1 2019-06-01

こちらのお店の他のものは美味しいので大丈夫かと思いましたが、想像以上に美味しくないです…美容と健康のために無理をして飲み切ろうと思います!

1 2019-05-15

こんなに不味い物人生で初めて
タイトル大袈裟ではありません
生きてきた中でこんなに不味い物初めて飲みました
いくら牛乳で割っても不味い
牛乳で割った物をさらに豆乳の紅茶味で割って
なんと頑張って飲んでいます。
本当に不味い
私は食生活が乱れると肌がすぐ荒れるので
とりあえず購入した一袋頑張って飲んで
結果が出たらもお一度レビューを書こうと思うます。
今はただただ本当に不味い

1 2019-05-13

どれほど身体に良くても、これほど不味いと飲めません。品質は良いかもしれませんがすみません。
母なるスムージー、って名前に対して
星一つをつける罪悪感…そう思わせるプロデュースにも不満です。

1 2019-02-20

商品を購入後、届くのが2週間は時間がかかりすぎです。

1 2019-02-20

まずい
まずくて無理だった。いろいろ試したけど、無理そうです…子供のためにと思ったが、子供は匂いだけでもうダメでした。
せっかく良い成分なのに残念…

1 2018-12-22

酸化マグネシウム?
原材料の中にある酸化マグネシウムってなんだろう?と思って調べてみたら、便秘薬と出てきました。成分をちゃんと調べてから買えば良かったです。良さそうなお品だっただけに、とても残念でした、リピートはないです。リンゴジュースに入れて飲んだら、味は美味しかったので、便秘の方には、いいのかも?
私は子供に飲ませたくて買ったので、下剤が入っているのなら飲ませたくないので、捨てるのはもったいないから、自分用にします。

1 2018-12-14

むり
美味しくないという口コミはあったけど、「そうは言っても食べ物だし、好みの範疇でしょう」と思って買いました。が、無理。苦いなら何とかなるけど、表現の仕様もない草の生臭い感じ?
無理。

1 2018-11-01

下剤に甘味料入り
ずっと続けてきて、ふとレビューを見てみたら、あらら・・・。
成分一覧は細かい字で、じっくり見たことがなかった。商品ページの謳い文句で「体に良さそう」と飲んでました。他の方の書いてあるとうり、砂糖は使ってないが甘味料が使ってある。下剤の成分も入ってるので、お通じがよくなるのは当たり前。気づかなかった。
健康に気を使ってる人をターゲットにしてるなら、無添加貫くべき。がっかりしました。

1 2018-10-17

飲めない
配送が遅かったです!
味は正直言って不味くて飲めないです、口に残る味で、買って失敗したー

1 2018-10-09

飲み続けたいけど……
味は全然平気だったのに、原材料に"酸化マグネシウム"を入れちゃうのはどうして?
酸化マグネシウムは便秘薬です、便秘の人には効果的だけど快腸な私はお腹を下してしまいます。
鉄分補給したいと思って買ったのに飲めないのは残念です。
こちらのお店の商品は酸化マグネシウムを入ってる商品が多くて原材料を見ては飲めないなと諦めるか量を調節して摂取してます。
便秘解消するのは当たり前です、便秘薬が入ってるんですから。
興味深い商品が多いだけに残念……

1 2018-09-14

アレルギー発症
こちらを飲んで、アレルギー症状がでて大変具合が悪くなりました。成分が多すぎて何がいけないのかわかりません。何回か飲んでみたものの、飲んだ時だけ体調不良に。医師にこちらは飲用中止してくださいと言われてしまいました。
味も気に入って栄養もたくさん摂れると思って購入したのに残念です。

1 2018-08-04

やっぱ無理でした
普段の野菜不足が気になっていて、美味しくないと他のレビューでもありましたが思い切って試してみようと思い購入してみました。
実際に飲んでみるとやはり美味しくない。
他の方が、飲んでいるうちにだんだん美味しく感じるようになったと書かれているのを見て、自分も頑張って続けていたのですが、やはりダメでした。
飲むのも億劫に感じてしまい結局やめてしまいました。
やはり美味しくないと続けられないなと思いました。

1 2018-04-25

配送まで1週間以上待たされました
配送まで時間がかかりすぎ、キャンセル申請しました。
キャンセルを思いとどまってとメールが来たものの…届いたのは9日目。
二度と購入しません。

1 2018-03-19

発送遅すぎ?
注文して10日以上経ちますが、なんの音沙汰もありません。注文した事も忘れかけてました!キャンセルしようかな…

1 2018-03-01

合いませんでした
ごめんなさい。一口飲んで合わなくて捨ててしまいました。味よりも健康!という方にはいいかもしれません。