4.36 (3,330件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-01-07

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
なるべく化学的な物を使っていない化粧品が好きなので、原材料を見て今一つと感じました。使用感はさっぱりしているのに保湿できる感じで良かったです。

• hanabi37さん
  • hanabi37さん

2 2021-02-20

• 低刺激:3
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:2
期待が大きかったので残念です
かなりの乾燥肌なので、それを含んで読んでください。
洗顔後すぐに顔に伸ばすと、なかなか肌に浸透してくれません。返って乾燥した感じが増します。なので、化粧水をタッピングした後、コラーゲンパックをして、その後顔に伸ばしています。そうすると、翌朝はしっとりと張りが感じられます。
これ一つで良いという事で、かなり期待しましたが、私には合わなかったようです。残念です。

2 2018-08-28

• 保湿力:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
ちょっと期待はずれ
2日目にアゴと頬にニキビが出来、痒くは無いのですが小さいポツポツ(ザラザラ?)が増えてきた感じです。元々さっぱりタイプしか使った事が無かったのですが、目元の乾燥が気になり、初めてのオールインワン+ジェルタイプ。ベタベタしたのも時間と共になじみますが、更に時間が経つと目元や口周りは乾燥を感じます。期待していたのですが、目元はアイクリームを付けないと小じわが増えそうで怖いです。いつまで使っていいものかと不安を感じながら今日で4日目。口コミの良さとテレビコマーシャルを過信してしまいちょっと後悔してます(涙)

2 2018-04-10

• のび:2
  • コストパフォーマンス:2
保湿力を期待して購入しましたが、残念でした。
肌のツルツル感は多少感じましたが、ツッパリ感がまさってます。
残念です。

2 2016-02-23

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
賛否両論でございます
国内売上No.1獲得!
累計3000万個突破のオールインワン化粧品ブランド
『パーフェクトワン』 スキンケア 乾燥肌 保湿ケア
年齢肌 エイジングケア ヒアルロン酸 コラーゲン

実はこんな商品を ひっそりこっそりと購入してたんです
もちろん自分用に ダハッ!! だけどやっぱり合わないネ
男だって“ 美 ” を追及するものです
しか〜し 使ってみて何だか 顔がヒリヒリするし
その後 今度は痒みが来たりして ......
そりゃ 男性の肌(毛穴)には適合しないんでしょう
無理だと分かったら 使用を止めました

だけど 数年前のレビューなんて 結構激しい書き込み
参考になるレビュー順 は★1ばかり
本当かよ オイオイ なんちゃって どうでもいい事ですが
おしまい。

そして もう一つの実は ・・・・
大学4年の就職活動時に化粧品会社を志望してたんです
面接時 彼らからの志望動機は? の質問に
「はい 女性の美に関心がありまして 貢献したい ... 」
とかなんとか 3社受けて2社から内定を頂きました

だけど 結局は野武士的な会社の人事の方の誘いに
他業種のそちらに就職する事に決めましたが m(__)m

僕の人生がふたつに分かれてるそのひとつがまっすぐに

結局は 『 道 』 を外れてしまった 離職を経験
やり切れない思いがあったけど 今となっては
“ 人間万事塞翁が馬 ” なるようになるさ
そんなこと3回繰り返してる 大丈夫だって
そうです “ 無事是名馬 ” でいいんです エエッ ?!?!
今も元気で生きてるんだから (^^)/
生命力はありますって だけど老化だけは容赦ないけどね

2/23 12:40 そうか 今日も5時起きで 頑張りま〜す
爆睡しないように 目覚まし3個 (^^♪

2 2015-10-16

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
送料600円
同じ商品で、送料込みのお得なものがあったと受け取ってから気づきました。
同じお店なのに。
初めての購入だったので気づきませんでした。
600円違うとすごく損した気分です。
購入される方は送料込みを探された方がいいです。
効能云々の前にケチがついた気分です。
ここでは買わない方がいいという意味で☆2個で。

2 2014-12-23

• 低刺激:3
  • さっぱり感:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
チョット保湿力足りなかった
【低刺激】ok
【さっぱり感】サラサラ
【保湿力】私には足りず
【のび】まあまあ
【コストパフォーマンス】ok
【その他】

2 2012-09-01

エイジングケアも兼ねて簡単お手入れ
前回他のショップさんで初めて購入し、今回は2個めになります。8月からの使用なので乾燥性敏感肌の私にはどうかな…と思って使っていましたが、今のところいい感じです。不安なのでいつもの化粧水をつけてから使用しています。何よりもコラーゲンが入っているとのことなので簡単なお手入れでエイジングケアもできていいと思います。ただ、いつまでもベタベタ感はあるので寝るときは汗とまみれてちょっと気持ち悪かったかな・・・秋からの調子を見たいのでまたリピして様子を見たいと思います。
10月に入ってから花の周りや頬のあたりの皮がめくれてきて、ヒリヒリする様になって、頬が赤みを帯びてきたので使用を中止し、10数年使っていた敏感肌用のキュ◯ルに戻しました。また、夏に使えればな…と思います。
残念ですが、一旦使用を見合わせます。