王様の足枕(超極小ビーズ素材使用 休足ま...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-01
  • 足の痛みに効果
  • 実物をみて、思ったより横幅がなく小さいなと思いました。最初は足首と膝の2箇所に入れてみましたが、体勢が辛くなり、膝のみで眠りました。股関節が悪く仰向け寝を長時間すると曲げるのが困難になり、寝返りのたびに痛みで目覚める感じでしたが、足が少し曲がっている分、仰向け寝も寝返る負担が減り楽で、いつもよりリラックスして眠れました。ただ、汚れた時のことを考えると・・・専用カバーがあるといい ・・・(続きを読む
  • 千本桜景厳・真さん
  • 3 2011-12-20
  • もう少し横に長ければ・・・
  • もう少し横に長ければ、大の字で寝る自分には都合が良かったです。このサイズは枕をかかえて使う場合ならちょうど良いですね。本体両サイドの綿素材の部分が埃がつきやすいことが残念です。足を載せる部分の布地はあまり埃が目立たないので尚更気になってしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-16

義母に母の日プレゼント
足のむくみが気になっている義母にプレゼント。
良いと喜んで使ってくれています。

5 2018-03-08

膝が楽です
睡眠時に膝関節が痛くなるので。夫が使っているのが具合よさそうで、自分用のが欲しくなり購入しました。膝下に入れて寝ると膝関節が楽です。脚がだるい時はふくらはぎの下に入れると気持ちす。寝付かれない時は、両腕で抱くとふにゃふにゃして癒されます。

5 2017-10-27

とても喜ばれました!
立ち仕事の義母へプレゼントした所、近頃足がだるく感じて足の下にクッションを置いて寝ていたとの事で、とても喜んでもらえました。
これまで義母にプレゼントした中で一番好評だったように思います。

5 2018-05-12

母、大喜び!
お店の方も丁寧でしたし、商品も綺麗に梱包され母の日にピッタリ‼母も大喜びでした。私も欲しいな…

5 2018-05-11

まだ届かない→その後ちゃんと届きました!
5/8に注文しましたが、5/11 19時現在まだ発送もされていないようです。注文時、当日発送と書かれていたので すぐ届くと勘違いしていました。5/13に会えないので5/12に渡すつもりでしたが、無理かな。母の日に間に合わず残念です。
5/11に上記のようにレビューしましたが
翌日朝にショップの方よりお電話いただき発送済みとのことでした。
無事5/12に届き、義母へちゃんと渡すことができ喜んでもらえました。ありがとうございました。商品も期待通りの物でした。2歳の娘も足を乗せてさっそく寝っ転がってます。評価は星5つに修正します!また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2018-05-06

バッチリです!
足がむくんで酷いと困っている母に早めの母の日プレゼントで注文しました^_^
注文して、翌日発送で翌々日には届きました!迅速な発送ありがとうございます^_^
母に渡すと大喜びで早速夜使っていました!すごく気持ちよくて朝足がすごく軽いとさらに大喜びでした!
良い買い物&ステキなプレゼントになりました^_^

5 2018-10-18

義理母へのプレゼント
義理母への誕生日プレゼントにしました。立ち仕事してるので、喜んでもらいました。
メッセージカードもつけてもらって、良かったです!ありがとうございます

5 2018-10-08

プレゼント
朝,起きると朝がしびれるという叔母にプレゼンした。肌触りがとてもよく,高さも15センチくらい,足首でなく膝裏に載せてねると快眠できるととても喜ばれた。

5 2018-10-02

足が極楽
夕方になるとふくらはぎがダルくなるので購入しました。柔らかいけど適度に弾力があり、とても気持ちいいです。

5 2018-09-27

良かったです!
足が悪い祖母へプレゼントしました。配送も早く良かったです!

4 2018-09-18

代理で注文です!
娘から敬老の日のプレゼントを頼まれて、足が浮腫むと言っている義父のために
カバーも一緒に注文しました。
やはりカバーは汚れたら洗えるので必要ですね!
義父も気に入って使ってくれています。

5 2018-08-09

母の日
母の日のプレゼントで購入。
喜んでくれたみたいです!

• 0130yukiさん
  • 0130yukiさん

5 2018-06-30

父の日のプレゼントです。喜んでもらえたので、よかったです。ありがとうございました。

5 2018-06-24

母の日に
母の日に購入しました!とても喜んでくれました!これで少しでもリラックスしてほしいです!

5 2018-06-20

父の日に、送りました。脚が疲れる仕事なので夫婦で使ってくれているようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕