-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Lサイズを発注して大正解
Lサイズを発注して大正解、見た目は大きすぎると思いましたが使用した所丁度良いサイズでした。使用感も良くとても気に入りました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-02-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
体圧の分散が矢印で表現されたグラフィックをマットレス等のCMで一度は目にしたことがあると思います。使った瞬間にその画が浮かびました。枕を抱いたお腹側から体圧が分散されることでこんなにも楽になるとは思ってもみませんでした。当然ですよね、辛いと思ったこともありませんでしたから。手放せなくなるというレビューの気持ちがわかりました。プレゼントしたくなるのも頷けます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-01-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
抱き枕最高です。
以前は布団メーカーの抱き枕を使用してました。洗えるのですがカバーがなかったので汚れが気になり、どこのにしようかと検索してたらこちらの商品に出会いました。私は身長165cmで、枕代わりにもなるのを探してました。丁度良い大きさですがSがもぅ少しあってもよいかなーと思いました。足枕をプレゼントして頂き、それが枕に丁度良い感じです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-12-22

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
手書きの手紙と対応の早さ
リピーターです。今回は2個購入しました。
こちらの枕は何年か前に一度購入していますが、それから主人と息子で取り合いになっていて、どうしようもないので、このたび二人へのクリスマスプレゼントにしました。
商品の使用感想はいうまでもなく、です。
とにかく我が家では「なまこん」と愛称をつけるくらい可愛がっています。
(なまこのような見た目からきているのか?)
大の大人が取り合いになるくらいです。
今回、数年ぶりに購入しましたが、当方の我侭な問い合わせにも関わらず(そのつもりはなかったのですが)迅速に対応していただいた上に、手書きの手紙まで入っていて、
とても感動しました!!
かえって申し訳ない気持ちにもなりました。本当にありがとうございました!!
参考までに
170cmの男性 注文したのはLサイズのほう。150cmの女性の私も、頭を乗せる感じで使っているので、Lサイズがおすすめですよ!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • EMMA39さん
  • EMMA39さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 49
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-09-30

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
満足!
父にプレゼントしました。とても大満足!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-09-07

頭をのせて寝るのは無理がある
中2の娘の希望でLサイズを購入。抱き心地は良い。長さもいいがもう少し厚みが薄い方がよりよかった。寝る時に頭をのせるには、高さが合わず、材質も今一つで、枕としての機能としてはイマイチ。頭は別の枕にのせて、抱えて寝るのが良い。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-09-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
満足です
夫へバレンタインプレゼントとして(使わなければ自分用にするつもりで)購入。購入からしばらくたっていますが意外と使ってくれていて、スキをみつけて私も使っています。175センチの夫と158センチの私ですが、いい感じにフィットするので気に入っています。カバーが取り外しで洗えるのもいいですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-09-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
高かったですが、品物は良いです
妊娠でおなかが辛く、夜寝にくくなったので抱き枕を探していたところ、
友人からすすめられて購入しました。
口コミを見て、Lサイズにしましたが、ちょうどよいサイズでした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-08-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
抱き心地いいです。
妊婦です。身長が166あるため大きめの抱き枕を探していました。頭までは届かないけど、3ヶ月使ってもボリュームそのままでヘタレていません。カバーもひんやりしてて気持ちいいです。抱き枕としては十分使い心地いいです。授乳枕としては使いづらそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 2,016件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]