1件~11件 (全 11件)

4 2022-09-06

いい買い物ができました。
今までの枕がへたってきていたのではじめて購入してみました。
低めを購入しましたが、寝た瞬間は少し高いかなと感じました。2〜3日寝てみると、朝の腰や肩のからだの痛みがなく頭がすっきりとしている感じがしました。ビーズは固すぎず柔らかすぎずで、頭か肩まわりををしっかりホールドしてくれるかんじです。いい買い物ができました。ありがとうございましたm(__)m

• Harumaroさん
  • Harumaroさん

4 2021-02-06

すごい枕
注文してからあっという間に届きました!
枕の高さは普通を注文させていただきました!
寝心地の方は初め、私はずっと潰れた枕に慣れてしまっていたので、使って1~2日は少し起きた時に肩こりなど感じましたが、それ以降は慣れてきて、すごく寝心地がいいです!
低すぎず、柔らかすぎないためしっかりと首を支えてくれて、でも頭の形にフィットしてくれている感じがします! オススメです!

5 2020-07-21

お父さんのプレゼントに購入しました。
とてもよろこんでいて、いびきもあまりかかなくなっていました!

• mdrihannaさん
  • mdrihannaさん

5 2018-01-21

寝心地がとてもいい
最初は柔らかすぎてこんなんで寝られるのか?と疑いましたが、首も痛くならず凄く気持ち良いです。
値段はそれなりにしますが、おススメです!

5 2015-08-07

ずっと欲しかった枕です。
少し寝てみて試してみましたが、首への負担がなく楽でした。
今後使用していき問題がなければ、家族全員分購入しようと思います。
発送も早く丁寧でした。とても満足しています。

5 2015-05-29

大満足!
母へのプレゼントに購入しました。
生地がとても柔らかく寝心地がいいと喜んでいたので☆5にさせてもらいます!
色々種類があって迷ってしまったので、今度は自分用に違うタイプのものを買ってみたいです。

• tsubom193さん
  • tsubom193さん

5 2015-01-23

使っています。
固さがちょうどよく快適に使っています。安いお買い物ではなかったですが。

• misakaoruさん
  • misakaoruさん

5 2012-10-21

良いですね!
ふわふわで頭を優しく包み込んでくれます
部屋にいる時は寝る時間じゃなくてもついつい頭をのせてしまいます

5 2010-04-20

めっちゃ寝心地最高!
買ってよかったと思います。

• 宙ちゃさん
  • 宙ちゃさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2009-04-17

懲り
肩こり、頚椎からの懲りがひどい為、枕を探しました。
レビューの評判がよいので、思い切って購入。
まだ商品届いて日が浅いですが、少しずつ変化の兆し。

3 2014-03-12

子供用
子供用に買いました。気に入っているようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕