【公式】王様の抱き枕 Lサイズ(ジャンボ) ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 思い切って買ってよかった!
  • はじめは王様の夢枕が気になっていたのですが、いつも横を向いて寝るため抱き枕の方がいいかも?と思いこちらを購入しました。162cmで、頭?の部分を胸に抱くようにし、足を軽くくの字に曲げるとちょうど足でしっぽ?の部分をはさめるくらいの大きさでした。ちょうど良い塩梅なので、高かったけどLサイズにして正解!普通サイズだときっと物足りなかったと思います。なかなかの存在感・重量感ありますが。アイ ・・・(続きを読む
  • happy-hippoさん
  • 2 2019-08-20
  • 主人用に購入したのでジャンボサイズにしましたが、枕の高さが高すぎました。膝を乗せる枕の位置の高さをちゃんと測ってから購入した方がおススメです。安い買い物ではないので、実物を確かめて購入すれば良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • おれ716さん
  • おれ716さん

5 2020-03-16

素晴らしい!
ホワイトデーのプレゼント用でこちらを選びました。
対応は迅速丁寧で完璧です。
こちらの要望にも120パーセントで対応していただき、ニーズをつかんだサービスでした。
あまり消耗するものでは無いですが、もう一度買うならこのショップで買います。
商品に関してはMサイズじゃ心もとない評価が多数あったのでこちらのサイズをチョイス。
まずまず大きい、女性には少し太く感じるかも知れません、枕としては首を痛めるぐらいのサイズです。
刺繍も追加で注文したのですが、問題なく世界に1つのプレゼントを送ることができました!
ありがとうございました!!

• みさ9449さん
  • みさ9449さん

4 2020-02-26

結局コレが良い
2011年12月に購入してずっと自宅で使っています。
他の抱き枕も買ってはみたのですが、この抱き枕の感触と厚みが心地よく、結局新しいのをやめてこちらに戻してずっと使っています。
身長158cmですが首のあたりで抱いて、つま先で抱き枕の先っぽの方を挟み込むサイズ感はなかなかなく、ジャンボサイズにして正解でした。
カバーはヘタって穴あきになってきたのでそろそろカバーだけ付け替えようかと思っています。
重宝していますがお値段が張るので☆マイナス1です。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103

4 2019-07-05

サイズ・色共に迷い・・・
Lサイズのグリーンにしてみました。ベッドを占領する感じで大きいです。ビーズがしっかり入っているので、毎日使っていてもへたり感はありません。ちょっと凹ませたい部分はビーズが移動して凹んでくれるし、ポンポンすればまた元に戻るし、程よく張りを保っています。気分によって、普通の枕としても、足置きとしても、いろいろな使い方ができます(^O^)

5 2020-06-25

肌ざわりがよく、ずっと抱えていたいと思うほどです。さらっとしているので、夏でも手放すことなく安眠できそうです。

5 2020-02-29

Lサイズと普通サイズで迷いLサイズにしましたが良かったです。触り心地もとても良く、購入して良かったです。

5 2020-01-19

思い切って買ってよかった!
アイボリーにしましたが、それでもほこりが目立ちやすいので薄めのカラーをおすすめします。

4 2019-12-20

冬用カバーが欲しいです
身体の痛む難病の高身長の私にはぴったりでした。リラックスして、横向きに眠れます。
ただ、冬に使うにはカバーが冷たいので、ふんわりニットっぽいのや、ベロアの様なものが欲しいですね。換えカバーを春夏用、秋冬用と選択できたら良いなと思います。

5 2019-12-10

夫へのプレゼント
抱き枕を探していて
レビューを読んでこちらにしました。
11月になっても掛け布団を抱えて寝ていたのでいつ風邪をひくか心配でしたが、こちらを購入してから、抱き枕とともに掛け布団の中でキチンと寝ています。
抱き心地も良く、購入して良かったです。

• Chika1213さん
  • Chika1213さん

4 2019-11-22

主人への誕生日プレゼントでした。
備考欄に、主人への誕生日プレゼントとだけ書いたら、ラッピングにhappy birthdayとカードも付けてくれていました。
素早い対応と素敵な心遣いありがとうございました。
Lサイズを購入しましたが、長さはぴったりですが、予想以上に迫力が。
使っているうちに、少しボリュームなくなるといいなぁと。
でも、抱き枕を頭に乗せて抱っこすると最高です!主人も腰が楽でいつもよりぐっすり眠れたと言っていました☆

5 2020-07-03

抱き枕ライトグリーン
ライトグリーンを購入しました
優しく癒される色で大正解でした!
起きている時にはソファーに置いて使ってます
体がとても楽で気持ち良いです!
寝る前には本来の抱き枕として
寝室にて使おうと思っています
素敵なお品を有難うございました

4 2020-05-30

消臭機能を他色でも対応して下さい
消臭機能が付いているブラックを買いましたがホコリが目立ちます。夜電気を消してしまえば関係ないですが、他の色でも消臭機能をつけて欲しいです。

5 2020-05-07

寝ごこちバツグンです。
すごく良いです。冬は、抱いてるだけで温かいからぐっすり眠れます。

5 2020-04-26

肩の負担を軽減
腰痛で横を向いて寝たかったですが、肩も痛く、肩に負担がかからないため、購入しました。
1っ月程度使用しましたが、腰も肩も楽になりました。

5 2020-03-31

息子が、満足してました。グッスリ寝れるそうです

• 仁310さん
  • 仁310さん

5 2020-03-17

購入して約半年経ちました。
ボリューム感と触り心地がとてもいいです。冬は布団の中に入れて置くのが難しかったけど、
結構自在に曲げることもできるので首回りにUの字にして使用するなど
いろいろなパターンを楽しめます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕