【敬老の日 ギフト】王様の足枕(超極小ビー...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 就寝時にストレッチポールと足枕を2列に並べて使っています。ストレッチポールはΦ14センチ×45センチ。基本的にはこれを膝裏付近に当てて使用。ただ、ここで固定するのではなくて体の要求するままに太ももに当てたり、ふくらはぎにに当てたりしています。足枕は足首付近でほぼ固定に近い感じで使用しています。効果 ⇒ 就寝開始時の動悸の抑制 私の場合、最近、動悸が気になって寝つきが悪かったのでこの対策に効果がありました。足枕だけだと足が疲れる感じな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • ゴロ寝が出来るマットと一緒に使用したくて購入しました。最初なかなかいい感じだったんですが早い段階でヘタってきてしまいました。足枕だけでなく普通の枕代わりにも使っています。落ち着いたブラウンでいい色だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-25

母の足のむくみ対策に
20年以上前から心臓の薬を飲んでおり、高齢も重なり足の甲と足首がパンパンに腫れて、医者は足を上げて寝るように推奨したので、レビューの高い売れ筋商品を見つけて購入しました。
まず自分で使用してみたら、適度な高さで効果がありそうだったので母に渡しました。
少しでも痛みが和らぐことを期待しています。

5 2020-06-02

小生は、以前からこのような商品を探していましたが
今回本商品に出会い、ご購入しました。
毎晩小生の抱き枕としてしっかり活用させていただいています。
有難う御座いました。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,383

5 2020-05-06

母の日プレゼントに購入しました。ホールド感がほど良い硬さで、足首を揉んで貰っている様な感触が心地よく。よく眠れたそうです。
自分の分も買おうか考え中です。カバーが赤しか残ってなかったので、男の脚枕(?)のカバーを買いました。サイズは同じで生地素材だけ違うようですよ

5 2020-05-26

父の日ギフト
父の日ギフトで購入しました。
父は右足が悪く、足も浮腫みやすいので、何かいいものがないか探していました。
こちらの足枕をプレゼントしたら、クッションが柔らかくて足がラクと喜んでいます。
こちらのクッションにして、正解でした。

• machikaoさん
  • machikaoさん

5 2020-09-17

プレゼントとして購入
プレゼントとして購入しました。キレイな梱包で、喜んでもらえて良かったです!
小さい子供がいるママさんへあげました(*^^*)

5 2020-05-25

母の日のプレゼントとして購入しました。
硬さもちょうど良く、とっても気に入ってもらえました!

4 2020-06-18

足枕
思った以上に使い心地が良くてこのお値段!!しかも、迅速な手配に感謝です。

5 2020-07-31

実家の父と
主人と
主人のお父さんへ父の日のプレゼントでした!
程よい柔らかさと程よい高さで、大好評です。
自分もほしいなぁと思いました☆

5 2020-05-20

母の日ギフト
母の日に実家の母へ贈り物として購入しました。コロナの影響で、運動不足のため、足がだるいと以前から聞いていて心配だったのでコレならビーズクッションとしても使えるし、本来の用途(足を乗せてリラックスするにも良さげ、と思い選びました。
無事届き、母から感激の電話がかかって来て、元気な様子の声も聞けて、一石二鳥でした(^^)
母の日ギフト限定商品だそうで、通常よりお手頃価格で私も助かりました(笑)母も喜んでいましたし、素敵な商品を教えてくださりありがとうございました。私も欲しくなりました!(^▽^)

• on2383さん
  • on2383さん

5 2020-05-11

母の日のプレゼント
母の日に、実母と義母、ついでに97歳の祖母にもプレゼントしました。
祖母と義母は、日ごろから足がむくむというのでとても喜んでもらえました。
母へも、むくみの対策のつもりでのプレゼントだったのですが、数日前にぎっくり腰をやったらしく(´ε`;)椅子や車の運転時に腰に当てると痛みが軽減するそうです。
使い方はそれぞれですね。

4 2020-05-10

効果 ⇒ 就寝開始時の動悸の抑制 私の場合、最近、動悸が気になって寝つきが悪かったのでこの対策に効果がありました。足枕だけだと足が疲れる感じなのでストレッチポールを併用しています。朝起きた時にはストレッチポールも足枕も蹴飛ばしているようで布団の外に飛び出しています。足枕の硬さはもう少し硬い目の方が良いようには思いますが・・・好みの問題かもしれません。 以上

5 2020-05-10

母も大変喜んでいました
足の浮腫が酷い母への母の日のプレゼントとして購入しました。
5月6日に注文し5月7に到着しました。母の日バージョンでギフト用包装、花(造花)、メッセージカードが付いて、母の日のプレゼントにぴったりです。
母は、日中テレビを見ているときに使っているようですが、足を乗せると沈むので気持ちが良く、浮腫も違う気がすると大変喜んでいました。

5 2020-09-28

父のお誕生日に。足が悪いので少しでも楽になるようにと思い子供達といろいろ見てから購入しました。孫が選んだと言うこともあり、とても喜んでいました。

5 2020-09-25

発送がとても早くて敬老の日のプレゼントに間に合いました。ラッピングも助かりました。
感触が気持ちよくて、足がだるい時のごろ寝にぴったり〜♪と喜んでもらえました。色は無難にブラウンにしました。

5 2020-09-25

敬老の日
父へプレゼントしました。足がつると言っていたので、効果があると良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕