4.30 (178,312件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-25

いい!
他の方同様、かなり迷いポチしました。騙されてもいいや!と思って思い切りました。笑
うでから肩まで、ひざ下、膝、大腿からV、脇、の1回目 ワンショットの10レベルで やりました。初めは4、6、8、10と即上げて
10で落ち着き。 V以外は、剃毛してません。濃くて長い訳ではないので… 個人の判断で、決めて欲しいですが、他レビューにもあったので、産毛なら と。 結果は大丈夫でした。毛は焦げます。でも
私には、済みの部位がわかりやすいので、良かったです。Vは、ハサミ処理。焦げた毛はスルスル抜けました。一番びっくりしたのは、
その後お風呂を済まし、全体を見たら、膝と肘がツルツル!黒ずみが薄くなりました。初めは焦げ毛を落とすつもりが、不要な角質??が、お風呂で優しく洗ったらとれたのかも?これは期待大‼
顔だけは、まだやってません。美顔も買いましたが、まだです。追記するかもです。
レビュー入れてプレゼントありなので、最後にショップへ番号をしらせる。のチェックを忘れずして下さいね。
尚、このレビューは、プレゼントが欲しいから、の
さくら ではありません!レビューは、悪くてもプレゼントは貰えますから。 高い買い物でしたが、これは良さそう!!
のちは、主人と、子供達男子のヒゲも やる予定!!
では、ショップさん、プレゼントお待ちしてます!

• ayuchan310さん
  • ayuchan310さん

5 2021-04-13

• 使いやすさ:4
満足。生えなくなりました。
12月に購入し、最初の2ヶ月は1週間に1度のペースで、その後は面倒になったりしながら2週間に1度程度のペースで照射していました。2ヶ月たった頃から明らかに生えるスピードが遅くなり、今ではVはほとんど生えてきません。Iはもう少しかかりそう。
サロンに通い続けるのが得意ではなく、いつも途中で行かなくなるのでケノンを購入しましたが、満足しています。レベル10でも冷やせば痛みはありません。

5 2019-08-17

念願の脱毛器!
10年ほど前、脇とVのみサロンで脱毛済みの主婦です。
当時でも既に大分格安で脱毛ができる時代だったのですが、お店の予約が取れにくく、家からも遠く、また、脇は格安だったけれど他の部位はなんだかんだで高額だった為契約できず、今でも手足は週に1回剃ってお手入れしています。
ケノンの存在と口コミの高さは数年前から知っていたのですが、(長い目で見れば格安なのですが)価格がネックでなかなか踏み切れず。
子供が脱毛を必要とする年齢になったら買おう!とずっと思っており、今回ようやくその時がきたので、購入に踏み切りました。
商品到着後、動作確認も兼ねて早速使ってみました!私は両手足。→いきなりレベル7でやってみましたが保冷材の効果か?全く痛みや熱さは感じず快適に照射できました。
続いて娘→脇、両手足、口元の産毛。→初めての脱毛の為レベル4でチャレンジ。違和感なく全然大丈夫でした。
夫→濃いひげ、レベル7でチャレンジ。こちらも全く痛みや違和感はなくビビっていた割に拍子抜け。(笑)
今後は息子のひげ&眉毛にも使用予定です。
家族全員で長く使用予定なので、今後大活躍してくれることと思います。
第1回目の照射が終わったので、次回からは様子をみながらレベルを調整してみます!
使用してみた感想で唯一デメリットを感じた点→脱毛サロンの機械ように連続でバチバチできるものではないので、時間がすごくかかります。σ(^_^;)アセアセ...
でも、肌が受ける刺激がほぼない。中学生ぐらいの子供でも痛みを全く感じず快適に脱毛できる。家でやりたい時にゆっくりできる。家族全員で使える。等々、メリットの方がはるかに上回りますので買って良かったです!

• ゆあ2131さん
  • ゆあ2131さん

5 2018-05-08

イーモリジュから愛用
いかがわしいような美容関係商品によくある広告ページと同じ作りのこの商品(笑)。
実際に知らなかったらこわくて買えないですが、多分ケノンの前身機種にあたるイーモリジュを数年愛用し、2回目のカートリッジがなくなってきたのでケノンに乗り換えです。
イーモリジュで口の周りもVゾーンもほぼお手入れ入らずになりましたがチョロチョロ生える毛がしぶといのでまだ脱毛機は使います。
が、現在は数ヵ月に1回とか、夏前に気になると使う感じです。
ケノンにして、高速連射の速さに驚きました!あと照射範囲の広さも!
今は使って日が浅いのでケノンの効果をまだ自分は感じてないですが、偶然別居の家族もケノンを持っていて絶賛していました。
家族イチオシだしなんと言っても前身機種で効果絶大だったので信じてます。
ちなみに家族は今日は左腕の下、明日は上…と部分的にローテーションしながら使って、ケノン使ってからカミソリも毛抜きも要らなくなったと言っていました。

5 2017-05-19

• いたわり度:3
再び・・
注文して2日で届きました。
実は2台目です。一台目は4年前に購入。少し接触が悪くなったのかたまに打てなくなったりスイッチが入らなくなったりするので年頃の娘たちのために新しく買うことにしました。
一台目は4年前に購入して半信半疑で使い始めなかなか目に見えて減らないムダ毛にやっぱりダメなのかなあとあきらめながら使ってました。
本当に男の人よりも剛毛なんじゃないかと思うほどの濃ゆくて太い毛。
やっぱりダメかと思いながら一年・・・あんなに剛毛だった毛がほぼなくなりました!!
今では伸びてきたりするのをたまに打つくらい。
顔の口周りも低いレベルで気長にやってたらほとんど生えないようになりました。
遺伝したのか娘たちも毛深い・・・。年頃なので私のようにつらい思いをしてほしくないので高い買い物だけど2台目を購入しました。
レベルに気を付けながら子供たちにもきれいになって欲しいと思います。
今回買った分は前より鏡もきれいな気がします(笑)
ボタンが軽く押しやすいです。新しいからかな?
一台目もまだ現役なので私が美顔とともに使いたいと思います。
すぐにきれいになるわけじゃないので焦ると思いますが確実に減ります。
4年たってもたまに生える程度でとても楽です。
悩んでる人は試してほしいです。
自分のペースでできるし。V・Oラインとかも気長にできますし。

• asha.cさん
  • asha.cさん

5 2016-10-04

満足しています
値段が値段のため購入まで悩みましたが、今は買って良かったと思っています。購入してもうすぐ二ヶ月です。
脇、手足、vラインは医療系脱毛済みだったため、残っている箇所、顔、v上をメインに脱毛しています。
顔は2回くらいですぐに効果が出ました。
以前は3日に1度くらい剃っていましたが、今は1週間以上放置していても大丈夫です。
v上も少しずつ生えてくるのが遅くなっています。
I、Oも試しましたがやはり自分では難しいです。不可能ではないと思いますが、慎重に、気を付けながらやる必要があります。
眉毛用は少し使いづらい印象です。
細かい配慮の必要のない箇所で、自分で鏡で見える範囲であれば、全く問題なく、電源を入れて気軽に使えます!
これなら根気よく脱毛を続けられそうです。

• chel2337さん
  • chel2337さん

5 2014-09-22

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
今後が楽しみ。
【デザイン】
パールを購入。ピンクのツヤが可愛いです。元々入っていたものだけでも、上手に収納しないとフタが閉まりません。
【手入れのしやすさ】
楽ちんです。全身一時間位で終わります。しいて言えばコードがもう少し長いといいです。
【いたわり度】
肌の弱い主人も肌荒れは無いです。
【効果】
三回くらい使用しました。
場所によりますが…
・胸、腹等の産毛→一回照射のみで、ひっぱるとするする抜ける。
・脇、腕、足→まだ効果わからず。
・Vライン→所々毛が生えてないところがあります。毛が細く柔らかくなりました。
・主人のすね毛→するする抜けるらしいです。
・主人のひげ→元々有名サロンで70万かけて脱毛してました。細い毛しか残ってませんでしたが、伸びるのが遅いそうです。
【使いやすさ】
もう少しコードの長さが欲しい。フタのミラーは角度が中途半端で使いづらいです。

• ルイ0101さん
  • ルイ0101さん

5 2014-06-30

• デザイン:4
きれいに脱毛できました
最初から10レベルで始めました
何度か使用して腕や足や脇お尻周りやVラインや顔の産毛殆ど無くなりました
お肌つるつるです
購入後半年で少し機会に不備がでて連絡したらすぐに対応していただき
カートリッジも新品で帰ってきました
修理先に着払いで送って修理後直ぐに送ってくださって購入1年以内だったので修理代金も無料です
効果↑だし使いやすくてアフターサービスも↑今後脱毛されようと考えている方おすすめです
交通費や予約時間気にせず自宅で手頃に気になる箇所全て処理できます
背中や後ろ見えない部分はちょっと苦労しますけど
誰かに手伝って貰えれば大丈夫です

5 2019-07-17

効果に満足
サロンでのフラッシュ、針、レーザーすべて試しました。サロンフラッシュは効果が薄く通うのが面倒くさくなり断念。針は効果はあるけどコスパが悪い。VIOはレーザーで処理しましたが、毛が太いVにはよく効いても、IOのヘナヘナの細い毛には効きが悪く、残りは家でできるフラッシュにしようと購入しました。
細かい部位から試していますが、かなりサロンフラッシュに近い効き目です。
最初からケノンで全身脱毛はちょっと気が遠くなりますがサロン脱毛の残りをちまちま片付けていくにはすごく向いていると思います。

• ayu358さん
  • ayu358さん

5 2018-09-05

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
VIOにオススメです。
エステサロンで六万円かけてVラインとIラインを実施しましたが、脇よりも強情でIラインは効果が見られませんでした。しかも、エステサロンは飛び上がるほど痛かったのにもかかわらず。
追加料金を払うくらいならケノンを買おうと考えて、数年。やっと手に入れました。
良かった点
エステサロンくらい痛いのかと思ったら、レベル10でも耐えれる痛さでチクっ、とする程度です。ちゃんと冷やしたら痛くないです。
二週間ほどでうまくいったところは毛がポロってとれたので効果を感じました。
顔のカートリッジ
美顔がついてるからから、おまけ程度かと思ったけど、そんなことはなく、シミがあるところに痛みを感じたので、効果ありそうです。
買ってよかった。

5 2018-06-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ソロソロ効果が見えてきた?
4月末に購入しました 約2か月たちましたのでレビューしたいと思います
本来 毛深い次男のために購入したのですが 仕事が多忙のためまだ使用していません
長男が ひげを剃ると痛くなるので頻繁には髭剃りができない という事で使用してみました
どこかのサイトで 男の髭には週一の使用が効果的と読んだらしく
週一で使用 最近は使っている所を見ませんが 本人いわくひげが伸びる速度が遅くなったという事です
私が見ても まばらになってきているのが分かります
私は元々 15年ほど前にサロンで永久脱毛をしましたが 当初から数本生えてきている毛があったのでそちらと 手や足の毛 顔の産毛に使用しました
顔以外は1.2回の使用で生えてこなくなりました
顔は まだ 1度しか使用していないので生えてきましたが あと数回の使用で生えてこなくなると思います
強さのレベル調節ができるので 怖いと思われる方は小さい数字から試せば問題なく使用できると思います
さすがに 顔をレベル10では痛かったです(;^ω^A
この金額で 家族全員で使えるのなら 脱毛サロンに行くより断然お得!
15年前は 両脇 ひざ下 Vラインで 30万ほどかかったのがバカみたいです
次男の結果が出次第 また追加レビューしますね

• k-kyonさん
  • k-kyonさん

5 2018-01-11

• いたわり度:3
効果を感じてきました
以前、エステに通っていましたが、予約がなかなか取れず有効期限切れになってしまいました。
ワキだけは完了したものの、他は回数不足で普通に生えてきます。
数年経ちましたが、やはりキレイにしておきたいと思い購入。
最初は怖くてレベルを低めにしていました。2回目からはほぼMAXのレベルでVラインと右すねに使っています。片足だけやっているのは効果を見ていきたいから。
現在3回実施したところ、Vラインの毛の細い部分と足は明らかに効果が出ています。
伸びてきていない毛をちょっと指で触るとスルリと抜けていきます。
もともとあまり剛毛ではありませんので、持っているカートリッジで全身完了するのではないかと思うほどです。ただVラインは毛が太いのでもう少しかかるかな。ストロングでやってみてまた報告したいと思います。

• ALOHA109さん
  • ALOHA109さん

5 2017-09-06

• 使いやすさ:4
もっと、早く買えばよかった。
注文番号・・・202137-20170824-00006721
今まで、エステなどである程度は、脱毛してましたが、所々残ってる箇所がありましたが、再度契約する気にもならなくて、放置してました。
Vラインは、すべて終わってましたが、Iラインは、やってなくて。
家庭用のが欲しいと思って探し始めて、口コミがよかったので、こちらにたどりつきました。
家庭用の脱毛が面倒、難しいと考えておりましたが、エステ行くより好きな時にできるし、買った方が値段も安い。
思ったより、レベル上げてもいたくないです。
やってない箇所も多少あったので、これから自分でやって行きたいです。
まだ、購入してから10日しかたってないので、1度しかやってませんが、
元々、濃い方ではないですが、1回で効果があったような気がします。
エステみたいに3か月に1回とかじゃないし、自分の好きな時に、短い期間で
出来るので、こっちの方がいいです。
お店も対応が早くてよかったです。
また利用させていただきます。

• モモ2569さん
  • モモ2569さん

5 2012-09-28

• 使いやすさ:5
一か月使ったのでレビューします。
効果はありました。12歳の娘の脇にレベル6で1回を照射しました。保冷剤を使っていましたので熱くはなかったようです。細くて量も薄かったのもあるのですが、2週間はつるつるでした。一月後の現在、前より薄くなっているような。
大人の太い毛には、まだまだな様子です。熱いの怖いので、レベルは6で3回を10日に一度のペースで。足はほぼ気にならないレベルです。熱いのも大丈夫でした。腕は、見た目気にならないですが、毛の生えた方向の逆からなぞると、ザラっとします。手首に近づくと熱さを感じました。脇はまだまだです。が、なぜか斑に無毛な部分が。Vラインは太い割にすんなり薄くなりました。Oラインはまだまだ。多少毛のい競いが無くなったくらいしか変わりありません。
ほくろは、茶色だとあまり関係ないようですが、黒いほくろは熱くてびっくりしました。コンシーラーが必要です。
価格は高い気がしますが、カートリッジを個人用でそろえれば
家族全員で使い回しできるので、案外お得かもしれません。

5 2024-02-01

• 使いやすさ:5
元サロン脱毛施術師です。医療脱毛は遠方、予約が取りにくいため家庭用脱毛器で家でじっくりやることにしました。初めての使用で指、腕、VI、脇、片脚(効果を見る為)にやってみました。全く毛が生えない状態が本望ですが、特に太い毛、VIと脇が薄くなればいいな程度で購入してみました。【追記】購入し3週間経過。ストロング2のレベル10で1週間に1度ペースで照射しました。たった3回の照射ですよ。。。なんと、ほっとくと男のように生えてた脇の毛が全く生えてない…!?1週間剃ってないのに触ってもツルツルで不思議…。超剛毛なVラインは、明らかに生えるペースも遅くなったし毛も柔らかくなり、全剃りしても以前はザラザラ感があったのですが今は全くありません。まばらですが全く生えてこないツルツルの部分もかなりあります。Iラインもほぼツルツル。照射するときゴムで弾かれたような痛みはありますけど、とりあえずすごーい!私は以前サロンで脱毛の施術をしてた側なのですが、サロンではこんなすぐちゃんと効果が出たお客様を見たことはなかったです。この経過を見ると、予約をして通う手間が無い点、自分でじっくり丁寧に照射出来る点、確かな効果。コスパ抜群なのかもしれません。