【送料無料】「三十雑穀」タマチャンショッ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

いつも購入しています。黒が一番お勧めです
いつも購入しています。雑穀米も色々な種類がありますが、黒が一番おいしく感じます。黄色と赤はあまり美味しく感じませんでした。

5 2018-09-08

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2018-06-29

これが、無いと……
毎日、ご飯を炊きます。
これを入れて炊かないと、お腹の調子が悪くなります。
私には必需品です。

5 2018-10-12

かかせません!
ご飯を炊くときには必ず使っています!
かかせません!!

5 2018-06-12

こちらも美味しい
リピータです。
もちもちぷちぷち美味しいです。
家族全員が笑顔になります

5 2018-12-12

雑穀で健康に!
最後の「緑(ベジ)」が1個になり、なくなりかけているため、「白」「黒」「赤」「黄」を各々1個ずつ購入しました。
ずっとリピしていますが、30品目の栄養を摂取できる美味しいご飯をメインに食事を頂けます。
最近は糖質制限で白米を筆頭とする炭水化物を食べない人が増えていますが、私は医食同源の考えで身体に良い食事は我慢せずに食べるようにしています。そのおかげか、健康診断もオールA判定なので、断固継続します!
今回は、未だ食べたことがない「黄」を購入してみました。炊くのが楽しみです。

5 2019-03-16

美味しい
白、黒、緑を購入。最初、お米2合に対してスプーン2杯入れてみましたが、若干物足りなく、3杯にしてみた所、思い通りの仕上がりになりました。どれもクセがなく食べやすいです。個人的には黒がお気に入りです。追加で赤と黄色も注文して、届くのが楽しみです。美味しい上に栄養も摂れるなんて大変魅力的な商品だと思います。

5 2019-03-10

栄養価
忙しいときにはご飯と混ぜることで、簡単に栄養を摂取できているかもしれません。
食感も楽しめますのでいいですよ。

5 2019-02-21

雑穀
いろいろな雑穀が入っているので、栄養満点。食べていてもいい食感なので、ぜひ、お試しを。

5 2019-02-16

美味しい30雑穀
30種類の雑穀が入っているなんて、すごくないですか?なので購入しました。これから何度も食べて見て、家族会議後にリピートを検討致します。

5 2019-02-10

白米と併用して食しており、
栄養も取れるとの事で、
リピートしてます。
今回はいつものタイプと
別のタイプを購入。

5 2019-01-02

今回はじめて購入しました。栄養満点でとても美味しいので、大満足です。

5 2018-12-15

素晴らしい
良品質 良コストパフォーマンス 更に送料無料 素晴らしい、商品が、有る限り、リピートするでしょう。

4 2018-11-25

人気通りです
国産品ですし、量も結構あり、香りもあります。
人気と納得。

5 2018-09-28

美味し車だけど食べてます
健康のため雑穀米にして食べてます。
味も美味しいので満足できます。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド