王様の足枕(超極小ビーズ素材使用 休足ま...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-01
  • 足の痛みに効果
  • 実物をみて、思ったより横幅がなく小さいなと思いました。最初は足首と膝の2箇所に入れてみましたが、体勢が辛くなり、膝のみで眠りました。股関節が悪く仰向け寝を長時間すると曲げるのが困難になり、寝返りのたびに痛みで目覚める感じでしたが、足が少し曲がっている分、仰向け寝も寝返る負担が減り楽で、いつもよりリラックスして眠れました。ただ、汚れた時のことを考えると・・・専用カバーがあるといい ・・・(続きを読む
  • 千本桜景厳・真さん
  • 3 2011-12-20
  • もう少し横に長ければ・・・
  • もう少し横に長ければ、大の字で寝る自分には都合が良かったです。このサイズは枕をかかえて使う場合ならちょうど良いですね。本体両サイドの綿素材の部分が埃がつきやすいことが残念です。足を載せる部分の布地はあまり埃が目立たないので尚更気になってしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-16

義母に母の日プレゼント
足のむくみが気になっている義母にプレゼント。
良いと喜んで使ってくれています。

5 2018-03-08

膝が楽です
睡眠時に膝関節が痛くなるので。夫が使っているのが具合よさそうで、自分用のが欲しくなり購入しました。膝下に入れて寝ると膝関節が楽です。脚がだるい時はふくらはぎの下に入れると気持ちす。寝付かれない時は、両腕で抱くとふにゃふにゃして癒されます。

5 2017-10-27

とても喜ばれました!
立ち仕事の義母へプレゼントした所、近頃足がだるく感じて足の下にクッションを置いて寝ていたとの事で、とても喜んでもらえました。
これまで義母にプレゼントした中で一番好評だったように思います。

5 2018-05-12

母、大喜び!
お店の方も丁寧でしたし、商品も綺麗に梱包され母の日にピッタリ‼母も大喜びでした。私も欲しいな…

5 2018-05-25

母の日のプレゼント第三段。大変気に入っています。

• Dynamizさん
  • Dynamizさん

5 2018-05-14

使用用途が広い
最近、足のむくみが酷いとこぼしている母に
母の日のプレゼントとして買いました。
足だけでなく、普通に頭を乗せたり、抱き枕にしたり
色々な使い方ができるようで、母に喜ばれました。
欲を言うなら、カーネーション(生花)とのセット商品があると尚良かったです。

4 2017-10-11

お気に入り
ずっと使ってて使っていたのが中のビーズが出てきたので新しいのを注文しました。父が使ってるんですけどお気に入りみたいです。

4 2018-06-18

義父へのプレゼント
父の日のプレゼントとしてこちらの商品を購入しました。配送を午前中着でお願いしていたのですが、運送業者の手違いで夕方に届き、ハラハラしましたが何とか父の日に渡すことが出来ました。
配送の事でお尋ねした時に親切に対応してもらえたのが嬉しかったです。ありがとうございました。
商品も義父が「寝る時とても楽だ」と言って喜んでくれていました。

5 2018-05-11

まだ届かない→その後ちゃんと届きました!
5/8に注文しましたが、5/11 19時現在まだ発送もされていないようです。注文時、当日発送と書かれていたので すぐ届くと勘違いしていました。5/13に会えないので5/12に渡すつもりでしたが、無理かな。母の日に間に合わず残念です。
5/11に上記のようにレビューしましたが
翌日朝にショップの方よりお電話いただき発送済みとのことでした。
無事5/12に届き、義母へちゃんと渡すことができ喜んでもらえました。ありがとうございました。商品も期待通りの物でした。2歳の娘も足を乗せてさっそく寝っ転がってます。評価は星5つに修正します!また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2018-05-06

バッチリです!
足がむくんで酷いと困っている母に早めの母の日プレゼントで注文しました^_^
注文して、翌日発送で翌々日には届きました!迅速な発送ありがとうございます^_^
母に渡すと大喜びで早速夜使っていました!すごく気持ちよくて朝足がすごく軽いとさらに大喜びでした!
良い買い物&ステキなプレゼントになりました^_^

5 2018-08-09

母の日
母の日のプレゼントで購入。
喜んでくれたみたいです!

• yrn.sさん
  • yrn.sさん

5 2018-07-10

立ち仕事をしている義母に母の日のプレゼントで。
買おうか悩んでる間に赤が売り切れてしまって残念。ブラウンを購入しました。
母の日ラッピング+カーネーション1輪とメッセージカード付きでとても可愛かったです。
とても喜んでもらえました(^ ^)

5 2018-06-19

父の日と母の日に何も送ってなかったので、色違いでプレゼントしました。久々にヒットしたと言われるくらい喜ばれました。父は毛布を足に敷いていたのですが、早速片付けて足枕を使っているそうです。毛布等で代用できるから、なかなか買わないだろうと思い、足枕にしたのは正解でした!
また、注文から発送が早くてとても助かりました。

5 2018-06-19

さっそく昨晩使って寝たのですが、足が楽になりました
早く届きましたし大満足です。
両親にもプレゼントしたいで

4 2018-06-18

足の疲れを感じて購入しました。
あんまり高さがないので足があがってる感は少ないです。
肌触りはよく、柔らかさもよいです。
1日だけではあまり違いはわからず、引き続き使っていきたいと思います。
寝返りはそこそこすると思いますが、起きたときにちゃんとまだ足枕に足を置いてたのですごいなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕