5 2023-11-12

枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

眠りの浅い方にお勧めします
ここ4〜5年はずっと枕難民で、ぐっすり眠った感覚を味わっておらず、
また、首のコリや痛みをずっと感じていました。
そこで、ふと、7〜8年程前に一度こちらの夢枕を購入した時に寝心地が良かったなと思い返して、頚椎を支える構造になっているこの夢枕2を購入してみました。
届いてから、早速枕を使って仮眠をとってみたところ、しばらくぶりに眠った後の快感のようなものを味わう事ができたと思います。
サイズについては、自分は平均的な体格よりも華奢なので、小さめのサイズにしましたが、首あての部分に隙間ができることがなく、ちょうどよい高さでした。

5 2023-10-30

枕の高さ:標準タイプ(あす楽) | 包装:エコ包装(化粧箱なし)

商品の説明を見る限りでは結構ふわふわなイメージが有りましたし。実際に商品が届いて両手で持った時もふわふわな感触でした。
しかし、布団に置いて使ってみると固いです!!
(何となく理由は理解出来ますが、文章では伝える自信が無いので…割愛させて頂きます。)
固いと言っても頭を動かす度に中のビーズも多少動きますので、完全にカチカチと言う訳ではありません。
でも、イメージと違って本当に固いな〜と言うのが正直な感想です。
私個人としてはベストな固さですし、数日使っただけですが、以前の枕で悩まされていた首の痛みも無くなりました。
ふかふか、ふわふわの枕を探されてる方はには合わないかと思います。
先程も記載させて頂きましたが、私にとってはベストな固さでしたので、星はマックス付けさせて頂きました。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,731

5 2024-03-11

選べる高さ:低めタイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

商品もすぐに届きよかったです。まだ利用していないですが、楽しみです。

• とむ9861さん
  • とむ9861さん

4 2023-12-01

最高
買ってよかった。よく寝れる!妻や友人へのプレゼントに買おうと思います。

• GPK1さん
  • GPK1さん

5 2023-07-17

頸部の痛みが消えた!
朝起きると鬱になるくらい頸部の痛みがあり、何個も枕を変えていたが、ようやく忌々しい痛みから解放される枕を見つけた。枕でここまで改善されるのかと驚いた。
使い始めは頸部の別の箇所が痛み、ハズレを引いて損した気分だった。
しかし、レビューなどを確認していたら、他の数名の方々が付属のカバーを外して使うと良くなったと書いていたので、同じようにして使うと私にはすごくフィットし、嘘みたいに頸部の痛みが無くなった。
次は低めも買う予定。

• 1986kenさん
  • 1986kenさん

5 2024-01-22

選べる高さ:標準タイプ | 包装:化粧箱 | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):4.メンズネイビー(+3,300円)

枕が合わず探してたところ
王座の夢枕を見つけて購入
首への負担など楽になりそう。
睡眠の質を上げたいので良き。

5 2024-01-20

選べる高さ:標準タイプ | 包装:エコ包装(不織布バッグ) | 追加の枕カバー(本体に1枚付属):追加せず付属カバー1枚のみ(+0円)

枕を探してました。程よい固さて毎日助かってます

5 2024-01-10

まだ使用して数日ですが、寝心地良さそうです。

• まめ074さん
  • まめ074さん

4 2023-11-29

たまに寝違えてたのでこちらの枕を購入しました!今の所寝違えてないので買って良かったです

5 2023-11-18

枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り

リピートになります。
他ショップよりも安くポイントも加算され迅速な配送もあり良いと思います。
商品としてもかなり質も高く梱包もかなり丁寧であり是非オススメです!(^^)!
これからも宜しくお願い致します。

5 2023-11-17

使い続ける
劇的に良いとは思わないけど、不快感も寝起きの疲労もないので結局良いんだろうな、と。
横向きの時高さが良い。

• ry214sさん
  • ry214sさん

4 2023-09-27

枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り

よく眠れてる気がします。
今後が楽しみです

4 2023-09-05

枕の高さ:低めタイプ(あす楽) | 包装:化粧箱入り

これまでより睡眠の質があがったように感じます。発送も早く良かったです。

• kimidori323さん
  • kimidori323さん

5 2023-08-20

私には合いました。
寝ているといつの間にか手を首の下に入れてしまうようになっておりました。
この枕に代えてからそれが無くなり、睡眠の質が上がりました。
オーダーの枕を試すしかないかと思っていた中、この価格と返品規定があったので試してみやすつかったのもありがたかったです。

5 2023-07-31

使って一週間ほどですが、なかなか快眠です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕