• 4 2020-05-10
  • 就寝時にストレッチポールと足枕を2列に並べて使っています。ストレッチポールはΦ14センチ×45センチ。基本的にはこれを膝裏付近に当てて使用。ただ、ここで固定するのではなくて体の要求するままに太ももに当てたり、ふくらはぎにに当てたりしています。足枕は足首付近でほぼ固定に近い感じで使用しています。効果 ⇒ 就寝開始時の動悸の抑制 私の場合、最近、動悸が気になって寝つきが悪かったのでこの対策に効果がありました。足枕だけだと足が疲れる感じな ・・・(続きを読む
  • nixtusyanさん
  • 3 2021-04-19
  • 父にむくみ防止に送ったのですが、生地が上と横のが違うのでつるつるの生地以外の所が硬めの生地だったので、痛いらしく使ってくれませんでした。普通の人なら全然OKだと思うのですが、痩せていて皮膚も薄くなっているので柔らかい生地が良かったようです。残念でした。母が使うそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

小生は、以前からこのような商品を探していましたが
今回本商品に出会い、ご購入しました。
毎晩小生の抱き枕としてしっかり活用させていただいています。
有難う御座いました。

5 2020-05-25

母の日のプレゼントとして購入しました。
硬さもちょうど良く、とっても気に入ってもらえました!

• machikaoさん
  • machikaoさん

5 2020-09-17

プレゼントとして購入
プレゼントとして購入しました。キレイな梱包で、喜んでもらえて良かったです!
小さい子供がいるママさんへあげました(*^^*)

5 2021-03-18

知人にお見舞いで。
4個めの購入です。
長く使うとどうしてもへこむので、知り合いの入院の度に購入しています。
これがあると楽みたいです。

4 2020-06-18

足枕
思った以上に使い心地が良くてこのお値段!!しかも、迅速な手配に感謝です。

5 2020-05-26

父の日ギフト
父の日ギフトで購入しました。
父は右足が悪く、足も浮腫みやすいので、何かいいものがないか探していました。
こちらの足枕をプレゼントしたら、クッションが柔らかくて足がラクと喜んでいます。
こちらのクッションにして、正解でした。

• まめ姫8さん
  • まめ姫8さん

5 2021-05-09

母の日に間に合いました!
注文番号 209366-20210507-01283829
母の日のプレゼントを色々探していて、足枕をプレゼントする事に決めました。
母と伯母にプレゼントしたくて、色違いを購入。
発送が早く、5/7夜に注文したのに、5/9に商品が到着!
それに、私の希望通り色の区別等がわかるようにシールを貼ってくださったり、丁寧に可愛くラッピングして下さったり…
大変ありがたかったです!
すごく親切で良いショップさんです!
これから使ってもらうのが楽しみです。色々ありがとうございました。

5 2021-05-05

母の日と自分用に購入しました。こちらの都合で翌々日の朝には到着しました。母の日用のラッピングも可愛らしく丁寧でした。
私はネイビーでしたが、色味もよく何より肌触りや、硬さ、高さなどちょうどよく、安定感もあり使い心地がよかったです。脚の疲れが和らぐ気がしました。
母もきっと喜んでくれると思います。母には元気の出そうな赤色にしました!

5 2020-05-20

母の日ギフト
母の日に実家の母へ贈り物として購入しました。コロナの影響で、運動不足のため、足がだるいと以前から聞いていて心配だったのでコレならビーズクッションとしても使えるし、本来の用途(足を乗せてリラックスするにも良さげ、と思い選びました。
無事届き、母から感激の電話がかかって来て、元気な様子の声も聞けて、一石二鳥でした(^^)
母の日ギフト限定商品だそうで、通常よりお手頃価格で私も助かりました(笑)母も喜んでいましたし、素敵な商品を教えてくださりありがとうございました。私も欲しくなりました!(^▽^)

5 2021-05-14

母の日のプレゼントに、70代の母に贈りました。
眠る際、足を高くすると、むくみが減ったと喜んでくれました。
硬さもちょうどよいので、自分用にも欲しいなと思っております。

5 2021-05-13

コストパフォーマンス
母の日で購入しました。気持ちがいいと喜んでもらえました!

5 2021-05-13

母の日プレゼントしました。大変喜んでおりました。

5 2021-05-12

足の下に置くと疲れが取れます、
立ち仕事なので助かります

5 2021-05-12

私がお店に一言付け加えなかった事を親切に対応してくださってありがとうございました。優しい答えメールが届いて安心しました。
叔母に誕生日のプレゼントとして購入しました。
すごく喜んでもらえてました。足首にもいけるし、膝枕としてもいけるし、これを選んで良かったと思います。

5 2021-05-11

母の日のプレゼントとして、主人と自分の母親に購入しました。
ふたりともとても喜んでくれました。
上の部分はビーズクッションで柔らかいのですが、側面の生地がしっかりしていて良いと思いました。
赤色を購入しましたが、写真の通り鮮やかな色合いで良かったです。
母親の日用のカーネーションつけてくださりありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕