【送料無料】「三十雑穀」タマチャンショッ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-14

いつも愛用してます。
しかし今回は、3月上旬に購入したのに、手元に届いたのが4月。
最安値のキャンペーン期間だったからでしょうか?!
佐川急便も加わり、配送枠拡大したはずなのに?!
毎日必要な物なので急いでた分、残念でした。

2 2019-04-01

商品は大満足
3月5日に注文、3月30日に届きました。遅いとはレビューにありましたが、1週間から2週間で届くとあり、届かないのでお店に連絡しましたが対応も悪い。1ヶ月かかると思って注文します。

2 2019-03-31

おそ…
届くまで20日以上かかりました。
おまけのスプーンしょーもな…
商品はすごくいいのに…もったいない

2 2019-03-29

おっっそい!
納期は7〜14日だと書いてあったので待っていましたが10日に注文。27日の夕方に発送メールがきました。
納期ギリギリだし、追跡履歴をみたら29日現在も発送地の郵便局で止まったまま。

2 2019-03-28

スーパーセールで3袋購入
届いたのは20日過ぎ、しかも2個口
買ったことなんてすっかり忘れていました
セールで注文が殺到するとは言えあまりにも遅すぎませんでしょうか

2 2019-03-27

遅いです。
人気ショップさんなのは承知してますが、本当に届くのが遅いです。
3/5注文、3/27発送通知です。2回目ですが、1回目も遅かったので余裕を持ってのリピでしたが、遅すぎて注文を、忘れてしまいそうです。

2 2019-03-27

届くのが遅いとのことでしたが、本当に遅過ぎです。
やっと、届きました。
また、袋の通りに炊きましたが、写真と同じようにはならずで、、、
入れる量を増やした方が良さそうです。

2 2019-03-25

まだです。
商品は前に購入したことがあり間違いはないと思っています。
スーパーセールの、ときの購入なので、あらかじめ品物は届くのが遅いということは了承済み、まだ届いていません。わかっているけれど、手元に届かない段階でレビューを催促されるのは疑問を感じます。

2 2019-03-24

発送が遅いです
2週間経ちましたが届きません
毎度発送が遅く、忘れた頃に届きます
広告やセールの情報はよく入って来ますが、、購入後なかなか送られてこないです。急ぐときは困ります

2 2019-03-23

4日に注文し、商品ページには1〜2週間とありましたが
あまりにも遅いので21日メールで問い合わせました。
翌22日に返信があり「来週中頃までに発送させていただきます」との事です。
人気がある商品だとは思いますが、あまり遅いと次回は考えてしまいます。

2 2019-03-22

商品はいいのに…
雑穀米は食べやすく、おいしいです。お通じもよく、気に入ってました。
ショップサイトが…商品購入してから、悪質なサイトに繋り、大変な状況になりました。セキュリティを強化してください‼

2 2019-03-21

何も連絡ナシ…
3/5に注文。店舗からの自動送信メールは来たがナシのつぶて。時間が掛かると書いてあったがすでに3/21。(なのにレビュー依頼が来た。)今までも遅かったが今回は更に遅い。

• an samansaさん
  • an samansaさん

2 2019-03-20

いつ届くのでしょうか?
レビューで混み合っていて発送が遅いと認識していても、いったいいつ届くのでしょうか?
覚悟して購入しましたが、さすがに2週間以上を経過すると買った事すら忘れそうになります。このままうやむやになってしまったりして?もう少し気長に待つ事にします。

2 2019-03-20

3週間経ちましたがまだ来ません。
未だ出荷すらされていないようで大変不安です。

2 2019-03-19

発送が遅い!
商品はとても良いのですが、送られて来るのが遅いので改善されるまで注文しません。せめて購入前に遅くなるとお知らせしてくれたらその時の状況で購入を考えるのですが、、楽しみに待ってるお客様の気持ちを考えていないショップと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド