王様の足枕(超極小ビーズ素材 足枕)足を...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-01
  • 足の痛みに効果
  • 実物をみて、思ったより横幅がなく小さいなと思いました。最初は足首と膝の2箇所に入れてみましたが、体勢が辛くなり、膝のみで眠りました。股関節が悪く仰向け寝を長時間すると曲げるのが困難になり、寝返りのたびに痛みで目覚める感じでしたが、足が少し曲がっている分、仰向け寝も寝返る負担が減り楽で、いつもよりリラックスして眠れました。ただ、汚れた時のことを考えると・・・専用カバーがあるといい ・・・(続きを読む
  • 千本桜景厳・真さん
  • 3 2011-12-20
  • もう少し横に長ければ・・・
  • もう少し横に長ければ、大の字で寝る自分には都合が良かったです。このサイズは枕をかかえて使う場合ならちょうど良いですね。本体両サイドの綿素材の部分が埃がつきやすいことが残念です。足を載せる部分の布地はあまり埃が目立たないので尚更気になってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,435

4 2019-03-01

触感が良い
つるつるした皇かな生地で触感が良いです。足枕は勿論のこと肘枕としても活躍してくれています。暑い季節は特に涼しそうな感触です。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2018-11-18

プレゼントに
敬老の日におばあちゃんにプレゼントであげました!
とっても喜んでました。

4 2019-05-24

プレゼント用に購入しました。
値段も手頃で思ったより触り心地もよくとても喜んでもらえました。

• BMHTさん
  • BMHTさん

4 2019-06-17

父の日
旦那にプレゼントしました。
なかなか良いよとの反応でしたが箱を開けたらラッピングのリボンは解けてるわ花も剥がれてるわで少し残念でした。
直しましたけど。

2019-06-18
この度はレビューの投稿をいただき恐れ入ります。
先日はせっかく大切な父の日ギフトのご注文をいただきながら、
お客さまを残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ラッピングや特典のお花につきましては、いただきましたご意見を
梱包担当に伝え、今後見直していきたく思います。
  • hide6808さん
  • hide6808さん

5 2019-05-26

脚枕
室内でも車椅子生活で、仰向けで、脚を伸ばして寝ることが出来ませんでした。
円筒形や三角形のクッションを使用してましたが、高すぎて駄目でした。
この商品を見つけ、購入しました。
膝下に置いて使用しましたら、仰向けで、寝る事が出来ました。
この商品には大変、感謝しております。
どうも、有り難う御座いました。

5 2019-06-20

研究職なので常に立ちっぱなし。子供達はお酒も飲まないし、離れて暮らしているので食生活もわからない。そこで、こちらを発見!寝るときもラクだし泊まり込みの時も持って行くと言っていました。買ってよかったです。

5 2019-06-16

大変満足です!
父の日用に買いました。
家の事情で時間指定の変更をお願いしたところ、敏速に対応してくださいました。
ラッピングもメッセージカードもきちんとして下さってありがとうございました。
商品は 肌触りがとても気持ち良く、足でも頭でも置けるので、すごくリラックス出来るようです。
本人も大変喜んでおりました。
ありがとうございました!

5 2019-05-24

足の疲れが
とれるかと思い、ランキングでも上位だったので、頼んでみました。
疲れた足の疲れをとってくれ、触り心地も良く、いい買い物したなーと思いました。

4 2019-05-23

足のむくみが取れやすいと母が喜んでいます。注文して翌日に届いたのもありがたかったです。

4 2019-05-21

母の日にプレゼントしました毎日朝のだるさを訴えていたので選びました
母の日当日朝に配達となりとても喜んでいました
今では毎日使っているようです

5 2019-05-21

良いです。
感触よく疲れが取れる感じです。
初足枕すごく気に入りました!

4 2019-05-20

母の日のプレゼント用
最近脚がむくむと言うので高齢の母へプレゼントとして送りました。本人いわく、とっても気持ちいいと喜んでいます。

5 2019-05-20

父の日のプレゼント
少し早いですが父の日のプレゼントに購入させていただきました。
足が浮腫みやすい父は、高さが丁度良いと喜んでくれました。

5 2019-05-19

母の日のプレゼントに
母の日に渡したくて急いでお願いしたいと備考欄に記入したところ、対応してくださりありがたかったです。当日プレゼント出来て母も喜んでくれました。
足枕にするのもいいけど抱えて寝るのもいいと言っていました。

• ery0707さん
  • ery0707さん

4 2019-05-17

母の日のプレゼントに購入。
お花とメッセージカードも付いていてよかったです。
できれば翌日発送とかだと良かったなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕