ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,833件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 143件)次のページへ
  • gami2803さん
  • gami2803さん

5 2014-06-02

いいですよー
【デザイン】デカイ。もう少しコンパクトだとうれしい。
【バッテリー】コンセントにつないでやるタイプですので、わるくないです。
【手入れのしやすさ】クリーナーとかついてたらうれしい。
【いたわり度】説明通り使用すれば全く問題なし。アイスノンなしでバチバチやったらちょっと焦げました。
【効果】エステのVIOのレベルと思ってください。全く脱毛経験がなく、足や脇には少し時間がかかるかと思います。
【使いやすさ】下についてる毛抜きがいらないです。毛抜きのピンセットの性能がよくないし、何のためにあるか分からない。それなら、シェーバーとかつけてください。
【その他】全体的にデカイので、もっとコンパクトだといいなと思います。あと毛抜きは本当に要らない。逆に、こんなにデカイなら他のカートリッジをしまえるスペースを作ってほしいです。
VIOを中心に使用しています。以前にV・足・脇は病院で脱毛済みです。
その後、エステでVIOに通う事にしましたが、行くのがめんどくさいし、それほど劇的な効果も見られず(少なくはなりますが・・)ケノンを買いました。感想は
エステのレベルとほぼ同レベルって感じがします。もしくはエステよりも回数を大目でやればほぼ同レベルになるのでは?と思います(正しい使い方ではありませんが。。。)
1週間に1回程度でバチバチとVIOをしていますが、毛はまばらに生えてくるようになりました。たまに、すーっと抜ける毛も見受けられます。冬になって日焼けしなくなったら美顔も続けようかと思います。とりあえず、高いお買い物ですが、エステ系の脱毛に2年〜3年と通うならこちらの方がいいかと思います。
ワキや、足などでまだ一度も脱毛したことない方は病院で高いですがやってもらう方がいいです。
こちらはどちらかというと、デリケートゾーンと、脱毛後にまた生えてこないようにするために使うかんじですかね。。。おすすめですよ

• momo$214さん
  • momo$214さん

5 2021-01-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
6年経ってのレビューです
購入から6年経ってのレビューで失礼します。
怪しいHPに悩み検討を始めて3年後に購入。
本当に購入して良かった!もっと早く買えば良かったの言葉に尽きます。
私は男性並に毛深く冬でもタイツから出て来るので毛の処理が大変でした。初めのうちはレベル8で1週間毎に1ヶ月後からは3週間位空けて腕、脚、脇に使用しました。
半年位経って、あまり伸びないので段々と期間が空き、今では年に一度夏前に使う程度です。
それも所々に生えてきた毛を狙い撃ちなのであっという間です。
近頃は主に娘が使用していますが、思い立ってフェイシャルとVIOにチャレンジし始めました。
こちらは手強そうですが、必ず効果が出る事を分かっているので楽しみに頑張ります。

5 2020-11-29

• 使いやすさ:5
サロンで腕、脚、脇はほぼ終わっていたので、VIOに使うために購入しました。週一でやろうと思いつつもなかなか出来ずに月に一回になることもありましたが、半年程経つと大分薄くなりとても満足しています。まだ毛が残ってる箇所もあるので、レビュー特典のストロングカートリッジが届くのが楽しみです。

5 2020-11-15

• 使いやすさ:5
ケノン脱毛器はオススメです!
娘も一緒に使ってます。
娘はそもそも脱毛エステに行きたがってましたが、家で好きな時間にVIOにも使えるから即購入。レベル4で二回目。週間毎に欠かさず脱毛するって決めたので、楽しみです♪

5 2020-10-05

VIOに、、、
VIOに使用しています。ストロングカートリッジで今現在4〜5回しています。レベル3からはじめ、徐々に10にして、冷やしながらしています。効果は、少し薄くなってきたような感じがしています。
美観もしていますが、こちらは効果はいまいちです。

5 2020-08-10

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
さすがケノン
使い始めて3回目の照射になりますが、脇毛がほとんど生えてこなくなりました。
実はケノンを購入する数年前にサロンで脱毛したのですが足の毛がまばらに生えてしまい、完全な脱毛とまではいきませんでした。
自分でやる分手間がかかりますが、好きなタイミングでできるし、カートリッジの使用回数限度もたっぷりあるのでケノンの方がいいですね。
今度はvioにも挑戦してみようかと思いますが、難しいでしょうかね…。
給付金で思い切り購入して良かったです。

5 2020-06-04

• 使いやすさ:5
家族で使えて断然お得。
思ったよりも大きい本体でした。問題ありませんが。
エステ脱毛、医療脱毛共に経験あります!が、もっとケノンを早く知ればよかったと思いました。
わたしは、VIOにサロンに行くのは抵抗があり、購入。旦那は首のヒゲに。娘も3人いるので、わたしがしてあげています。テクニックは、さんざんサロンに通いましたので心得てます。美顔器としても使っていますが、これもエステサロンだとフォトフェイシャルかなり高かったので、自分でやり放題だからうれしいですね。レベル10だと少しだけ痛みがありますが、聞いてるかんじです。今までサロンや病院で脱毛した痛みと同じです。
レビュー特典のカードリッジも楽しみにしています。

• Mare5629さん
  • Mare5629さん

5 2020-05-20

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:4
使いやすい
脱毛サロンに通ってましたが、予約が取りづらいのと今はなかなか行くことが出来ないので、レビューを見て思い切って購入しました。心配していた痛みはそんなになくてVIOにも使えるのでとても良いです。効果はこれから使い続けてみないとわかりませんが期待大です。

5 2020-05-13

• 使いやすさ:5
効果かなりありです!
男性です。2ヶ月強、1週間おきにレベル9で使用しての感想です。
脇とVIOに使用しています。脇はひと月ほどで生えてこなくなりました。VIOはIとOはほぼツルツルです。
Vはもう少しかかるかな?といったところです。
難点が一つだけあります。
それは、白髪には効かない。。。というところです。
もっと若いうちから脱毛すればよかった、と思っています。
今後は、太ももやスネにも使用したいと思います。

5 2020-05-02

• 使いやすさ:4
出荷番号:1000284500
注文番号: 202137-20200425-00058842
サロンに行くかどうか悩んでいましたが、やはり自分のタイミングでできる家庭用脱毛器の方が良いと思い探していたところ、1番評価の良いケノンに出逢いました‼
腕や脚はもちろん、VIOにもできるようなので、夏に向けてしっかり準備していきたいと思います‼

5 2020-04-17

• 使いやすさ:5
私と息子、娘で共用するために購入しました。
他社の製品と迷いましたが、決め手はカートリッジ交換ができることと、ヒゲの脱毛ができること。
私はVIO脱毛を希望していましたが、他社製品だとカートリッジ式ではないため、私のVIOに使ったものを息子娘が使うことになり、それは嫌だなぁと。
それから他社製品はヒゲの脱毛もできないとのことで、ケノンに決めました。

• mash114さん
  • mash114さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-09

• 使いやすさ:5
買って良かった!
ストロングカートリッジも同時に購入し、主人は髭、私は脇、VIOに使用しています。
私は1週間おきに使用し、3週間くらいで効果が出てきました。
痛いのかなと恐る恐る始めましたが、しっかり冷やせば全然我慢出来る痛さでした。
小さい子どもがいるので、夜子どもが寝た後に使用しています。わざわざ予約して、子どもを預けて脱毛しに行くのに比べると、本当にケノンを購入して良かったなと実感しています。
自分の暇な時に出来て、効果も出てきて、オススメです!

5 2020-03-13

届いてすぐに照射
vioに使いたくて購入しました!
最初は怖くて8レベルにしましたが全然痛くなかったです!
しかし照射した毛は既にチリチリになってるので効果もありそう!

5 2020-03-03

3日おき3回目
VIOに使用しています。短気なので3日に1回使用していますが、するすると毛抜きでつまむと抜けるように!
ミュ◎からの乗り換えで今後に大変期待しています。
たのしみです!また完了したら投稿したいとおもいます

5 2020-02-17

• デザイン:
  • バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
思ったより使いやすいです。
レビュー特典のための投稿です。
家族で脱毛するため購入させていただきました。この値段で家族全員が脱毛できるのはすごくお得!エステや美容外科に行くよりずっといいと思ってます。自分は脇とVIOに使います。今から効果が楽しみです。