もち麦・大麦も配合!【送料無料】「三十雑...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-08

初めて購入
スーパーセールの勢いでポチ。
届くのが楽しみです。

5 2014-10-05

到着してます。
ここ数年間、雑穀米を入れて食べてます。身体に良い事、何が?ですが。宣伝どおりと感じます。少し安価なお米でも一緒に炊くと美味しく感じます、そして健康にも良いのは何よりです。

5 2015-08-14

みたことないWW
30雑穀なんてみたことない(笑)
ご飯と混ぜてたくとすごいたくさんはいっているのがわかる(*^^*)
リピートしようと思う?(^^)/

• ku9240さん
  • ku9240さん

5 2014-06-16

もちもちしていてとてもおいしいです。また、購入したいです。

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2009-06-06

美味しかったです!
スプーン付き、密封パックが嬉しい限り☆

4 2008-07-17

「国内産21穀米」を食べる前にやずやの雑穀米を食べていました。こちらのほうが安いし、感想がとても多かったので購入してみることにしました。感想に書いてあるとおり、もちもちとしていて、とてもおいしいと思って食べています。でも、押し麦の食感が個人的にはやずやのほうがしっとりとしていて好みです。土鍋で炊いているので、おこげとかもできておいしいです!なくなったらまたリピします。

5 2008-03-17

美味しかったです!お友達にも・・・お塩をかけて食べると食べやすかったです!我が家も健康家族!!!

5 2016-04-06

この雑穀が一番好きです♪
食べなれてるからここの雑穀ばかり購入しております。
国産だし、安心な感じがする。
味も美味しくていつも沢山炊いてしまいます。
半額になることは滅多とないのでストック様に買いだめ。
わんこも食べてます。

5 2016-03-13

何回目のリピートだろう。
やずやをずっと食べてましたが
お値段が高くて購入をためらう様になってからは
こちらの雑穀に大変お世話になっております。
安心だし美味しいし文句無しです♪

• YMNKsaanさん
  • YMNKsaanさん

5 2015-10-04

こちらを混ぜて炊くととても美味しくなります。おにぎりにするだけでも美味しいし、お弁当でも映えます。2袋なくなってしまったので追加で購入しました!

5 2015-03-16

美味しいです。
数年、食べて続けていましたが、家族の中で白米大好き人間がおり、しばらくやめていましたが、セールで半額なので注文しました。私は身体のためにも良いと思うし美味しく感じます。

5 2014-12-23

セールにて。
初雑穀米です。
一人暮らし学生で
栄養を考えてご飯も作る時間もなく、
気になっていた雑穀米が見た時にセールで
安くなっていたので購入しました。
届くまでにすごい時間はかかりましたが、
満足です(´▽`)
おいしい!!

5 2014-10-10

おすすめ!
アレルギーで白米を控えないといけないため、今回注文しました。白米のみよりも雑穀米がはいったほうがもちもちで美味しい!!そして腹持ちもするのでおにぎり一個でも満足です!

5 2014-03-04

何回のリピしてます!ほんとにおしいのでセールがやるときにはストック用に大量買いします・・・^^

5 2013-12-16

もう4度くらい買ってます!
またストックがなくなりそうになったら購入します

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他