4.26 (150,170件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 151件)次のページへ
  • mash114さん
  • mash114さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-09

• 使いやすさ:5
買って良かった!
ストロングカートリッジも同時に購入し、主人は髭、私は脇、VIOに使用しています。
私は1週間おきに使用し、3週間くらいで効果が出てきました。
痛いのかなと恐る恐る始めましたが、しっかり冷やせば全然我慢出来る痛さでした。
小さい子どもがいるので、夜子どもが寝た後に使用しています。わざわざ予約して、子どもを預けて脱毛しに行くのに比べると、本当にケノンを購入して良かったなと実感しています。
自分の暇な時に出来て、効果も出てきて、オススメです!

5 2020-03-13

届いてすぐに照射
vioに使いたくて購入しました!
最初は怖くて8レベルにしましたが全然痛くなかったです!
しかし照射した毛は既にチリチリになってるので効果もありそう!

5 2020-01-21

• 使いやすさ:5
ずっとなんでこんなに高評価なのかと疑っていたし、家庭用脱毛器は結局どれを買っても失敗するもんだと思っていました。
使用するまでここまで皆さんが書かれているようなことには書かないだろうと思っていましたが、私も【もっと早く買えばよかった】でしたww
まず問い合わせに対しての対応がとても良かったです。
丁寧にとても柔らかい口調で対応していただき、電話して良かったと思いました。
こういう小さなことでキャンセルしたくなったりするので、とても大切なことだなと...
元々美容皮膚科で手足は終わっており、脱毛サロンで全身も施術済なのですが、産毛やちょこちょこ残っている部分が気になっていて、見た目がオシャレな家庭用脱毛器を今までに3台購入しましたがほとんど効果がなく光るだけのレベル(-_-;)
すぐに人にあげて無駄な出費だったのですが、この商品はちゃんと痛い!!
VIOに残ってしまっていた粘膜に近い部分も当てれます。
産毛が生えるのも遅くなっているし、これは使えます?(^_^)/
軽いし使い方も簡単。
あー 本当に早く買っていれば何十万も無駄にしなかったのにー と思っておりますww

• ri279さん
  • ri279さん

5 2020-01-17

追記しました
昨日たのんで、今日届きました!!
今月経中で、まだ使用できませんが
夜美顔器試してみます!!
レビューのおまけが早く欲しいため
使用感のせれなくてすみません(;A;)
使用1ヶ月。。。
VIOに計8回(うちストロング2回)してますが
効果を感じてます!!たまに「あうちっ!」ってなる痛みはありますが、輪ゴムで弾かれるより痛くないです!笑
やはり黒ずみ部分は抜けが悪いです。そしてIに、ストロング10で打つとヤケドしたので注意して下さい!

5 2019-11-30

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
以前脱毛サロンに通ってましたが、効果はあったものの面倒くさくなり…
家庭脱毛機の効果は半信半疑でしたがvioなど恥ずかしい部分も自分でできると思い、高かったですが購入しました!
結果は大満足です!自分のペースでできるし、一番脱毛したかったvioにもかなり効果的でした!
もうしばらく続けて全身ツルツルにしたいと思います!

5 2019-09-26

注文番号:202137-20190923-00127737
23日注文、26日に受け取りました!
ずっと気になっていた商品で、脱毛サロンに通うか何度も悩み…こちらを選びました!VIOをやりたくて!
まずは脚から…冷やすのが若干めんどくさいですが( ˊᵕˋ ;)💦
まだ、慣れるまで時間がかかりそうだけど、綺麗になると嬉しいな♡♡
レビューを書いて送って貰えるやつが届いたらVIOに挑戦です!

5 2019-06-14

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
医療全身脱毛を既に行っているのでベースはかなり少なくなっていましたが、完璧ではなく、追加照射をするにも部位ごとに1〜数万円の料金が発生するので、続けて脱毛をすることに躊躇いがありました。
しかし家庭脱毛器であれば毛の残っている部分に好きな期間、効果を見ながら照射できるので、融通がきくしコスパもいいのでは、と考え購入しました。
顔やVIOにも使えるという点もポイントが高かったです。
現在脚、VIO、脇、手背、VIOに照射をおこなっています。医療脱毛に比べるとやはり効果の出るスピードは遅いのかなと感じますが
医療だと2ヶ月に1回の照射
ケノンだと2週間に1回の照射
が可能なので、自分でしっかりスケジュール管理すれば医療脱毛と同じくらいの効果が得られるのではと思います。
痛みは多少ありますがしっかり冷やせば問題ありません。(医療脱毛に比べれば可愛いものです)
夏本番までにストレスフリーな状態に持って行けるよう照射を続けていきます!

5 2019-04-19

• 使いやすさ:4
効果ありです!!
デザインがとても可愛いです!
早速少し使いましたが、ちゃんと10秒冷やせばレベル10でも全然痛くなかったです。
届いたばかりなので、これからまた使ってみて詳しくレビューしたいと思います。
--追記--
レビュー後、すぐに特典のストロングカートリッジが届いたため、プレミアムカートリッジで初めて照射した1週間後に完全自己責任で脇とVIOに再度照射しました。
脇は冷やしたら痛みを感じなかったのでレベル10で照射しました。
VIOは様子を見ながらレベルを上げていき、レベル9で照射しました。
鼠径部付近は皮膚が薄いからか、ほんの少し温かさと軽ーくゴムをパチっとされた感じがありました。痛くはなかったです。
IOはレベル8で試してみて、Iは特に痛くなかったです。Oはちょっと熱いなと感じました。
やはりストロングカートリッジは効果が高いのか、打った直後に丸まっている毛が何本かありました。その毛は2日後に引っ張るとスルッと抜けました。
ケノンを使うにあたって冷やすことが本当に重要だと思います。私は痛みに弱いのですが、冷やせば問題なく使えています(*^^*)
まだ腕足はプレミアムカートリッジのレベル10で1回、VIOはプレミアムカートリッジとストロングカートリッジで計2回しかしていませんがすでに少し効果を感じています。
1回照射ごとに数秒の充電時間があってすぐに打てないのでそこがうーんといった感じですが、テレビなどを見ながらまったりパチパチしています。
極度の面倒くさがりですが、毛を無くしたいという気持ちが大きいのでこれからも頑張ります。
また数回使ってから追記します。
--追記--
週一ペースで使い出して1ヶ月が経ちました。
足と腕は伸びるペースも落ち、ツルツルの箇所も出てきました。肩、二の腕、お腹周りなどの白いうぶ毛にはあまり反応しないためまだ触り心地は全体的にツルツルではなくフワフワした感じですが、見た目的には全然黒い毛が目立たないです。
脇は元々5本くらいしか毛が生えてなかったのでストロングカートリッジで3回ほどしたら完全に無くなりました。
Vは結構減ってきましたが、IOの毛は結構しぶといです。ですが、減ってきてはいます。
ここまで早く脱毛効果が出てくれると思わなかったのでとても嬉しいです。これからも使い続けて変化があれば追記します。

5 2019-04-16

• 使いやすさ:
注文して翌日にすぐ届きました。
まだ使用前ですが口コミがすごく良いので期待しています。
追加レビュー
レビュー記入10日後にストロングカートリッジが届きました。
また、ケノンが届いてすぐの10日前にワキとVIO脱毛をしたのですが、ワキとVとOは抜け始めてきました。Iはとても頑固な毛が多いのか毛周期が長いせいなのかまだ全然抜けませんが、まだ1回しか照射していないので継続してみます。
追加レビュー
購入して1週間ごとに4回VIOに照射しました。Vはとても効果があります。Oは少し効果があります。Iは全く変化無しです。まだ1ヶ月なのでこのまま継続してみます。

5 2018-11-25

• 効果:3
vioに
202137-20181120-00598710
脇はエステで手入れをしていたのですが、妊娠出産で行く時間も無くなり、けど毛も気になり…子供が寝た後の自分の時間を有意義に使いたいなと自宅で出来る脱毛器を知り、1ヶ月以上、他社製品と見比べ口コミを調べどちらにするか悩みに悩み遂にケノンをポチ。
商品が届き1回目は足と腕と脇と指は初めからレベル8でvioを恐る恐るレベル4で。
全く痛く無かったです。
トラブルも無かったです。
指の毛はすぐに効果が目に見えて次の日には引っ張るとスルスル取れて感激!!
本当は1週間から2週間空けるようですが、待ちきれず2回目を本日。
今度は全箇所レベル8で。
エステで感じる輪ゴムで弾かれるような感じがありますが、他の除毛の物の痛さに比べたら全然!!痛くないです。
早く全身に効果が目に見えて分かる日が来るのが楽しみです!

• ***0809さん
  • ***0809さん

5 2018-10-11

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
4年使用ユーザーです。
ケノン、すごい!本当に毛が生えて来なくなるんです。長年埋没毛+黒ずみに悩んでいた脇も、今ではピッカピカです!!今さらながらお礼を言いたくて…。ありがとうございました。
ネットで検索した結果が嘘臭くて半信半疑でしたが、本当すごい。本当すごいとしか言えないからやらせっぽくなっちゃうんですね。笑
でも、本当にすごい!!
今はvioに挑戦中。早速効果が出ています。
こんなにすぐ毛が生えて来なくなったら、カートリッジ売れないんじゃないでしょうか。

5 2018-06-28

早く買えばよかった
40代女性、購入から1ヶ月半ほどです。全身に3〜5回ほど(場所により頻度が異なる)使用して、効果を実感できています。腕や足はいつもジョリジョリした手触りで夫にからかわれていましたが、ジョリ感が和らいで生えてくるペースも落ちてきました。敏感肌なのでVIOには低いレベルから始めましたが、最終的にレベル10で照射して大丈夫でした。
自宅でできる手軽さの一方、億劫でなかなかやる気が起きないデメリットもあるので、自分がやりやすいように環境を整えることも大切かと思います。保冷剤はまどろっこしくて私には継続しにくかったので、すぐに冷却ジェルを購入しました。ほくろ隠しも家にあるテープをいちいち小さく切るのが面倒だったので、白丸シールを購入。ジェルを塗るためのスパチュラもあるもので済ませず、ちょうど良い大きさのものを100均で新規購入。格段に作業効率が上がりました。

5 2018-05-09

• 使いやすさ:
念願のケノン脱毛器!
何年も前から気になっていてついに購入!レビューを書くとストロングのカートリッジが届くとのことで、ストロング届いたらVIOに使用してみます!

5 2018-04-24

• 効果:3
楽しみ!!
脇、足はすでに脱毛済みだったからVIOに使用したくて購入。痛みもなく手軽に出来て楽チンです!美顔カートリッジも付いていたのでこれからどうなるか楽しみです!

5 2018-01-24

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
脇と肘下膝下はエステで脱毛したのですが、その他の部位、特にVIOをやりたくて購入しました。
照射範囲の狭い他の脱毛器の方がVIOには使いやすそうな気もしてかなり迷いましたが、ケノンで十分できました。
美顔器としても使えるので、安い買い物ではないですが買ってよかったです。