5 2023-06-27

子供が小さい頃より何度か枕を買い替えていますが、小さかった時の枕カバーがとても気に入っており、枕よりカバーの方が小さく枕が固くなってしまっていました。今回説得してカバー付きのこちらの枕を選びました。低い方を選びましたので、首元に負担もなく楽に眠れるそうです。私もこちらのショップさんで購入した枕を使用しています。次回はこの王様の夢枕に挑戦してみようと思います。

4 2023-09-27

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

今まで自分に合う枕がなく じぶん○○○など 色々試し それも微妙で口コミが良かったこちらを購入。2週間使ってみて 確かに包み込まれる感じはOK!私は真っ直ぐ寝るタイプではないので寝返りをした時に横の少し高くなっている部分がまだ慣れていませんがオーダーで作る じぶん○○○とあまり変わらず 金額・使用感などを考えれば良い商品なのかな と。なので総じて星4です。個人的感想

5 2023-11-22

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

夢枕いいです
前回も王様の夢枕を使用。経過年数と共にへたれてきて(めっちゃ長く使いました)、背中が痛くなり、新しく購入を決意しました。新しく届いた枕を初めて使用した翌日、寝坊しました…何を言いたいかと言うとそのくらい熟睡したんだと思います。合う合わないは体型や頭の形などあるんでしょうけど、私にはぴったりです。

5 2023-07-02

初めてよく寝れる枕に当たりました。10個以上買い替えていたので、助かりました。 良い商品を、ありがとうございました。

4 2023-12-07

選べる高さ:標準タイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

彼氏の誕生日のプレゼントに購入しました。思っていた以上に大きくて安定感があって寝心地が良いと言ってました。

• MCMYKさん
  • MCMYKさん

5 2024-01-07

ストレートネックで肩こりが酷く、枕難民です。いろいろな枕がある中でこちらを選んだ決め手は高さが選べた事と洗える事、そしてレビューを見て決めました。枕は使ってみないと自分に合うか、わかりませんのでどうかなぁと思っていました。最初横になった時は低く感じましたが、そのうちしっくりしてきて、肩のなだらかなカーブが身体に沿って気持ち良く、横に向いた時にも頭、肩がとても楽でびっくりしました。使用した朝は、ぐっすり良く眠れた感じで久しぶりに気持ち良く目覚めました。

5 2024-04-13

選べる高さ:低めタイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

旅先で出会いました
先日主人と伊勢に旅行に行き、宿泊したお宿に王様の枕があり、主人が使用してとても気に入りまして、娘も以前より王様の枕2を使っていてとてもよく眠れるとの事でしたので、早速注文致しました。
主人は大変喜び、満足しております。

5 2024-03-21

安定した枕です。
安定したサイズ感、フィット感が気に入りました。肌触りもいいです。大変気に入りました。

• nainai99さん
  • nainai99さん

5 2024-02-28

おススメです
程よく柔らかく、寝付きが良くなったと思います。低めの高さも合っていたと思います。
良いお店、商品にご縁があって良かったです

4 2024-02-13

寝付きが良くなった
まだ使用して3日目なのでそこまで効果は感じませんが寝付きは良くなった感はあります。寝起きの首の痛み等は軽減された気はします。もう少し使用続ければ効果が感じられるかと思われます。

4 2024-02-12

枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り

母への贈り物
グループホームに入っている母に贈りました。
とても喜んでもらって嬉しかったです。
テレビを見る時は腰に当ててみると楽と言ってました。

5 2024-02-03

最高
大変気に入ったようです
また購入したいです。

5 2024-01-12

クリスマス包装◎
息子の最後のクリスマスプレゼントに所望されました。なぜ枕!?しかも王様!?とは思ったけれど、クリスマス包装され どーんとツリーの下に置かれた枕はけっこうな存在感でした。使い心地に本人も満足しているようです。

• yyyyyy2さん
  • yyyyyy2さん

4 2024-01-08

スッと眠りにつけました。
中々寝付きが悪く、夜中にも何度も目が覚めるので、枕を探していました。届いて、早速使ってみました。昨日は、スッと眠りにつくことが出来ました。今後もそうであることを期待して、使います。

4 2024-01-04

気に入りました
ビーズの枕を色々探していて、こちらに行き着きました。高さもちょうど良くて今のところ快適に利用できています。大きめの作りがとても気に入りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕