【送料無料】「三十雑穀」タマチャンショッ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-18

安かったので購入してみました。毎回混ぜて炊いてます。もう少し多めに入れてもいいのかなと思ってるところです。届くのが遅かったので次回は悩むところです。

3 2019-04-17

黄 もちもち感少なめ
原材料名に胚芽押麦の次に挽割大豆が記載されています。この挽割大豆の食感が好きになれません。割と大きくたくさん入っているので気になります。大豆は加工食品である豆腐や納豆などでいただくのが良いように思うので、次回は黄以外を購入しようと思います。

• momo95888さん
  • momo95888さん

3 2019-04-13

スーパーSALEで安くなっていたので初購入しました。
雑穀はごはんと一緒に炊いてもくせもなく食べやすかったです。
ただ、発送が遅く 発送が遅くなる内容のメールも発送の3日前ぐらいで
3月10日にオーダーした商品が到着したのが3月末でした。
定価だったら買わないです。
この商品が欲しい方はかなりの余裕をもって頼んだ方がいいと思います。

3 2019-04-09

白と赤を購入
レビュー遅くなりました。
セール期間中に注文したので、発送されるまで日がかかりました。
白を試しましたが、食感がプチプチしていたりで美味しかったです。
無くなったらまた違う色も試してみようと思います。

3 2019-04-08

よいです
食べ続けたら、からだによさそう。
ほかのも食べたいです

3 2019-04-03

納期が結構かかりますね
スーパーセールの際に購入とはいえ、届くまでに非常に時間がかかりました。美味しいんだけどこれだけ納期がかかると頼むのがなかなか。

3 2019-04-02

一緒に入れた白米がほのかに赤くなりよりもっちり感じられました。
いろんな食感が楽しめ美味しかったです。

3 2019-04-01

物は良いのですが、安さからなのかいつ届くかわからないのが難点です。
問い合わせをすらば対応も丁寧なのですが、注文時に配送時期の目処くらいは教えて頂きたいと思います。
1週間以内とかであれば良いのですが

• aki0670さん
  • aki0670さん

普通です!
普通に美味しいです!
今回は黄色を購入しました!
癖もなく食べやすかったです!
届くまで時間がかかるのは承知で注文したので、そこに関しては特に不満はないです!
参考までに...ゆうパック(メール便)で発送されたのが25日で届いたのが29日でした!
発送してから、こんなにも時間がかかるのは初めてだったので不安でしたが、ちゃんと届きましたので、同じような方がいらっしゃるなら気長に待ってたら届くかと思います( .. )

• hina07naさん
  • hina07naさん

3 2019-03-30

発送までに20日ぐらいかかった。
発送に時間がかかるとは書いてあったのですが、
こんなに時間がかかるとは思いませんでした。
楽しみにしていた分、残念です。

• 大吉119さん
  • 大吉119さん

3 2019-03-30

何度目の購入か分からないぐらいお世話になっております。が、今回は酷い‼
3月10日に注文して、届いたのは3月28日。いくら楽天セール期間中の買い物とはいえ、遅すぎます。

3 2019-03-30

注文から到着まで約3週間かかりました。
忘れていた頃、25日に発送通知があり28日到着。
全てにおいて遅い印象を受けました。
本品3合炊きの量をいれて4合炊いてみたら、雑穀が入ってるか入ってないかわからないくらい少なかったので量を増やしてみます。

3 2019-03-29

良かったです。
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

3 2019-03-28

到着が早ければ言うことナシ
何度もリピしていて商品は気に入ってます。ただ配送に2週間ぐらいかかるのが難点かな…。でもまた無くなったら注文します。

3 2019-03-28

8日注文、26日到着。
その間フォローのメールもなく…時間がかかりすぎですね。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド