【送料無料】「三十雑穀」タマチャンショッ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-05

遅すぎ。
購入して20日経ってやっと届きました。
時間かかりすぎ。もう二度と買いません。

1 2019-04-02

お腹を壊しました
やっぱり昔からこの店舗とは相性が悪い。数年たって安かったので購入してみましたけど、3/10に買って届いたのは31日。その時点で印象最悪な上、旦那が白の雑穀を食べたら二日続いてお腹を壊しました。私もなんとなく舌がぴりぴりする感覚があり…
なんで?って感じです。ここの雑穀は絶対お腹を壊したり体調崩すのでお勧めしません。3袋も買ってしまってどうしようって感じです。返品したい…。

1 2019-03-31

商品遅く、送り間違い
楽天スーパーセールで商品購入し、商品が遅すぎ連絡も、わたしの商品がすぐに見つからないから送れない、店まで取りに来たら渡せると、送料無料の意味なし。わたしに利点があるか聞くと、他に客いるからそのような、プレゼントはできない。
わたしの、購入した商品管理できないとはどういうこと。 土産に持って行きたいから早く買ったのに意味がないて言うとすぐ配達し、翌日に届いたが、また次の日にも同じものが届く。注文してないので、問い合わせると返事が遅い。 電話が数日後届き、私に郵便局までいき着払いで送り返してくださいと言われた。
店が間違って送ってきた商品を私に、郵便局まで行かせて送り返せと。
対応に、びっくりした。商品は良いのに悲しくなった。着払いで間違ってきた商品を送り返しました。

1 2019-03-31

ストアの対応が最悪
購入から2週間経過しても商品の発送がされないため、問い合わせのメールを送りました。その日のうちに商品は発送されましたが、メールに対しての返信はありませんでした。こちらから連絡しないと商品の発送はされません。謝罪なども全くありません。ストアとして客を大切にしなさすぎてレベルが低いと感じました。

1 2019-03-28

届かない
3/6に注文しましたが、商品が届きません。
レビューを求めるメールが来たので。一度購入したことがあり、手軽で、味も値段の割に良いと思ったので、その他の商品と一緒に注文しました。
問い合わせなどをした方の順に商品を発送してるのかと思うようなレビューや、自分より後から注文した人の方が先に発送メールが来ているといった内容に、大変不快な思いをしました。

1 2019-03-28

遅い!!
3月11日に注文して、28日現在まだ届いてません!
2週間経った25日に電話で確認したら、後から発送しましたの通知が来ましたが、まだ届きません。普通郵便でも、こんなに時間かからないのでは??
メールをしても何の音沙汰もありません。
☆をつけたくないくらいです!
気長に待ちますが、もう買いません!

1 2019-03-27

1ヶ月位かかるならちゃんと載せてください
もう3週間になりますが、届きません。
何度か注文していますが、
毎回毎回到着が遅くて、何の連絡もないです。
ちゃんと在庫管理していないショップだと思います。
商品も別のお店よりすごく美味しいというわけではないので、久々に購入しましたが失敗でした。
どうしても必要な方は1ヶ月位余裕を持って注文した方がいいです。

1 2019-03-27

遅すぎる
3/7注文→3/25発送
時間かかると記載あるけど、かかり過ぎ。
品物自体は好きで何度もリピしてましたが、
ネット通販でここまで待たせる対応の怠慢さに呆れますね。
似たような品物は他にもあるし、ここではもう買いません。

• ★殿様さん
  • ★殿様さん

遅すぎ
「注文が殺到している為1〜2週間かかる」旨の
メールは受け取りましたが。
3/8に注文して3/25の今日現在
発送しましたメールすら届いていません。
でも普通に売ってるのね〜。
またお客さんを待たせるのね。
---(追記)---
4/2に受け取りました。
メール便(ゆうパケット)ではありますが箱が大きく
アパートのポストに入らず対面で。
居なかったら更に延びるとこだった。

• ucom6964さん
  • ucom6964さん

遅い!
配送が遅すぎ!
一か月くらいかかってるー

• さき3839さん
  • さき3839さん

1 2019-03-25

3月10日に注文したのにまだ届きません。
何の連絡もないし、あまりに遅すぎます。

遅すぎる
購入から二週間以上経過して到着、
あまりにも遅すぎて呆れました。
配送がいつになるかの問い合わせもこちらからしなくてはいけない始末。

届かない
3月10日に注文してまだ届きません。もう2週間以上経ってます。

1 2019-03-25

いつくるのかな。。
2週間すぎましたが、届く気配なしです。履歴から配送状況を確認してもショップ受付で止まったまま。
不安になりレビューをみて納得です。他にも届かないとのレビューがたくさん。ちょっと遅すぎますね。

到着がいつも遅い
何度か注文していますが毎回到着が遅く何の連絡もないです。最近は別のお店で雑穀を注文していますが安くなっていたので久々に購入しましたが失敗でした。少し余裕をもって注文しましたが到着前にストック切れ。商品自体は気に入っているので次からは2、3週間余裕を持って注文します。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド