【送料無料】「三十雑穀」タマチャンショッ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kgikzti27さん
  • kgikzti27さん

5 2018-09-14

黄色と白を購入
SSで初めてこちらで購入しました。口コミが良かったのと、産前で栄養に気を付けていたのをきっかけに。初心者におススメだった黄色と白を購入しましたが、皆さん仰るようにプチプチ食感で雑穀特有のパサパサが気になりませんでした。次は黒と赤にチャレンジしてみようと思います!

• buso.さん
  • buso.さん

5 2019-02-21

便秘解消!
小さい頃から便秘症だった私の救世主!とってもありがたい商品です。白、黄、緑を購入しましたが、一番白が癖なく食べやすいです。記載されている分量では物足りなく感じたので、私は倍量入れてます。以前、スーパーセールの時に購入した時もそうでしたが、そうでなくとも発送までには時間がかかるので、余裕を持って買ってます。

• Elena.-3-.さん
  • Elena.-3-.さん

5 2019-04-08

とても美味しくいただいてます。
またセールしていたら購入します。

5 2019-04-02

スーパーSALEで購入した商品がやっと届きました。様々な雑穀米を試してきましたが、やはりタマチャンショップの雑穀米が一番美味しくて好きです
いつもストックしてあるのでなくなり次第また購入予定ですが、発送に時間がかかるのが残念。
それだけ人気で多忙なんだと思いますけど^^;

5 2019-03-25

緑意外は購入したことがありますが、黒がとくに好きです。ただ、写真のような色?見た目にするには、一体何杯ほど入れれば良いのかいつも気になっています‥

5 2019-02-26

赤を買いました
癖がなく美味しいです。プチプチとした食感も好きです。

5 2019-02-23

美味しいです♪
食べきったらまた違う種類購入してみます

5 2019-02-08

美味しい
初めて購入しました。息子は白ご飯だけだとなかなか進みませんが、雑穀ご飯だとよく食べてくれる様になりました。私もとても美味しく頂いています。今度は他のもの(白以外)を購入しようと思います。

4 2018-12-06

いつものご飯がより美味しくなって大満足です。母親は黒が1番好きと言ってました。3袋同時に購入したのですが、1袋だけ賞味期限が近いものが混ざっていて、そこだけは残念でした。

4 2018-12-05

(*^^*)
以前購入していましたが、なくなってスーパーに売っている雑穀米を食べたらあまり美味しくなくてまた頼みました!実家にも持っていって母にあげています(*^^*)

5 2018-09-30

届くまで結構かかりましたが、早速炊いてみると凄く美味しかったです。(黄色)
自分だけ割合が多い所をよそっています。

5 2018-09-12

スーパーセール中にリピ買い♪
美味しい!

• YUU027948さん
  • YUU027948さん

5 2018-08-10

癖がなく食べやすかった!
妊娠中のためバランスのとれた食事をとの事で普段食べない雑穀米にチャレンジしようと試しに買ってみました!旦那も雑穀米が苦手で子ども達もいつも食べないので別で炊かなきゃって思っていたのですが、雑穀米独特の癖がなく美味しくいただけました!旦那も高評価でこれだったら食べれる!と言って貰え子ども達も白米のみの時と変わらず食べてくれました!
購入したのは白と黄色で、
今回食べたのは白なので次の黄色が楽しみです!

5 2018-08-03

楽々三十穀米♪
普通にご飯を炊く時に入れるだけで簡単に三十穀米が炊けるのが嬉しいです。
今まで白・黒・赤・黄を購入しましたが、どれもおいしいです!
白米だけだと食欲なくて食べれずにいましたが、三十穀米にすると暑い夏でも
不思議とパクパク食べれます♪
健康にも良く、簡単に炊けて、食欲も出てきて良いことづくめです!

5 2018-07-20

おいしい!!
白米大好きな旦那さんが絶賛するくらい美味しい〜!
購入以来、毎日食べてます\(◡̈)/
コスパがあまり良くないけどリピしようと思います

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド