2 2013-07-13

物としてはいいと思う。
美味しかったです。
しかしながら配送遅すぎると思うのですが・・・・。

2 2013-07-08

健康
今まで、白米しか食べた事が無く、今回はじめてです。
早速食べてみた所、違和感無く食べることができました。
出来上がりが、もっちりしていました。
頑張って、今後食べ続けていきたいと思っています。

2 2013-06-23

どんな味がするか楽しみです。
早く商品来ないかなあー。楽しみに待ってます。

• haru1314さん
  • haru1314さん

2 2013-06-16

おいしい味でした
使いやすくおいしかったです
またかうかもしれません

• hide2769さん
  • hide2769さん

2 2013-06-15

まだ届いていません
購入から10日以上経ってまだ届いていませんが、レビューを求められたので仕方なく記入しています。

2 2013-03-24

20日過ぎてもまだ届きません
品質の評価が出来ないです。20日過ぎても届かないし、連絡もないし。ショップとしては、あまり評価できませんね

2 2013-03-15

未着でコメントできません!!
まだ、商品が届いていませんので、なんとも言えません。
我が家への到着は、3月末から4月以降とのこと。
気長に待ちます!

2 2013-01-21

とにかく到着まで時間が…
スーパーセール時に買ったとは言え、到着するまで1ヶ月以上かかりました。いくらなんでもかかりすぎです。味は普通かな。思ったよりももちもちしないのが残念ではありますが、値段を考えると商品そのものには満足しています。
いつになってもいいから来ればいいや、そう考えている人であれば最適なのではないでしょうか。

2 2013-01-01

商品が未だに届かない
商品の発送がいつだったのだろう。
12/4に注文して未だに届かず。
評価のしようもないのに
求められるのでとりあえず。ほし2で

2 2012-12-24

まだ発送されてないようです。
スーパーセール時に注文。
自動配信メールには「通常よりも配送にお時間を頂く場合がございます」とはありましたが、その後3週間何の連絡もありません。
HPでは、発送に時間がかかってるような説明はないまま販売が続いているのも気になります。
現時点では発送が遅いという悪い面しか見えませんが、期待を込めて★2つ。

• 滝昇りさん
  • 滝昇りさん

2 2012-12-20

届かない…
購入日は12月4日ですが、19日現在まだ届いておりません。最初に先方から『セール中のため発送にお時間をいただきます』との連絡は来ましたが、さすがにちょっと遅すぎではないでしょうか。早く届いてほしいです。
商品は何度もリピートしておりますが、味、価格ともにおすすめできます。

2 2012-12-17

こない
お店からのメールは来るが商品来ませんね(>_<)

2 2012-12-17

まだ届いてません
まだ商品が来てませんいつ来るんですか早く着て欲しいです

2 2012-12-07

まだ商品が届いていないにも拘らず
まだ商品が手元に届いていないのに、3人からレビューの請求が来ました。
レビューを書けと言われても何を書いていいものか・・・・・。
普通レビューというものは、実際商品が手元に届いてから書くものなのではないでしょうか?
少々不愉快です。

2 2012-11-10

もっと安くなる時があった...
最安値と思って買ったので少し残念です・・・

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド