2024/09/09
    ルル・ビーさん
    やっぱり枕は王様シリーズが一番!
    王様の枕シリーズが好きで今回で何個目かな。今回の枕が一番大きくてしっかりしていると思います。横向きで寝ることが多いのでペチャンコより少し高めが良いかと思ってこちらを選びました。やっぱり少し高かったけど、細かいビーズだから調整出来るので安心ですね。きっとまた王様の枕(シリーズかも?)にすると思います。
    注文日:2024/07/22
    2024/10/01
    ジューシー・マロンさん
    枕を使って1週間経ったのでレビューいたします。いつも首が痛かったり、枕ズレて頭の位置が悪くて顎の噛み締めがあったりで途中覚醒しますが、この枕を使ってから一度もありません。まだ一週間ですが、今のところは痛くて目覚めるはないので快適です。「低め」を頼んだのですが思ったよりも高く感じるのですが、頭が沈み込んでちょうどいい高さになります。横向きも首にフィットするので楽です。私にはあってたみたいです。注意点としては開封したては「有機溶剤」のようなニオイがありました。丸一日、天日干しでニオイは取れましたよ。
    注文日:2024/09/21
    2024/09/22
    だじゃれ1242さん
    選べる枕の高さ:高さ標準 | 選べるパッケージ:化粧箱入り
    まくら難民から脱出できた枕です。 家族全員で利用しています。 今回は敬老の日のプレゼントに購入しました。 絶対おすすめです。
    2025/06/17
    まみりん0345さん
    枕のタイプをお選びください:標準タイプ | 枕の高さをお選びください:高さ標準 | パッケージをお選びください:不織布バッグ入り(エコ包装) | ラッピングをお選びください:父の日ラッピング
    娘達と妻から父の日プレゼントで購入しました。 配送も早く、プレゼント用の梱包、メッセージカードも付いていて喜んでもらえました。 使い心地も良いみたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/06/12
    2025/05/09
    ajisai888071さん
    枕のタイプをお選びください:クールタイプ(4月17日新発売) | 枕の高さをお選びください:高さ標準 | パッケージをお選びください:化粧箱入り | ラッピングをお選びください:母の日ラッピング
    ありがとう
    初めて購入しました。母の日の、自分へのプレゼントとしてきっかけを作りました。 色々な、枕を使いましたが、決定的に健康のタメ購入。 少し長くなりますが、、、 寝ている時この頃、家族から口を開けて寝てると言われて、その時は、疲れてるからかな?とか思っていました。 しかし、喉の渇き、口の中の乾燥、めまい、病院でも血圧が高いセイも有ると言われて本当に困ってました。 睡眠の質も悪くなっていました。 極め付けは、自分で口を開けて寝てる事に気づいて 半信半疑で、決めたんです笑笑 枕がきて、夜寝てると最初は低いし、硬いし寝れるのかな?と思っていました。今までは、フワフワの枕で囲まれて二枚重ねて寝ていたんです。 しかし、王様の枕II、徐々に、慣れていき血圧も少しずつですが下がりました。睡眠の質も良くなり不思議と体が軽くなって今を生きています^ - ^ もっと早く、枕に気づいて居れば良かったなぁと思いました。 保証も、付いていて安心ですね。
    注文日:2025/05/03
    2025/05/24
    メープルさんさん
    枕のタイプをお選びください:標準タイプ | 枕の高さをお選びください:高さ標準 | パッケージをお選びください:不織布バッグ入り(エコ包装) | ラッピングをお選びください:不要
    王女様の夢枕
    2年前、枕を探していた時に昔から聞き覚えのある(王様の夢枕)を見つけ、試してみようと購入。悩んでいた首や肩のコリが嘘の様になくなりました。2年経ってまた(なんとなくおかしい)となり、ヘタリ具合を見てみたく再度購入してみました。まぁまぁ、ヘタってはいたものの低い枕が好きな人ならまだ使える程度。このふわふわ感と思い通りに多少の高さにギュッとできる感覚はとても満足しています。
    自分用|リピート
    注文日:2025/05/20
    2025/05/15
    siroぴょんさん
    枕のタイプをお選びください:クールタイプ(4月17日新発売) | 枕の高さをお選びください:高さ低め(低めが好みのかた向け) | パッケージをお選びください:化粧箱入り | ラッピングをお選びください:母の日ラッピング
    今までいろいろな枕を買ってはダメで、朝起きると右の首が痛くて悩んでいました。 20日間お試しして返品可能とのことで安心して注文できました。 思ったよりもかなり大きくて驚きましたが、頭全体を包み込むような感じで前よりは首の痛みが緩和しました。 まだ完全に痛みがなくなるかはわかりませんが、今のところ調子がいいので続けてみます。
    プレゼント|自分用
    注文日:2025/05/05
    2025/05/01
    amadkloveさん
    枕のタイプをお選びください:クールタイプ(4月17日新発売) | 枕の高さをお選びください:高さ標準 | パッケージをお選びください:化粧箱入り | ラッピングをお選びください:不要
    以前低めを購入して使いやすかったので今回はクールタイプを購入してみました。 カバーの手触りはひんやりした感じです。 正直使ってみてそんなに変わらないような気がします。 ただ今回高めを購入したのですが、案外こちらがあってるようで、横向きで寝ても寝やすいです。 もうしばらく使ってみてまた新たな発見があれば追記させていただきます。
    注文日:2025/04/18
    2025/03/04
    ももいろみるく722さん
    選べる枕の高さ:高さ低め | 選べるパッケージ:化粧箱入り | ラッピング:ブルー系おまかせ+誕生日カード
    プレゼントに最適
    相方さんへの誕生日のプレゼントに購入。 他に気になるまくらもあったのですが、 それが横向きで寝ると首、ほっぺが痛いとのレビュー載ってあり、こちらに。(無呼吸症候群予防もあって枕をプレゼントと、決めたので) 彼、髪を自分で染めてて、白いカバーに色が付くのが気になるとの事で カバーの上からいつもの枕カバーを重ね付けしてみてました←沈み感がイマイチ笑 で 重ねたカバーを外した途端、 頭にフィットしてとても良いとの感想っ。 とても喜んで貰えました。 お願いできるなら カバーの色、もっと紺とか黒とかカーキとか 汚れ目立たない色もチョイスできたらなぁと思いました。←換えのカバーも買ったのですが、男性向きなのは白しかなく、、、、
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/02/26
    2024/07/18
    ちゃあ@さん
    選べる枕の高さ:高さ標準 | 選べるパッケージ:不織布バッグ入り | 発送日:15時までの注文で即日発送
    買って良かった!
    素晴らしい!やっと安眠できます。 長年使っていた枕が急に合わなくなり、首が激痛。それから枕ジプシーが始まりました。 最初、普通サイズにしたのですが頭がフィットし『これだ!』と確信したのですが翌朝、少しだけ首が痛い。 低い方が良いのかな?と交換をお願いすると翌日には届き感動しました。 低い方に替えてからは、首の痛みも取れ安眠出来ています。 とても細かいビーズが頭の動きに合わせてホールド。私は横寝なのですが、両端は少しかさ高になっていて肩にも負担が掛かりません。私は151cmで小柄なので低めが合っていたようです。ご参考になれば。
    注文日:2024/07/07
    2025/05/27
    美咲〆さん
    お試しがあってよかった
    長年枕難民で買った枕は数知れず。直近でオーダーで枕も作りましたがやはり合いませんでした。こちらは返金保証があるということで高さ普通を購入。やはり高さが合わず低めに交換してもらいました。ピッタリとは合っていませんが今までの枕の中では上位です。
    注文日:2025/05/05
    2025/04/19
    ありがとさん0201さん
    娘用に買いました、中々あう枕がなく、枕難民でした。友人の家に泊まった時、寝やすい枕に出会えたと感動し探して買いました。よく眠れるようになったと喜んでます、友人宅のはもう一つ大きいサイズだったと残念がってましたが。買って正解でした。
    子供へ
    注文日:2025/04/14
    2025/04/18
    rie4649さん
    枕のタイプをお選びください:標準タイプ | 枕の高さをお選びください:高さ標準 | パッケージをお選びください:不織布バッグ入り(エコ包装) | ラッピングをお選びください:レッド+誕生日カード
    今まで何度も枕を購入しましたが どれも合わなくて結局無駄でした
    注文日:2025/04/04
    2025/04/02
    ローズブルーさん
    選べる枕の高さ:高さ標準 | 選べるパッケージ:不織布バッグ入り | ラッピング:不要
    起床時の肩こりなどが酷くて購入。 すぐに届きました。中央部分の凹みは首にとって良かったですが、サイドの高さが思ったより低く、横向きになったとき肩が折れてしまい、もう少し高ければ良かったです。残念 でも以前の枕よりは朝が少し快適になり購入して良かったです。
    2025/03/24
    ゾロままさん
    以前より眠りが深くなった気がします。付属のカバーを付けると硬すぎるので外して違うカバーを付けてます。
    注文日:2025/03/06
    2025/02/03
    るっこ7503さん
    選べる枕の高さ:高さ低め | 選べるパッケージ:不織布バッグ入り | ラッピング:不要
    高さが微妙
    高すぎると首に負担がかかると思い、低めを購入しましたが、私はもう少し高さがあった方がいいと思いました。その他は縫製もしっかりしているので満足です
    注文日:2025/01/24
    2024/10/22
    やままんじゅうさん
    横になった時、少し高いような気がしましたが、翌朝は首や肩の痛み等は感じられなかったので、暫く使ってみます。
    注文日:2024/10/15
    2024/07/14
    ss.starさん
    快眠できます
    私にとっては高い買い物でしたが、合わない場合は返品も可能とのことだったので注文しました。 袋から出した時は軽くて薄くて、内心「失敗したかな?」と思いましたが、実際に使ってみたらちょうど良い高さと硬さで、朝までぐっすり眠れました。 以前使っていたパイプ枕は体勢を変えるたびに高さ調整をしながら寝ていましたが、今はそのままで仰向けでも横向きでも違和感なく使えていて快適です。 朝起きて首や肩の凝りもなく、起きると朝!という快眠状態で大変満足しています。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/13
    おたけ1105さん
    選べる高さ:標準タイプ | 外装:不織布バッグ
    首が起きた時痛くならない、いいものです
    東京の息子が、寝起きに首が痛いので実家にいいのがないかと連絡があり自分たちが使っていいのを送りました。いいと連絡がありました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/20
    2024/07/12
    magnolia1221さん
    低いほうを購入しましたが、私は後頭部が出ている方なので、仰向けに寝た時は高いです。横向きの時はちょうど良い高さで頭を支えてくれます。柔らかすぎず高すぎず、心地いいです。
    注文日:2024/07/04
    2024/06/23
    すい花さん
    選べる高さ:標準タイプ | 外装:不織布バッグ
    先に注文しました頸椎安定位枕は、残念ながら小さく、御社の返品サービスを利用するか迷いましたが、機能的な部分はとても良いと思い、新たに購入しました。 頸椎を痛めている夫の寝顔をみて、良い枕と出会えたと実感しました。 小さい方はお昼寝用とかお出かけ用にシーンを変えての愛用で、何処でも寝るのが楽しみになりそうです。
    注文日:2024/06/21
    2025/06/10
    まるまる9095さん
    枕のタイプをお選びください:クールタイプ(4月17日新発売) | 枕の高さをお選びください:高さ低め(低めが好みのかた向け) | パッケージをお選びください:化粧箱入り | ラッピングをお選びください:父の日ラッピング
    父の日
    父の日のプレゼントでおくりました。 届いたよと父から連絡があり とても喜んでました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/06/04
    2025/04/23
    はまちゃん416さん
    前回の購入は令和2年4月でした 枕のボリュームがなくなり高さも低くなって合わなってきました 買い替え時期と思い購入しました。 この枕は、私に合っています やっと出会えた枕なのです
    注文日:2025/04/17
    2025/04/13
    Lizzietanさん
    枕のタイプをお選びください:標準タイプ | 枕の高さをお選びください:高さ低め(低めが好みのかた向け) | パッケージをお選びください:化粧箱入り | ラッピングをお選びください:母の日ラッピング
    以前、王様の抱き枕を母にプレゼントしたら大変気に入り、ぜひ枕も欲しいとのことで今回購入させて頂きました。早速渡したところ、やっぱり「いいみたい」とのことです。腰痛持ちで枕難民だった母ですが、ようやく気に入る枕に出会えたようです(^^♪
    2025/03/11
    ちかちゃん5さん
    選べる枕の高さ:高さ低め | 選べるパッケージ:不織布バッグ入り | ラッピング:ブルー系おまかせ
    離れて生活している息子にプレゼントしました。快適にぐっすり眠れて、寝坊したそうです(^^; ハラハラしましたが、とても良かったようで気に入ったとのことで安心しました。
    2025/02/26
    慎太ママさん
    とても良い
    買ってよかったです。背も小さめなので低い方を買ってちょうどよかったです。家族用にも買ってあげたい商品です。
    注文日:2025/02/02
    2025/01/29
    れいち6983さん
    横向きで寝るので枕の形から横向きは最高です! 仰向けで寝るときに慣れてないのか首が痛く途中で目が覚めます 今までの枕が低かったので首が慣れるまで様子見です。 期待してます★
    注文日:2025/01/25
    2025/01/27
    みっちっちいSさん
    選べる枕の高さ:高さ標準 | 選べるパッケージ:不織布バッグ入り | ラッピング:ブルー系おまかせ
    首の寝違えを、よくする友人に プレゼントしました。 夢枕を使用してからは朝まで ぐっすりスッキリ とても喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/01/20
    2025/01/20
    匿名05265156さん
    選べる枕の高さ:高さ標準 | 選べるパッケージ:化粧箱入り | ラッピング:ブルー系おまかせ
    何年も枕難民でしたがこの枕に出会い感激しております。肩こりもなくなり目覚めスッキリです。ありがとうございました。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/01
    ともぞー6691さん
    おすすめです
    サイズが大きめで、反発の具合がちょうど良くてぐっすり眠れました。枕を探している方、これはおすすめです。
    注文日:2024/12/26